Куриные «маффины»

Mrs.Smith

Oksana

41 год
Kiev
Давно пользуюсь замечательными рецептами форума. Но только сейчас решила зарегистрироваться, .т.к. именно к данному рецепту придумала дополнение Smile Не судите строго за то, что влезла в авторский рецепт Embarassed Я от чистого сердца хочу, как лучше girl_in_love
Отбитые филешки промариновала минут 30 в горчичке. Так очень любит муж, и мясо в горчице получается сочнее (когда-то такой совет дала знакомая шеф-повар). Потом эту филешку одной стороной опускаю в яйцо

потом в панировочные сухари (только наружной стороной, которая потом ляжет на форму!).

Делала это для того, чтоб внешний вид маффинчиков не был таким бледным и невзрачным. А так за счет панировки они получаются румяные и аппетитные.
Начинку(ветчина+сыр+марин.огурцы) заправила майонезом. Получилось очень сочно.
Сверху смазала сметаной и посыпала сырком.

Вот результат nyam2

За идею огромное спасибо! Муж уплетал за обе щеки verygood

 
17 Май 2010 22:15

Страница 5 из 5