Куриные «маффины»

Сообщение Автор

17 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Нико-Лена
Леночка, мне очень приятно, что рецептик приглянулся!!! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь в удовольствие!!! Give heart Give heart Give heart Буду ждать твой отчётик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
Mrs.Smith

Oksana

41 год
Kiev

Mrs.SmithМои рецепты
Давно пользуюсь замечательными рецептами форума. Но только сейчас решила зарегистрироваться, .т.к. именно к данному рецепту придумала дополнение Smile Не судите строго за то, что влезла в авторский рецепт Embarassed Я от чистого сердца хочу, как лучше Girl in love
Отбитые филешки промариновала минут 30 в горчичке. Так очень любит муж, и мясо в горчице получается сочнее (когда-то такой совет дала знакомая шеф-повар). Потом эту филешку одной стороной опускаю в яйцо

потом в панировочные сухари (только наружной стороной, которая потом ляжет на форму!).

Делала это для того, чтоб внешний вид маффинчиков не был таким бледным и невзрачным. А так за счет панировки они получаются румяные и аппетитные.
Начинку(ветчина+сыр+марин.огурцы) заправила майонезом. Получилось очень сочно.
Сверху смазала сметаной и посыпала сырком.

Вот результат nyam2

За идею огромное спасибо! Муж уплетал за обе щеки verygood

18 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Mrs.Smith
Оксана, я показала лишь идею, а "облагородить" её- это уже зависит от личных вкусовых предпочтений, наличия продуктов да и свободного времени в конце концов.
Mrs.Smith писал(а):
Делала это для того, чтоб внешний вид маффинчиков не был таким бледным и невзрачным

Не знаю-не знаю, бледным видом ещё никого это блюдо не отпугнуло! Smile
В любом случае, Оксан, приятно, что рецепт тебе пригодился и твой мастер-класс со своим способом приготовления очень кстати!!! good2 good2 good2

19 Май 2010 1:34

Распечатать сообщение
Mrs.Smith

Oksana

41 год
Kiev

Mrs.SmithМои рецепты
Да, блюдо - класс! Сегодня несколько штук со второй партии остались .Холодные тоже супер. Вообще - идея гениальная friends
Как-то я обычно заворачиваю мясо и начинки только в тесто. Муж уплетал и говорит: "Это ж супер, мясо фаршированное в мясе nyam2 ". Теперь думаю, что ещё можно такого интересного туда завернуть.
P.S. Плохо только, что форма силиконвая только на 6 штук Sad На компанию друзей нужно делать несколько партий, а это возни и времени много. А домашних побаловать - самое оно good

19 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Mrs.Smith писал(а):
. Плохо только, что форма силиконвая только на 6 штук

По-моему есть и на 10, но у нас я таких не встречала unknown
Mrs.Smith писал(а):
Вообще - идея гениальная
Как-то я обычно заворачиваю мясо и начинки только в тесто. Муж уплетал и говорит: "Это ж супер, мясо фаршированное в мясе ". Теперь думаю, что ещё можно такого интересного туда завернуть.

Да, фантазировать с начинкой можно как хоШь Wink Smile

19 Май 2010 21:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Шикарная идея - буду удивлять детишек - они предпочитают курочку, а мне уж поднадоело, а тут внутрь можно что угодно положить (можно сразу и с гарниром сделать). И бледный вид - то, что надо - а то не "узнают" курочку, есть не станут good . Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь! Кстати, можно и гостям сделать - с сюрпризом Smile.

20 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Esperanzita
Наденька, спасибо большое за внимание к рецепту и за поддержку!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Надеюсь он придётся по вкусу!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Май 2010 4:20

Распечатать сообщение
Кристинa Губерт

Кристинa

39 лет
Германия

Кристинa ГубертМои рецепты
Ира, готовила по твоему рецепту уже 2 раза. Второй раз куриное филе заменила на филе индейки. С курицей мне понравилось больше. Во второй раз формочки маслом не смазывала, мясо выделяет много сока, поэтому и без масла не пригорает.
Мне этот рецепт очень нравится за оригинальностъ и простоту и отличный вкус. И еще немаловажным является то, что блюдо относительно не жирное.

26 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Кристинa Губерт
Кристиночка, мне очень приятно, что рецептик тебе пригодился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что поделилась впечатлением!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
LILIPUSIK

Мария

43 года
Москва

LILIPUSIKМои рецепты
Спасибо за супер рецептик nyam2
Я правда только что засунула в духовку,начинку сделала из колбаски вареной, сыра и помидорков.
Попробую сфотать на мобильник когда доделается Embarassed и пришлю отчетик

18 Сен 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
LILIPUSIK писал(а):
Спасибо за супер рецептик
Я правда только что засунула в духовку,начинку сделала из колбаски вареной, сыра и помидорков.
Попробую сфотать на мобильник когда доделается и пришлю отчетик

Машенька, надеюсь, всё получилось!!! sharik sharik Рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ирулька
Ирочка, сегодня на ужин готовила твои "маффинчики" с грибами, луком и сыром girl_claping girl_claping girl_claping . Получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

21 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

41 год
Москва

DobriyМои рецепты
Я в восторге!!! Просто и уверен невероятно вкусно! Спасибо за идею!!! sharik

22 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Окc@н@70
Оксаночка, как аппетитно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я так рада, что воспользовалась этим рецептиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за предоставленный фотоотчёт, дорогая моя!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Dobriy писал(а):
Я в восторге!!! Просто и уверен невероятно вкусно! Спасибо за идею!!!

Embarassed Girl in love Girl in love Всегда, пожалуйста sharik sharik И спасибо большое за добрые слова, Дима!!! Girl in love Girl in love sharik sharik

30 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
foksi

Юлия

foksiМои рецепты
Отличный рецепт. На Новый год New Year Go обязательно приготовлю, порадую своих оригинальным рецептом. Класс!!! И с начинкой можно и пофантазировать, под настроение придумать.

Огромное спасибо Wink

02 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
foksi
Юлечка, мне будет очень приятно, если этот рецептик пригодится тебе на праздничный стол!!! Girl in love Girl in love Girl in love Удачных экспериментов с начинками!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо большое за внимание к рецепту!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

60 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Ирулька
Оригинально и несомненно вкусненько nyam2 Забрала в закладки Romashki

09 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
лайлаина
Инночка, спасибо большое за интерес к рецепту!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Alena197

Alena

Moscow

Alena197Мои рецепты
Очень оригинальная идея!!!! Спасибо!!! Romashki

05 Май 2011 20:26

Распечатать сообщение
Сибиря4ка

Наталья

51 год

Сибиря4каМои рецепты
Сказать,что это СУПЕР,значит ничего не сказать!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень люблю необычные "штучки"!!!!!Идея просто КЛАСС!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
MAPNНА

Марина

40 лет
Москва

MAPNНАМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki , очень классно!!!! girl_claping
делала разные маффины - сыр+зельнь, чернослив, ветчина+сыр
в следующий раз сфотографирую Embarassed

14 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина

Валентинка c картинкиМои рецепты
Ирулька, спасибо большое! Очень оригинально и вкусно!

01 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
slitt

Ирина

42 года
Челябинск

slittМои рецепты
В закладки!!!!Сейчас кормлю грудью-курочку нельзя. но расширять я свой рацион начну имено с этого рецепта! nyam2

25 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Nami.Nami

Ukraine

Nami.NamiМои рецепты
Rose спасибо за рецептик

23 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
Lia12

Люба

Lia12Мои рецепты

Наверх