Сообщение |
Автор |
17 Май 2010 15:04
|
Ирулька
Украина
|
|
17 Май 2010 22:15
|
Mrs.Smith
 Oksana
41 год Kiev
|
Давно пользуюсь замечательными рецептами форума. Но только сейчас решила зарегистрироваться, .т.к. именно к данному рецепту придумала дополнение  Не судите строго за то, что влезла в авторский рецепт  Я от чистого сердца хочу, как лучше
Отбитые филешки промариновала минут 30 в горчичке. Так очень любит муж, и мясо в горчице получается сочнее (когда-то такой совет дала знакомая шеф-повар). Потом эту филешку одной стороной опускаю в яйцо
потом в панировочные сухари (только наружной стороной, которая потом ляжет на форму!).
Делала это для того, чтоб внешний вид маффинчиков не был таким бледным и невзрачным. А так за счет панировки они получаются румяные и аппетитные.
Начинку(ветчина+сыр+марин.огурцы) заправила майонезом. Получилось очень сочно.
Сверху смазала сметаной и посыпала сырком.
Вот результат
За идею огромное спасибо! Муж уплетал за обе щеки
|
18 Май 2010 18:24
|
Ирулька
Украина
|
|
19 Май 2010 1:34
|
Mrs.Smith
 Oksana
41 год Kiev
|
Да, блюдо - класс! Сегодня несколько штук со второй партии остались .Холодные тоже супер. Вообще - идея гениальная
Как-то я обычно заворачиваю мясо и начинки только в тесто. Муж уплетал и говорит: "Это ж супер, мясо фаршированное в мясе  ". Теперь думаю, что ещё можно такого интересного туда завернуть.
P.S. Плохо только, что форма силиконвая только на 6 штук  На компанию друзей нужно делать несколько партий, а это возни и времени много. А домашних побаловать - самое оно
|
19 Май 2010 19:11
|
Ирулька
Украина
|
|
19 Май 2010 21:26
|
Esperanzita
 Надежда
45 лет Москва
|
Шикарная идея - буду удивлять детишек - они предпочитают курочку, а мне уж поднадоело, а тут внутрь можно что угодно положить (можно сразу и с гарниром сделать). И бледный вид - то, что надо - а то не "узнают" курочку, есть не станут  . Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь! Кстати, можно и гостям сделать - с сюрпризом  .
|
20 Май 2010 18:11
|
Ирулька
Украина
|
|
26 Май 2010 4:20
|
Кристинa Губерт
38 лет Германия
|
Ира, готовила по твоему рецепту уже 2 раза. Второй раз куриное филе заменила на филе индейки. С курицей мне понравилось больше. Во второй раз формочки маслом не смазывала, мясо выделяет много сока, поэтому и без масла не пригорает.
Мне этот рецепт очень нравится за оригинальностъ и простоту и отличный вкус. И еще немаловажным является то, что блюдо относительно не жирное.
|
26 Май 2010 19:30
|
Ирулька
Украина
|
|
13 Сен 2010 20:00
|
LILIPUSIK
 Мария
42 года Москва
|
Спасибо за супер рецептик
Я правда только что засунула в духовку,начинку сделала из колбаски вареной, сыра и помидорков.
Попробую сфотать на мобильник когда доделается  и пришлю отчетик
|
18 Сен 2010 20:20
|
Ирулька
Украина
|
|
21 Ноя 2010 19:02
|
Окc@н@70
 Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
21 Ноя 2010 20:46
|
Dobriy
40 лет Москва
|
Я в восторге!!! Просто и уверен невероятно вкусно! Спасибо за идею!!!
|
22 Ноя 2010 0:56
|
Ирулька
Украина
|
|
30 Ноя 2010 20:12
|
foksi
 Юлия
|
Отличный рецепт. На Новый год  обязательно приготовлю, порадую своих оригинальным рецептом. Класс!!! И с начинкой можно и пофантазировать, под настроение придумать.
Огромное спасибо
|
02 Дек 2010 22:40
|
Ирулька
Украина
|
|
09 Дек 2010 15:47
|
лайлаина
59 лет Киев
|
Ирулька
Оригинально и несомненно вкусненько  Забрала в закладки
|
09 Дек 2010 20:44
|
Ирулька
Украина
|
|
27 Апр 2011 18:10
|
Alena197
Moscow
|
Очень оригинальная идея!!!! Спасибо!!!
|
05 Май 2011 20:26
|
Сибиря4ка
 Наталья
50 лет
|
|
02 Дек 2011 22:47
|
MAPNНА
 Марина
39 лет Москва
|
Спасибо за рецепт  , очень классно!!!!
делала разные маффины - сыр+зельнь, чернослив, ветчина+сыр
в следующий раз сфотографирую
|
14 Янв 2012 2:03
|
Валентинка c картинки
 Валентина
|
Ирулька, спасибо большое! Очень оригинально и вкусно!
|
01 Фев 2012 19:21
|
slitt
 Ирина
41 год Челябинск
|
В закладки!!!!Сейчас кормлю грудью-курочку нельзя. но расширять я свой рацион начну имено с этого рецепта!
|
25 Мар 2012 19:23
|
Nami.Nami
Ukraine
|
 спасибо за рецептик
|
23 Янв 2015 18:46
|
Lia12
|
|