Куриные «маффины»

Сообщение Автор

09 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Алёнушка, спасибо за стихи!!! girl_haha give_heart И за аллаверды , это отличная идея!!! good2 good2 good2 Я что такое тоже попробую изобразить! Wink Rose Rose Rose

Инночка, спасибо за отзыв!!! Обязательно найди формочки, это незаменимая вещь!!! Wink Rose Rose Rose

Анечка, спасибо тебе большое!!! Rose Rose Rose Буду очень рада, если идейка пригодится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
ОФИГЕТЬ!!! wacko1
Вот это фантазия, я в диком восторге!!! Спасибо огромное за рецетик, обязательно попробую!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Апр 2009 16:22

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Спасибо большое, Кристиночка!!! Rose Rose Rose Мне очень приятно!!! Embarassed Пробуй на здоровье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2009 20:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ируля good good2 good , слов нет. girl_claping girl_claping girl_claping Уже в закладках.

10 Апр 2009 0:05

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Наташа, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Ирулька
Ирочка, я уже приготовила и спешу отчитаться, получилось просто супер good2 , безумно вкусно nyam2 , обязательно буду готовить еще не раз, а вот мой отчет

Фото

Фото

Спасибо за рецепт Romashki

11 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
получилось просто супер

Кристиночка, в самом деле суперские "маффинки"!!! good2 good2 good2 Я так рада, что тебе понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за фото!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Kristina-66 писал(а):
обязательно буду готовить еще не раз

И каждый раз можно менять начинку, в зависимости от наличия продуктов в холодильнике, ну и конечно, от собственной фантазии! Wink

12 Июн 2009 23:18

Распечатать сообщение
Кetty

40 лет

КettyМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose
Очень люблю курицу, обязательно нужно приготовить!!! Очень и очень красиво и наверняка вкуснотища!!!!!Ням-ням!!!!! А внутри какая мозаика!!!!!мммммм.... good2 good2 good2

13 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
КettyБольшое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Вот ведь правду говорят, внезапные решения приносят самый лучший результат! Идея отличная, и начинку всегда можно варьировать из тех продуктов, что в холодильнике есть.
Классные маффины! Буду пробовать! Wink

13 Июн 2009 18:00

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Олишна писал(а):
Вот ведь правду говорят, внезапные решения приносят самый лучший результат! Идея отличная, и начинку всегда можно варьировать из тех продуктов, что в холодильнике есть.

Оля, полностью с тобой согласна! friends
Олишна писал(а):
Классные маффины! Буду пробовать!

Спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Пробуй на здоровье! give_heart give_heart give_heart

13 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ирулька
Ну ты метеор! Уже и ответ написала! unknown
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Олишна писал(а):
Ну ты метеор! Уже и ответ написала!

А как же! Я на связи! Wink Wink Wink

13 Июн 2009 23:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Олишна писал(а):
Ирулька
Ну ты метеор! Уже и ответ написала! unknown
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

По-моему она и готовит быстрее, чем мы успеваем читать ее кулинарные произведения girl_haha girl_haha girl_haha
Ирулька girl_bye girl_in_love

13 Июн 2009 23:28

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа писал(а):
По-моему она и готовит быстрее, чем мы успеваем читать ее кулинарные произведения

Ира, ну ваааащее меня засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink Romashki

13 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Ира, ну ваааащее меня засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink Romashki

ОООО! Тут как тут!! girl_haha girl_haha girl_haha Ты же должна сейчас на кухне быть girl_haha завтра что выставлять будешь? Wink

13 Июн 2009 23:36

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа писал(а):
завтра что выставлять будешь?

Капец, как в воду глядишь Shocked girl_haha ... Салатик sharik ... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2009 23:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Салатик sharik ...
praising

14 Июн 2009 1:52

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа Embarassed give_heart

18 Июн 2009 0:36

Распечатать сообщение
Летящая по волнам

38 лет
Питер

Летящая по волнамМои рецепты
Супер!Ирочка спасибо за рецептик. nyam2 good Побежала на кухню,чтоб успеть к приезду мужа.)

18 Июн 2009 0:47

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Летящая по волнам, пожалуйста, надеюсь Вам с мужем понравятся "маффинки"!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июл 2009 23:14

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Супер! Очень интересное блюдо, так оригинально! Я думаю тут и с начинкой можно поэксперементировать. Блюдо в закладки! А я пойду искать такие формочки good2

18 Июл 2009 2:13

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Сластенка писал(а):
А я пойду искать такие формочки

Настенька, эти формочки -незаменимая веСЧь на кухне, я ними не нарадуюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, что обратила внимание на рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Надеюсь, пригодится!!! Wink friends

18 Июл 2009 4:26

Распечатать сообщение
~Лён@~

Лилия

34 года
Днепропетровск, Украина

~Лён@~Мои рецепты
Ирулька
Ирочка!!! Вот это да!! girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Вот это рецептик!! Romashki wacko1 У меня тоже таких формочек нет! Хотя уже давно хочу, всё никак не пойду покупать!! Теперь всё, уже не отверчусь! girl_haha Такой-то рецептик и не сделать!! И вправду такие формочки не заменимы.... Вот я только не видела силиконовые... unknown ( в МЕТРО и КАРАВАНЕ смотрела, может плохо смотрела?) Где вы такие покупали? Embarassed

18 Июл 2009 13:31

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
~Лён@~ писал(а):
в МЕТРО и КАРАВАНЕ смотрела, может плохо смотрела?

Странно, должны там точно быть... Я вообще покупала в "Новой линии", это строительный маркет, но есть там и отдел для кухни. У нас же в городе в хозяйственных отделах они продаются, уже всевозможных форм, так что я уже о них мечтаю... girl_in_love
Страница 2 из 5

Наверх