Три варианта праздничной закуски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2023 0:23
|
ТЕН
|
|||
1 Прошутто с моцареллой и инжиром
Надо прошутто, моцарелла, мята и инжир свежий. Т.к. сезон уже закончился для свежено инжира, я сделала с засушенным - ни чуть не хуже! Инжир порезать на четвертинки или половинки. Взять кусочек моцареллы, листик мяты и все завернуть в прошутто. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом. 2. Роллы с лососем и сливочным сыром Надо огурец, сливочный сыр, лосось, помидоры черри Овощерезкой нарезать огурец на тонкие ленты Сливочный сыр смешать с порезаным копченым или маринованым лососем. Выложить чайную ложку смеси на полоску огурца и свернуть рулет. Сколоть зубочисткой и на конец насадить черри. Если черри маленькие можно целиком, а если побольше, то черри порезать пополам. 3. Финики с сыром и орехом Надо финики, грецкий орех, сыр, тимьян, чоризо Финики надрезать и удалить косточку. В кармашек вложить половинку грецкого ореха, кусочек сыра и небольшую веточку тимьяна. Сдавить пальцами и насадить на шпажку. С двух сторон от фиников насадить на шпажку кусочки чоризо. Выложить в форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и винным уксусом. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита! |
||||
12 Янв 2023 0:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леночка, красивые, замечательные, праздничные закуски,
![]() ![]() ![]() Спасибо за подборку. ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2023 22:32
|
ТЕН
|
|||
14 Янв 2023 21:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Все три закуски - шикарны
![]() Все три надо делать, даже не скажу, какая мне больше понравилась, все отличные ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2023 21:43
|
ТЕН
|
|||
03 Фев 2023 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Лена, твои рецепты - настоящий праздник, всегда такие красивые и вкусные. Очень понравились первая и третья закуски, взяла себе на заметку.
|
||||
03 Фев 2023 12:32
|
ТЕН
|
|||
Благодарю Наташенька! ![]() ![]() ![]() Я рада, что наши вкусы совпадают! ![]() ![]()
Желаю тебе много позитивных счастливых поводов для приготовления этих закусок! ![]() |