Тирамису клубничное
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2008 19:52
|
Аннушка
Германия |
|||||
Нам понадобится: 750 гр. клубники 2 ст. ложки лимонного сока 80-100 гр. сахарной пудры 250 гр. маскарпоне 250 гр творога 20% жирности 200 гр. бисквитных палочек Клубнику помыть и почистить, и взбить блендером вместе с сахарной пудрой и лимонным соком. 1/3 часть клубничной массы убрать в сторону, а к остальной добавить творог и маскарпоне и хорошо перемешать. На дно формы выложить слой бисквитных палочек Наверх вылить творожную массу и разровнять. На творожную массу выложить оставшиеся бисквитные палочки И сверху распределить убранную в сторону клубничную массу. Убрать в холодильник само мало на 3 часа, лучше всего на ночь. Приятного аппетита!!! |
||||||
03 Июл 2008 20:00
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||||
Это что то!!! обязательно сделаю!!! и без яиц, вообще здорово! |
||||||
03 Июл 2008 20:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ралиночка, спасибо!!
Удачи!!
Без яиц и без алкоголя само-то для детей |
||||||
03 Июл 2008 20:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ой, какая вкуснотища-то Руки так и тянутся к монитору
Анечка, спасибо большое за такую красоту. |
||||||
03 Июл 2008 20:12
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, незачто!! Я очень рада что тебе понраилось!!! Спасибо!!! |
||||||
03 Июл 2008 20:37
|
Сказка
Москва |
|||||
Ой а я знаю, это о-о-о-о-очень вкусно. Я один раз делала, только я печенюшки обмакивала в пюрированную клубнику, а остальное как в обычном тирамису.
Анюта |
||||||
03 Июл 2008 20:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Анечка, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
|
||||||
03 Июл 2008 20:42
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
anja-73, как аппетитно! Спасибо за рецепт. Сейчас как раз сезон клубники.
|
||||||
03 Июл 2008 20:44
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, спасибо!!
Это не стоит делать, потому что масса получается достаточно жидкая и палочки пропитываются сами по-себе. |
||||||
03 Июл 2008 20:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Аделия, Татьяна Незачто!! Вам спасибо!! |
||||||
03 Июл 2008 21:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
anja-73
Анечка, как красиво!!! И вкууууусно!!!!! Спасибо большое!!!! |
||||||
03 Июл 2008 21:33
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Анечка, какая красота и какая вкусняшка! Спасибо за замечательный рецептик. Уже в закладках.
|
||||||
03 Июл 2008 21:48
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька,
Леночка Девочки спасибо вам большое!!! |
||||||
03 Июл 2008 21:52
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||
Какая прелесть!!!!!!! Сейчас как раз сезон клубнички....мммммммм
|
||||||
03 Июл 2008 22:04
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Анечка! Как же повезло твоим деткам с такой мамочкой!!! При всей своей занятости,ты ещё и нас удивлять успеваешь! Спасибо за очередное волшебство!!! Ты умничка!!!
P.S. Представляю,как они на перегонки эту вкуснятину лопали |
||||||
03 Июл 2008 22:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька,
Светочка Спасибо вам за тёплые слова!!! |
||||||
03 Июл 2008 22:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
АНЕЧКА, ЗОЛОТАЯ МАМОЧКА, СПАСИБО!!!
Ой как хочется кусочек попробовать!!! |
||||||
03 Июл 2008 22:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||
anja-73 Анечка, своими невероятными вкусностями ты добьешься того, что следующий отпуск я запланирую провести не в Греции или еще где-нибудь, а в Германии, и как нагряну к тебе пробовать твои шедевры.
|
||||||
04 Июл 2008 0:39
|
mila 78
46 лет германия |
|||||
anja-73Ой какая прелесть.так я люблю терамизу а эта еще и с клубникой.СУПЕР.
|
||||||
04 Июл 2008 4:25
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка,ты как всегда на высоте!!!Такое классное тирамису! Уже хочу сделать!!! А можно вместо творога положить 500 гр маскарпоне? А то мне творог тут не очень нравится...Огромное спасибо тебе за такой классный рецепт!
|
||||||
04 Июл 2008 9:53
|
Рина
43 года Москва |
|||||
anja-73
как красиво! Какая же ты молодец!!! |
||||||
04 Июл 2008 14:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
NatalyS mila 78 Лилия Рина Девочки, огромное вам спасибо!!!
Лилия Конечно можно, с творогом просто немножко калорий меньше. |
||||||
04 Июл 2008 20:52
|
silvana49
|
|||||
Аннушка,как роскошно!! Какая молодец Столько чудесных рецептов!
|
||||||
04 Июл 2008 21:03
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|||||
Анечка
а у меня вопрос- 1. можно ли маскарпоне заменить филадельфией 2. творог у нас сьедобный только 4 % ,пойдет ли он? 3. без желатина он будет держать форму ? вот,merci |
||||||
04 Июл 2008 23:28
|
Аннушка
Германия |
|||||
Светлана, спасибо тебе большое!!!
Я бы не стала маскарпоне чем нибудь заменивать, без неё это не тирамису. А вот творог ты можешь заменить на филадельфию у неё тоже 20% жирности, просто вкус немножко другой.
Если ты уберёшь тирамизу на ночь в холодильник, то оно очень хорошо пропитается и будет и без желатина хорошо держать форму. Удачи!! [/b] |