Сообщение |
Автор |
16 Июл 2011 1:35
|
Малгося
Малгося
Украина
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3574887.html] [/URL]Потребуется:
Кабачок (молодой) — 1-1,5 кг
Чеснок — 6-7 зуб.
Уксус 9% — 1/3 стак.
Укроп — 1 пуч.
Мед — 1 ч. л.
Щепотка соли(1/3 ч.л.)
Вода
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289051079.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-33105927.html] [/URL]Приготовление:
Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 0,5-1 см. Хорошенько посолить и оставить на 15 мин.
С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52236423.html] [/URL](БЕЗ МУКИ!).
Чеснок и укроп измельчить.
Готовые кабачки сложить в миску послойно, пересыпая каждый слой рубленным чесночком и укропчиком.
В стакан налить 1/3 уксуса, долить водой. Добавить мед и соль, прокипятить.
Кипящим маринадом залить кабачки.
Дать остыть и пропитаться еще пару часиков в холодильнике.
А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской
Поверьте, это очень вкусная закуска.
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
|
16 Июл 2011 1:57
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
16 Июл 2011 2:09
|
Фира
Украина
|
Малгося писал(а): | В стакан |
А стакан на сколько грамм?200?250?
|
16 Июл 2011 2:15
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
16 Июл 2011 9:53
|
Малгося
Малгося
Украина
|
античная роза [URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] [/URL]
Ирочка, очень рада, что рецептик привлек твое внимание!
Надеюсь, пригодится!
Фира [URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] [/URL]
Я брала стакан 250 г
Спасибо за внимание к рецепту!
корделия [URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] [/URL]
Леночка, угощайся! Очень приятно, что заглянула в гости!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html] [/URL]
|
16 Июл 2011 12:54
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Привет Малгосечка, давненько тебя не было видно
Какбачки сейчас у нас просто прут не знаем куда их девать Спасибо дорогая, твой рецепт очень кстати
|
16 Июл 2011 17:05
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Малгося писал(а): | Поверьте, это очень вкусная закуска. |
Уже верю Забираю без сомнения
|
16 Июл 2011 18:22
|
sly.ka
Лена
57 лет Кубань - Краснодар
|
А я так баклажаны часто делаю, только заливаю холодным маринадом. могу сказать только одно - ЭТО ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!(как говорит мой сынуля ) надо попробовать и кабачки так сделать. Спасибо, Малгосечка! Как раз есть в наличие и кабачки, и баклажаны.
|
16 Июл 2011 20:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
17 Июл 2011 1:12
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
17 Июл 2011 2:04
|
Фира
Украина
|
Малгося писал(а): | стакан 250 г |
Спасибо,Малгося!
|
17 Июл 2011 4:53
|
туся лапуся
наталья
50 лет москва
|
Спасибо за вкусный рецепт! Обязательно сделаю!
|
17 Июл 2011 11:08
|
Малгося
Малгося
Украина
|
LeDi WaDa [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78418887.html] [/URL]
Спасибо, Лерочка!
Мне ооочень приятно твое внимание!
Я, действительно, опять на недельку уезжала отдохнуть!
Теперь я снова с вами!
Keily [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78418887.html] [/URL]
Оличка! Очень, надеюсь, что рецептик пригодится!
Спасибо огромное за рецептик печеночки! Сегодня сотворю!
sly.ka [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78418887.html] [/URL]
Леночка! Спасибо большое за совет!
Обязательно приготовлю так и баклажаны!
Акилежна [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78418887.html] [/URL]
Ликуся! Рада тебя видеть!
Угощайся!
Только вчера испекла твой пирог с абрикосками!
Постараюсь успеть сегодня забежать к тебе с фотоотчетом!
античная роза [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78418887.html] [/URL]
Иришка, мне очень-очень приятно, что твоя семья оценила и осталась довольна!!!
Фира [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78418887.html] [/URL]
Надеюсь, приготовленное блюдо порадует!
туся лапуся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78418887.html] [/URL]
Спасибо, Наташенька, за внимание к рецепту!
|
17 Июл 2011 15:07
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Малгося писал(а): | Сегодня сотворю! |
Жду отчетик
|
17 Июл 2011 19:01
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Малгося
классный рецепт,спасибо!
я так баклажаны делаю,а кабачки бы не додумалась
закусочка что надо!
|
17 Июл 2011 20:09
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Keily [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] [/URL]
Обещаю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL]
nata69 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] [/URL]
Натали! Очень приятно, что рецептик понравился!
А я вот как раз баклажаны по такому рецепту не готовила!
Теперь попробую!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL]
|
18 Июл 2011 20:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Июл 2011 1:06
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
21 Июл 2011 13:05
|
Anuza
Анна
53 года Владивосток
|
Кабачки получились очень ароматные.. Но в след. раз положу меньше уксуса...
На мой вскус многовато.. Вкусно если слить жидкость ( но что-бы чеснок остался) и сбрызуть маслом...
|
09 Авг 2011 20:23
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Спасибо, Анечка, за отзыв!
В следующий раз воспользуюсь твоим советом!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
|
29 Окт 2012 14:00
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Мне тоже уксуса показалось много, а в целом здорово!!!
|
28 Ноя 2012 14:20
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Опиум [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586426695.html] [/URL] Ксения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544905831.html] [/URL]
|
31 Авг 2013 17:43
|
milk Sugar
Вероника
|
Малгося
только что сделала ваши кабачки, поставила в холодильник, у нас уже поздний вечер, так что с нетерпением ждем завтра!
|
01 Сен 2013 8:46
|
milk Sugar
Вероника
|
|
14 Сен 2013 14:50
|
milk Sugar
Вероника
|
Снова делала ваши кабачки, в этот раз большущую порцию!!!
|