Малгося
Малгося
Украина
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3574887.html]
[/URL]Потребуется:
Кабачок (молодой) — 1-1,5 кг
Чеснок — 6-7 зуб.
Уксус 9% — 1/3 стак.
Укроп — 1 пуч.
Мед — 1 ч. л.
Щепотка соли(1/3 ч.л.)
Вода
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289051079.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-33105927.html]
[/URL]Приготовление:
Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 0,5-1 см. Хорошенько посолить и оставить на 15 мин.
С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52236423.html]
[/URL](БЕЗ МУКИ!).
Чеснок и укроп измельчить.
Готовые кабачки сложить в миску послойно, пересыпая каждый слой рубленным чесночком и укропчиком.
В стакан налить 1/3 уксуса, долить водой. Добавить мед и соль, прокипятить.
Кипящим маринадом залить кабачки.
Дать остыть и пропитаться еще пару часиков в холодильнике.
А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской
Поверьте, это очень вкусная закуска.
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url]