Закусочные кабачки

Малгося

Малгося


Украина
Фото


[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3574887.html][/URL]Потребуется:
Кабачок (молодой) — 1-1,5 кг
Чеснок — 6-7 зуб.
Уксус 9% — 1/3 стак.
Укроп — 1 пуч.
Мед — 1 ч. л.
Щепотка соли(1/3 ч.л.)
Вода

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289051079.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-33105927.html][/URL]Приготовление:
Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 0,5-1 см. Хорошенько посолить и оставить на 15 мин.

Фото


Фото


С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52236423.html][/URL](БЕЗ МУКИ!).

Фото


Чеснок и укроп измельчить.

Фото


Готовые кабачки сложить в миску послойно, пересыпая каждый слой рубленным чесночком и укропчиком.

Фото


В стакан налить 1/3 уксуса, долить водой. Добавить мед и соль, прокипятить.

Фото


Кипящим маринадом залить кабачки.

Фото


Дать остыть и пропитаться еще пару часиков в холодильнике.
А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской
Поверьте, это очень вкусная закуска.

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

 
16 Июл 2011 1:35

Страница 1 из 2