Заварной крем

Martita

Martita

45 лет
Ukraine
Вот, добралась до компа только сегодня Embarassed
painkiller34369 - спасибо, что не остался равнодушным до моей кулинарной неудачи... По поводу правильности - заварной кремчик у меня из тортиков часто "подтекает" при нарезании, особенно в "Наполеоне" - там коржи тверденькие... А если хорошо загустевает (т.е при нарезании крем как-бы тоже режется, а не остается на ноже), то были видны крупинки масла. К чему стремлюсь? Есть у нас в городе одна безумно модная и если честно - вкусная-превкусная кондитерсткая... так вот там "Наполеон" подают с ТОЛСТЫМИ слоями заварного крема, который при всем при этом еще так эстетично нарезается, такой однородный крем, нежного молочного цвета... и такой вкусный wacko1 Короче, будем искать!

 
17 Май 2010 22:45

Страница 2 из 5