Заварной крем

Сообщение Автор
 
05 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
Очень вкусненький рецептик girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
А сколько получается готового крема?
Натуська)

Наталья

24 года
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
 
06 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
ой! и мне этот вопрос оооооооочень интересен!!! на пропитку 5-6 коржей торта хватит (диаметр 24 см)?
Димина Девочка

Наталья

32 года
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
 
07 Янв 2010 2:35

Распечатать сообщение
New Year Snegurochka А я сейчас буду пробовать ваш крем,Люси,почему-то уверена что он мне подойдет,видимо я уже когда-то делала такой,но поскольку я все время эксперементирую,то вот теперь дошла очередь и до вашего рецепта girl_claping Ни пуха мне ,ни пера girl_haha Отчитаюсь как сделаю New Year Snegurochka New Year Snegurochka......Все получилось здорово,спасибо что напомнили о рецепте Rose Rose Rose
лайлаина

Инна

53 года
Киев

лайлаинаМои рецепты
 
07 Янв 2010 14:22

Распечатать сообщение
Натуська) писал(а):
А сколько получается готового крема?

Димина Девочка писал(а):
ой! и мне этот вопрос оооооооочень интересен

Девочки, выходит примерно 300-350мл.
лайлаина писал(а):
......Все получилось здорово,спасибо что напомнили о рецепте

На здоровье, Инночка New Year Snegurochka
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
Скоро и я попробую забацать этот крем, спасибо!

__________
___________________
_________________________

Делал, очень понравился.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Делал, очень понравился.

На здоровье! sharik sharik sharik
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
16 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
Люси,сегодня и мне пригодился ваш рецепт заварного крема.Респект вам от меня.
timosha77

Тимка

31 год


timosha77Мои рецепты
 
17 Фев 2010 1:07

Распечатать сообщение
timosha77, спасибо Romashki
Я рада, что рецептик не подвёл Smile
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
22 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Люси!
А масло не растает в теплом креме? Или нужно что бы он остыл. Затем взбить все с маслом?
Tinna

Валентинка

51 год
Москва

TinnaМои рецепты
 
22 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Люси, приношу свои благодарности за рецепт этого крема! Очень вкусный! nyam2 Легко делать! Ваш рецепт уже двум подружкам рассказалаSmile Спасибо.
medvejonok

Нина

42 года
Москва

medvejonokМои рецепты
 
22 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
Tinna писал(а):
А масло не растает в теплом креме? Или нужно что бы он остыл. Затем взбить все с маслом?

Масло ДОЛЖНО растаять. Взбивать ничего не надо.
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
22 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
medvejonok
На здоровье sharik
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
22 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
Спасибо.
Tinna

Валентинка

51 год
Москва

TinnaМои рецепты
 
26 Фев 2010 0:15

Распечатать сообщение
Я сегодня делала тортик из киселя, а крем по Вашему рецепту .... замечательно, вкусно получилось! Спасибо! нам с мужем очень понравилось! good2 good
АннаЖук

Анна

33 года
Сызрань/Дубна

АннаЖукМои рецепты
 
28 Фев 2010 19:24

Распечатать сообщение
АннаЖук
На здоровье sharik Спасибо за отзыв Smile
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
19 Мар 2010 18:37

Распечатать сообщение
Очень вкусно! Племянница (4 года) лопала без остановки! Я ей пообещала часто готовить))
Они с папою кушали так - две печеньки зайчик прослоить кремом, сверху залить глазурью - тоже с форума рецепт - и в рот!
Спасибо за рецепт!
Солнцецвет

Нина

32 года
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
 
28 Мар 2010 23:34

Распечатать сообщение
Так захотелось что нибуть вкусненькое, вот только что сварила кремчик - так легко и просто!!!! Жду остывания!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!! morning1 good2 girl_in_love Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Добавила замороженной вишни (даже не размораживала) и получился обалденный десерт!!!
Фото

Фото
Верандина

Верандина

35 лет
Киев

ВерандинаМои рецепты
 
01 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Крем отличный!!! Спасибочки громадное!!! Вкусный, нежный и очень легко готовящийся! А уж вариантов использования этого чуда морррре...Поклон вам и аплодисменты!!!!! Ваши рецепты всегда на высоте!
Mussil

Лиечка

35 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
 
06 Апр 2010 3:27

Распечатать сообщение
Верандина, и в само деле - обалденно получилось girl_claping good2 Rose
Спасибо Romashki
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
06 Апр 2010 3:27

Распечатать сообщение
Mussil писал(а):
Поклон вам и аплодисменты!!!!! Ваши рецепты всегда на высоте!

Спасибо, Лиечка Romashki
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
19 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
крем шикарный! спасибо огромное)) промазываю сейчас им медовой торт.. ем с ложки wacko1 Rose Rose Rose
Hunny

Татьяна

35 лет


HunnyМои рецепты
 
10 Май 2010 16:10

Распечатать сообщение
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом - как ПРАВИЛЬНО смешать заварную смесь и масло, чтоб крем получился не только вкусным, но и красивым??? Если я масло добавляю в теплый крем, то смесь потом не полностью застывает, даже в холодильнике; если смешиваю холодным, крем иногда отслаивается... На двойную порцию (т.е. на 2 ст.молока) я добавляю 200 г масла, может дело в пропорциях? Или в качестве масла? Иль ручки кривые? unknown Спасибочки заранее за ответ!
Martita

Martita

41 год
Ukraine

MartitaМои рецепты
 
12 Май 2010 8:12

Распечатать сообщение
Martita писал(а):
как ПРАВИЛЬНО смешать заварную смесь и масло, чтоб крем получился не только вкусным, но и красивым???


Не знаю, вроде все и так красиво.Я сегодня наметил делать - мне завтра крем нужен будет.Посмотрю как-раз.

Хотя:

Martita писал(а):
Если я масло добавляю в теплый крем, то смесь потом не полностью застывает, даже в холодильнике


И не должен он застывать.Это же в первую очередь крем, и только во вторую десерт.Если нужна некая масса, которая будет как-бы резаться и посильно держать форму, то тут надо с желатином мудрить.Но это будет уже совсем другая история.Или я чего-то не то уловил в вопросе ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
17 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Вот, добралась до компа только сегодня Embarassed
painkiller34369 - спасибо, что не остался равнодушным до моей кулинарной неудачи... По поводу правильности - заварной кремчик у меня из тортиков часто "подтекает" при нарезании, особенно в "Наполеоне" - там коржи тверденькие... А если хорошо загустевает (т.е при нарезании крем как-бы тоже режется, а не остается на ноже), то были видны крупинки масла. К чему стремлюсь? Есть у нас в городе одна безумно модная и если честно - вкусная-превкусная кондитерсткая... так вот там "Наполеон" подают с ТОЛСТЫМИ слоями заварного крема, который при всем при этом еще так эстетично нарезается, такой однородный крем, нежного молочного цвета... и такой вкусный wacko1 Короче, будем искать!
Martita

Martita

41 год
Ukraine

MartitaМои рецепты
 
18 Май 2010 9:20

Распечатать сообщение
Martita писал(а):
Короче, будем искать!


Масло разное не пробовала ? Я к чему:

Martita писал(а):
то были видны крупинки масла.


Может, просто фиговое масло было ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |