Заварной крем

Сообщение Автор
 
05 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Очень вкусненький рецептик girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
А сколько получается готового крема?
 
06 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
ой! и мне этот вопрос оооооооочень интересен!!! на пропитку 5-6 коржей торта хватит (диаметр 24 см)?
 
07 Янв 2010 2:35

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
New Year Snegurochka А я сейчас буду пробовать ваш крем,Люси,почему-то уверена что он мне подойдет,видимо я уже когда-то делала такой,но поскольку я все время эксперементирую,то вот теперь дошла очередь и до вашего рецепта girl_claping Ни пуха мне ,ни пера girl_haha Отчитаюсь как сделаю New Year Snegurochka New Year Snegurochka......Все получилось здорово,спасибо что напомнили о рецепте Rose Rose Rose
 
07 Янв 2010 14:22

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Натуська) писал(а):
А сколько получается готового крема?

Димина Девочка писал(а):
ой! и мне этот вопрос оооооооочень интересен

Девочки, выходит примерно 300-350мл.
лайлаина писал(а):
......Все получилось здорово,спасибо что напомнили о рецепте

На здоровье, Инночка New Year Snegurochka
 
17 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Скоро и я попробую забацать этот крем, спасибо!

__________
___________________
_________________________

Делал, очень понравился.
 
14 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Делал, очень понравился.

На здоровье! sharik sharik sharik
 
16 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

36 лет


timosha77Мои рецепты
Люси,сегодня и мне пригодился ваш рецепт заварного крема.Респект вам от меня.
 
17 Фев 2010 1:07

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
timosha77, спасибо Romashki
Я рада, что рецептик не подвёл Smile
 
22 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

56 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Люси!
А масло не растает в теплом креме? Или нужно что бы он остыл. Затем взбить все с маслом?
 
22 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
medvejonok

Нина

47 лет
Москва

medvejonokМои рецепты
Люси, приношу свои благодарности за рецепт этого крема! Очень вкусный! nyam2 Легко делать! Ваш рецепт уже двум подружкам рассказалаSmile Спасибо.
 
22 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Tinna писал(а):
А масло не растает в теплом креме? Или нужно что бы он остыл. Затем взбить все с маслом?

Масло ДОЛЖНО растаять. Взбивать ничего не надо.
 
22 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
medvejonok
На здоровье sharik
 
22 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

56 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Спасибо.
 
26 Фев 2010 0:15

Распечатать сообщение
АннаЖук

Анна

38 лет
Сызрань/Дубна

АннаЖукМои рецепты
Я сегодня делала тортик из киселя, а крем по Вашему рецепту .... замечательно, вкусно получилось! Спасибо! нам с мужем очень понравилось! good2 good
 
28 Фев 2010 19:24

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
АннаЖук
На здоровье sharik Спасибо за отзыв Smile
 
19 Мар 2010 18:37

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

37 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
Очень вкусно! Племянница (4 года) лопала без остановки! Я ей пообещала часто готовить))
Они с папою кушали так - две печеньки зайчик прослоить кремом, сверху залить глазурью - тоже с форума рецепт - и в рот!
Спасибо за рецепт!
 
28 Мар 2010 23:34

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

40 лет
Киев

ВерандинаМои рецепты
Так захотелось что нибуть вкусненькое, вот только что сварила кремчик - так легко и просто!!!! Жду остывания!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!! morning1 good2 girl_in_love Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Добавила замороженной вишни (даже не размораживала) и получился обалденный десерт!!!
Фото

Фото
 
01 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Крем отличный!!! Спасибочки громадное!!! Вкусный, нежный и очень легко готовящийся! А уж вариантов использования этого чуда морррре...Поклон вам и аплодисменты!!!!! Ваши рецепты всегда на высоте!
 
06 Апр 2010 3:27

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Верандина, и в само деле - обалденно получилось girl_claping good2 Rose
Спасибо Romashki
 
06 Апр 2010 3:27

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Mussil писал(а):
Поклон вам и аплодисменты!!!!! Ваши рецепты всегда на высоте!

Спасибо, Лиечка Romashki
 
19 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
Hunny

Татьяна

40 лет


HunnyМои рецепты
крем шикарный! спасибо огромное)) промазываю сейчас им медовой торт.. ем с ложки wacko1 Rose Rose Rose
 
10 Май 2010 16:10

Распечатать сообщение
Martita

Martita

46 лет
Ukraine

MartitaМои рецепты
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом - как ПРАВИЛЬНО смешать заварную смесь и масло, чтоб крем получился не только вкусным, но и красивым??? Если я масло добавляю в теплый крем, то смесь потом не полностью застывает, даже в холодильнике; если смешиваю холодным, крем иногда отслаивается... На двойную порцию (т.е. на 2 ст.молока) я добавляю 200 г масла, может дело в пропорциях? Или в качестве масла? Иль ручки кривые? unknown Спасибочки заранее за ответ!
 
12 Май 2010 8:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Martita писал(а):
как ПРАВИЛЬНО смешать заварную смесь и масло, чтоб крем получился не только вкусным, но и красивым???


Не знаю, вроде все и так красиво.Я сегодня наметил делать - мне завтра крем нужен будет.Посмотрю как-раз.

Хотя:

Martita писал(а):
Если я масло добавляю в теплый крем, то смесь потом не полностью застывает, даже в холодильнике


И не должен он застывать.Это же в первую очередь крем, и только во вторую десерт.Если нужна некая масса, которая будет как-бы резаться и посильно держать форму, то тут надо с желатином мудрить.Но это будет уже совсем другая история.Или я чего-то не то уловил в вопросе ?
 
17 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Martita

Martita

46 лет
Ukraine

MartitaМои рецепты
Вот, добралась до компа только сегодня Embarassed
painkiller34369 - спасибо, что не остался равнодушным до моей кулинарной неудачи... По поводу правильности - заварной кремчик у меня из тортиков часто "подтекает" при нарезании, особенно в "Наполеоне" - там коржи тверденькие... А если хорошо загустевает (т.е при нарезании крем как-бы тоже режется, а не остается на ноже), то были видны крупинки масла. К чему стремлюсь? Есть у нас в городе одна безумно модная и если честно - вкусная-превкусная кондитерсткая... так вот там "Наполеон" подают с ТОЛСТЫМИ слоями заварного крема, который при всем при этом еще так эстетично нарезается, такой однородный крем, нежного молочного цвета... и такой вкусный wacko1 Короче, будем искать!
 
18 Май 2010 9:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Martita писал(а):
Короче, будем искать!


Масло разное не пробовала ? Я к чему:

Martita писал(а):
то были видны крупинки масла.


Может, просто фиговое масло было ?
Страница 2 из 5

Наверх