Заварной крем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2011 10:24
|
Imber
Ксения 34 года Сургут |
|
26 Май 2011 18:32
|
Малышка М.
34 года Кириши |
|
крем замечательный-и ни одного комочка и яйцом не пахнет.огромное вам спасибо.
|
||
27 Май 2011 14:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Молоодец, всё отлично получилось Спасибо за отзыв и вкусное фото |
||
27 Май 2011 14:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Малышка М.
Из всех вариаций на тему заварного крема мне тоже именно этот нравится больше всех - и по простоте приготовления, и по конечному результату. Спасибо за отзыв |
||
10 Июн 2011 11:18
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
Дорогая Люси, уже два года нагло пользуюсь вашим рецептом заварного крема, а еще ни разу не поблагодарила!
Спасибо вам за этот рецепт ! Изо всех, мною опробованных, ваш - самый удачный! Вот сегодня буду промазывать шоколадный тортик: Здесь тройная норма продуктов (почти литр молока). Извините за отсутствие оформления . |
||
13 Июн 2011 1:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ре-бекка
Спасибо за отзыв и вкусный фотоотчёт
Вот это масштаб |
||
11 Июл 2011 20:20
|
dev4ushka
Киев |
|
спасибо за рецептик крема))) использовала его для "Творожного наполеона" от Тереза
|
||
20 Июл 2011 17:01
|
Сладкая Женщина
46 лет Днепропетровск |
|
Люси, огромное Вам спасибо за такой легкий рецепт крема.Сейчас пользуюсь только им.Особенно нравиться, что масло добавляется в горячую смесь,и не надо его добавлять по кусочку и изнурительно взбивать.Здоровья,Вам!
|
||
20 Июл 2011 18:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
dev4ushka
Сладкая Женщина Спасибо вам за отзыв. дорогие мои девочки ! |
||
28 Июл 2011 10:28
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|
Красота и не сложно)))) Люблю крема самодельные - знаешь, что лежит в тарелке. Утащила к себе в копилочку.
|
||
31 Июл 2011 12:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
[quote="Юлия Викторовна"]Люблю крема самодельные quote]
Я тоже предпочитаю и стараюсь, по возможности, готовить вё самодельное
именно по этой причине. Спасибо за интерес к рецепту |
||
17 Сен 2011 18:10
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
Люси, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за волшебный рецепт. Я брала двойную порцию продуктов и к ней добавила еще одну ложку сахара. У меня крем получился шелковый и очень вкусный. К сожалению, отдельно крем не удалось сф-ть. Отчет уже в готовом блюде: промазала Бисквитный рулет "Домашний" от Ljubovj Pasecnaja.
Вот такое нам устроила чаепитие племянница, благодаря вашему крему она ела бисквит, хотя просто так обычно его не употребляет. Рецепт внесен в любимые и постоянные. |
||
17 Сен 2011 22:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Оля Колобок
Оленька, я очень рада, что рецептик не подвёл. Спасибо за вкусное фото |
||
24 Сен 2011 20:21
|
Пароходик
|
|
Впервые готовила заварной крем, получилось удивительно вкусно и просто!)
Действительно, чень вкусно вместе с сырниками! |
||
30 Сен 2011 11:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
На здоровье, Машенька
|
||
03 Окт 2011 16:31
|
Dissi
51 год Украина |
|
Сегодня захотелось мне сделать тортик Медовик-light по рецепту Александра. И обязательно воспользуюсь Вашим рецептом крема,уж очень он подходит к медовичку.
Огромное Вам спасибо за рецепт! |
||
12 Окт 2011 0:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Dissi
На здоровье, Светочка Спасибо за интерес к рецепту |
||
17 Окт 2011 15:26
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
Люси, еще раз и еще много-много раз СПАСИБО за рецепт, который стал у меня любимым и постоянным. Теперь, если в каком-либо блюде встречается заварной крем, то у меня уже не возникает вопросов какой же приготовить. Всегда готовлю ваш и только ваш. Был использован и в бисквите, и в заварных, и в Шоколаде на кипятке, и вот на днях - в Наполеоне. Всегда удачно и очень вкусно. Только я всегда добавляю чуть больше сахарку. Вот на выходных был Домашний Наполеон от Людмилы Katrin03 так я взяла тройную норму вашего крема+3 ст.ложки сахара.
Сочетание получилось чудесное. Люси, СПАСИБО!!! |
||
21 Окт 2011 3:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Оля Колобок
Оленька, мне очень приятно Спасибо большое |
||
11 Дек 2012 0:57
|
Григорий88
Григорий 36 лет г.Гомель(Беларусь) |
|
Присоединясь ко всем отзывам! Делал к торту медовик-light , получилось очень вкусно. Крем не приторный,легкий и очень просто делается. Буду в дальнейшем использовать
|
||
22 Дек 2012 2:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Григорий88
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что рецептик понравился |
||
24 Дек 2012 1:06
|
lorxen1
Lora |
|
попробую обязательно
|
||
25 Янв 2013 4:40
|
palamka
46 лет Киев |
|
Замечательный крем. Рецепт обязательно у нас приживется, всем понравился Спасибо
|
||
04 Фев 2013 21:55
|
Жакетка
|
|
Я тоже довольна, хотя делать боялась, до этого у меня заварной получался ужасно. А ваш отлично вышел, без комков, приятный запах и консистенция, не приторный, в общем, буду пользоваться рецептом. Спасибо!
|
||
06 Фев 2013 0:52
|
okj
|
|
|