Заварной крем

Сообщение Автор
 
20 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Martita писал(а):
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом - как ПРАВИЛЬНО смешать заварную смесь и масло, чтоб крем получился не только вкусным, но и красивым??? Если я масло добавляю в теплый крем, то смесь потом не полностью застывает, даже в холодильнике; если смешиваю холодным, крем иногда отслаивается... На двойную порцию (т.е. на 2 ст.молока) я добавляю 200 г масла, может дело в пропорциях? Или в качестве масла? Иль ручки кривые? unknown Спасибочки заранее за ответ!

Марта, а вы не пробовали заварной крем от Аськи (в разделе десерты) он именно застывает в холодильнике и режется ровненько. Попробуйте, может он вам подойдёт. Smile))
Mussil

Лиечка

35 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
 
21 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Крем обалденный, спасибо за простой и вкусный рецепт!
1/4 пошла на кекс, остальное мы с удовольствием съели girl_haha
Enechka

Женечка

31 год


EnechkaМои рецепты
 
22 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Да крем просто класс очень и очень вкусненький good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Спасибочки тебе Люси за такой рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
22 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
Как кошка вылизала ложку и чашку после крема! Муррр..., как вкусно...
Кара-Мель

Юлия

43 года
Казань

Кара-МельМои рецепты
 
26 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Очень вкусный крем!!!! good2 nyam2
Спасибо за рецепт. Такой простой и такой вкусный give_heart
В последнее время для тортов использую только его girl_in_love
Талия-я

Наталья

37 лет
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
 
30 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Люси,большое спасибо Rose за рецепт этого вкуснейшего
и простого в приготовлении крема! good2 good2 good2
Сегодня испекла торт,коржи на сгущенке,а крем ваш,заварной! girl_bye
Получился нежнейшей консистенции торт girl_in_love girl_in_love
А вот он и сам! Yahoo! http://forum.say7.info/topic29691.html

Фото


Фото
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
16 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Люси,большое спасибо за крем! good good good
Очень очень вкусный и простой в приготовлении! nyam2
Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lakshmi

Анжелика

51 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
10 Авг 2010 0:24

Распечатать сообщение
ой как просто! а главное, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо большое за рецепт! Rose
oleszka

Olesya

37 лет
USA (Tashkent)

oleszkaМои рецепты
 
30 Авг 2010 3:28

Распечатать сообщение
какой вкуснющий крем и так легко делается.для меня заварной крем это всегда было нечто за гранью,что я точно не смогла бы сделать...а все оказалось так просто,спасибо Вам за рецепт Rose
Нюрка!

Аня

37 лет
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
 
04 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ваш крем очень вкусный, спасибо, приготовила именно ваш потому что в нём наименьшие количество масла. good2
Никуля

Виктория

36 лет
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
 
08 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Давненько я сюда не заглядывала Embarassed ... и столько отзывов Yahoo!
Спасибо большое за внимание к рецепту и применению его для ваших замечательных тортиков Rose
Кстати, если хотите, чтобы крем не "покидал" коржи при разрезании вашего очередного шедевра - просто добавтьте ещё одну чайнуюложку муки, или, что ещё лучше - крахмала.
Всем удачи и здоровья sharik sharik sharik
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
02 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Люси спасибо Вам за вкусный крем (промазывала тортик) Romashki Romashki Romashki
Фото
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
26 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Может, просто фиговое масло было ?


Александр, не могу с вами не согласиться!!!! Как ни странно, но у меня НИКОГДА не получается желаемый крем без крупинок, если я использую масло АНКОР!! unknown Хотя судя по цене оно должно быть хорошее!!!! wacko1
Светлана_Данилова

Светлана

35 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
03 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Наташка-ромашка
Спасибо за отзыв м вкусное фото Rose
Привет любимому Питеру girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
03 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова писал(а):
у меня НИКОГДА не получается желаемый крем без крупинок

Светочка, открою тебе маленький секрет Wink : я иногда делаю крем идля ториа, используя, как основу, именно этот заварной крем плюс пачка сливочного масла на приведённое количество и взбиваю всё вместе миксером. Надо только, чтобы масло было мягким, и не дожидаться полного остывания крема, он долен быть очень тёплым, почти горячим. Тогда никаких крупинок масло не оставит.
Удачи тебе Romashki
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
28 Мар 2011 3:10

Распечатать сообщение
Самый лучший крем ,который я пробовала приготовить girl_claping good Раньше крем крем получался то слишком жидким,то слишком уж вязким ,как замазка.Этот же крем с первого раза получился как надо,В сочетании с обычными слоёными коржами мнямка ещё та.Спасибо за чудесный рецептик. girl_in_love
wolgor

Оксана


Москва

wolgorМои рецепты
 
31 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
wolgor
Спасибо за отзыв Romashki Я очень рада, что рецептик не подвёл Smile
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
03 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Скажите, а такого количества на тортик "Рыжик" стандартного размера хватит или лучше двойную порцию? Embarassed Embarassed Embarassed
pirojok

Таня

28 лет
ЯНАО

pirojokМои рецепты
 
03 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
pirojok писал(а):
Скажите, а такого количества на тортик "Рыжик" стандартного размера хватит

Смотря какие стандарты unknown Smile . Всегда стоит гототвить крем с запасом - пусть лучше немного останется, чем не хватит
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
08 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, если кто нибудь знает сколько суток такой крем может храниться в холодильнике?
delfi-delfi

Мария

36 лет
Москва

delfi-delfiМои рецепты
 
08 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
delfi-delfi писал(а):
сколько суток такой крем может храниться в холодильнике?

Сутки-двое вполне можно. Только зачем его хранить? Приготовление проще простого, да и свежеприготовленный всегда лучше Smile .
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
10 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Люси, такой быстрый и вкусный крем good Делала с ним свой любимый тортик "Шоколад на кипятке". Получилось нечеловечески вкусно wacko1 Спасибо пребольшое girl_in_love
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
18 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Крем очень легко готовится и получается нежная текстура, но мне показался вообще не сладкий
[img]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=385226[/img]
cotik90

Татьяна

29 лет
Россия

cotik90Мои рецепты
 
18 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
[img]
Фото
[/img] наконец то!
cotik90

Татьяна

29 лет
Россия

cotik90Мои рецепты
 
20 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Люси, такой быстрый и вкусный крем Делала с ним свой любимый тортик "Шоколад на кипятке". Получилось нечеловечески вкусно Спасибо пребольшое

Кариночка, я очень рада! На доброе здоровье тебе и твоей семье Romashki
Спасибо за отзыв и фото Smile
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |