Заварной крем
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Май 2010 14:05
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Марта, а вы не пробовали заварной крем от Аськи (в разделе десерты) он именно застывает в холодильнике и режется ровненько. Попробуйте, может он вам подойдёт. |
||
|
21 Май 2010 13:56
|
Enechka
38 лет Старый Оскол |
|
|
Крем обалденный, спасибо за простой и вкусный рецепт!
1/4 пошла на кекс, остальное мы с удовольствием съели |
||
|
22 Май 2010 15:02
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
|
Да крем просто класс очень и очень вкусненький
Спасибочки тебе Люси за такой рецептик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] [/URL] |
||
|
22 Май 2010 16:47
|
Кара-Мель
49 лет Казань |
|
|
Как кошка вылизала ложку и чашку после крема! Муррр..., как вкусно...
|
||
|
26 Май 2010 12:30
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
|
Очень вкусный крем!!!!
Спасибо за рецепт. Такой простой и такой вкусный
В последнее время для тортов использую только его |
||
|
30 Май 2010 17:19
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
Люси,большое спасибо
за рецепт этого вкуснейшего
и простого в приготовлении крема!
Сегодня испекла торт,коржи на сгущенке,а крем ваш,заварной!
Получился нежнейшей консистенции торт
А вот он и сам! http://forum.say7.info/topic29691.html
|
||
|
16 Июн 2010 18:37
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|
|
Люси,большое спасибо за крем!
Очень очень вкусный и простой в приготовлении!
Это вам |
||
|
10 Авг 2010 0:24
|
oleszka
44 года USA (Tashkent) |
|
|
ой как просто! а главное, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо большое за рецепт!
|
||
|
30 Авг 2010 3:28
|
Нюрка!
Аня 43 года Мариуполь,Украина |
|
|
какой вкуснющий крем и так легко делается.для меня заварной крем это всегда было нечто за гранью,что я точно не смогла бы сделать...а все оказалось так просто,спасибо Вам за рецепт
|
||
|
04 Окт 2010 16:16
|
Никуля
42 года Казахстан г.Костанай |
|
|
Ваш крем очень вкусный, спасибо, приготовила именно ваш потому что в нём наименьшие количество масла.
|
||
|
08 Окт 2010 19:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Давненько я сюда не заглядывала
... и столько отзывов
Спасибо большое за внимание к рецепту и применению его для ваших замечательных тортиков
Кстати, если хотите, чтобы крем не "покидал" коржи при разрезании вашего очередного шедевра - просто добавтьте ещё одну чайнуюложку муки, или, что ещё лучше - крахмала. Всем удачи и здоровья |
||
|
02 Ноя 2010 19:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
|
26 Ноя 2010 13:48
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|
Александр, не могу с вами не согласиться!!!! Как ни странно, но у меня НИКОГДА не получается желаемый крем без крупинок, если я использую масло АНКОР!! Хотя судя по цене оно должно быть хорошее!!!! |
||
|
03 Дек 2010 14:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Наташка-ромашка
Спасибо за отзыв м вкусное фото
Привет любимому Питеру |
||
|
03 Дек 2010 14:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Светочка, открою тебе маленький секрет : я иногда делаю крем идля ториа, используя, как основу, именно этот заварной крем плюс пачка сливочного масла на приведённое количество и взбиваю всё вместе миксером. Надо только, чтобы масло было мягким, и не дожидаться полного остывания крема, он долен быть очень тёплым, почти горячим. Тогда никаких крупинок масло не оставит.
Удачи тебе |
||
|
28 Мар 2011 3:10
|
wolgor
Москва |
|
|
Самый лучший крем ,который я пробовала приготовить
Раньше крем крем получался то слишком жидким,то слишком уж вязким ,как замазка.Этот же крем с первого раза получился как надо,В сочетании с обычными слоёными коржами мнямка ещё та.Спасибо за чудесный рецептик. |
||
|
31 Мар 2011 13:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
wolgor
Спасибо за отзыв |
||
|
03 Апр 2011 18:44
|
pirojok
34 года ЯНАО |
|
|
Скажите, а такого количества на тортик "Рыжик" стандартного размера хватит или лучше двойную порцию?
|
||
|
03 Апр 2011 21:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Смотря какие стандарты . Всегда стоит гототвить крем с запасом - пусть лучше немного останется, чем не хватит |
||
|
08 Апр 2011 16:07
|
delfi-delfi
42 года Москва |
|
|
Скажите пожалуйста, если кто нибудь знает сколько суток такой крем может храниться в холодильнике?
|
||
|
08 Апр 2011 17:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Сутки-двое вполне можно. Только зачем его хранить? Приготовление проще простого, да и свежеприготовленный всегда лучше . |
||
|
10 Май 2011 17:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
18 Май 2011 17:20
|
cotik90
Татьяна 35 лет Россия |
|
|
Крем очень легко готовится и получается нежная текстура, но мне показался вообще не сладкий
[img]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=385226[/img] |
||
|
18 Май 2011 17:23
|
cotik90
Татьяна 35 лет Россия |
|
|
20 Май 2011 16:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Кариночка, я очень рада! На доброе здоровье тебе и твоей семье Спасибо за отзыв и фото |
Спасибочки заранее за ответ!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html]
за рецепт этого вкуснейшего


... и столько отзывов

: я иногда делаю крем идля ториа, используя, как основу, именно этот заварной крем плюс пачка сливочного масла на приведённое количество и взбиваю всё вместе миксером. Надо только, чтобы масло было мягким, и не дожидаться полного остывания крема, он долен быть очень тёплым, почти горячим. Тогда никаких крупинок масло не оставит.
Делала с ним свой любимый тортик "Шоколад на кипятке". Получилось нечеловечески вкусно
Спасибо пребольшое 
