Заварной крем

Сообщение Автор
 
20 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Martita писал(а):
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом - как ПРАВИЛЬНО смешать заварную смесь и масло, чтоб крем получился не только вкусным, но и красивым??? Если я масло добавляю в теплый крем, то смесь потом не полностью застывает, даже в холодильнике; если смешиваю холодным, крем иногда отслаивается... На двойную порцию (т.е. на 2 ст.молока) я добавляю 200 г масла, может дело в пропорциях? Или в качестве масла? Иль ручки кривые? unknown Спасибочки заранее за ответ!

Марта, а вы не пробовали заварной крем от Аськи (в разделе десерты) он именно застывает в холодильнике и режется ровненько. Попробуйте, может он вам подойдёт. Smile))
Mussil

Лиечка

37 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
 
21 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Крем обалденный, спасибо за простой и вкусный рецепт!
1/4 пошла на кекс, остальное мы с удовольствием съели girl_haha
Enechka

Женечка

34 года


EnechkaМои рецепты
 
22 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Да крем просто класс очень и очень вкусненький good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Спасибочки тебе Люси за такой рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
22 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
Как кошка вылизала ложку и чашку после крема! Муррр..., как вкусно...
Кара-Мель

Юлия

45 лет
Казань

Кара-МельМои рецепты
 
26 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Очень вкусный крем!!!! good2 nyam2
Спасибо за рецепт. Такой простой и такой вкусный give_heart
В последнее время для тортов использую только его girl_in_love
Талия-я

Наталья

39 лет
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
 
30 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Люси,большое спасибо Rose за рецепт этого вкуснейшего
и простого в приготовлении крема! good2 good2 good2
Сегодня испекла торт,коржи на сгущенке,а крем ваш,заварной! girl_bye
Получился нежнейшей консистенции торт girl_in_love girl_in_love
А вот он и сам! Yahoo! http://forum.say7.info/topic29691.html

Фото


Фото
natalj

Наталья

41 год
Курган

nataljМои рецепты
 
16 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Люси,большое спасибо за крем! good good good
Очень очень вкусный и простой в приготовлении! nyam2
Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lakshmi

Анжелика

53 года
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
10 Авг 2010 0:24

Распечатать сообщение
ой как просто! а главное, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо большое за рецепт! Rose
oleszka

Olesya

40 лет
USA (Tashkent)

oleszkaМои рецепты
 
30 Авг 2010 3:28

Распечатать сообщение
какой вкуснющий крем и так легко делается.для меня заварной крем это всегда было нечто за гранью,что я точно не смогла бы сделать...а все оказалось так просто,спасибо Вам за рецепт Rose
Нюрка!

Аня

39 лет
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
 
04 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ваш крем очень вкусный, спасибо, приготовила именно ваш потому что в нём наименьшие количество масла. good2
Никуля

Виктория

38 лет
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
 
08 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Давненько я сюда не заглядывала Embarassed ... и столько отзывов Yahoo!
Спасибо большое за внимание к рецепту и применению его для ваших замечательных тортиков Rose
Кстати, если хотите, чтобы крем не "покидал" коржи при разрезании вашего очередного шедевра - просто добавтьте ещё одну чайнуюложку муки, или, что ещё лучше - крахмала.
Всем удачи и здоровья sharik sharik sharik
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
02 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Люси спасибо Вам за вкусный крем (промазывала тортик) Romashki Romashki Romashki
Фото
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
26 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Может, просто фиговое масло было ?


Александр, не могу с вами не согласиться!!!! Как ни странно, но у меня НИКОГДА не получается желаемый крем без крупинок, если я использую масло АНКОР!! unknown Хотя судя по цене оно должно быть хорошее!!!! wacko1
Светлана_Данилова

Светлана

37 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
03 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Наташка-ромашка
Спасибо за отзыв м вкусное фото Rose
Привет любимому Питеру girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
03 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова писал(а):
у меня НИКОГДА не получается желаемый крем без крупинок

Светочка, открою тебе маленький секрет Wink : я иногда делаю крем идля ториа, используя, как основу, именно этот заварной крем плюс пачка сливочного масла на приведённое количество и взбиваю всё вместе миксером. Надо только, чтобы масло было мягким, и не дожидаться полного остывания крема, он долен быть очень тёплым, почти горячим. Тогда никаких крупинок масло не оставит.
Удачи тебе Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
28 Мар 2011 3:10

Распечатать сообщение
Самый лучший крем ,который я пробовала приготовить girl_claping good Раньше крем крем получался то слишком жидким,то слишком уж вязким ,как замазка.Этот же крем с первого раза получился как надо,В сочетании с обычными слоёными коржами мнямка ещё та.Спасибо за чудесный рецептик. girl_in_love
wolgor

Оксана


Москва

wolgorМои рецепты
 
31 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
wolgor
Спасибо за отзыв Romashki Я очень рада, что рецептик не подвёл Smile
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
03 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Скажите, а такого количества на тортик "Рыжик" стандартного размера хватит или лучше двойную порцию? Embarassed Embarassed Embarassed
pirojok

Таня

30 лет
ЯНАО

pirojokМои рецепты
 
03 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
pirojok писал(а):
Скажите, а такого количества на тортик "Рыжик" стандартного размера хватит

Смотря какие стандарты unknown Smile . Всегда стоит гототвить крем с запасом - пусть лучше немного останется, чем не хватит
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
08 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, если кто нибудь знает сколько суток такой крем может храниться в холодильнике?
delfi-delfi

Мария

38 лет
Москва

delfi-delfiМои рецепты
 
08 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
delfi-delfi писал(а):
сколько суток такой крем может храниться в холодильнике?

Сутки-двое вполне можно. Только зачем его хранить? Приготовление проще простого, да и свежеприготовленный всегда лучше Smile .
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
10 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Люси, такой быстрый и вкусный крем good Делала с ним свой любимый тортик "Шоколад на кипятке". Получилось нечеловечески вкусно wacko1 Спасибо пребольшое girl_in_love
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
18 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Крем очень легко готовится и получается нежная текстура, но мне показался вообще не сладкий
[img]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=385226[/img]
cotik90

Татьяна

31 год
Россия

cotik90Мои рецепты
 
18 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
[img]
Фото
[/img] наконец то!
cotik90

Татьяна

31 год
Россия

cotik90Мои рецепты
 
20 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Люси, такой быстрый и вкусный крем Делала с ним свой любимый тортик "Шоколад на кипятке". Получилось нечеловечески вкусно Спасибо пребольшое

Кариночка, я очень рада! На доброе здоровье тебе и твоей семье Romashki
Спасибо за отзыв и фото Smile
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |