Заварной крем

Mussil

Лиечка

39 лет
РФ Череповец
Martita писал(а):
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом - как ПРАВИЛЬНО смешать заварную смесь и масло, чтоб крем получился не только вкусным, но и красивым??? Если я масло добавляю в теплый крем, то смесь потом не полностью застывает, даже в холодильнике; если смешиваю холодным, крем иногда отслаивается... На двойную порцию (т.е. на 2 ст.молока) я добавляю 200 г масла, может дело в пропорциях? Или в качестве масла? Иль ручки кривые? unknown Спасибочки заранее за ответ!

Марта, а вы не пробовали заварной крем от Аськи (в разделе десерты) он именно застывает в холодильнике и режется ровненько. Попробуйте, может он вам подойдёт. Smile))

 
20 Май 2010 14:05

Страница 3 из 5