Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами

Ayna

Ayna

42 года
Earth
Вот и я сделала:



В общем вкусный очень, большой и сочный получился, понравился
Вместо кефира простоквашу положила (не было кефира), а вместо разрыхлителя - соду. В след. раз даже чуть больше положу, маловато насыпала))
И в начинку орехи грецкие + свежемороженная черная смородина. Дала такую кислинку обалденную.
В общем класс. Со сметаной особенно вкусно))
А чтобы не париться с размельчением хлопьев - добавила просто стакан овсяной муки.

В след. раз разве что мне кажется надо будет перед выпечкой это всё замешанное подержать минут 10, чтобы хлопья разбухли, а то дают такой привкус овсянки сырой, цельные всмысле.
А так отлично.
Спасибо за рецепт.

 
17 Май 2010 23:11

Страница 14 из 25