Архивариус

Елена
63 года
Киев
LanaM писал(а): |
ужаснулась - соленющее |
Свет, а может отварить риса, перемешать с твоим "суфле" и еще раз пропарить? А рис не солить? Можно еще овощей туда кусочками. Жалко же! А так будет тебе завтрак или обед. Рис ведь можно на обед с мясом?
Клуся-Светочка, как минимум в них не бывает сальмонеллы и уже это радует!

Сейчас трудно кому-то верить - за что платят, то и вещают и по телику, и в прессе. Я еще по старой памяти, со времен Союза помню. Тогда еще можно было верить в то, что говорят и пишут. А у меня просто есть возможность покупать с фермы, свежайшие. И еще - сейчас весной появляются мелкие куриные яйца от молодых кур. Так вот, они тоже гораздо полезнее обычных, холестерина в них гораздо меньше, как и жиров. А стоят гораздо дешевле. Ну это так, в плане информации, может кому пригодится.