Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

17 Май 2010 18:22

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
просто в книге рецептов Миримановой, есть рецепт голубцов с рисом, морковеой, луком и яичком тертым, вот я и подумала, что можно, заменить рис гречкой и поужинать unknown

17 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
_taka_
лучше все-таки придерживаться списков продуктов на первой странице...некоторые рецепты из книги расчитаны на тех, кто "выходит" из системы или уже добился желаемого результата и поддерживает себя в форме Wink

17 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
сахара нет, томаты и все, вот и весь состав

17 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
_taka_ писал(а):
томаты и все

good2 good2 good2 good2 извини что так допытываюсь Embarassed

17 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
спасибо, буду стараться, хотя еще не очень понятно, я только пятый день на системе wacko1
Но результаты меня радуют, 2 кг минус Yahoo!

17 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
_taka_ писал(а):
просто в книге рецептов Миримановой, есть рецепт голубцов с рисом, морковеой, луком и яичком тертым,

девочки, книга ведь расчитана и на худеющих и на тех кто уже поддерживает вес. Так чт ов начале похудения лучше строго придерживаться списка и не использовать вот такие комбинации Wink

17 Май 2010 18:38

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Спасибо все огромное за поддержку и консультации!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Надеюсь, разберусь во всех тонкостях и буду питаться правильно, и не делать таких ляпов каксегодня Embarassed

17 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки! Я в восторге от вас!!!!! Вверху такие обалденные рецепты, а вы держитесь и не срываетесь (ну почти не срываетесь) Браво!!!!! Наши мужчины должны ценить это good Wink Wink Wink Молодцы! Так держать!

17 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
натали.п писал(а):
Вверху такие обалденные рецепты, а вы держитесь и не срываетесь (

Да мы просто все это утром едим, вот и не так тяжело вечером держаться!!!
Мои планы на завтра:
З. Уха из налима, "облака" http://forum.say7.info/topic24509.html , кофе с молоком
О. Супчик с сырными шариками, салат (капуста, огурец, лук, йогурт), мандаринка, чай.
У. Сыр, криспы, чай.

17 Май 2010 21:53

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
http://forum.say7.info/topic28387.html
http://forum.say7.info/topic13697.html
А в обед нам такое можно?

17 Май 2010 21:57

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Свет,первый рецепт точно можно еще и на ужин.А вот второй-вообще сыр нам можно(но если честно не знаю из чего готовится покупной-но масла там нет в составе,масло нам только до 12)Помоему нельзя
Валюш,а можно рецептик супика???

17 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Haineko
А если масло не добавить?... Embarassed

17 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko писал(а):
Валюш,а можно рецептик супика???

В рецепты системные уже скинула! Посмотри, там и фотка есть и ссылка на оригинальный рецепт (я его осистемила)!
LanaM писал(а):
А если масло не добавить?...

То не получится, я такой часто делаю, уж поверь. Сделай и съешь на завтрак. А для обеда и ужина найди рецепт адыгейского, он без всяких добавок.

17 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Спасибо, Валентина, я как-то не додумалась give_heart

17 Май 2010 22:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
натали.п писал(а):
Девочки, девушки, женщины - всем приветик! Я новенькая - недавно к вам "пришла" Подскажите где прочитать про систему -60, совсем запуталась

http://mirimanova.info/forum/index.php?s=d77a797dab686656acde638711a71279&showforum=4

Юля из Тамбова, LanaM
Не слушайте никого, верьте только в СЕБЯ!!!!! И пусть потом все злопыхатели удивляются, ну как??? А Вы будете посмеиваться)))) И кушать с утра вредности))))

17 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Валюш,нашла-спасибо за рецепты))))))))

17 Май 2010 22:53

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
_taka_ писал(а):
у: голубцы начиненные гречкой, морковкой, луком и яичком, в томатном соусе

Яйца на ужин сочетаются только с мясом/рыбой и в небольших количествах.

Olyia писал(а):
одскажите пожалуйста а отвар шиповника (вода и плоды шиповника) запрещен после 12. в приниципе нигдк не указан, но ведь можно сказать чт это как бы чай. Можно его пить или нет?

До 12 Smile

Что до макарон с вермишелью на обед - я бы не сказала, что 2 яйца - небольшая добавка. Конечно, не катастрофа, но повторять такие обеды я бы не стала.
С яйцами вообще аккуратней, они долго перевариваются.

АлисаФ
Мы что решили, солнышко? Утолкать весы подальше и отвлечься от цифр! friends
А ты что делаешь? Ты же знаешь, что стояк - дело временное и приходит ко всем Congratulate
Отвесы придут! Только не погружайся в эту ситуацию, отпусти ее. Все будет хорошо! Rose

17 Май 2010 23:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
девочки всем привет Romashki Romashki Romashki
мое меню на сегодня
з. кофе сладкий с бутербродиком
о. взяла на работу пюре картофельное и огурчик, а картошка почему то испортилась unknown , поэтому на обед остался только огурчик и зелёный чай Embarassed
у. помидорка+огурчик+бокал молока

Меню на завтра:
з. чай+тортик
о. 2-3 сосиски+помидорка+огурчик
у. наверно молоко+овощи или фрукты, еще не определилась Embarassed
В общем вот так сегодня получилось sharik

17 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Клуся писал(а):
Не слушайте никого, верьте только в СЕБЯ!!!!! И пусть потом все злопыхатели удивляются, ну как??? А Вы будете посмеиваться)))) И кушать с утра вредности))))

И я того же мнения Yahoo!

17 Май 2010 23:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем здрасте! sharik Принимайте новенькую. Я уже где-то вопросы задавала недели две назад Embarassed Все это время читала форумы. Но до сих пор всего не запомнила. Поэтому проверьте, плиз:
з. (6.30): 2 яйца вкрутую+2 тоненьких кусочка батона с маслом и солью, 2 большие редиски, кофе (200 мл) с сахаром и 2 криспа с сыром типа Янтарь и квадратик черного шоколада с орешками .
з2: в 11.00 слопала 1 банан (это очень большое нарушение? Я где-то читала, что если завтрак рано, можно до 12 еще что-нибудь съесть)
о: 12.30 - куриная грудка, запеченая с грибами (соль, перец и по 1/4 ч.л. кетчупа и горчицы для обмазки), гречневая каша+1 ч.л. подсолнечного масла и 1 небольшой маринованный огурчик, 2 яблока
у: 18.30 (раньше не получается unknown) 200 г творога 5% с 5-ю черносливинами и активией кефирной (где-то 100 мл), три апельсина.
В течение дня выпила 0,5 л минералки без газа. Еще планирую перед сном выпить зеленый чай без ничего.
Как-то очень много всего получается. После всяких диет типа 2 ложки риса в день. Embarassed Ловлю себя на мысли, что не так мучает чувство голода, как хочется что-то пожевать. Особенно вечером, после работы. Хочется как-то расслабиться, слопать чего-то вкусненького. Уговариваю себя потерпеть до утра, пока вроде получается!

17 Май 2010 23:18

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
А я сегодня практически без ужина осталась. Думала котлеты сделать, обломило, залила все в емкость для риса и в пароварку, получилось нежнейшее суфле. Запах стоял обалденный, а когда попробовала, ужаснулась - соленющее!!! Я ложечку в себя запихнула и чаем запила, чтоб сосвем голодной не быть. Вот и получился очень легкий ужин girl_sad

17 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Девочки, я вот нигде не видела (по крайней мере там, куда успела заглянуть) про перепелиные яйца. Я вот собираюсь на них практически полностью перейти. Они ведь гораздо полезнее. У кого какие мысли?

17 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Архивариус
Мне самой дико, что топчешь вкусненькое 3 раза в день и голода нет

17 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Архивариус писал(а):
Девочки, я вот нигде не видела (по крайней мере там, куда успела заглянуть) про перепелиные яйца. Я вот собираюсь на них практически полностью перейти. Они ведь гораздо полезнее. У кого какие мысли?

Я смотрела серьезную телепередачу, там сказали, что разницы особой между куриными и перепиленными яйцами нет, это все мифы... Так что решай сама...

17 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
LanaM писал(а):
ужаснулась - соленющее

Свет, а может отварить риса, перемешать с твоим "суфле" и еще раз пропарить? А рис не солить? Можно еще овощей туда кусочками. Жалко же! А так будет тебе завтрак или обед. Рис ведь можно на обед с мясом?

Клуся-Светочка, как минимум в них не бывает сальмонеллы и уже это радует! Wink Сейчас трудно кому-то верить - за что платят, то и вещают и по телику, и в прессе. Я еще по старой памяти, со времен Союза помню. Тогда еще можно было верить в то, что говорят и пишут. А у меня просто есть возможность покупать с фермы, свежайшие. И еще - сейчас весной появляются мелкие куриные яйца от молодых кур. Так вот, они тоже гораздо полезнее обычных, холестерина в них гораздо меньше, как и жиров. А стоят гораздо дешевле. Ну это так, в плане информации, может кому пригодится.

Наверх