Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2010 18:22
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||
просто в книге рецептов Миримановой, есть рецепт голубцов с рисом, морковеой, луком и яичком тертым, вот я и подумала, что можно, заменить рис гречкой и поужинать
![]() |
||||
17 Май 2010 18:25
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
_taka_
лучше все-таки придерживаться списков продуктов на первой странице...некоторые рецепты из книги расчитаны на тех, кто "выходит" из системы или уже добился желаемого результата и поддерживает себя в форме ![]() |
||||
17 Май 2010 18:26
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||
сахара нет, томаты и все, вот и весь состав
|
||||
17 Май 2010 18:29
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 18:29
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||
спасибо, буду стараться, хотя еще не очень понятно, я только пятый день на системе
![]() Но результаты меня радуют, 2 кг минус ![]() |
||||
17 Май 2010 18:32
|
Ляночка08
|
|||
девочки, книга ведь расчитана и на худеющих и на тех кто уже поддерживает вес. Так чт ов начале похудения лучше строго придерживаться списка и не использовать вот такие комбинации ![]() |
||||
17 Май 2010 18:38
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Спасибо все огромное за поддержку и консультации!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, разберусь во всех тонкостях и буду питаться правильно, и не делать таких ляпов каксегодня ![]() |
||||
17 Май 2010 19:54
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Девочки! Я в восторге от вас!!!!! Вверху такие обалденные рецепты, а вы держитесь и не срываетесь (ну почти не срываетесь) Браво!!!!! Наши мужчины должны ценить это
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 21:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Да мы просто все это утром едим, вот и не так тяжело вечером держаться!!! Мои планы на завтра: З. Уха из налима, "облака" http://forum.say7.info/topic24509.html , кофе с молоком О. Супчик с сырными шариками, салат (капуста, огурец, лук, йогурт), мандаринка, чай. У. Сыр, криспы, чай. |
||||
17 Май 2010 21:53
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
http://forum.say7.info/topic28387.html
http://forum.say7.info/topic13697.html А в обед нам такое можно? |
||||
17 Май 2010 21:57
|
Haineko
|
|||
Свет,первый рецепт точно можно еще и на ужин.А вот второй-вообще сыр нам можно(но если честно не знаю из чего готовится покупной-но масла там нет в составе,масло нам только до 12)Помоему нельзя
Валюш,а можно рецептик супика??? |
||||
17 Май 2010 22:07
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Haineko
А если масло не добавить?... ![]() |
||||
17 Май 2010 22:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
В рецепты системные уже скинула! Посмотри, там и фотка есть и ссылка на оригинальный рецепт (я его осистемила)!
То не получится, я такой часто делаю, уж поверь. Сделай и съешь на завтрак. А для обеда и ужина найди рецепт адыгейского, он без всяких добавок. |
||||
17 Май 2010 22:20
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Спасибо, Валентина, я как-то не додумалась
![]() |
||||
17 Май 2010 22:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
http://mirimanova.info/forum/index.php?s=d77a797dab686656acde638711a71279&showforum=4 Юля из Тамбова, LanaM Не слушайте никого, верьте только в СЕБЯ!!!!! И пусть потом все злопыхатели удивляются, ну как??? А Вы будете посмеиваться)))) И кушать с утра вредности)))) |
||||
17 Май 2010 22:37
|
Haineko
|
|||
Валюш,нашла-спасибо за рецепты))))))))
|
||||
17 Май 2010 22:53
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Яйца на ужин сочетаются только с мясом/рыбой и в небольших количествах.
До 12 ![]() Что до макарон с вермишелью на обед - я бы не сказала, что 2 яйца - небольшая добавка. Конечно, не катастрофа, но повторять такие обеды я бы не стала. С яйцами вообще аккуратней, они долго перевариваются. АлисаФ Мы что решили, солнышко? Утолкать весы подальше и отвлечься от цифр! ![]() А ты что делаешь? Ты же знаешь, что стояк - дело временное и приходит ко всем ![]() Отвесы придут! Только не погружайся в эту ситуацию, отпусти ее. Все будет хорошо! ![]() |
||||
17 Май 2010 23:00
|
Kateriska
38 лет |
|||
девочки всем привет
![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня з. кофе сладкий с бутербродиком о. взяла на работу пюре картофельное и огурчик, а картошка почему то испортилась ![]() ![]() у. помидорка+огурчик+бокал молока Меню на завтра: з. чай+тортик о. 2-3 сосиски+помидорка+огурчик у. наверно молоко+овощи или фрукты, еще не определилась ![]() В общем вот так сегодня получилось ![]() |
||||
17 Май 2010 23:01
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
И я того же мнения ![]() |
||||
17 Май 2010 23:14
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
Всем здрасте!
![]() ![]() з. (6.30): 2 яйца вкрутую+2 тоненьких кусочка батона с маслом и солью, 2 большие редиски, кофе (200 мл) с сахаром и 2 криспа с сыром типа Янтарь и квадратик черного шоколада с орешками . з2: в 11.00 слопала 1 банан (это очень большое нарушение? Я где-то читала, что если завтрак рано, можно до 12 еще что-нибудь съесть) о: 12.30 - куриная грудка, запеченая с грибами (соль, перец и по 1/4 ч.л. кетчупа и горчицы для обмазки), гречневая каша+1 ч.л. подсолнечного масла и 1 небольшой маринованный огурчик, 2 яблока у: 18.30 (раньше не получается ![]() В течение дня выпила 0,5 л минералки без газа. Еще планирую перед сном выпить зеленый чай без ничего. Как-то очень много всего получается. После всяких диет типа 2 ложки риса в день. ![]() |
||||
17 Май 2010 23:18
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
А я сегодня практически без ужина осталась. Думала котлеты сделать, обломило, залила все в емкость для риса и в пароварку, получилось нежнейшее суфле. Запах стоял обалденный, а когда попробовала, ужаснулась - соленющее!!! Я ложечку в себя запихнула и чаем запила, чтоб сосвем голодной не быть. Вот и получился очень легкий ужин
![]() |
||||
17 Май 2010 23:25
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
Девочки, я вот нигде не видела (по крайней мере там, куда успела заглянуть) про перепелиные яйца. Я вот собираюсь на них практически полностью перейти. Они ведь гораздо полезнее. У кого какие мысли?
|
||||
17 Май 2010 23:25
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Архивариус
Мне самой дико, что топчешь вкусненькое 3 раза в день и голода нет |
||||
17 Май 2010 23:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Я смотрела серьезную телепередачу, там сказали, что разницы особой между куриными и перепиленными яйцами нет, это все мифы... Так что решай сама... |
||||
17 Май 2010 23:41
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
Свет, а может отварить риса, перемешать с твоим "суфле" и еще раз пропарить? А рис не солить? Можно еще овощей туда кусочками. Жалко же! А так будет тебе завтрак или обед. Рис ведь можно на обед с мясом? Клуся-Светочка, как минимум в них не бывает сальмонеллы и уже это радует! ![]() |