Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 15:43
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||||||||||
Какой то голодный ужин... |
||||||||||||||
25 Апр 2010 15:52
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Свет, да что то последнее время быстро наедаюсь и кушать потом не хочется |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:02
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||||||||
Добрый всем день
Сегодня ем: з(10-00)-кусок торта,мороженое,2 бутера с красной икрой,кофе с молоком о(13-30)-доедаю-куриное филе с сыром,курочка,запеченая на бутылке в духовке,молоко. у-или тортик http://forum.say7.info/topic28049.html,или курица,еще не решила Девочки,вчера пила много вина,очень даже много ,закусила за весь вечер 3 ,тонко нарезанных,кусочка сыра.А теперь переживаю за привес,прямо обидно(((( Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:08
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||
спасибо за поддержку) да я так и думала, но если гости на 14....может не стоит уже ужинать |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:19
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Добрый день!
Всех с новой главой!! мамочкино меню на сегодня з. штрудли (тесто, мясо. картофель, сыр)+молочко (деревенское ) о. куриные котлетки запеченные в фольге с луком и помидоркой у. овощной салатик (огурец+помидорка+лук) моче меню з. получился ничего так, скромненький кашка гречневая+отвар шиповника о. куриная "колбаска" (куриный фарш с боольшим количеством зелен. лука свернутый в рулетик и закрученный в фольгу)_пол помидорки+пол огурчика+апельсинка+отвар на шкурке апельсина у. тут меня чет прорвало апельсинка+2 яблочка+помидорка+2 кружки зеленого чая Воть в общем..... |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:41
|
alenka2010
37 лет Латвия |
|||||||||||||
Privetik dev4enki!
Ho4u uto4nitj voprosik nas4et molo4noj produkcii. Pishetsa, 4to na uzhin mozhno ljubuju molo4nuju i kislomolo4nuju produkciju. I odnovremenno pishetsa, 4to sladkoje mozhno toljko do 12. Vitekajet li iz etih dvuh predlozhenij to, 4to na uzin nelzja sladkij tvorozhnij krem s izjumom? |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
такое нельзя, там же сахар |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:47
|
o_lein
|||||||||||||
+изюм |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:48
|
alenka2010
37 лет Латвия |
|||||||||||||
Natalija, spasibo za otvet. A ovoshnoj salat iz ogurcov i pomidorov, zapravlennih nezhirnim tvorogom, mozhno? Ja ljublju takoje kushatj.
|
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:49
|
o_lein
|||||||||||||
я не Наталия, но отвечу - можно! |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
ага
да-да, можно! |
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:56
|
alenka2010
37 лет Латвия |
|||||||||||||
Spasibki. A to ja na sisteme sizhu toljko dve nedeli. Vrode kak vnikla v sistemu, no inogda bivajut somnenija. Spasibo, 4to jestj komu pomo4 ih razvejatj
|
||||||||||||||
25 Апр 2010 16:59
|
o_lein
|||||||||||||
alenka2010
не за что, рада была помоч |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:08
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||||||
Девочки отчитываюсь, в прошлой главе интересовалась у Светлячка "Можно ли из разрешенных круп делать муку?", Светик дала добро, я рискнула... Получилось лучше чем я думала (только молоть надо очень хорошо!)
Завернула в блинчик печеночный паштет(системный). Получилось вкусно! Девочки проверьте на всякий случай. Правда я уже съела все это на обед.. Блин: рисовая мука 100гр (собственный помол бурого риса), яйцо, капля молока Паштет: печень гов. 500гр, морковка, лук, чеснок, соль, перец сварила. Затем взбила в блендоре добавив чуток молока для мягкости. |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:14
|
o_lein
|||||||||||||
Брош&а
Как вкусно!.... |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:21
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||||||||
Яночка,ну ты молодчинка какая!!!!!!!!!!!!я бы не догадалась,надо попробовать)))))) |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:23
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Яна, просто суперрррр! и красиво и разнообразно и вкусно! А в чём рис молола? |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:31
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||||
прорвало так прорвало.... меня нитак прорывает меню на завтра мое: завтрак:кусок пирога с курагой, 1 полосочка шоколадки,подушечки с молоком и медом, пару конфет карамелек обед:голубцы 2 штуки(надоели уже... ) ужин:2 киви, 2 яблока, 2 ложки творога |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:38
|
o_lein
|||||||||||||
у меня такое 1-й раз, и я немного в шоке)) |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:39
|
наталия-я
|||||||||||||
я к тому, что маленький очень ужин-а ты пишешь типа сьела...барашка целого))) ахахах |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:42
|
o_lein
|||||||||||||
у меня обычно 1 яблоко 1 апельсинка и 1-1,5 кружки ряженки или кефира... поэтому как-то..много что-ли получилось..ну по моему мнению не знаю..но думаю, раз ничего не нарушила то все |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:44
|
наталия-я
|||||||||||||
конечно нормально! радоваться надо, что аппетит появился.. здоровый я тоже наконец-то вчера так проголодалась...пока голубцы ждала.. а они все не готовились и не готовились уже успела остатки капусты схрумать...в пол кило , наверное.... |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:45
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||||||
Девочки, всем привет
Вчера вечер прошел на удивление легче, чем до этого... видимо втягиваюсь! Или душу грели отложенные на утро блинчики Отчитываюсь за обед, делала рыбку про которую спрашивала на 4 странице. Честно скажу, что кушала и вкуснее но для разнообразия можно... А на ужин у меня куринные бедрышки запеченные в рукаве Девочки, а что это за системные голубцы? Расскажите или ссылочку дайте, плиз... |
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:51
|
o_lein
|||||||||||||
а я и радуюсь... прочто немного смущена была...
ничего страшного, капустка это полезно
и то и то
|
||||||||||||||
25 Апр 2010 17:52
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||||||
У меня мало было, всего 100 гр, молола в кофемолке. Сначало все 100 гр, затем высыпала разделила на 3 части и каждую еще раз перемолола). Девочки с мяском вкуснее получится, мне так кажется, что то типо шаурмы сделать-добавить салатик из св. овощей. Надо еще из гречки попробовать.... |