Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:46
|
buba999
44 года Украина |
|||
не Светуль мне в самый раз.выпиваю пол литра кефира и как шар до ночи хожу-есть не хочу |
||||
24 Апр 2010 22:21
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Не умирай только! Всё равно даже если поешь сейчас чего-нибудь, обидно будет, что не удержалась, зато завтра на завтрак...ммм обязательно вкуснятины поешь! |
||||
24 Апр 2010 22:31
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
24 Апр 2010 22:37
|
Haineko
|
|||
Девочки,с новой главой всех)))Всем желаю быть стройняжечками))
Ой,день у меня сегодня убойный,завтрак был в 4,30 утра.(ну спать мне не хотелось ночью,потом поспала до 11-второй завтрак в обед каюсь выпила пару глотков пива-уж очень очень хотелось ну меню з-натс,виноград о-спагетти с сыром у-крипсы сыр,молоко мень на завтра.Ездили в магазин накупили столько вкусноты з-все,что влезет))) о-думаю над мясом и грибочками в рисовой бумаге у-не знаю пока |
||||
24 Апр 2010 22:41
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||
Привет всем! С новой главой вас!!!
сегодня ела: з:суп "Харчо" несистемный+бутер горячий с говядиной и сыром+2 кус. торта+чай О: в бане 2 апельсина+полгрейпфрута+3 криспы+50 гр сыра+вода+чай У: курица в рукаве (без кожи) завтра планирую З: Пицца 1 кус. +салатик капустный+ может супчика чуть Харчо+Катюшкины - Limp любимые "мерзавчики" (напекла только что, сын схомячил 4 штуки-хвалил)+чай О: в бассейне (возьму с собой курочки кус.+яйцо) а там куплю салат капустн. или свекол. и чай б\с У: либо овощи+фрукты либо фрукты+молочка Сегодня мягко вошла* в прошлогодние джинсы, в которые еле влазила |
||||
24 Апр 2010 22:47
|
Haineko
|
|||
Наташа,поздравляю с влезанием в джинсы))))))))))
Ухххх...девочки,милый тут лопает активно пироги и хлебушек с чесноком,я держусь.Кстати насчет совсем раннего в 4.30 завтрака,так можно делать???Просто не спится мне совсем( |
||||
24 Апр 2010 23:04
|
Amure
33 года Москва |
|||
я так вообще каждый день завтракаю потому что на работу к 6. ты имеешь в виду не спать всю ночь и позавтракать в 4.30? |
||||
24 Апр 2010 23:13
|
Haineko
|
|||
ну я вот ночью не спала-не хотелось,поспала днем....это наверное плохо(
|
||||
24 Апр 2010 23:21
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Девочки, а вот это http://forum.say7.info/topic8898.html можно на обед?
|
||||
24 Апр 2010 23:30
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||
Всем привет!!!
Уже 4 страницы новой главы, а я только до компа добралась. ПОЗДРАВДЛЯЮ! У меня сегодня: З - картошка жареная с яйцом, 2 кексика http://forum.say7.info/topic17934.html (вчера своим на ужин делала, вот меня и дождались), чай О - говядина, тушеная с луком, морковкой, гречкой) у - Творожок, ряженка, 2 запеченных яблочка (не доела) на завтра: З - манно-овсяные блины со сгущенкой, цикорий О - та же гречка У - наверное овощи на пару, молочка |
||||
24 Апр 2010 23:41
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
можно,но без майонеза |
||||
24 Апр 2010 23:43
|
Amure
33 года Москва |
|||
конечно плохо..организму потом тяжело перестроиться на нормальный режим.
можно, но без майонеза!думаю, можно и сыром посыпать. или сделать "системный" майонез: йогурт без добавок+ соевый соус |
||||
24 Апр 2010 23:51
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
|
||||
24 Апр 2010 23:54
|
наташкинс
46 лет |
|||
А мой рыбку солёную Терплю,в последнее время(уже 4 дня) жор по вечерам-просто кошмарррр Держусь и думаю(это уходят КГ) |
||||
25 Апр 2010 0:03
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||
Привет! Всех с новым домиком!!!
День 32 Завтрак 8.20 - 1 жареный пирожок с картошкой - селедка в соусе лук-яблоко-сметана (2 кусочка + соус) - кофе с молоком - кусочек шоколадного торта Совершенно неожиданно и стихийно организовался выезд на пикник... за 150 км... В 12 смоталась из магистратуры и мы поехали... Поэтому плановым был только завтрак. По-хорошему, следовало после 12 хоть апельсинку-мандаринку съесть... Но я только воды попила. Дорога отвлекла, о еде я и забыла, а ведь в багажнике был пресс апельсинов-мандаринов. Поздний Обед / Ранний Ужин 16.10 - шашлык свиной, нежирный - свежие овощи и зелень - чай травяной с каркадэ 21.25 - 200 мл сухого красного вина Физическая активность 10 минут - пилатес 15 минут - обруч План на воскресенье: Завтрак: оладушки кабачковые со сметаной, кофе с молоком, шоколадный тортик Обед: мясо на решетке (свинина), свежие овощи, свежевыжатый апельсиновый сок Ужин: огурец, зеленый сладкий перчик и 2 помидора с творожной намазкой (творог 5% + соль, специи, немного тана - развести до состояния пасты), тан, чай |
||||
25 Апр 2010 0:23
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||
а я своим пирожков напекла а сама к вам сюда, читать ваши менюшки и придумывать, что же я буду кушать завтра Нежная Животная ты не обновляешь линеечку или всего 2 кг. за месяц скинула? |
||||
25 Апр 2010 0:28
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
------всем вечерний привет-------
Вау уже новая глава!!! Сегодня был сумасшедший день... Отчитаюсь сразу на завтра: З: испекла типа кекса-шарлотки с изюмом, вообщем завтра поробую О: гречка+кур. печень (туш. с морковкой и луком) У: творог+варенец+яблоко |
||||
25 Апр 2010 0:59
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Девочки, а вот такую рыбку на обед можно http://forum.say7.info/topic9581.html , если помидоры и грибы не обжаривать? А рыбу взять - хек?
|
||||
25 Апр 2010 1:05
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
можно |
||||
25 Апр 2010 1:10
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
ура, ура, ура,ура!!!!!
Значит это завтра мой обед!!! |
||||
25 Апр 2010 1:28
|
Amure
33 года Москва |
|||
только отчитайся потом как на вкус, ок? тоже хочу такое сделать.. |
||||
25 Апр 2010 1:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девочки,всем большой привет!С новой главой.Всем усердия,терпения и большого желания добиться всего,что задумали!!!
Мое меню за сегодня: з.-суп рисовый с общего стола,кусочек зельца(сальтисона)с горчичкой,чай б/с,сладкая соломка,1 яблоко о.-бульон с отварной телятиной,тушенные на воде со специями овощи(брокколи,цв.капуста,морковь,спаржа),1/3 апельсина,1 яблоко у.-большаяпорция салата:св.помидоры,огурец,пекинск.капуста,творог 0 % и заправка-активия б/д,зел.чай. Но ужин пропустила и вспомнила про него аж в 9 вечера,но есть совсем не хочется,хотя у меня 23-43.Заработалась на даче и про ужин даже и не вспомнила-так что пролет. |
||||
25 Апр 2010 2:02
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Конечно, отчитаюсь как оно было Заодно и муж с дочкой оценят |
||||
25 Апр 2010 2:58
|
Amure
33 года Москва |
|||
ох я сейчас наделала "мерзавчиков"..стоят, пахнут на всю квартиру так заманчиво. и правда мерзавцы! я не удержалась и 2 штучки скушала..
все, завтра не дам себе поблажек! только увидела сегодня вес 49,1-сразу расслабилась!
отлично) только после мерзавчиков буду на овощах сидеть дня 2 как минимум! |
||||
25 Апр 2010 9:14
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||
мерзавчики ничего Даш ...просто больше так ни делай а что за работа такая к 6 которая??? |