Курочка с цветной капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2008 10:55
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Это любимый рецепт моей мамули. Впрочем и мой тоже. Нам понадобится: Куриные окорочка 4 шт. (я их располовинила), 600 гр. замороженной цветной капусты, сыр, майонез. Окорочка солим и перчим и выкладываем в латку. На них укладываем цветную капусту. Капусту присыпаем сверху сыром и украшаем все майонезом. Накрываем латку крышкой и ставим в духовку прнимерно на 1,5 часа. Угощайтесь! Это очень вкусно! |
||
06 Окт 2008 11:08
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Очень интересный рецепт!!!
Спасибо за интересный вариант с курочкой и капусткой! |
||
06 Окт 2008 11:08
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Люлек
Олечка! Мы тоже так делаем! Просто и вкусно! Отличное блюдо без заморочек! Пальчики оближешь! Рекомендую всем-всем! А это тебе |
||
06 Окт 2008 12:57
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Люлек, спасибо за простой рецептик вкусняшки!
|
||
06 Окт 2008 16:07
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
ОЛЮШКА.RU,Пламя, Маркиза @нгелов вам спасибо за добрые слова!
|
||
06 Окт 2008 16:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люлек
Оль, какой классный рецепт!!!! Супер!!! |
||
06 Окт 2008 16:42
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|
Спасибо за рецепт! Уже в закладках!
Обязательно сделаю на этой неделе! |
||
06 Окт 2008 17:46
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Имбирь,vma
Спасибо вам!!! |
||
07 Окт 2008 0:12
|
Світла
59 лет Украина |
|
Вкусно и просто!!! |
||
07 Окт 2008 1:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Олечка, рецепт отличный Спасибо !
|
||
07 Окт 2008 11:03
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Світла, Ольга К. Спасибо!!!
Буду рада если понравится!!! |
||
02 Дек 2008 22:57
|
Ветер полей
|
|
Оля просматривала Ваш форум про цветную капусту с курицей. Вопрос-какая температура? Нужнали обязательно крышка ,а если без нее? Если можно ответьте. С уважением Ветер полей.
|
||
03 Дек 2008 13:36
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Ветер полей
Я готовила при температуре примерно 180 гр.. Насчет крышки затрудняюсь ответить, я всегда накрываю. Если у Вас ее нет, можно латку фольгой сверху прикрыть. |
||
08 Дек 2008 22:14
|
Даря
Дарья |
|
а можно использовать куриную грудку?
|
||
09 Дек 2008 11:47
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Конечно можно,будет очень вкусненько грудку на скелетике положить, хотя можно и филе
|
||
09 Дек 2008 12:03
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
и как я сама не догодалась до такого рецепта , и курочку люблю и цветную капусту , и все так просто и доступно , спасибо за рецепт
|
||
09 Дек 2008 19:48
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Kristina-66
Рекомендую,очень вкусненько! |
||
20 Май 2009 16:32
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Я тоже такое люблю, очень вкусная вещь .
Правда, чуть по-другому делаю (косточку из бедрышек вытаскиваю и режу кусочками, немного обжариваю, добавляю капусту, тушу вместе мин.15, добавляю сметану и только после этого в духовку с сыром мин. на 20 до золотой корочки, не закрывая). У меня, по времени, получается быстрее, но хлопот больше чем твоим способом. Но вкус, я думаю, одинаковый – вкуснючий. Можно и с грудками, конечно, тоже вкусно получается, но с бедрышками, если честно, вкуснее. А вообще цветная капуста с курицей, по-моему, идеальное сочетание. И в пирогах, как начинка, замечательно. |
||
21 Май 2009 10:57
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
ЛюдмилаЕХ
Людочка
Полностью согласна ! Спасибо что написала убыстренный рецепт приготовления курочки! |
||
21 Май 2009 15:54
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
, а я на твой поглядываю, на следующий раз, он проще |
||
06 Авг 2009 10:15
|
Эржибет
62 года Москва |
|
Для тех,кто на бронепоезде....Девочки,объясните,капуста сырая? Я так поняла,что да....Но размороженная капуста она мягкая какая-то,готовится быстрее,а как быть с просто капустой? Она успеет приготовиться,пока курица сделается? Как только определюсь в этом вопросе,сразу сделаю!)
|
||
06 Авг 2009 10:19
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Инна, капуста замороженная сырая. Можно взять свежую, отварить минут пять и дальше по схеме. Однозначно все успевает приготовиться-проверено годами!!!
|
||
09 Авг 2009 18:33
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
|
Девочки, я только что сделала, только брала 1 кг свежей капусты, и не отваривала, а запекала свежей. Конечно, не знаю, как с замрорженной получается по вкусу, а со свежей просто не передать словами. И приготовилось всего за 1 час
|
||
12 Авг 2009 11:48
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Анечка , спасибо за отзыв!
Сейчас свежая цветная капуста дешевле замороженной, надо тоже будет попробовать со свежей приготовить! |
||
08 Сен 2009 23:12
|
Willingy
45 лет Мск |
|
девочки, такой вопрос:
а если бутерброд перевернуть ...ну чтобы колбасой вниз? То есть мне кажется логичнее положить в сотейничек сначала капустку, а потом сверху курочку...тогда курочка будет истекать соком на капустку....как считаете? |