Kirsch-Pudding-Schnitten
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 20 Сен 2008 23:13 | Irina Haas Deutschland | 
| Продукты: 450 гр. слоённого теста Начинка: 4 листика белого желатина 2 пачки пуддинга (Gala Puddingpulver Sahne-Pudding) 80 гр. сахара 750 мл. молока 600 гр. вишни свежей (я брала концервированную) 200 мл. сливок Крем сверху: 200 мл. сливок 1 п. укрепителя сливок 1 п. ванилин 1) Желатин разстворить, как написанно на упаковке. Две пачки пуддинга + сахар + 750 мл. молока, - сварить, как написанно на упаковке. Разстворённый желатин добавить в горячий пуддинг, всё перемешать. Пуддинг накрыть плёнкой (чтобы не образовалась корочка) и хорошо остудить. 2) В это время нагреть духовку t-220°C. Из слоённого теста вырезать квадрат 28x28 см., и из остатков теста нарезать маленькие квадратики. Перед выпечкой тесто надколоть во многих местах вилкой. Выпекать маленькие квадратики, 12 минут. И большой квадрат 15 минут. Большой квадрат забыла сфотографировать, после выпечки !   Хорошо остудить. 3) Вишню помыть, 20 штук отложить в сторону, для украшения торта. Из вишни вытащить косточки, можно вишню разрезать пополам. Сливки хорошо взбить и смешать с остывшим пуддингом. Добавить вишню и осторожно перемешать. Пуддинго-вишнёвую массу выложить на остывший корж. Сверху разложить наленькие квадратики. Убрать на пару часов в холодильник, лучше на ночь. Сливки (для крема) + укрепитель сливок + ванилин, - хорошо взбить. И украсить сверху торт. Украсить вишней, можно посыпать сахарной пудрой. Приятнного аппетита !!! | |
| 20 Сен 2008 23:17 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | 
| 
Ирина,
 какой классный торт,  как всегда очередной шедевр..  Так хочется попробовать твоих тортиков,  но у нас нет пудингов,завтра едем в город куплю кучу и обязательно попробую...  Спасибо за рецепт   | |
| 20 Сен 2008 23:17 | Янок | 
| 
Irina Haas
 Оооочень красивый и интересный тортик!!      Такого рецепта я еще не встречала   Спасибо за рецепт, положила в закладки         | |
| 20 Сен 2008 23:46 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Viktoria,   спасибо  желаю удачи !!!       Яночка,  я очень рада,  что тебе рецепт прглянулся !!!       | |
| 21 Сен 2008 0:05 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | 
| 
Ирина, как красиво и вкусо!!!!        Вот собиралась завтро печь, но незнала что. Теперь знаю!!!!!                   Ирин, у меня вопрос. Вишня которой украшала Schnitten, это Kondirte Kirschen? | |
| 21 Сен 2008 0:07 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Анют, удачи !!!      | |
| 21 Сен 2008 0:10 | julzik 38 лет Германия | 
| 
ура иришка рецепт класс      | |
| 21 Сен 2008 0:37 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Юличка      | |
| 21 Сен 2008 1:22 | перчик 48 лет Германия | 
| 
Ириша уже представляю как это вкусно          а это тебе           | |
| 21 Сен 2008 2:49 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Наталья, спасибочки !    | |
| 21 Сен 2008 15:32 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | 
| 
Ирина,    какой торт великолепный!!!       Просто восхитительный!!! Спасибо за красоту!!!           | |
| 21 Сен 2008 21:45 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | 
| 
Тортик - чудо!!!       Спасибо!       Ириша,а замороженная вишня подойдёт? | |
| 21 Сен 2008 22:37 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Инначка        Ириш, мне кажется замороженную вишню тоже можно, только дать ей хорошо растаить, и салфеткой обсушить !       | |
| 22 Сен 2008 1:02 | Лилия Греция | 
| 
Ирочка,я уже не могу!!!!Приглашай меня скорее к себе в гости!!!!   Я от вида твоих тортиков схожу с ума..  Такая красотища!!!      Я от тебя в восторге!!!И от тортиков тоже....             | |
| 22 Сен 2008 1:11 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Лиличка, я тебе всегда рада   приезжай когда захочешь        спасибочки большое              я очень рада !       | |
| 22 Сен 2008 15:42 | nata74.s 51 год германия | 
| 
Опять искушение!   Спасибо Ира за очередной тортик!   | |
| 22 Сен 2008 20:41 | Пламя 44 года Белгород | 
| 
Irina Haas
 Где ты такие замечательные рецепты отыскиваешь?  Просто нет слов! хочется утянуть кусочек!      Спасибо огроменное за рецепт!       | |
| 23 Сен 2008 0:06 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Наталья      Оксанчик     | |
| 23 Сен 2008 0:17 | Kсюша | 
|   Я в восторге,очередная вкусняшка от Ирочки!   На выходные обязательно сделаю,а ещё хочу твои вертуши,а потом..... Вообщем всё,всё,всё!     | |
| 23 Сен 2008 1:23 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Оксаночка, удачи !!!      | |
| 23 Сен 2008 2:52 | marinchik 44 года israel | 
| 
ирочка спасибо большое за тортик.буду обязательно печь          | |
| 23 Сен 2008 21:45 | katinka 62 года Германия | 
| 
Ирина,как всегда,оригинально,
 спасибочки       | |
| 23 Сен 2008 21:59 | adelja 54 года Германия | 
| 
Kакой оригинальный,необычный тортик!      Спасибочки!       | |
| 23 Сен 2008 22:08 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | 
| 
Irina Haas  Ты умница,твои тортики многии уже пекла и они всегда удачно получаются!        | |
| 24 Сен 2008 0:53 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Мариша, желаю удачи !      Катюша, спасибо !     Adelja, спасибочки !     Светлана, тебе за доверие  я очень рада  что ты довольна рецептами !  Спасибо большое !     |