Kirsch-Pudding-Schnitten
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2009 12:44
|
Аннуshка
50 лет Московская обл. |
|
Очень красивый тортик, просто чудо!
скажите пожалуйста, а сленое тесто у Вас дрожжевое или без? И еще, если желатин брать быстрорастворимый не пластинами и рассыпчатый, сколько это примерно будет не подскажите? гр. 10? Будем эксперементировать, спасибо за чудесный рецепт! |
||
28 Сен 2009 13:08
|
Аннуshка
50 лет Московская обл. |
|
Ой, извините, про желатин нашла... Не увидела сразу. А тесто, подозреваю, все-таки бездрожжевое... |
||
28 Сен 2009 22:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Аннуshка, ты права, тесто НЕ дрожжевое !!! Желаю удачи !!!
|
||
04 Дек 2009 18:43
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
04 Дек 2009 19:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Алёнчик, я очень рада, что тортик тебе понравился !!! Огромное спасибо за такое чудесное фото !!!
|
||
17 Мар 2010 2:47
|
JuliaO
Юлия 51 год Израиль |
|
Ира, я приготовила торт. стоит в холодильнике уже пару часов, но пудинг никак не застывает... стал, конечно, гуще, но всё равно "дрожит" - боюсь, сниму бортики и он потечёт... а испекла завтра на работу по поводу ДР....
что же делать? может, в морозилку...? девочки, кто пробовал этот торт - у кого-нибудь такое случалось? может, снова растворить и добавить ещё желатин? |
||
17 Мар 2010 2:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Юль, если только пару часов стоит в холодильнике, то это маловато ! Лучше чтобы всю ночь постоял, до завтра должен застыть !
|
||
17 Мар 2010 2:56
|
JuliaO
Юлия 51 год Израиль |
|
ой, спасибо! (не ожидала, что Вы так быстро ответите!)
Завтра отчитаюсь в любом случае - не хочется перед сотрудниками-израильтянами "лицом в грязь" А торт по описанию показался мне сказочно вкусным! а как по-русски он называется? ещё раз огромное Вам спасибо и за рецепты и за участие! |
||
17 Мар 2010 3:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Юль, желаю удачи !
А на русском, вишнёво-пуддинговый тортик !!! Напиши потом пожалуйста, понравился тортик или нет !!! |
||
17 Мар 2010 14:37
|
JuliaO
Юлия 51 год Израиль |
|
Ира, я с отчётом. Вчера вечером всё-таки сняла пудинговый слой, добавила ещё желатина. Он вроде застыл, но при резке просто разваливался под ножом. На вкус это, правда, не повлияло. Всем понравилось.
Ещё раз спасибо! |
||
17 Мар 2010 17:27
|
Sladkoezka
61 год Tallinn, Эстония |
|
Сскуусно, аж жуть Уже в закладках. Скорей бы выходные. Испеку, отчитаюсь.
|
||
18 Мар 2010 2:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Юль, я рада, что на вкус понравилось !!!
Мариш, желаю успехов !!! |
||
20 Авг 2010 1:14
|
Веснянка
45 лет томск |
|
хочууууу !!!! где же взять пудинги и готовить ваши тортики
|
||
22 Авг 2010 2:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Светлан, если у вас не продаётся пуддинг, то можно самим приготовить !
Разчитано на 500 мл. молока: 1/2 л. молока 2 ст. ложки сахара 2 ч. ложки ванильного сахара 2 ст. ложки крахмала (40 гр.) 1 яйцо (желток) 5 ст. ложек отмерить от всего колличества молока и добавить к 5 ложкам молока 2 ст. ложки крахмала, желток, - хорошо перемешать. Остальное молоко вскипятить, добавить крахмально-молочно-яичную смесь и при постоянном помешивании немного поварить. Затем горячий пуддинг разлить по формочкам и убрать в холодильник, чтобы загустел, или же как написанно в рецептах изпользовать для кремов ! Если в бисквитах нужно изпользовать пуддинг, то нужно сухой порошок крахмала добавить ! Вот и вся загадка ! Желаю удачи !!! |
||
24 Авг 2010 19:03
|
Веснянка
45 лет томск |
|
ура!!!спасибо огромное буду делать
|
||
25 Авг 2010 1:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
08 Мар 2012 9:57
|
mulberry
Город у моря |
|
10 Мар 2012 4:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
mulberry [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868165383.html][/URL] |
||
16 Авг 2012 19:31
|
nata0
45 лет |
|
|
||
17 Авг 2012 3:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-693802887.html][/URL]
|
||
28 Ноя 2016 22:10
|
Marynatschka
Marina Мюнхен |
|
Ирина скажите пожалуйста какой размер вашей формы?
|
||
29 Ноя 2016 0:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Марина! Соответственно, и форма такого же размера. |