Kirsch-Pudding-Schnitten

Сообщение Автор
 
28 Сен 2009 12:44

Распечатать сообщение
Очень красивый тортик, просто чудо! Romashki
скажите пожалуйста, а сленое тесто у Вас дрожжевое или без? И еще, если желатин брать быстрорастворимый не пластинами и рассыпчатый, сколько это примерно будет не подскажите? гр. 10?
Будем эксперементировать, спасибо за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Аннуshка


45 лет
Московская обл.

АннуshкаМои рецепты
 
28 Сен 2009 13:08

Распечатать сообщение
Аннуshка писал(а):
еще, если желатин брать быстрорастворимый не пластинами и рассыпчатый, сколько это примерно будет не подскажите? гр. 10?

Ой, извините, про желатин нашла... Embarassed Не увидела сразу.
А тесто, подозреваю, все-таки бездрожжевое...
Аннуshка


45 лет
Московская обл.

АннуshкаМои рецепты
 
28 Сен 2009 22:12

Распечатать сообщение
Аннуshка, ты права, Smile тесто НЕ дрожжевое !!! friends Желаю удачи !!! Rose
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
04 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
Ириночка! Rose Вот и я наконец с фотоотчётом Embarassed Уже недели 2, наверное, собиралась загрузить фотки Embarassed
Очень вкусно получилось nyam2 И выглядит очень нарядно girl_in_love Спасибочки за рецептик!
Фото

***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
 
04 Дек 2009 19:53

Распечатать сообщение
Алёнчик, friends я очень рада, Yahoo! что тортик тебе понравился !!! girl_claping Огромное спасибо за такое чудесное фото !!! air_kiss Romashki Rose Romashki
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
17 Мар 2010 2:47

Распечатать сообщение
Ира, я приготовила торт. стоит в холодильнике уже пару часов, но пудинг никак не застывает... стал, конечно, гуще, но всё равно "дрожит" - боюсь, сниму бортики и он потечёт... Sad а испекла завтра на работу по поводу ДР....
что же делать? может, в морозилку...? девочки, кто пробовал этот торт - у кого-нибудь такое случалось? может, снова растворить и добавить ещё желатин?
JuliaO

Юлия

46 лет
Израиль

JuliaOМои рецепты
 
17 Мар 2010 2:52

Распечатать сообщение
Юль, если только пару часов стоит в холодильнике, то это маловато ! Лучше чтобы всю ночь постоял, до завтра должен застыть ! good2
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
17 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
Smile ой, спасибо! (не ожидала, что Вы так быстро ответите!)
Завтра отчитаюсь в любом случае - не хочется перед сотрудниками-израильтянами "лицом в грязь" Smile А торт по описанию показался мне сказочно вкусным!
а как по-русски он называется? Smile
ещё раз огромное Вам спасибо и за рецепты и за участие!
JuliaO

Юлия

46 лет
Израиль

JuliaOМои рецепты
 
17 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
Юль, желаю удачи ! friends
А на русском, вишнёво-пуддинговый тортик !!! nyam2
Напиши потом пожалуйста, понравился тортик или нет !!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
17 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ира, я с отчётом. Вчера вечером всё-таки сняла пудинговый слой, добавила ещё желатина. Он вроде застыл, но при резке просто разваливался под ножом. На вкус это, правда, не повлияло. Всем понравилось.
Ещё раз спасибо!
JuliaO

Юлия

46 лет
Израиль

JuliaOМои рецепты
 
17 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Сскуусно, аж жуть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уже в закладках. Скорей бы выходные. Испеку, отчитаюсь.
Sladkoezka

Marina

56 лет
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
 
18 Мар 2010 2:37

Распечатать сообщение
Юль, я рада, girl_claping что на вкус понравилось !!! dance2 Yahoo!

Мариш, желаю успехов !!! friends
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
20 Авг 2010 1:14

Распечатать сообщение
хочууууу !!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! где же взять пудинги и готовить ваши тортики unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Веснянка

светлана

40 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
 
22 Авг 2010 2:41

Распечатать сообщение
Светлан, если у вас не продаётся пуддинг, то можно самим приготовить ! Wink
Разчитано на 500 мл. молока:
1/2 л. молока
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
2 ст. ложки крахмала (40 гр.)
1 яйцо (желток)

5 ст. ложек отмерить от всего колличества молока и добавить к 5 ложкам молока 2 ст. ложки крахмала, желток, - хорошо перемешать.
Остальное молоко вскипятить, добавить крахмально-молочно-яичную смесь и при постоянном помешивании немного поварить.
Затем горячий пуддинг разлить по формочкам и убрать в холодильник, чтобы загустел, или же как написанно в рецептах изпользовать для кремов !
Если в бисквитах нужно изпользовать пуддинг, то нужно сухой порошок крахмала добавить ! good2 Вот и вся загадка ! Wink
Желаю удачи !!! friends
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
24 Авг 2010 19:03

Распечатать сообщение
ура!!!спасибо огромное буду делать Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Веснянка

светлана

40 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
 
25 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
08 Мар 2012 9:57

Распечатать сообщение
Irina, как всегда спасибо! Rose
Фото

Заменила слоеное тесто на бисквитное, получилось очень нежно и вкусно nyam2
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
10 Мар 2012 4:09

Распечатать сообщение
mulberry писал(а):
Заменила слоеное тесто на бисквитное, получилось очень нежно и вкусно

mulberry
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
16 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
girl_in_love sharik Romashki good2
nata0

natalya

40 лет


nata0Мои рецепты
 
17 Авг 2012 3:03

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
28 Ноя 2016 22:10

Распечатать сообщение
Ирина скажите пожалуйста какой размер вашей формы?
Marynatschka

Marina


Мюнхен

MarynatschkaМои рецепты
 
29 Ноя 2016 0:53

Распечатать сообщение
Irina Haas писал(а):
Из слоённого теста вырезать квадрат 28x28 см.

Марина! Соответственно, и форма такого же размера.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |