Светлан, если у вас не продаётся пуддинг, то можно самим приготовить !
Разчитано на 500 мл. молока:
1/2 л. молока
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
2 ст. ложки крахмала (40 гр.)
1 яйцо (желток)
5 ст. ложек отмерить от всего колличества молока и добавить к 5 ложкам молока 2 ст. ложки крахмала, желток, - хорошо перемешать.
Остальное молоко вскипятить, добавить крахмально-молочно-яичную смесь и при постоянном помешивании немного поварить.
Затем горячий пуддинг разлить по формочкам и убрать в холодильник, чтобы загустел, или же как написанно в рецептах изпользовать для кремов !
Если в бисквитах нужно изпользовать пуддинг, то нужно сухой порошок крахмала добавить !
Вот и вся загадка !
Желаю удачи !!!