Kirsch-Pudding-Schnitten
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2008 2:00
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Irina У меня были проблемы с фотоаппаратом,поэтому отчётов нет. Но здесь на форуме иногда бывает моя сноха, она свидетель что твои тортики испробованны. Я её сыну на день рождение пекла.
|
||||
24 Сен 2008 2:12
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Irina Haas-Иринка, ты меня своей очередной вкуснятинкой
Спасибо за угощение !!! |
||||
24 Сен 2008 2:20
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Нашла фото, правда не в разрезе фото делали знакомые. Сейчас выставлю в твои рецепты.
|
||||
25 Сен 2008 1:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Светочка, мой низкий поклон тебе от меня очень и очень рада ! Ждём фото !
Ксюша, ну ты и юмористка !!! |
||||
27 Сен 2008 21:02
|
Ksenia el Ters
41 год Beyrut,lebanon |
|||
Iro4ka,podskajite,plz,skol'ko gramm v 1 pa4ke pudinga? u nas puding prodaetsya v bol'shih bankah,poetomu nujno v grammah otmerit' mne
i po povodu jelatina toje-esli ne v listah jelatin,a v granulah-to skol'ko gramm? zaranee spasibo vam za raz'yasneniya |
||||
27 Сен 2008 21:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ksenia, 1 п. пуддинга - 38 гр., вместе где-то 76 гр. . А желатина всё вместе приблизительно 7 гр. . Желаю удачи !!!
|
||||
02 Окт 2008 13:13
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Таак, Ириша, собираюсь сотворить твой шедевр,
но как всегда вопросики, вопросики... Если я правильно поняла, то нижний корж- это слоёное тесто? Форма для выпечки принципиально такая? У меня нет такой Только круглая А ты сверху сливки шприцом выкладывала? А молоко какой жирности? |
||||
02 Окт 2008 13:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, ты всё правильно поняла, нижний корж, - это слоёное тоже тесто ! А крем сверху я щприцом выдавливала ! А если у тебя круглая только форма, то вырежи по форме круглой тесто ! А сверху можешь заместо квадратиков, другие фигурки вырезать (треугольники, кружочки и т. д.), удачи !
|
||||
02 Окт 2008 20:33
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
спасибо, Ирина, я уже и продукты прикупила...
|
||||
02 Окт 2008 23:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, надеюсь, что понравится !
|
||||
03 Окт 2008 17:06
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Катастрофа!!!
вырезала круглый корж и выпекала его в самой форме.. когда я его вытащила из духовки.... Катастрофа! он стал маленький! Из диаметра 26 см стал 20см.. а как же потом пуддинг заливать? ужасно растроена |
||||
03 Окт 2008 17:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, ничего сташнного, это нормально для слоённого тесто, то, что после выпечки оно немного уменьшилось по размеру ! У меня тоже так было, теперь , когда корж остыл, можешь заливать и пуддинг !
|
||||
03 Окт 2008 17:55
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Я немного изменила.
Достала форму поменьше "Herz", туда как раз вошёл корж. Сейчас пойду заливать пуддингом... |
||||
03 Окт 2008 18:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Тань, если ты даже оставишь его в круглой форме, в какой пекла, то у тебя всё получится ! Пуддинг когда застынет, у тебя и заметно не будет, что корж меньше по размеру ! Посмотри внимательно у меня на фотографиях, там по краям тоже коржа не видно, хотя кремом я не замазывала, - это всё так пуддингом залилось !
|
||||
03 Окт 2008 18:06
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
я уже сейчас могу сказать, Ириша, что торт мне УЖЕ нравиться.
простые продукты, не так много волокиты и... думаю, на вкус тоже замечательный!! про форму учту на будущее, т.к. уже залила в "Herz" пуддинг! |
||||
03 Окт 2008 18:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, только этому крему, т. е. пуддингу надо хорошо застыть, я оставляла на ночь в холодильнике !
|
||||
03 Окт 2008 18:16
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Вот что-что, времени у нас достаточно!
|
||||
03 Окт 2008 21:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Желаю, чтобы у тебя всё получилось !!!
|
||||
06 Окт 2008 13:32
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Итак, после трудного и терпкого пути у меня всё же получился прекрасный торт...
и, конечно же, очень вкусный!
я воспользовалась этим советом и вырезала цветочки
но к тому времни, как я получила это послание, я корж уже переложила в другую форму Сам торт торт оказался очень нежным и вкусным! на данный момент... только воспоминания об этом торте |
||||
06 Окт 2008 21:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, вот видишь, тортик у тебя замечательно получился !!!
|
||||
08 Окт 2008 1:08
|
Ksenia el Ters
41 год Beyrut,lebanon |
|||
Irina,u menya eshe 1 vopros
skajite,pojaluysta,slivki,kotorie smeshivayutsya s puddingom-eto prostie slivki ili special'nie vzbivaemie(kotorie ispol'zuyutsya dlya ukrasheniya)? spasibo eshe raz za raz'yasneniya v sleduyushiy raz napishu,4to u menya polu4ilos' |
||||
08 Окт 2008 1:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Кsenija, сливки я брала, которые для взбивания, т. е. которые преднозначены для крема ! Но мне кажется, можно любые сливки брать ! Удачи !
|
||||
10 Окт 2008 13:15
|
Ksenia el Ters
41 год Beyrut,lebanon |
|||
11 Окт 2008 0:26
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ksenia, тортик у тебя действительно получися очень нежный и красивый !!! Я очень и очень рада, что Вам понравился !
|
||||
13 Окт 2008 3:43
|
Лав-Ира
|
|||
Irina Haas
Люблю выпечку с пудингом Спасибо за интересный рецепт |