Kirsch-Pudding-Schnitten

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

450 гр. слоённого теста

Начинка:
4 листика белого желатина
2 пачки пуддинга (Gala Puddingpulver Sahne-Pudding)
80 гр. сахара
750 мл. молока
600 гр. вишни свежей (я брала концервированную)
200 мл. сливок

Крем сверху:
200 мл. сливок
1 п. укрепителя сливок
1 п. ванилин

1) Желатин разстворить, как написанно на упаковке. Две пачки пуддинга + сахар + 750 мл. молока, - сварить, как написанно на упаковке. Разстворённый желатин добавить в горячий пуддинг, всё перемешать. Пуддинг накрыть плёнкой (чтобы не образовалась корочка) и хорошо остудить.
2) В это время нагреть духовку t-220°C.
Из слоённого теста вырезать квадрат 28x28 см., и из остатков теста нарезать маленькие квадратики. Перед выпечкой тесто надколоть во многих местах вилкой.
Фото

Фото

Выпекать маленькие квадратики, 12 минут. И большой квадрат 15 минут.
Фото

Большой квадрат забыла сфотографировать, после выпечки ! girl_blush2
Хорошо остудить.
3) Вишню помыть, 20 штук отложить в сторону, для украшения торта. Из вишни вытащить косточки, можно вишню разрезать пополам.
Сливки хорошо взбить и смешать с остывшим пуддингом. Добавить вишню и осторожно перемешать.
Пуддинго-вишнёвую массу выложить на остывший корж.
Фото

Сверху разложить наленькие квадратики.
Убрать на пару часов в холодильник, лучше на ночь.
Фото

Сливки (для крема) + укрепитель сливок + ванилин, - хорошо взбить. И украсить сверху торт.
Фото

Украсить вишней, можно посыпать сахарной пудрой.
Фото


Приятнного аппетита !!!

 
20 Сен 2008 23:13

Страница 1 из 4