Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:54
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||
Янусь,а у меня есть гречневая мука-это подойдет? |
||||||||
25 Апр 2010 17:56
|
lilia1972
Германия |
|||||||
Девочки привет вам !!!!!!!!! Какие вы все молодцы : ! Я вот в подполье тоже с янвваря на 7 кг похудела а теперь вот хочу с вами до 25 мая ещё на 3 , 5 кг похудеть буду стараться надеюсь на вашу поддержку Всем удачи
|
||||||||
25 Апр 2010 18:02
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Лиль, поддержка будет обязательно.... |
||||||||
25 Апр 2010 18:09
|
lilia1972
Германия |
|||||||
Спасибо дорогая !!!!!!!!!!!! |
||||||||
25 Апр 2010 18:10
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
официанткой в отеле..первый опыт работы пока что) помимо этого еще в институте учусь по выходным=)
ого! как вкууусно наверное.. А я вот что кушала сегодня: З. все те же мерзавчики..мнямка! плюс бутерброд с ветчиной О. не было ездила курсовую сдавать-сдала на 5 У. жду говядинку из духовки..посыпала прованскими травками и перчиком, не знаю, что выйдет..и успеет ли она к ужину.надеюсь, что успеет) Девчонки, а как сделать заливное из говядины на ужин? что-то очень захотелось чего-то такого.. |
||||||||
25 Апр 2010 18:14
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Светик сказала : "Теоретически можно". Попробуй Валь, потом расскажешь. Гречневые с мяском будут! Рисовые с рыбой наверняка вкуснотень, у меня рыбки не было в наличии. Хочу с лососем сделать потом поделюсь..
Лиля привет! Всегда рады!!
Даш, вкусно получится. И к ужину успеешь, время еще есть с запасом!
Не разу не делала, как то покупала-понравилось. Набери в рецептах (вверху) |
||||||||
25 Апр 2010 18:20
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Limp
Спасибо тебе хочу сказать за комплимент, запоздала правда я, никак тебя поймать не могла Проверьте меня, пожалуйста. з: Кукурузные хлопья с молоком, творожный кексик, зеленый чай, шоколад молочный две полоски. о:макаронная запеканка (макароны т.с., стакан молока, сыр, 1 яйцо)-вот по этому поводу сомневаюсь. Молоко. 1 яичко в смятку. у Окрошка системная, но добавила каплю горчицы с хреном, а потом на тюбике прочла, что в состав входит сахар песок . Творог. Наелась наконец-то |
||||||||
25 Апр 2010 18:22
|
ninaka
53 года |
|||||||
не сомневайся- на обед можно
|
||||||||
25 Апр 2010 18:23
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
уже запах стоит ароматный по всей квартире..
рецептов много, но все не системные..тут кто-то оговорился помню, что можно заливное сделать из говядины на ужин, не помню, кто( |
||||||||
25 Апр 2010 18:24
|
ninaka
53 года |
|||||||
Даша у Асели в рецептах есть куриное заливное по системе...замени курицу на говядину и всё вот ссылка http://forum.say7.info/topic22224.html |
||||||||
25 Апр 2010 18:25
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ninaka
Окрошка:редиска, огурец, зелень залила все кефиром с минералкой. Яйцо не добавляла, потому что засомневалась, а списки маме отдала, тоже надо приучить правильно питаться. |
||||||||
25 Апр 2010 18:29
|
ninaka
53 года |
|||||||
всё правильно- получился вариант ужина: овощи+ молочка |
||||||||
25 Апр 2010 18:30
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ninaka
отлично, я молодец! Спасибо, за проверку. |
||||||||
25 Апр 2010 18:33
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
о! спасибо! это как раз то, что нужно |
||||||||
25 Апр 2010 18:36
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||
я пробовала делать на воде,на ужин,но у меня ничего не получилось,из-за сковородки,наверное,у меня блинная,а нужна тефлоновая,ты на какой делала? |
||||||||
25 Апр 2010 18:42
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
25 Апр 2010 18:48
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||
Девочки, всем привет!!! Всех с новой главой!!!
|
||||||||
25 Апр 2010 18:55
|
Haineko
|
|||||||
Дашуль,поздравляю со сдачей курсовой))))
Ох Ян,прям в пору кофемолку покупать и молоть)))Мука и у меня гречневая есть,но тут девочки сомнения высказали-я что то тоже. Ох,а я сегодня кушала типо блинчиков из рисовой бумаги.Вкусно,только не фаршик клала,а мясско "жаренное" на воде,с грибочками луком зеленью и огурчиком.Вкуснятина. |
||||||||
25 Апр 2010 19:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Не знаю, Яночка, название от автора, а сделать стоит. Быстро и очень легкие штучки! P.S. Суфле а ля гаше тоже оч. понравилось. |
||||||||
25 Апр 2010 19:13
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Я на обед делала и добавляла яйцо и молоко для связки, и сковорода тефлоновая.
Кать, то покупная, там не известно что. Я сама крупу молола., что б наверняка!
Викусь привет!
Помним конечно, заглядывай почаще к нам. |
||||||||
25 Апр 2010 19:52
|
Haineko
|
|||||||
Янусь,я поняла,там уже не помню кто из девочек писал что у них есть покупная мука,вот я туда и и вставила)В общем непонятно выразилась)
|
||||||||
25 Апр 2010 20:12
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||||
Девчонки, а можно такие блинчики напечь сразу из двух круп ( рис, гречка перемолоть), + молоко, + вода, + яйцо + чуть-чуть соли на обед?
|
||||||||
25 Апр 2010 21:24
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
приготовила говядину на ужин в горшочках, а она такая жесткая..есть невозможно
выходит, у меня сегодня ни обеда, ни ужина..и завтрак бестолковый был меню на завтра: З как всегда овсяная каша с 1ч.л. малинового варенья, мерзавчики О макароны с брокколи, цв.капустой, морковкой, сверху сыр- так можно? У фруктово-творожный тортик (делаю сейчас) ужин будет шикарный!
вроде как все правильно) |
||||||||
25 Апр 2010 21:33
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
можно |
||||||||
25 Апр 2010 21:35
|
annet13
реутов |
|||||||
привет девчата! как думаете можно на обед картошку с сыром, а на ужин рыбу? привеса не будет?
а у меня вчера был первый месяц на системе! |