Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:04
|
Amure
33 года Москва |
|||
я бы ужин другой сделала. но это лично мое мнение, я на ужин не могу кушать мясо..тяжело! поздравляю с первым месяцем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL] а у меня завтра месяц!
http://forum.say7.info/topic28049.html |
||||
25 Апр 2010 22:04
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Привет, поделись рецептом тортика, очень интересно мне стало!
Так можно, к ужину картошечка уже переварится, и с рыбкой не перемешается. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! |
||||
25 Апр 2010 22:07
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||
Анечка, поздравляю с первым юбилейчиком!!!!!!!!!
|
||||
25 Апр 2010 22:08
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
Мои поздравления Дальнейших успехов! Девчонки, моё меню на сегодня было ужасным, но вкусным Завтрак я писала уже, А обед мы пошли в гости и там ели: 1 ложку оливье, 2 кусочка рыбы под маринадом, куриный бефстроганов, маринованный огурчик, кусочек торта http://forum.say7.info/topic23926.html (я его испекла для бабули на Д.Р. от тортика все были без ума так что Ксюше спасибо от всех родственников ) Ужин: долго думала стоит ли вообще его делать, но муж уговорил обжора 100 г творога 5% + 120 мл симбивита 2,5% + 200 мл топленого горячего молока 4%. Вот... |
||||
25 Апр 2010 22:09
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||
25 Апр 2010 22:13
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Amure
Супер!!! Тоже надо как-нить попробовать, завтра расскажешь, как на вкус |
||||
25 Апр 2010 22:13
|
annet13
реутов |
|||
форелька лежит, я ее па пару с лимончиком!
это само сабой! Ириша_1980 =глупая самка= спасибо лапочки! |
||||
25 Апр 2010 22:20
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Викулькин, конечно помним, заходи почаще, результаты потрясные .... =============================================
Я думаю не стоит так экспериментировать, и так то не крупа, а мука, да еще и жареная, хоть и без масла.... |
||||
25 Апр 2010 22:21
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
25 Апр 2010 23:40
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Девочки, я уже просила, но мою просьбу не услышали...
Что это вы готовите за системные голубцы??? Поделитесь рецептиком, пожалуйста... |
||||
25 Апр 2010 23:46
|
Amure
33 года Москва |
|||
http://forum.say7.info/topic27704.html сама не готовила, но очень хочу.. http://forum.say7.info/topic4879.html еще вот такие есть, тоже подходят для системы только томат-паста должна быть без сахара и добавок, и масла как можно меньше класть. |
||||
25 Апр 2010 23:58
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
26 Апр 2010 0:00
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Вот спасибочки!!! По всей видимости ОЧЕНЬ вкусно В ближайшие дни приготовлю обязательно оба варианта!!! Кстати, проверьте, пожалуйста, мое меню на завтра з - кусочек пирога, немного шоколадки, чай с молоком, бутерброд с сыром и маслом о - макароны с сыром, свекла с чесноком, молоко или чай с молоком у - попробую мясо в горчице ( где-то рецепт видела) и чай |
||||
26 Апр 2010 0:03
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||
Алиса, у меня на 2-ой день системы (ну, первые дни еще были с ошибками, но все же) ушел 1 кг, который на линейке не отображается. Всего вес уменьшился на 3 кг. Надо еще учесть и то, что я очень рыхлая и слабая была (ну и сейчас не Геракл... пока ), так что ежедневные занятия какой-никакой физ-рой принесли мне, я надеюсь, некоторую мышечную массу. Так что я нахожу свой прогресс очень даже неплохим. Тебе показалось - мало кгшек ушло? День 33 Завтрак 10.00 - 3 оладушки из кабачков со сметаной - шоколадный торт - кофе с молоком Обед 14.20 - свинина, приготовленная на решетке без жира (маринованная со специями) - свежие овощи - 1 печеный болгарский перчик - свежевыжатый сок из 2 больших апельсинов Ужин 17.50 - свежие овощи (помидор, редис, огурец) с творожной намазкой (творог 5% + специи, чеснок, зелень) - травяной чай Физическая активность 15 минут - обруч 15 минут - танец живота под двд На завтра: Завтрак: типа сэндвич из 2 кабачковых оладий, промазанных майонезом с укропом и тертым сыром), 2 кус. селедки под соусом лук-яблоко-сметана, кофе, миндальное и сырное печенье Обед: салат кальмары + св. огурец + св. слад. перец + яблоко + зелень, зерненый творог 4%, чай Ужин: системные овощи + фрукты, сок свежевыжатый (яблоко, морковка, сельдерей, свекла) |
||||
26 Апр 2010 0:08
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Девочки, а еще вопрос - а вы все и всегда занимаетесь какими нибудь физическими нагрузками? Я просто жуткая лентяйка и не знаю, как заставить себя
|
||||
26 Апр 2010 0:31
|
marikromm
Марианна Москва |
|||
Всем привет, а можно пить после 18.00 напиток из имбиря с лимоном?
|
||||
26 Апр 2010 1:06
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Добрый всем вечер, девочки
Нарушили выходные весь мой режим, сегодня безобразно кушала, жду пинков! Завтрак (в 11 30, кошмар!) несистемный - сдоба, шоколадная паста, конфеты, яичница, кофе, и всё влезло же! Обед в 13 50 был никакой, потому что после завтрака еще не проголодалась - четверть ананаса, чай зеленый Ужин в 17 00 остатки ананаса не давали покоя, поэтому доела его + биойогурт без добавок+печеное яблоко с корице + чашка кофе сейчас сижу пью зеленый чай и разрабатываю правильный системный понедельник: з кофе, сыр, черный хлеб, киви, какой-нибудь салатик о рыба в фольге, тушеные кабачки с морковкой, яблоко у окрошка на йогурте Проверьте, все нормально? |
||||
26 Апр 2010 2:45
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
не буду утверждать что нельзя, честно я пила 2 раза и вроде всё ок) Имбирь это специя а специи вечером (натуральные можно), вот лимон, вроде не нужен...пусть еще девочки подскажут
подробней напиши состав |
||||
26 Апр 2010 7:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро, девчоночки!
И снова я открываю новый день! Идей никаких, потому меню скромное. З: чай, гречка с курицей; О: суп овощной с картошкой, без мяса; У: творог с черносливом. Физ. активность - мытье окон. Или окна. |
||||
26 Апр 2010 8:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
26 Апр 2010 8:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
26 Апр 2010 8:39
|
Volirin
Ирина |
|||
Доброе утро, девочки.
сижу злюсь на себя!!! всю неделю блюла, блюла себя, а в выхи расслабилась, иэх и хде моя сила воли .... привеса нет, но и отвеса неть а есчо начиталась, что после срыва вес стоит,совсем тоска........ ну ничего, победим мы его и так: з 9.00 каша овсяная+кусочек торта+кофе с/м о 12.00 салат(перец+помидор+лапша рисовая+соя+зелень)+котлетка куриная у 17.30 помидор+огурец+зелень+кефир |
||||
26 Апр 2010 9:13
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Я ежедневно, но в эту пятницу не делала, потому что много работы по дому сделала, а потом в ночном клубе танцевала 3 часа без перерыва, думаю отработала. А в субботу сил не было ничем заниматься, но хорошенько попарилась в баньке, тоже не плохой вариант замены. А заставить себя НУЖНО, 15 мин в день совсем не сложно и незаметно, я вообще одна из самых ленивых, но ведь похудеть МНЕ нужно, вот и начала с 15 минут, теперь и 60мин не в напряг. ПРисоединяйся, нгарадой будет стройная фигура и восхищенные взгляды мужчин, и женщин!!!! |
||||
26 Апр 2010 9:15
|
~Мурка~
40 лет Новосиб |
|||
Здравствуйте!
З полкусочка хлеба со слив.маслом+соль чай с/с+1,5 сосиски О Рыба с рисом+(яблоко+активия (в микроволновке можно запеч?))+чай травяной У активия+сыр+яблоко Меня что то ужин смущает? |
||||
26 Апр 2010 9:17
|
ninaka
53 года |
|||
можно в микре запекать
|