Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:37
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||
вот это я понимаю, результат как говорится на лицо
поздравляю! И сразу займись упражнениями на грудь, чтобы она не "убежала", в тонусе мышцы держи и обливайся по груди, в конце водных процедур, холодной водой - это улучшает тургор кожи Всем стройняшечкам доброго системного дня! Вес сегодня вернулся к отметке 65,6 кг так что шашлык "отвесился" А меню сегодня выглядит так: Завтрак: 9:00 суп грибной с вермишелью, котлета, бутер с салом, кусочек творожной запеканки, пряничек, шок. конфетка, виноград, кофе с молоком (всего по чуть-чуть короче ) Семечек ложка. Обед: 13:30 тушеные овощи, рис пропаренный, кусочек колбаски вареной, 4 сливы, яблоко, з.ч. Ужин: 17:30 криспы, сыр, кефир (на ходу, так как встречаюсь с мужем в магазине после его работы ) Всем здоровья и позитивного заряда! |
||||||||||||
28 Сен 2010 11:42
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||
Поздравляю!! Радует, что грудь на месте Ее всегда жалко, когда уменьшается
Молодчина! С прошедшей годовщиной свадьбы! Семейного счастья и любви!
И тебя с юбилеем!! Удачи в испытаниях
Спасибо большое! Очень-очень приятно! |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:07
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||
Девочки, доброе утро! Всем стройняшечкам настоящим и будущим привет!!!!
Мое меню на сегодня: завтрак:кофе с двумя кусочками жаренного белого хлеба с сыром, 3 конфетки обед:рыба с овощами, кефир ужин:гречка с овощами или творог с овощами +зеленый чай Всем удачного дня!!!! |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:10
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||
Всем привет! У меня вчера вечером был шок: решила я себя измерить на ночь глядя, думаю, что ждёт меня сюрприз. И он меня ждал: бедра+3 см, талия+4, под грудью +3, запястье+1.5 см. Перемеряла раз 10, чуть не расплакалась. решила дождаться утра, даже не выспалась, вскочила и меряться - всё вернулось туда, где и было до начала системы. Итог: Объёмы не уменьшились с 10 сентября вообще, а к вечеру я немыслимо опухаю. А иначе, как объяснить мои прибавления в объёме. Весы тоже намертво стоят. Я , обычно, на диетах, 5 кг моментально скидываю. А тут....Я просто в отчаянии, девочки , объясните, что это было????
|
||||||||||||
28 Сен 2010 12:13
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Спасибо Светочка, за всех понемногу
Леночка, привет, давно тебя не видела, спасибо
Сегодняшнее меню: З: 2с.л. овсянки, кефир 200мл., курага 5шт., фундук 8шт., виноград, две ложки шоколадно-ореховой пасты, яблочный чай. О:печенная картошка, салат, 2кус.брынзы У: гречка+ овощи |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:19
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
djinji
Ириш, ты самое главное не паникуй! Ты на систему с диеты пришла? Воды много пьешь. Чай зеленый употребляешь? |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:29
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Доброе утро девочки.
Наконец меня сегодня весы обрадовали.Встала а там отвес -1,7кг.Я вставала еще два раза что бы наверняка.Мой привес за два дня в 1,2кг отвесился и забрал еще 500г с собой,что бы не скучать.Так что довольна хожу.Еще немного и я достигну своего добеременного веса,а потом вперед и с песней до желаемого веса. Мое меню. З.Борщ с мясом... О.Картошка фри системная. У.Печень куриная тушеная. |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:29
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
с какими овощами? И как приготовлена?
тож самое - что за овощи?
Это как?
с чем? |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:34
|
avrora 73
|||||||||||
Овощи из пароварки (зел. фасоль, брокколи, цв капуста), руба пожарена отдельно, вечером те же овощи или вареная свекла...
|
||||||||||||
28 Сен 2010 12:43
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
А это как? Фри это же жареная....
Тамара!!!!!! Надеюсь ты описАлась? Рыба отварная или припущенная? |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:43
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Я тут в рецептах надыбала.Чистишь картошку,режешь соломкой крупной укладываешь на противень посолить немного и в духовку.
Нисчем,просто печень. |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:46
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Уф, тады она запеченная.... Можно еще сырком присыпать |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:51
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
уффф. А то я уже ремень достала Думаю ну ниче се - фри трескаем Тань, ты так не пугай. Ты ее пробовала уже? Как впечатления?
Ингуля |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:53
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Спасибо, Ириша, за советы. Упражнениями на всё не мешало бы заняться... но я такой человек, мне надо выносить мысль, созреть, морально настроиться....я дома занимаюсь потихонечку, то обруч верчу, то пресс качну, то гантельки потягаю... но все как-то несерьезно...нерегулярно. Мой вариант - купить абонемент и тут уж хошь не хошь, а отработаешь... В обЧем я живу с этой мыслью,... вот съезжу в отпуск и в спортзал И за поздравления спасибо, Ирочка!
Спасибо, Натуля! |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:03
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
А можно с салатиком из огурца и помидора?
Да вкусно,я ее немного недожарила она получилась даже похожа на ту что в масле. http://forum.say7.info/topic12920-1700.html |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:08
|
avrora 73
|||||||||||
Да, простите, рыба припущенная.....
Инга, извините, но мне очень нравится ваше меню, можно я иногда буду его использовать..... ??????? А то многодетной маме не до фантазии.... |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:14
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||
Ириш, ты главное не отчаивайся, потихонечку всё сдвинется с места. Я думаю, что это первоначальный стресс для организма, что-то новое для него, скоро всё наладится-главное не нарушать!!! А я вчера вобще молодец была, вечером пришла домой, кучу всего для семьи готовила: творожную запеканку, картошку пюре с грибами, рыбу запекала с овощами-и даже не попробовала и ложечки ничего. Потом ещё обруч с насадкими 45 минут покрутила. Ужинала, правда в 17,00 на работе кефиром 2 яблоками и часиков в 12 ночи у меня какие-то голодные боли были, не могла уснуть-пришлось пойти сделать один глоток молока. На сегодня у меня расписание такое: З. Немного рыбы с овощами, запеканка творожная, з/ч с лимоном, через час на работе чашка какао. О. Картошка пюре с грибами, свежий перчик, помидор, кефир, 2 яблока У. Ещё не знаю, наверное 2 яйца. |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:16
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Конечно можно. С картошкой можно овощи, только заправляем или пустым йогуртом, или 1 ч.л растит. масла (если кушаем до 14.00)
Не только можно, но и нужно (если нравится) |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:23
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Фу,как некрасиво,и неправда!!!Ната,не обращай внимания на пьянь...У него глаза ..не там..Ты красавица!!
Воо,это по-нашему,по-системному!
Счастья Вам,и долгих лет совместной жизни!!!
.MamanjaМой привес за два дня в 1,2кг отвесился и забрал еще 500г Уряяяяяя!А ты переживала Сегодня: О-рыбка отварная,овощи тущеные на воде,груша,зимбр У-отварная курочка либо как вчера-салат свекла+творог Ой,девчата,доброо дня!!! И хорошего всем настроения!! |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:27
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Можно. Ток если масло раститтельное куда добавляешь - помним что не больше 1 ч.л.
Тамар, вот тут еще посмотри - много интересного http://forum.say7.info/topic12920.html
Вот! Потому что сто раз говорено - не ужин это 2 яблока и кефир. Творогу чтоли бы еще добавила |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:33
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Ой, девочки!!! Обед мой сорвался. Пошли на поминки, там кушала: куриная ножка и грудка (вроде не жареная, т.к. не было корочки), сыр, 1 котлета, помидоры свежие, зелень, ну и яблоко 0,5+1 целый апельсин.
Проверьте, пожалуйста, вроде бы нигде не напартачила. И по объемам съеденного чувствовалась легкость, и никакого переедания не было . И еще: иду сегодня на работу, а навстречу мне наша банкирша, проходит такая мимо и не здоровается. Я ей: Олесь, привет, ты чего не здороваешься??? А она: Ой, Марин, а я тебя не узнала, думаю что за девушка идет, ты так похудела!!! Вот так то!!! Раз уже видят со стороны значит так оно и есть!!!! |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:36
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Меня котлета смущает - скорей всего несистемная. А так вроде нормально. Бум считать что курица была не жареная |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:42
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Лена а можно вот такое на обед?
http://forum.say7.info/topic5222.html |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:45
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Если майонез на йогурт натуральный заменить. Или еть еще системный майонез - натур.йогурт+соев.соус Но я его не пробовала |
||||||||||||
28 Сен 2010 13:47
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
С майонезом НЕЛЬЗЯ. Если его заменить пустым йогуртом тогда можно конечно. |