Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
SOMIRA писал(а):
будешь выглядеть на все 20

Drinks or Beer
maruska80.80 писал(а):
иди готовься к приезду мужа,хотя,он и так,бедный,даже не знает,что его ждет

girl_haha

Мое меню на завтра:
О. ленивые голубцы
У. гречка или мяско nyam2

Спокойной ночи всем и пусть у вас утром будут отвесищааааа Yahoo!

28 Сен 2010 0:36

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,кто болеет-выздоравливайте,именинниц поздравляю Romashki У кого отвесы-молодцы)
Завтра кушаю
з-о и тут понеслась,жор на все сладкое,кексовидное и не полезное.Но утешаю себя что уж лучше по системе.чем с утра не сьесть а потом сорваться
о-мяско сегодняшнее....такое вкуснючее получилось с гречкой
у-ох,его скорее перенесу(ибо идем в 5 к подруге,пить чаек с тортом-ну это они,я то просто чаек,туда еды брать не получится,ибо и так все будут активно пытатся впихнуть в меня торт,но я не сдамся!!!!)попзже,или раньше в общем как получится,яблоки,кефир слопаю

28 Сен 2010 0:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчаточки! girl_in_love ну писательницы.. Пока перчитала)))
Natalijatur, Наташенька! Romashki
Блондинка с мозгами, Маришка! Rose
Девочки, красотулички, с Днем Рождения! Вот и начинается новый год в Вашей жизни, пусть он принесет стройность, достижения, здоровья, благополучия! Желаю Congratulate pig_ball pooh_honey beach girl_yes3 cook party girl_dance cocktail first_move
Ириша_1980 писал(а):
А в транспорте меня называли девушка, и сказали, что я студентка последнего курса, (короче студенты меня клеили girl_haha
Yahoo! girl_haha А мне вчера в библиотеке пытались найти формуляр среди детей, в разделе Юношество. затем, когда Девушка безрезультатно все это проделала, решила год рождения уточнить.. girl_crazy
У кого отвесики! Drinks or Beer
SOMIRA Алинка! С возвращением! надеюсь отдохнула за всех нас! beach
maruska80.80 писал(а):
для вас фотку со своей лялечкой.Лялечка-та,что на голову выше.

girl_haha авочка супер! А лялечка, действительно лялечка совсем))) Больше мамы))) У меня так племянница с сестренкой)))
MansVV писал(а):
Устроим системный загул (морковь килограммами и красное сухое литрами!!!!)

Crazy Представляю)))
djinji Иринка! ну красавица. Я мужу показала фото твое и спросила сколько тебе лет? он сказал 30-35, не больше))) good2
Девочки, кто болящий у нас! Выздоравливайте, вот Винни с медом к Вам отправила pooh_honey
А теперь по меню:
З 1 в 6.30 -бутербродик с колбасой, кусочек черничного пирога, половинка корзиночки, кусочек медовика, горсточка виноградика))) И осталось еще местечко girl_haha
З 2- половинка нектарина в 10.30
О - системный плов, помидор, 2 хлебца из рисовой крупы, топленое молоко, 3 сливы.
У- 4 крипса, сыр, йогурт активия, чай... girl_in_dreams Сижу голодная...

28 Сен 2010 1:12

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
Ириша_1980 писал(а):
А в транспорте меня называли девушка, и сказали, что я студентка последнего курса, (короче студенты меня клеили girl_haha
Yahoo! girl_haha А мне вчера в библиотеке пытались найти формуляр среди детей, в разделе Юношество. затем, когда Девушка безрезультатно все это проделала, решила год рождения уточнить.. girl_crazy

Девули это так! Вас скоро в детсад определят!!! wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2010 1:18

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Больше мамы
спасибо,Светуль

Клуся писал(а):
решила год рождения уточнить..

то ли еще будет... good
Haineko писал(а):
все будут активно пытатся впихнуть в меня торт,но я не сдамся!!!!)

Наш человек. Rose А вообще,все-таки,вот дурацкая манера у людей впихивать в человека всякие вредности. wacko1 Причем,чем больше сопротивляется человек,тем больше пихают. unknown Девчонки,может у всех этих доброжелателей деньгами брать? girl_haha girl_haha

28 Сен 2010 1:51

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, мои хорошие Rose
maruska80.80 Люба, такая милая ава, твоя лялечка - прелесть girl_in_love И ты рядом с ней как подружка или сестричка friends
SOMIRA Алина, с возвращением sharik На авочке такая довооольная. Красотка Romashki
maruska80.80 писал(а):
Девчонки,может у всех этих доброжелателей деньгами брать?
good2 good2 good2 Шикарная идея! Так и буду теперь отвечать доброжелателям! Yahoo!

Сегодня было так:
З 8.30 - гречка с молоком и медом 300 мл
О 14.40 - гречка 100 мл, салат из капусты и перцев 200 мл без заправки, курица маринованная в кефире и запеченная гр 250
У 17.40 - обеденный салат 250 мл, 2 запеченных с корицей яблочка

Спорт: 30 мин фитнеса поутру, 1,5 часа танцев вечером - устала ужасно, снова готовлюсь к концерту, дома интересуются работаю ли еще финансистом или уже что-то поменялось в жизни girl_haha

28 Сен 2010 1:57

Распечатать сообщение
djinji

Ира

59 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Привет, девочки! Обращаюсь сразу ко всем: огромное спасибо, что так меня поддержали, столько комплиментов сразу!!!!! Вы мне подняли настроение и самооценку, так как я совсем упала духом.

Единственное, что хочу сказать, что никогда ничего не делала с лицом, хотя в скором времени всё-таки придётся. Я и крем-то порой забываю нанести....

Моя мама тоже выглядела очень молодо и замечательно и вдруг, в олдин момент у неё лицо стало, как печёное яблоко. Хотя и сейча, когда ей 73, она выглядит как девочка. Ну лет на 60, не больше - очень моложавая, не смотря на морщины. Но мы с ней вообще не похожи, ничем.

Просто, видимо, профессия делает своё дело - у нас есть певица, которой 63!!!! года, естественно с подтяжкой, но больше 45 ей не дать никогда. Грация, фигура, энергия.

28 Сен 2010 1:58

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
добрый вечер стройняшечки.
мой день сегодня сложился так:
З.3 конфетки,6 кексов маленьких,виноград.
О.салат из св.овощей с ч.л.масла,варёная колбаса.
У.1 огурец,3 помидорки,кефир.

планирую завтра:
З.греческий салат,булочка,1 твикс,виноград.
О.гороховый суп с пассерованным луком,салат из св.овощей.
У.запечённые яблоки с творогом.

28 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
djinji

Ира

59 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
А я умираю с голоду! Съела зерновой творог - баночку на ужин ( в 19.10) и два огурца - как выяснилось - для меня это не сытно. Сейчас пойду выпью снотворного и спать - чтобы есть не хотелось!

28 Сен 2010 3:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красотки! Я только сейчас добралась до компа и то почитала по диагонали - работаю сегодня плиточником-штукатуром-маляром-уборщицей и, само-собой, посудомойкой-поварихой-официанткой, еще и в магазин успела съездить... wacko1 Завтра будут кухню устанавливать Yahoo! , доделывем "хвосты", боюсь думать, во сколько спать лягу, а завтра еще на работу! greeting
Еще готова принимать пендили! В 22 часа натрескалась... И ни чего-нибудь, а ливерной колбасы с помидором! girl_blush2 : Сил уже не было работать, а ночь еще длинная предстоит(это я типа оправдываюсь)...Теперь весь ЖКТ болит, как бы не пришлось оказывать себе экстренную марганцовочную помощь girl_hospital2 Фух... сдалась...
Девочки-именинницы C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС girl_in_love Romashki Romashki Romashki Любви побольше, восхищенных взглядов, здоровья и всего-всего самого хорошего!!!
Заболевшим - выздоравливайте поскорее, хватит болеть! sharik
Меню на завтра
З курица жар., тортик
О гречка, вар.яйцо, салат из огурцов-помидоров
У молочка с фруктами

28 Сен 2010 4:34

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

48 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
У меня с утра отвесик в 400гр dance2 То ли сказывается окончание КД, то ли рыбка такая волшебная была? unknown

Ириша_1980 писал(а):
Я подстриглась А в транспорте меня называли девушка, и сказали, что я студентка последнего курса,

Yahoo! Красотка! Smile
Ой, а со мной недавно случай был. Стою на остановке спиной к кучке подвыпивших молодых людей. Один подходит "Девушка!" Я оборачиваюсь. Он: "А... Вы не девушка...." И спросил что-то про автобус. Не, я понимаю, что в 34 года я на девушку уже не тяну. Но и как тетка я тоже вроде не выгляжу. wacko1

Д"яна писал(а):
Девочки, я правду говорю! На себе пытала. Есть видео с Мариной Корпан, есть книга иностранной тётеньки

Нашла по поиску. Поизучаю. Спасибки!

maruska80.80 писал(а):
разместила для вас фотку со своей лялечкой

Обалдеть! Это кто из вас еще лялечка??? girl_haha Ты такая стройняшка! Куда тебе еще? Хотя, понимаю... Кроме нуля есть еще и отрицательные числа... Smile
Это ты со старшей или с младшей? Уже прочитала, что со старшей. Моей старшей, как твоей младшей - 13 лет и тоже выше меня (правда, пока еще не на голову Smile )

MansVV писал(а):
Мне правда добрый муж кашки манной сварил, так не хотелось его старания отвергать, но нарушать не стала.

На утро оставила? Smile Молодец! Надеюсь, тебе уже лучше! sharik

MansVV писал(а):
Устроим системный загул (морковь килограммами и красное сухое литрами!!!!)

girl_haha

алешка ру писал(а):
Одно радует сегодня с утра -1кг - это за две недели

Умничка! Romashki

алешка ру писал(а):
А еще, послезавтра муж приезжает (два месяца дома небыл, о моем новом облике не знает)

Представляю его шок Yahoo!

MansVV писал(а):
за полгода на системе уже 13 кг как не бывало

Обалдеть! good2 А ты, если что, на борьбу с той тетенькой нас зови - мы ее быстро сделаем!!! Wink Хотя, в твоих силах я уверена на все сто! Smile

Любо писал(а):
я была вообще 98 кг.

Ну прям не верится, что такие красавишны скрывались за такими цифрами! wacko1

Anamnezis писал(а):
Натаха с отвесищем тебя и с трехнедельным юбилеем

Ой, спасибки!!! ПрЫятно!!

izuminka3 писал(а):
девочки, вчера ужинала рыбой. жор после нее был жуткий. чтоб не сорваться ушла спать

сестра! friends

SOMIRA с авочкой! sharik

maruska80.80 писал(а):
Девчонки,представьте,рост 175,вес 53кг,блондинка и глаза голубые

Мечта поэта! girl_in_love

Клуся писал(а):
А мне вчера в библиотеке пытались найти формуляр среди детей, в разделе Юношество. затем, когда Девушка безрезультатно все это проделала, решила год рождения уточнить..

Прелесть какая! Smile

LanaM ты там себя береги!!! А новая кухня - это супер good Поздравляю!

Я сегодня кушаю:
З: 2 оладушка со сгущенкой, 1 бутер с Филадельфией, 3 конфетки "Птичье молоко", кофе со сгущенкой (молоко скисло Sad )
О: бурый и дикий рис (наконец-то купила такую смесь) и сосиски. Салат огурцы-помидоры-йогурт.
У: наверное, сыр, криспы и ряженка или творог с печеными фруктами и ряженка (мою рыбу всю доели).

28 Сен 2010 7:55

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет всем!!!!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Спасибо в картинках
Девчат, такой вопрос: вчера на ужин делала плов (курицу тушила без масла на воде, + морковь, лук, и рис), но сама не ела. Хочу этот плов слопать в обед, можно так накосячить???
И так:
З: всякие вкусняки
О: Хочу плов (см. выше), салат овощной и кефир из топленого молока 2,5%
У: Апельсин+кефир

Вот так.

28 Сен 2010 8:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Блондинка с мозгами писал(а):
Хочу этот плов слопать в обед, можно так накосячить???

Можно. И это не косяк, а плов системный, если только рис пропаренный Wink
У: Апельсин+кефир

А что так ма?

28 Сен 2010 8:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
А что так ма?

ло. Чернила закончились? Smile

Доброе утро!

Топчусь на одном месте. Уже зло берет. Попробую совсем зажать себя.

З - морковный сок, груша, виноград немного

О - гречка, салат из капусты с лимонным соком

У - морковный сок, гречка.

28 Сен 2010 8:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ло. Чернила закончились?

Да не... анекдот вспомнила просто...

28 Сен 2010 8:39

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Чеширская писал(а):
Всем привет!
А что так ма?

Рис пропаренный, а если ма girl_haha girl_haha girl_haha еще добавим чего-нибудь!!! Киви например или лучше сыррррр! nyam2 Обожаю кефир с сыром (мож кто не поймет), но это мое любимое системное блюдо unknown .
Подскажите кто-нибудь рецептик системных картофельных оладушек, плиииз!!!! Smile

28 Сен 2010 8:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Обожаю кефир с сыром (мож кто не поймет

Если кефир с сыром,тогда сюда фрукты не вписываются.
Тогда криспы добавь.

28 Сен 2010 9:22

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Чеширская писал(а):
Если кефир с сыром,тогда сюда фрукты не вписываются.
Тогда криспы добавь.

Shocked Ой Ё! Вот так! А я вчера схомячила вот такой вот самый несистемный ужин.... Блииин, стыдно-то как... Embarassed И чего это я вдруг, посмотрю ка я списки опять. Мерси за поправку friends

28 Сен 2010 9:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И чего это я вдруг, посмотрю ка я списки опять

И опять, и снова. И так перед каждым обедом-ужином, пока все не запомнится sharik

28 Сен 2010 10:21

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
День добрый, девоньки!!!
Маришка, Натуля, Поздравляю С Днем Рождения! Желаю много цветов, тепла и улыбок!!! Море комплиментов! Сил и упорства в достижении цели! Удачи и успехов на всех поприщах!!!! Rose girl_in_love Romashki sharik

Девочки, у меня сегодня системный юбилейчик - 2 месяца. Отчетик
вес минус 3,4 кг
талия минус 4 см
бедра минус 2 см
грудь Smile вся на месте girl_haha Я довольная как удав!

А еще я сегодня вздохнула с облегчением, потому что закончился самый урожайный на события месяц. В нашей семье (в семье самых близких родственников) в сентябре пять(!!!) дней рождения и две годовщины свадеб. Не далее как вчера мы с мужем отметили наше совместное 13-летие!Все эти застолья - настоящее испытание меня на прочность. Выдюжила!!! Yahoo! С вашей помощью! Спасибо, хорошие мои! Romashki
Сегодня так:
завтрак. картошка с курочкой, сыром и помидорами-луком (муж вчерась приготовил на годовщину, сказал: "если на завтрак не попробуешь, смертельно обижусь!" не могла я же обидеть любимого... nyam2 nyam2 nyam2), кофе, один укус булки с маслом, квадратик темного шоколада
обед. цветная капуста с помидорами и сыром в омлете + тефтелька маленькая
ужин. доедаю семгу из микры

28 Сен 2010 10:43

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Yolanda писал(а):
День добрый, девоньки!!!
Маришка, Натуля, Поздравляю С Днем Рождения! Желаю много цветов, тепла и улыбок!!! Море комплиментов! Сил и упорства в достижении цели! Удачи и успехов на всех поприщах!!!! Rose girl_in_love Romashki sharik

Девочки, у меня сегодня системный юбилейчик - 2 месяца. Отчетик
вес минус 3,4 кг
талия минус 4 см
бедра минус 2 см
грудь Smile вся на месте girl_haha Я довольная как удав!

А еще я сегодня вздохнула с облегчением, потому что закончился самый урожайный на события месяц. В нашей семье (в семье самых близких родственников) в сентябре пять(!!!) дней рождения и две годовщины свадеб. Не далее как вчера мы с мужем отметили наше совместное 13-летие!Все эти застолья - настоящее испытание меня на прочность. Выдюжила!!! Yahoo! С вашей помощью! Спасибо, хорошие мои! Romashki
Сегодня так:
завтрак. картошка с курочкой, сыром и помидорами-луком (муж вчерась приготовил на годовщину, сказал: "если на завтрак не попробуешь, смертельно обижусь!" не могла я же обидеть любимого... nyam2 nyam2 nyam2), кофе, один укус булки с маслом, квадратик темного шоколада
обед. цветная капуста с помидорами и сыром в омлете + тефтелька маленькая
ужин. доедаю семгу из микры

Спасибочки за поздравления!!! girl_in_love
А тебя с системным юбилеем!!! У меня вчера был тож юбилей - 1 месяц!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
Желаю тебе и мне преоделеть все трудности несмотря ни на что!!!

Подписи для форумов
А мне только все это предстоит: начинаются у всех родных ДР, Юбилеи и пр. Так что буду опираться на вашу поддержку.

28 Сен 2010 10:44

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-------ВСЕМ ПРИВЕТ-------
Меню на сегодня:
З: суп гороховый+2 кусочка пирога+кофе с молоком
О: буду в кафе, поэтому съем ролы + чай зеленый
У: творог + кофе с молоком

28 Сен 2010 11:06

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

44 года
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, красотки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481585959.html][/URL] !
maruska80.80
Люба, твоя доча - прелесть, а ты рядом с ней - просто девочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] !!!
LanaM
Светик, с обновкой тебя girl_claping !! Как я тебя понимаю - я вообще полгода прожила без кухни, ни один мужик не поймет, что для женщины значит уют на кухне, да еще и если кухня новая good2 !!!
Benatka
Наташ, с отвесищем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL] !!! Как приятно читать об успехах (хоть и не своих Wink )))))
Yolanda
Наташа, с юбилеем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html][/URL] !!!
У тебя очень хорошие результаты за 2 месяца good2 - так держать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-50233191.html][/URL] !!!

Мое меню на завтра:
З (6-30) Каша рисовая сладкая на молоке с яблоком и изюмом, горсть отрубей, чай зеленый, сырок глазированный.
О (12-30) тушенные овощи (без картохи), мясо отварное 100г, кефир+огурец+зелень.
У (17-30) творог 150г, апельсин, кефир 1 ст.

28 Сен 2010 11:08

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

40 лет
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Приветики всем-всем стройняшкам!
Я давно не писала,но читала все)Я тут три недели жила в деревне у свекрови wacko1 Первые две недели держалась,более менее систему соблюдала,но в последнюю неделю сорвалась...Надоело готовить отдельно себе,им и ребенку.У них на столе преимущественно баранина и картошка.А я баранину совсем не ем!Нарушала я не слабо.В итоге +2 кг.Но вчера вернулась домой и я снова с вами!

28 Сен 2010 11:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Пирог с мясом, зефир в шоколаде, кексик, кофе.
О. Рыба отварная, бульончик рыбный, помидоры с адыгейским сыром.
У. Творог, отварная свекла, кефир.

Наверх
;