Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 0:32
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Мое меню на завтра: О. ленивые голубцы У. гречка или мяско ![]() Спокойной ночи всем и пусть у вас утром будут отвесищааааа ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 0:36
|
Haineko
|
Девочки,кто болеет-выздоравливайте,именинниц поздравляю
![]() Завтра кушаю з-о и тут понеслась,жор на все сладкое,кексовидное и не полезное.Но утешаю себя что уж лучше по системе.чем с утра не сьесть а потом сорваться о-мяско сегодняшнее....такое вкуснючее получилось с гречкой у-ох,его скорее перенесу(ибо идем в 5 к подруге,пить чаек с тортом-ну это они,я то просто чаек,туда еды брать не получится,ибо и так все будут активно пытатся впихнуть в меня торт,но я не сдамся!!!!)попзже,или раньше в общем как получится,яблоки,кефир слопаю |
28 Сен 2010 0:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девчаточки!
![]() Natalijatur, Наташенька! ![]() Блондинка с мозгами, Маришка! ![]() Девочки, красотулички, с Днем Рождения! Вот и начинается новый год в Вашей жизни, пусть он принесет стройность, достижения, здоровья, благополучия! Желаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У кого отвесики! ![]() SOMIRA Алинка! С возвращением! надеюсь отдохнула за всех нас! ![]()
![]()
![]() djinji Иринка! ну красавица. Я мужу показала фото твое и спросила сколько тебе лет? он сказал 30-35, не больше))) ![]() Девочки, кто болящий у нас! Выздоравливайте, вот Винни с медом к Вам отправила ![]() А теперь по меню: З 1 в 6.30 -бутербродик с колбасой, кусочек черничного пирога, половинка корзиночки, кусочек медовика, горсточка виноградика))) И осталось еще местечко ![]() З 2- половинка нектарина в 10.30 О - системный плов, помидор, 2 хлебца из рисовой крупы, топленое молоко, 3 сливы. У- 4 крипса, сыр, йогурт активия, чай... ![]() |
28 Сен 2010 1:12
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девули это так! Вас скоро в детсад определят!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2010 1:18
|
maruska80.80
51 год |
то ли еще будет... ![]()
Наш человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2010 1:51
|
homeward
Лена 43 года Киев |
Привет, мои хорошие
![]() maruska80.80 Люба, такая милая ава, твоя лялечка - прелесть ![]() ![]() SOMIRA Алина, с возвращением ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня было так: З 8.30 - гречка с молоком и медом 300 мл О 14.40 - гречка 100 мл, салат из капусты и перцев 200 мл без заправки, курица маринованная в кефире и запеченная гр 250 У 17.40 - обеденный салат 250 мл, 2 запеченных с корицей яблочка Спорт: 30 мин фитнеса поутру, 1,5 часа танцев вечером - устала ужасно, снова готовлюсь к концерту, дома интересуются работаю ли еще финансистом или уже что-то поменялось в жизни ![]() |
28 Сен 2010 1:57
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
Привет, девочки! Обращаюсь сразу ко всем: огромное спасибо, что так меня поддержали, столько комплиментов сразу!!!!! Вы мне подняли настроение и самооценку, так как я совсем упала духом.
Единственное, что хочу сказать, что никогда ничего не делала с лицом, хотя в скором времени всё-таки придётся. Я и крем-то порой забываю нанести.... Моя мама тоже выглядела очень молодо и замечательно и вдруг, в олдин момент у неё лицо стало, как печёное яблоко. Хотя и сейча, когда ей 73, она выглядит как девочка. Ну лет на 60, не больше - очень моложавая, не смотря на морщины. Но мы с ней вообще не похожи, ничем. Просто, видимо, профессия делает своё дело - у нас есть певица, которой 63!!!! года, естественно с подтяжкой, но больше 45 ей не дать никогда. Грация, фигура, энергия. |
28 Сен 2010 1:58
|
buba999
44 года Украина |
добрый вечер стройняшечки.
мой день сегодня сложился так: З.3 конфетки,6 кексов маленьких,виноград. О.салат из св.овощей с ч.л.масла,варёная колбаса. У.1 огурец,3 помидорки,кефир. планирую завтра: З.греческий салат,булочка,1 твикс,виноград. О.гороховый суп с пассерованным луком,салат из св.овощей. У.запечённые яблоки с творогом. |
28 Сен 2010 2:09
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
А я умираю с голоду! Съела зерновой творог - баночку на ужин ( в 19.10) и два огурца - как выяснилось - для меня это не сытно. Сейчас пойду выпью снотворного и спать - чтобы есть не хотелось!
|
28 Сен 2010 3:04
|
LanaM
44 года Харьков |
Привет, красотки! Я только сейчас добралась до компа и то почитала по диагонали - работаю сегодня плиточником-штукатуром-маляром-уборщицей и, само-собой, посудомойкой-поварихой-официанткой, еще и в магазин успела съездить...
![]() ![]() ![]() Еще готова принимать пендили! В 22 часа натрескалась... И ни чего-нибудь, а ливерной колбасы с помидором! ![]() ![]() Девочки-именинницы C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() Заболевшим - выздоравливайте поскорее, хватит болеть! ![]() Меню на завтра З курица жар., тортик О гречка, вар.яйцо, салат из огурцов-помидоров У молочка с фруктами |
28 Сен 2010 4:34
|
Benatka
48 лет г. Москва |
Доброе утро, девочки!
У меня с утра отвесик в 400гр ![]() ![]()
![]() ![]() Ой, а со мной недавно случай был. Стою на остановке спиной к кучке подвыпивших молодых людей. Один подходит "Девушка!" Я оборачиваюсь. Он: "А... Вы не девушка...." И спросил что-то про автобус. Не, я понимаю, что в 34 года я на девушку уже не тяну. Но и как тетка я тоже вроде не выгляжу. ![]()
Нашла по поиску. Поизучаю. Спасибки!
Обалдеть! Это кто из вас еще лялечка??? ![]() ![]() Это ты со старшей или с младшей? Уже прочитала, что со старшей. Моей старшей, как твоей младшей - 13 лет и тоже выше меня (правда, пока еще не на голову ![]()
На утро оставила? ![]() ![]()
![]()
Умничка! ![]()
Представляю его шок ![]()
Обалдеть! ![]() ![]() ![]()
Ну прям не верится, что такие красавишны скрывались за такими цифрами! ![]()
Ой, спасибки!!! ПрЫятно!!
сестра! ![]() SOMIRA с авочкой! ![]()
Мечта поэта! ![]()
Прелесть какая! ![]() LanaM ты там себя береги!!! А новая кухня - это супер ![]() Я сегодня кушаю: З: 2 оладушка со сгущенкой, 1 бутер с Филадельфией, 3 конфетки "Птичье молоко", кофе со сгущенкой (молоко скисло ![]() О: бурый и дикий рис (наконец-то купила такую смесь) и сосиски. Салат огурцы-помидоры-йогурт. У: наверное, сыр, криспы и ряженка или творог с печеными фруктами и ряженка (мою рыбу всю доели). |
28 Сен 2010 7:55
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Привет всем!!!!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() Спасибо в картинках Девчат, такой вопрос: вчера на ужин делала плов (курицу тушила без масла на воде, + морковь, лук, и рис), но сама не ела. Хочу этот плов слопать в обед, можно так накосячить??? И так: З: всякие вкусняки О: Хочу плов (см. выше), салат овощной и кефир из топленого молока 2,5% У: Апельсин+кефир Вот так. |
28 Сен 2010 8:01
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Всем привет!
Можно. И это не косяк, а плов системный, если только рис пропаренный ![]()
А что так ма? |
28 Сен 2010 8:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
ло. Чернила закончились? ![]() Доброе утро! Топчусь на одном месте. Уже зло берет. Попробую совсем зажать себя. З - морковный сок, груша, виноград немного О - гречка, салат из капусты с лимонным соком У - морковный сок, гречка. |
28 Сен 2010 8:09
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Да не... анекдот вспомнила просто... |
28 Сен 2010 8:39
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Рис пропаренный, а если ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите кто-нибудь рецептик системных картофельных оладушек, плиииз!!!! ![]() |
28 Сен 2010 8:56
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Если кефир с сыром,тогда сюда фрукты не вписываются. Тогда криспы добавь. |
28 Сен 2010 9:22
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2010 9:25
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
И опять, и снова. И так перед каждым обедом-ужином, пока все не запомнится ![]() |
28 Сен 2010 10:21
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
День добрый, девоньки!!!
Маришка, Натуля, Поздравляю С Днем Рождения! Желаю много цветов, тепла и улыбок!!! Море комплиментов! Сил и упорства в достижении цели! Удачи и успехов на всех поприщах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня системный юбилейчик - 2 месяца. Отчетик вес минус 3,4 кг талия минус 4 см бедра минус 2 см грудь ![]() ![]() А еще я сегодня вздохнула с облегчением, потому что закончился самый урожайный на события месяц. В нашей семье (в семье самых близких родственников) в сентябре пять(!!!) дней рождения и две годовщины свадеб. Не далее как вчера мы с мужем отметили наше совместное 13-летие!Все эти застолья - настоящее испытание меня на прочность. Выдюжила!!! ![]() ![]() Сегодня так: завтрак. картошка с курочкой, сыром и помидорами-луком (муж вчерась приготовил на годовщину, сказал: "если на завтрак не попробуешь, смертельно обижусь!" не могла я же обидеть любимого... ![]() ![]() ![]() обед. цветная капуста с помидорами и сыром в омлете + тефтелька маленькая ужин. доедаю семгу из микры |
28 Сен 2010 10:43
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Спасибочки за поздравления!!! ![]() А тебя с системным юбилеем!!! У меня вчера был тож юбилей - 1 месяц!!! ![]() ![]() Желаю тебе и мне преоделеть все трудности несмотря ни на что!!! ![]() Подписи для форумов А мне только все это предстоит: начинаются у всех родных ДР, Юбилеи и пр. Так что буду опираться на вашу поддержку. |
28 Сен 2010 10:44
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
-------ВСЕМ ПРИВЕТ-------
Меню на сегодня: З: суп гороховый+2 кусочка пирога+кофе с молоком О: буду в кафе, поэтому съем ролы + чай зеленый У: творог + кофе с молоком |
28 Сен 2010 11:06
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
Привет, красотки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481585959.html]
![]() maruska80.80 Люба, твоя доча - прелесть, а ты рядом с ней - просто девочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]() LanaM Светик, с обновкой тебя ![]() ![]() Benatka Наташ, с отвесищем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html] ![]() ![]() Yolanda Наташа, с юбилеем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html] ![]() У тебя очень хорошие результаты за 2 месяца ![]() ![]() Мое меню на завтра: З (6-30) Каша рисовая сладкая на молоке с яблоком и изюмом, горсть отрубей, чай зеленый, сырок глазированный. О (12-30) тушенные овощи (без картохи), мясо отварное 100г, кефир+огурец+зелень. У (17-30) творог 150г, апельсин, кефир 1 ст. |
28 Сен 2010 11:08
|
ГЭФчик
40 лет Казань |
Приветики всем-всем стройняшкам!
Я давно не писала,но читала все)Я тут три недели жила в деревне у свекрови ![]() |
28 Сен 2010 11:26
|
Ингульчик
53 года Москва |
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Пирог с мясом, зефир в шоколаде, кексик, кофе. О. Рыба отварная, бульончик рыбный, помидоры с адыгейским сыром. У. Творог, отварная свекла, кефир. |