Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 13:52
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Инга,Лена спасибо...
|
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:08
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||||
Лена, спасибо за ссылку, очень интересно!
|
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:12
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
avrora 73 Тома, сейчас еще кину ссылку на рецепты Ксюши Оксакал - вот у кого фантазия неиссякаемая! http://forum.say7.info/member13611.html#recipes |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Девочки после 500 страницы(25 постов по-моему) открываем новую тему ЖиХ.
Первый пост с информацией мой,второй Ингульчик-Ингули с табличкой,просьба не писать в новой теме до появления сообщения от Инги. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:17
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||||
Исправляюсь!!! Отговорка такая: ужинаю на работе, работа за городом, магазина рядом нет, а со вчера не приготовилась. Но я потихоньку уже втянулась в систему и планирую теперь заблаговременно всё.
Маринка, скажи как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу настроение поднимается |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:17
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Доброго Всем дня!
С пятницы не заходила, так много написали. У кого отвесики поздравляю В выходные , хоть и были соблазны не нарушала, держалась изо всех сил. Мое меню на сегодня: З. Блины с творогом, конфеты 5шт. О. Перец сладкий, свинина запеченная, слива-4шт. У. Творог зерненный и овощи. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:27
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ириш, я боюсь исключать мучное и сладкое. Смысл? Чтоб потом сорваться? Хлеб я и так не ем, булку только сегодня утром ела, просто ничего не было больше, а так и ее не ем. Пироги? Зефир? А если исключить, то на какое время? Не знаю... |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:29
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, так рада за тебя! умничка вперед к стройности!
это было думаю очень приятно! Пусть дальше будет еще приятнее!
Оля, а я думаю не стоит исключать, системой разрешено значит всё ок! Живи дальше и не взвешивайся вообще, ты очень этого ждешь (сброса кг), а это тоже стресс для организма. Просто в обедах, я бы на твоём месте убрала пока что совсем: картошку, макароны, майонез. И свежие яблоки на ужин можно исключить. И попробуй с сегодняшнего дня 3 ужина подряд гречка+овощи. Если что пиши в личку, поддержу и может рецептик чего-то присоветую |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:45
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||||
Иришкааааа, спасибо за поддержку У меня тоже есть ощущение, что гречка поможет, я ж на ней раньше худела и она шлаки выводит Насчет обеда поняла, кстати ну очень редко ем эти чудесные продукты Сейчас, кстати пора картошки с грибами, но перенесу на утро, а макарон я не большой любитель. А вообще, Ириша 1980, Клуся и другие девочки спасибо за поддержку и советы. Это очень-очень важно, что не проходите мимо, потому что начинаешь нарушать и уже не ждешь отвесов - то, а тут совет, мол, попробуй так, а вдруг получится. И сразу не хочется нарушать, чтоб не подвести вас. Ириша 1980 |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 15:09
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Tatka7
Ириша_1980 Еще бы девочки!!! Приятней комплиментов еще не получала!!! Аж настроение поднялось! Ух, что дальше то будееет!!! Красивые картинки подписи |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 15:10
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Вот и умничка! И лоточек с собой, раз такая канетель
Чмок тя! Барсовна Оль, Иришка правильно написала - лучше в обед крупу, салатики, мяско... А картошки-макарошки - на фиХ! И спрячь весы хотя бы на недельку Проверено - помогает
Грибы это оооочень вкусно, но они все же тяжеловасты для желудка, лучше не частить У Маринки наш Светлячок на открытке! |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 16:04
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девули, я тут отойду пообедать, пойдет 500 страничка - кричите, я мигом примчусь.
|
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 16:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Cмысл вижу в том, чтобы тронуть вес с мертвой точки, убрать сдобу, сладкое, яблоки, картошку и все прочее, о чем пишет Ирина. Поставить себе задачу на 3-4 дня и посмотреть. Организму нужен толчок. Но это моя практика, я не навязываю и не диктую, просто хочу помочь. А убрать весы тоже не мое, хочу знать обстановку утром - анализировать и корректировать. Так что, Оль, пробуй, подбирай свое, мы же не ищем легких путей! |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 16:46
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!
Спасибо, Оленька
Ой, как приятно!!!
Танюш, скажи потом - как на вкус. Ни разу креветки с грейпфрутом не пробовала (а по отдельности - уважаю ) А у меня муж-искуситель сейчас копченый балычок режет и собирается пиво пить Заныкаю-ка я кусочек на утро Девчушки-болтушки, до завтра! Видимо, увидимся в новой темке |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 17:01
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Почесала я репу свою бестолковую и придумала меню себе на завтрева:
З. Много вкусного, сладкого, вредного + кофе и еще я купила себе шоколадное масло О. Картошка в запеченная духовке. Могу предложить такой вариант: Крупную картофелину вместе со шкуркой помыть хорошенько, завернуть в фольгу и отправить в духовку запекаться. Сделать соус: потереть сыр, чесночок, зелень, одним словом, кто что любит. Картошечка запеклась - вынули из фольги, сняли шкурку (а я и шкурку люблю), помяли, соусом залили, перемешали и .... приятного аппетита! У. Курица в банке, зеленый чай. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 17:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Инга, у тебя всегда вкусненько и разнообразно. Конца главы ждем? Хотела помочь и написать о пользе/вреде коричневого сахара/фруктозы/меда. Дочиталась до того, что сама запуталась в валентностях, кристаллических решетках и пр. и пр. Поняла одно, организм умный, сам выберет, что ему надо, остальное выбросит. И еще поняла, что белый сахар, что коричневый он все равно сахар. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 17:16
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да вот, караулю... У нас дождь идет, на улицу не пойдем, поэтому точно буду на месте.
Ой, да ладна... Здесь вот свининку запекала, а мои почему-то постеснялись есть, вот и пришлось 3 дня ее жевать в "одну морду лица", на ужин и два дня на обед.... Боюсь с курицей тож самое будет. С другой стороны 3 дня не заморачиваться с готовкой.
Незнаю, мне что белый, что коричневый. Только утром в кофе, а если чай утром пью то без сахара.... |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 17:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
У меня на системе вообще сознание перекувыркнулось, не могу есть пищу, приготовленную вчера. Как бы не было вкусно не хочу ее. Вот такой вот парадокс, лишние проблемы, но как-то непроизвольно так получается. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 17:32
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Успехов всем и в похудении, и в личной жизни! Извините за то, что пропадаю, но такие обстоятельства у меня в последнее время. Всех вас помню и люблю, с кем общалась раньше! Меню не выставляю - по причине того, что это будет кпля в океане, и не смогу в ближаешее время заглядывать на форум . Но мысленно я с вами!!! и это здорово! Вес колеблется и медленно ползет в сторону уменьшения - чего и вам желаю! |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 17:40
|
Kasta
Дарина 38 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||
привет! сегодня у меня:
О. котлеты, тушеные овощи с сыром (брокколи, зел. фасоль, морковка), молоко. У. 2 киви и 3 сливы, активия (йогурт которая), молоко. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 17:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
Ириш! Держись, не расскисай, стояки неизбежны, а вот мучить себя зря по-моему...
Девочки с юбилейчиками!!!
ААА вот и пропажи наши объявились))))
Ириш, не паникуй! Организму нужно перстроиться и привыкнуть к системе, я сперва тоже была в панике, вес не уходил...
Ириш, по-моему, полностью исключать все не стоит, тогда смысл системы... Мы как-то постепенно ее к диетам начинаем подтягивать.. Мое меню сегодня: З бублик с вареньем, чай, 1 кекс, 1 соленый огурец с кусочком черного хлеба))) О - плов системный с помидоркой, молоко с 3 рисовыми хлебцами, 3 сливы У- запеченная в микре форель.. АА поздравьте меня, моя сессия начилась удачно, сегодня сдала 1Первый зачет и контрольную |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 18:14
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Светочка, нам можно только ржаные криспы. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 18:34
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Инга, там состав рис и соль, Света уже писала, и мы ей сказали, что на свой страх и риск пусть пробует. По крайней мере будем знать как действуют на вес |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 18:38
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 18:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Девочки после 500 страницы(25 постов по-моему) открываем новую тему ЖиХ.
Первый пост с информацией мой,второй Ингульчик-Ингули с табличкой,просьба не писать в новой теме до появления сообщения от Инги.
Такие можно на обед. |