Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:43
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
Послезавтра с утра-пробую!
![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2010 19:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
23 Июл 2010 18:41
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, всем доброго времени суток! Вот решила к вам присоединиться. Я оч.толстая, 123,8 кг сейчас. Было 127,5. Хочу продолжить начатое.
Надеюсь получится, ведь такую шикарную фигурк скрывают лишние кг! Но я с просьбой, видела рецепт картошки с сыром, и не могу найти. Не подскажете на какой страничке?! |
||||||
24 Июл 2010 17:27
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Здравствуйте! Я к вам с рецептиком салата на обед (до 14.00), вдохновил меня портящийся баклажан, а вышло очень вкусно!!!
![]() ![]() Итак у меня было: 1 мал.баклажан 1 средняя луковица 3 ст.л. зернистого творога(вместо майонеза) 1.5 вар.яйца(половину кот слопал) 50 гр твердого сыра(у меня был Российский) 1 мал.помидор 1 зубок чеснока соль, перец по вкусу, зелень Баклажан порезать соломкой, залить подсоленной водой, оставить на 15 минут. Лук порезать полукольцами, спассеровать в небольшом кол-ве раст.масла+вода, до мягкости, выложить на бумагу, чтоб убрать лишнее масло. Яйцо и сыр потереть на мелкой терке. Помидор порезать соломкой или кубиками. Спассеровать баклажаны так же, как лук, обсушить. Зелень порезать, чеснок выдавить ч/з давилку или натереть на мелкой терке. Все смешать, добавить любви и радости, и кушать с удовольствием! |
||||||
27 Июл 2010 2:06
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||
[b]Супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2010 12:18
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||
вот что у меня припасено из рецептов -
Если не ошибаюсь, все в этой же темке и насмотрено ![]() |
||||||
31 Июл 2010 16:26
|
antuanetta-75
Анна 49 лет |
|||||
НА ОБЕД.
![]() Окрошка с соленой семгой. Филе соленой семги,огурцы,яйца,зелень,сметана,горчица. Все порезать мелко,смешать.Залить сывороткой или мин.водой с лимонной кислотой.С солью аккуратнее!Зелени должно быть много. ![]() |
||||||
01 Авг 2010 14:35
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||
Танюш, может вот это http://forum.say7.info/topic29157.html ? |
||||||
02 Авг 2010 15:46
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Здравствуйте, девушки!
За 2 месяца использования системы питания "Минус 60" похудела на 10 кг. А надо... ещё 25. Но с такими рецептами думаю будет не так тоскливо. |
||||||
02 Авг 2010 15:51
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Предлагаю рецепт "Диетического" картофеля фри. (на обед)
![]() Картофель (крупный) — 2 шт Белок яичный — 2 шт Соль (лучше крупная, морская) Очищаем сырой картофель от кожицы, нарезаем длинными палочками. В миске немного взбиваем вилкой белок. В плотную массу или добела белок взбивать не надо. Обмакиваем картофель в белке. Солим. Выкладываем картофельные палочки либо на сухой противень, либо на противень с пекарской бумагой (я выкладывала на силиконовый коврик). Ставим в нагретую до 200С духовку на 25-40 минут (в зависимости от толщины ломтиков). |
||||||
05 Авг 2010 14:33
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Сальтисон куриный. (на ужин)
![]() Грудка куриная — 3 шт. Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Чеснок (по вкусу) Желатин (25 гр.) — 1 пакет. Для приготовления сальтисона нам понадобится пакет из под сока или молока. С внутренней стороны он должен быть из фольги. Куриную грудку порезать на небольшие куски. В чашке перемешиваем куриное мясо с желатином, чесноком (мелко измельченный), солим, перчим. ![]() В чистый пакет складываем мясо, сверху кладем пару лавровых листочков. Пакет ставим в высокую кастрюлю с водой. Сверху на мясо поставьте небольшую крышечку (я вырезала из упаковки из-под куриных грудок), а затем баночку, наполненную водой (чтобы пакет не всплывал и мясо утрамбовывалось). В такой водяной бане варится мясо в течении 1 часа на медленном огне. Вода в кастрюле должна быть на уровне мяса в пакете. ![]() По истечении часа пакет с мясом достаем из водяной бани. Оставляем при комнатной температуре до остывания. Затем перемещаем его в холодильник часов на 8-12. После того, как сальтисон зажелируется, разрезаем ножницами пакет. |
||||||
05 Авг 2010 14:45
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Мясные кексики. (на обед)
![]() Фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г Яйцо — 1 шт. Рисовая мука — 2 ст. л. Молоко — 0,5 стакана Соль (по вкусу) Лук зеленый (для украшения) Огурец (свежий, для украшения) — 0,5 шт. Берем фарш, отдельно смешиваем яйцо, соль, муку и молоко. Все смешиваем. Выкладываем в формы для кексов и отправляем в духовку (разогретую до 200 г) на 20-25 минут. Украшаем огурцом и зелёным луком и подаём к столу. |
||||||
05 Авг 2010 14:45
|
Lavender
|
|||||
Кругленький
Ленусь, уже хАчу такое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПАСИБ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 14:49
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Мясо, запеченное с киви (на обед).
![]() 3 толстые отбивные (телятины или свинины) 2 шт. киви соль, перец - по вкусу Куски мяса, промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, 1 шт. нарезать тонкими колечками, другую измельчить в блендере в пюре. В куске мяса сделать карман, в него положить кусочки киви. Затем натереть мясо кашицей и оставить часа на 2. Затем натереть мясо солью и перцем, положить в «рукав» закрепить концы. Готовить мясо в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности. |
||||||
05 Авг 2010 15:01
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Кругленький
Какая ты умничка, тезка! ![]() Спасибо за рецепты! ![]() |
||||||
05 Авг 2010 15:55
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Так хочется, даже сидя на диете чувствовать себя человеком. Особенно когда какие-то праздники.
Поэтому нужно фантазировать, а может даже достаточно будет просто красиво украсить самое обычное блюдо. |
||||||
05 Авг 2010 16:01
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Где-то в самом начале форума, я видела этот рецепт. Просто решила вам его напомнить и выложить фотографию. Меня он спасает на все праздники. Так такая курочка подходит даже на ужин.
Курица, запеченная на соли. ![]() 1 кг соли (экстра) 1 курица Высыпаем соль всю на противень, курицу промокаем бумажным полотенцем (чтобы влажной сильно не была) и кладем на соль и в духовку (200 градусов) на 1,5 часа. Курица сколько ей нужно соли сама впитает, также она получается очень сочной, но не жирной. Весь жир увидите в соли после приготовления. Никаких специй не нужно. Кожа становится практически несъедобной. Но внутри мясо становится очень вкусным. |
||||||
05 Авг 2010 16:06
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Заготавливаем впрок соки на зиму. Без консервантов и без сахара. Всё натуральное.
Яблочный сок. ![]() яблоки Отжать сок из яблок с помощью соковыжималки. Поместить сок в кастрюлю. Довести сок до температуры 90 градусов. Без специальных приспособлений это трудно сделать. Поэтому как только сок начинает булькать, я выключаю огонь. Затем залить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками и закрутить. Укутать чем-нибудь тёплым. ![]() |
||||||
05 Авг 2010 16:08
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Томатный сок.
![]() помидоры соль по вкусу Отжать сок из помидоров любым удобным для вас способом. Но я советую с помощью ручной соковыжималки. Я купила специальную насадку на обычную мясорубку. При этом способе остаётся меньше отходов. ![]() Залить сок в кастрюлю, добавить соль по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем залить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками и закрутить. Укутать чем-нибудь тёплым. |
||||||
05 Авг 2010 16:22
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
В какой-то пердаче Екатерину Мириманову спросили, можно ли пить сухое белое вино, раз красное сухое можно? Она ответила, что красное содержит какие-то полезные вещества, способствующие похудению, а белое нет. Поэтому в принципе его можно пить, но только оно не принесёт никакой пользы, но и не навредит.
Если я всё правильно поняла, то можно нам белое сухое вино использовать в готовке. Тогда размещаю следующий рецепт. Спагетти цветные из овощей. (на обед) ![]() 1 длинная морковка 1 баклажан 1 кабачок 2 зубчика чеснока 100 мл. белого сухого вина соль, перец по вкусу Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. Удобнее всего это делать овощерезкой. ![]() С баклажанами и кабачками поступить так же. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст.л. соли, дать постоять 10 минут, затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать. Разогреть в сковороде белое вино, потушить чеснок в течение 1 минуты. Добавить овощи, тушить 15 минут. |
||||||
05 Авг 2010 16:28
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Десерт с киви и зелёным чаем (на ужин).
![]() На 2 порции: 1 киви 1 ч.л. (с горкой) зелёного чая 10 г. желатина Киви очистить и нарезать тонкими колечками. Зелёный чай заварить в 200 мл. кипятка. Подержать 3 минуты, процедить. Добавить желатин, подогреть чай до 60 градусов и размешивать до растворения крупинок. На дно креманки выложить киви, залить зелёным чаем с желатином. Поставить в холодильник до застывания. В принципе так можно приготовить все разрешённые на ужин фрукты, или сделать ассорти. |
||||||
05 Авг 2010 16:31
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
05 Авг 2010 16:39
|
Кругленький
42 года Москва |
|||||
Салат из помидоров с соусом «Песто» (на обед).
![]() 4 средних помидора 1 большая красная луковица 1 пучок щавеля 1 пучок базилика 3 зубчика чеснока 40 гр. тёртого сыра Пармезан 1 ч.л. оливкового масла соль, перец по вкусу Базилик вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей. Чеснок очистить. Измельчить в блендере листья базилика, чеснок и сыр. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Переложить в миску, посолить, поперчить. Лук очистить, тонко нарезать соломкой. Щавель вымыть, обсушить и тонко нарезать. Смешать лук и щавель с «Песто». Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. На блюдо уложить слой помидоров, смазать смесью «Песто» с луком и щавелем. Продолжать укладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Дать салату настояться в тепле 1 час. Правда соус "Песто" к сожалению без кедровых орешков, но по нашей системе их кушать нельзя. |
||||||
06 Авг 2010 22:32
|
Полинесса
|
|||||
Кругленький вот это рецептики !!!! Спасибо большое! Дажене знаю , с чего начать!!!!
Ну а теперь оцените мои творения : супчик с морской капустой. - обед ![]() рецепт я выложила здесь : http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=240 голубцы из свекольных листьев- обед ![]() рецепт здесь : http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=240 салат с крипсами - ужин делала по этому рецепту http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80, там он называется "Седьмой элемент" , только я сделала без тертого сыра - и так сытный. ![]() Приятного аппетита! Буду рада , если кому-то пригодятся мои рецепты. |
||||||
07 Авг 2010 4:04
|
Манина
Марина 50 лет |
|||||
Девочки! Просто прелесть! Молодчинушки! прелесть
![]() ![]() ![]() |