Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 9:18
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Яблоко с активией можно запечь на обед, а на ужин фрукты и молочка, но без сыра. Сыр только с криспами и молочкой можно. Творог лучьше добавь, тогда все правильно будет. |
||||
26 Апр 2010 9:22
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
onascko
Ксюня!!! Спасибо, как уже говорила, открыточку твою получила - ЛЮБДЮ!!!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Апр 2010 9:56
|
Stervozzzina
45 лет Казахстан, Алматы |
|||
привет всем! писать не пишу, но читаю вас регулярно!
у меня первый отвесик вместо 63 сегодня на весах увидела 61 кг! это оч радует и вдохновляет. правда бОльше тут повлияло что КД начались, но мне кажется, что система работает, так живот опал, спать хорошо стала и что главное научилась останавливаться во время еды. не переедать. вобщем это прекрасно! Стройнею с каждым днем! |
||||
26 Апр 2010 10:01
|
наташкинс
46 лет |
|||
Всем приветик!
Галинка,с Днём Рождения!!! Что ем:7-20:бутер с колбасой,чуть запеканки,творожный наполеон ,чай,чуть огурчика13-30:туш.капуста с крылом+сосиска,пол апельсина.17-50:гречка+яблоко,пол апельсина,зелёный улун |
||||
26 Апр 2010 10:11
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
26 Апр 2010 10:39
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню:
З. 2 сосиски, хычин, кофе с корич.сахаром, 2 кренделька. О. Рыба под маринадом, салат из мол.капусты, грейпфрут. У. Гречка с помидором и огурцом. |
||||
26 Апр 2010 11:13
|
Аллара
|
|||
Приветик!
Сегодня ем: З - два горячих бутерброда с сыром и колбасой, два маффина, шоколадный батончик, чай (обжора! ) О - рис с мясом, яблочко, чай У - скорее всего, творог+активия+яблочко+корица или ванилька, чай зеленый |
||||
26 Апр 2010 11:17
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
26 Апр 2010 11:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Оптимистку по жизни и главную оптимистку и зажигалочку на системе поздравляю с Днем рождения!
Успехов во всем, пусть получается, что задумано, здоровья, удачи, ну а счастливой просто обязана быть!!! Мы любим тебя! |
||||
26 Апр 2010 11:49
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
-------ВСЕМ ПРИВЕТ--------
Сразу с отчета на сегодня: З: чай чер.+3 хлебца с сыром колб.-копч. + ДВЕ ПОЛОСКИ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА. ( упс капс..) О: гречка с печенью кур. У: мясной рулет с яичком |
||||
26 Апр 2010 12:10
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|||
Девочки, хотелось бы спросить: вы упражнения по книжке делаете, или свои? Или по кассете??? каждый день? утром, или вечером???
И еще: не было ли у вас такого, что лень ужасная нападает??? Что в таком случае делаете??? |
||||
26 Апр 2010 12:31
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Всем привет! Галину с днем рождения и всех с отвесами!
Меню на сегодня: з. овсяная каша, сыр с криспом, киви с медом, 2 конфеты, кофе о. рыба с лимоном в фольге, кабачки и морковь тушёные, чай у. пока не знаю, либо овощи-молочка, либо фрукты-молочка |
||||
26 Апр 2010 12:47
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
Отчет на вчера и сегодня: Вчера: З - торт, мороженое,мясо, вино,конфеты О - гречка с молоком+печенка У-криспы с сыром+молоко
Я вообще не делаю...
На диване валяюсь(если дома)... |
||||
26 Апр 2010 13:04
|
buba999
44 года Украина |
|||
26 Апр 2010 13:06
|
Stervozzzina
45 лет Казахстан, Алматы |
|||
я прессик качаю. хожу пешком много в последнее время.когда лень - не далаю))) приятно видеть землячку!!! |
||||
26 Апр 2010 13:29
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Некоторые упражнения делаю из записи Синди Кроуфорд(с гантелями), хулахуп кручу, Пресс качаю, на скакалке прыгаю, отжимания немного, это все на 30 минут, если силы остаются, то повторяю все еще раз. Я сама жуткая лентяка, даже, если когда-то бралась за упражнения,то э то было максиму хулахуп на 10 минут, и длилось примерно неделю не регулярно. После того,как я прочла книгу К.Миримановой, как-то собралась с силами и начала добросовестно выполнять. Девочки, это ведь только нам одним нужно!!! Давайте, запинаем этого гадкого лентяя, и начнем делать упражнения, хотя бы по 15 минут, потом столько веремени и желания появляется сделать еще что-нибудь по дому, что до самого сна остешься бодрой и все успеваешь |
||||
26 Апр 2010 13:31
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Девочки привет, Галочка с Днем Рождения тебя, всего тебе хорошего
terier_w Прости меня пожалуйста, может это не мое дело, но у тебя линеечка стоит до 42 кг, это не маловато? Просто сестра моего мужа ростом 158 и весила когда то 43, так она была похожа скилетика, очень страшно смотрелось, а ты каким ростом? Прости еще раз за вопрос. У меня сегодня З:Затяжное печенье с кофе и молоком, 3 кусочка черн. шоколада О:Рыбка из духовки с броколли, салатик из морковки с капустой У:Не придумала еще, да и фантази на ужин не хватает, может системный винегрет. |
||||
26 Апр 2010 13:36
|
Гномик Лиса
|
|||
Девочки, привет! В выходные не отмечалась, а тут уже новая глава!!
мое меню: З 7.15 каша рисовая молочная (немного),банан, кофе с молоком, две печеньки, два мал.кексика З 8.20 кофе,шок.батончик О 11.40 салат Рыжик (яйцо,сыр,лук,морковь тертая),гречка,салат из свеклы,яблоко,кофе У 16.50 творог, мандаринка,яблоко Что-то я зависла на 63 кг может это два завтрака? или это психологический барьер Ну, я всегда два раза завтракаю Галина, с Днем рождения! Ты супер |
||||
26 Апр 2010 13:52
|
8elza8
Оксана 47 лет Норильск |
|||
26 Апр 2010 14:16
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||
слушай, а почему такое мизерное время между приемами пищи утром?)) ты за час уже голодная?...кушаем когда голод испытываем может поэтому??? |
||||
26 Апр 2010 15:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем бооольшой привет!!!! Вот наконец я и вернулась из своих странствий, сбегала на работу и к вам. Отчитываюсь за это время о нарушениях: 1) 19.04. на ужин съела 1 зефирку (это все кд, сладкого хотелось весь день, в обед себя переборола, а вот на ужин не смогла). 2) 22.04 осталась без обеда (участвовала в конференции, там был в 10.00 кофе-брейк, а потом работали до 16.00); 3) 23.04 был несистемный обед - курица тушеная на воде с картошкой (больше съесть было нечего). 4) 14.04 в 15.00 перед отъездом выпила стакан гранатового сока натурального б/с (жалко было выливать и очень его хотелось). А в остальном и в поезде, и в гостиница не нарушала. несмотря на все вышеизложенное весы мне сегодня показали 72 кг., то есть -1 кг за 8 дней. Я надеюсь, что даже больше, просто сегодня я взвешивалась в 12.00, когда приехала, то есть после плотного завтрака, так что очень жду завтрашнего утра, но и этот вес меня радует!!!!
Сегодня я ем: З. Вареники мясо-капустные, салат из помидоров и огурцов со сметаной, вафли, чай. О. Яблоко большое, 2 криспа, 60 гр. сыра, кофе с молоком. У. Закуска из помидоров, творога, чеснока и кефира; салат из капусты, лука, помидор, огурцов и перца с кефиром, ряженка (или чай). |
||||
26 Апр 2010 15:23
|
Аллара
|
|||
Валь, приветик!
Вот только обедом таким наешься? |
||||
26 Апр 2010 15:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Аллара
Обед уже был, я им конечно не наелась, но это было на работе, что было с собой, то и поела, а нарушать очень не хотелось. И приготовить с собой что-нибудь посущественней не успела, так как буквально с поезда и на работу. Но я буду исправляться!!!! |
||||
26 Апр 2010 15:34
|
Аллара
|
|||
Ну ничего, это же внештатная ситуация, так что все ОК! Ты молодец и так, вон сколько ездила, и почти не нарушала, даже в поезде!
|
||||
26 Апр 2010 15:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Ой! Спасибо Юленька за поддержку, я уж начала забывать как тут у нас хорошо и душевно!!! Вот еще смотрю все Галюню с Днем рождения поздравляют, а я чуть не пропустила! Галочка исправляюсь, поздравляю тебя от всего сердца (хотела открыточку вставить, но почему-то не получилось), : |