Сообщение |
Автор |
26 Апр 2010 15:44
|
Алеся25
Леська
38 лет Москва
|
всем привет
Галюня с днем варенья!!! всего тебе хорошего, любви и здоровья!!!!будь всегда в позитиве!
отчитываюсь за 2 дня:вчера:
З. кофе с молоком, мороженое, яичница с помидором и бужениной
О. рис с кальмарами тушен., мандарин
У. печен. Яблоко с творогом
сегодня:
З. кофе, доела мечту, шоколадка
О. мясо с сыром и помидором, рис, мандарин2шт
У. салат из помидоров, огурцов, лука заправл. кефиром
|
26 Апр 2010 15:59
|
Гномик Лиса
Наташа
|
наталия-я писал(а): | слушай, а почему такое мизерное время между приемами пищи утром?))
ты за час уже голодная?...кушаем когда голод испытываем
может поэтому??? |
первый завтрак до работы, как обычно.А второй, уже на работе со всеми чай пью , типа пока еще можно,догнаться сладким.Я наоборот стараюсь сразу как пришла-попить и сладкое что-то сьесть ,что бы до обеда (11.40) три часа прошло и что-бы проголадаться. Я не права?
|
26 Апр 2010 16:14
|
terier_w
Алёнушка
36 лет Казахстан,Алматы
|
Чеширская писал(а): | Я вообще не делаю... |
А отвесики есть?????
|
26 Апр 2010 16:42
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Гномик Лиса писал(а): | первый завтрак до работы, как обычно.А второй, уже на работе со всеми чай пью , типа пока еще можно,догнаться сладким.Я наоборот стараюсь сразу как пришла-попить и сладкое что-то сьесть ,что бы до обеда (11.40) три часа прошло и что-бы проголадаться. Я не права? |
Наташ, мне кажется, что мало времени проходит
но если тебе так комфортно то все правильно
тем более если ты уже скинула вес в таком режиме)))
но я сужу по себе...а я ем плотно три раза...и перерыв у меня 5 часов где-то....
|
26 Апр 2010 16:54
|
Гномик Лиса
Наташа
|
наталия-я писал(а): | Наташ, мне кажется, что мало времени проходит
но если тебе так комфортно то все правильно
тем более если ты уже скинула вес в таком режиме)))
но я сужу по себе...а я ем плотно три раза...и перерыв у меня 5 часов где-то.... |
я давно хочу попробовать без второго завтрака ,но раз вес снижается..., если вес станет-отказусь от второго завтрака
|
26 Апр 2010 16:57
|
Аллара
|
|
26 Апр 2010 17:01
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Гномик Лиса писал(а): | давно хочу попробовать без второго завтрака |
меня смутил ни второй завтрак а время между ними!!!!
все получится
просто подожди..и вес тронется
|
26 Апр 2010 17:15
|
surpriza
tatiana
49 лет
|
|
26 Апр 2010 17:25
|
Alana
Даша
45 лет Киев
|
Всем привет Забегала иногда почитывать а отписаться все возможности не было.
Всех с отвесиками! У кого нету - не падать духом и не залипать на этом. Все будет
Самое главное на сегодня.
Галечка! Наше яркое солнышко, наш позитивный человечек, с днем рождения! Пусть люди которые тебя окружают несут тебе столько же тепла и позитива, сколько ты несешь им!
surpriza
5 кг за полтора месяца - хороший результат. Дай организму перестроиться под новый вес, не переживай.
Что касается нарушений и стояков - по-моему тут вопрос в том какого рода нарушения. Я как и все конечно стараюсь не нарушать, но иногда случается все-таки. Если бы у меня после каждого такого случая был стояк на месяц, я бы одурела
Конечно лучше обойтись без подобных заносов но думать что остановишься на месяц если раз в две недели съешь бутерброд или котлету в неположенное время тоже неправильно. Вот если целый торт, то конечно возможен и долгий стояк
|
26 Апр 2010 17:35
|
suvel@mail.ru
Елена
43 года Вологда
|
Девочки, всем привет!
Я сегодня в 4 утра покормила малыша и никак больше уснуть и не смогла...
В итоге первый завтрак получился в 6-40 чай с молоком, а второй уже в 11 где-то чай с молоком и бутеры (сыр с маслом и батон) и кусочек шоколада черного
А вот к обеду в первом часу я уже вовсю зазевала и в итоге проводила дочь в школу и завалилась с сынулей спать...
И обед - тю-тю а так хотелось по планчику макароны с сыром...
Но раз уж так вышло - то я без обеда и осталась....
На ужин решила наемся фруктов+йогурт без добавок+молочко
А вот вечер чувствую, тяжело мне будет даваться!
Еще и гулять сейчас выберусь - аппетит нагуляю.
Но буду справляться, отвлекаться с вами и довязывать доченьке шарфик
Вот такие вот новости за сегодня
|
26 Апр 2010 18:34
|
wera29
Марго
михайловка
|
всем приветик С НОВОЙ ГЛАВОЙ ДЕВОЧКИ
СЕГОДНЕШНЕЕ МЕНЮ....з - УХА, КОФЕ С МОЛОКОМ , С САХАРОМ И 3 ГРЕНКИ
о - ГРЕЧКА С МОЛОКОМ И ЧАЙ ЗЕЛ
У - 2 ЯБЛОКА И КЕФИР....
|
26 Апр 2010 18:41
|
Katarzina
Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Девочки всем приветик!
Галюню с днем рождения! Всего самого наилучшего, будь всегда такой оптимисткой и веселушкой! Удачи во всем!
Начну с того, что в субботу была проверка моей силы воли, я выиграла битву сама с собой! Муж жарил на гриле мяско и колбаски и пил пиво а я за всем этим наблюдала, вдыхала запахи и заливала все это вином с сырком (кусочек с пол спичечного коробка), в итоге выпила многовато
В следствии чего появился вопрос, девочки, от вина привесы бывают??
И еще вопрос, мясо с гриля когда можно есть, только утром??
Моё меню на сегодня: з- кусочек грилованного мяса + маленькая колбаска тоже с гриля, пол мал. пирожка с морковкой, несколько ложек сладкого творожка, кофе б/с.
о- получился 14.30, поздно, знаю, долго ждала пока приготовится, овощи(капуста,морковь,цукини, перец сладк.,зелень), немного риса, маааленькая кур.грудка + стакан томатного сока, все вывалила в рукав и в духовку без масла, чай зел.
у- думаю,что овощи и молочка.
|
26 Апр 2010 19:24
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
Гуррри
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
а вот и отчетик
мамочкино меню на сегодня
з. штрудли
о. куриная катлетка в фольге с луком и помидоркой
у. творожок с помидоркой и луком
мое меню... эх.. сегодня что-то ужасное, вчера себя плохо чувствовала, устала, прибралась дома прилегла отдохнуть думала минутку полежу и пойду о. стряпать дак нет же..уснула....проснулась только утром
з. яблочный воздушный пирог яблоко и белки, готовила на о. но не удержалась и позавтракала, т.к. на о. вес равно пришлось-бы что-то готовить т.к. этого было оочень мало)+1 кружка отвар шиповника+0,5 кружки зелен. чая+1 кружка молока деревенского
о. гречка+2 небольшие помидорки+отвар из шкурки апельсина+зелен. чай
у. яблочко+апельсинка+ряженка
Воть....
|
26 Апр 2010 19:34
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
меню на завтра:
завтрак 6-00:кусок торта медового уже ждемс, пару конфет
2-ой завтрак в 10 часов :картошка пюре + котлетка_кусок жареной рыбы
обед:кусок рыбы на пару+плов овощной(морковка, лук на 1 ст ложке масла +рис)+огурцы свежие
ужин:яблоки 2, тертая морковь 2 штуки,мандарины
|
26 Апр 2010 19:40
|
Рыжап
Светлана
48 лет Рязанская область
|
Галочка!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!
Что пожелать тебе,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
Моё меню на сегодня:
З. 07.30 Овсяные печенья, 1 котлета, чай с сахаром, 1 кубик шоколадки
О. 13.30 Гречка, салат (капуста, морковь, свёкла, соль, уксус), чай
У. 17.40 Системная творожная запеканка (любимая), молоко.
|
26 Апр 2010 19:46
|
o_lein
Катя
|
Девочки а вот такой опросик... можно мне завтра так выстроить время приемов пищи? просто завтра буду ложиться спать в 20.00, а у нас уроки только в 3 закончаться в общем так планирую
з. как обычно 6.00
о. придеться в школе а это только в 11.00( в другую перемену никак)
у. хочу сделать в 4(т.к. лечь рано планирую а когда пища не переварилась спать не могу(()
Скажите так можно на 1 денек сделать???
|
26 Апр 2010 19:49
|
ninaka
Нина
53 года
|
Limp писал(а): | Скажите так можно на 1 денек сделать??? |
можно,Катя
|
26 Апр 2010 19:51
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
Добрый вечер)
У меня сегодня месяц на системе только что праздновала вкусным ужином!
Только вот, как ни странно, у меня привес. Хотя последние 2 дня вообще ни капли не нарушаю( обычно нарушаю каждый день почти, но чуть-чуть..колбаску там перехвачу или маленькую дольку шоколадки.. )
Ну ничего, я же сижу на системе, чего расстраиваться, я итак делаю все возможное
Мое меню сегодня:
З каша овсяная с 1ч.л. какао несквик, 4 "мерзавчика"
О макароны, тушеные с брокколи, цв.капустой, морковкой. все посыпала сыром- обалденно вкусно!!!
У мой тортик системный еще не готов..смешала активию с апельсиновым желе и яблоками- таааак вкусно!а главное сладко и системно
|
26 Апр 2010 19:53
|
o_lein
Катя
|
ninaka писал(а): | можно,Катя |
Спасибо большое) а то послезавтра придеться в 4 вставать(((
|
26 Апр 2010 19:57
|
ninaka
Нина
53 года
|
Amure писал(а): | Только вот, как ни странно, у меня привес. Хотя последние 2 дня вообще ни капли не нарушаю( обычно нарушаю каждый день почти, но чуть-чуть..колбаску там перехвачу или маленькую дольку шоколадки.. )
Ну ничего, я же сижу на системе, чего расстраиваться, я итак делаю все возможное |
Дарья, ты меня улыбнула
2 дня не нарушаешь , а до этого почти ежедневно по немногу и удивляешься привесу??? удивительно что он( привес) так долго шёл к тебе ... ты стараешься сидеть на системе, а не сидишь ...не расслабляйся, если хочешь реальные результаты увидеть и не огорчаться привесам ...всё в твоих руках
|
26 Апр 2010 20:00
|
Рыжап
Светлана
48 лет Рязанская область
|
Amure писал(а): | сегодня месяц на системе |
Дашуля!!!!!!!!!!! С юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старайся не нарушать, хотя с твоим весом иногда можно!!!!
|
26 Апр 2010 20:06
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
ninaka писал(а): | Дарья, ты меня улыбнула Smile
2 дня не нарушаешь , а до этого почти ежедневно по немногу и удивляешься привесу??? удивительно что он( привес) так долго шёл к тебе Wink ... ты стараешься сидеть на системе, а не сидишь praising ...не расслабляйся, если хочешь реальные результаты увидеть и не огорчаться привесам praising ...всё в твоих руках friends |
ну не каждый день..но так, частенько по чуть-чуть. но последние дни уже стала полностью привыкать к системе- сладкого после 12 не ем, не нарушаю абсолютно. просто все мне говорят, что худеть мне не надо, каждый день говорят почти. это мне сильно мешает, потому и нарушала сладким. но теперь точно не буду!
все, будем считать, что до этого этапа у меня шло привыкание к системе. а теперь, месяц спустя, я уже не буду нарушать!
|
26 Апр 2010 20:13
|
ninaka
Нина
53 года
|
Amure писал(а): | просто все мне говорят, что худеть мне не надо, каждый день говорят почти. это мне сильно мешает |
Даша, ну у тебя вес же маленький и ты всё равно худеешь, даже с нарушениями ...я тоже думаю что тебе и худеть не надо, просто ты удивляешься что привес есть, а он всегда есть при нарушениях ...тебе наверное надо уже не худеть, а придерживаться системы, что ты сейчас в общем то и делаешь ...у тебя цель стоит 46 кг..ты уже весила так?? не слишком худенькая будешь?
|
26 Апр 2010 20:21
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
ninaka писал(а): | Даша, ну у тебя вес же маленький и ты всё равно худеешь, даже с нарушениями praising |
худею, я очень много двигаюсь..потому и нарушения допускала(
ninaka писал(а): | у тебя цель стоит 46 кг..ты уже весила так?? не слишком худенькая будешь? Embarassed |
весила 48, вроде не сильно отличалось от того, что сейчас..вот будет 48, тогда и решу, стоит ли худеть раньше)худой точно не буду, буду стройной!
|
26 Апр 2010 20:23
|
o_lein
Катя
|
Amure писал(а): | весила 48, вроде не сильно отличалось от того, что сейчас..вот будет 48, тогда и решу, стоит ли худеть раньше |
а я вешу 50, и мне мамуля вес время говорит "ужас! какая ты худощавая! скелет один!" а я никак не могу оценить себя адекватно, поэтому хоть и понимаю что возможно мне уже хватит худеть, но смотря в зеркало отказываюсь от этой мысли, все время думаю "ну еще чуть чуть и остановлюсь", и так уже 5 кг....
|