Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Галюня с днем варенья!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всего тебе хорошего, любви и здоровья!!!!будь всегда в позитиве! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
отчитываюсь за 2 дня:вчера:
З. кофе с молоком, мороженое, яичница с помидором и бужениной
О. рис с кальмарами тушен., мандарин
У. печен. Яблоко с творогом
сегодня:
З. кофе, доела мечту, шоколадка
О. мясо с сыром и помидором, рис, мандарин2шт
У. салат из помидоров, огурцов, лука заправл. кефиром

26 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
наталия-я писал(а):
слушай, а почему такое мизерное время между приемами пищи утром?))
ты за час уже голодная?...кушаем когда голод испытываем
может поэтому???

первый завтрак до работы, как обычно.А второй, уже на работе со всеми чай пью Embarassed , типа пока еще можно,догнаться сладким.Я наоборот стараюсь сразу как пришла-попить и сладкое что-то сьесть unknown ,что бы до обеда (11.40) три часа прошло и что-бы проголадаться. Я не права? unknown

26 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

36 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я вообще не делаю...

А отвесики есть?????

26 Апр 2010 16:42

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
первый завтрак до работы, как обычно.А второй, уже на работе со всеми чай пью Embarassed , типа пока еще можно,догнаться сладким.Я наоборот стараюсь сразу как пришла-попить и сладкое что-то сьесть unknown ,что бы до обеда (11.40) три часа прошло и что-бы проголадаться. Я не права? unknown

Наташ, мне кажется, что мало времени проходит
но если тебе так комфортно то все правильно
тем более если ты уже скинула вес в таком режиме)))
но я сужу по себе...а я ем плотно три раза...и перерыв у меня 5 часов где-то....

26 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
наталия-я писал(а):
Наташ, мне кажется, что мало времени проходит
но если тебе так комфортно то все правильно
тем более если ты уже скинула вес в таком режиме)))
но я сужу по себе...а я ем плотно три раза...и перерыв у меня 5 часов где-то....

я давно хочу попробовать без второго завтрака Embarassed ,но раз вес снижается..., если вес станет-отказусь от второго завтрака wacko1

26 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я всегда ем два раза - утром сама (в 6 утра, легкий завтрак, типа кофе с печенькой), ну и плотненько со всеми на работе, около 8-8.30. Вроде все good
Так что не переживай! praising praising praising А то еще лишишь себя второго завтрака, а к обеду озвереешь от голода! girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
давно хочу попробовать без второго завтрака

меня смутил ни второй завтрак а время между ними!!!!

все получится
просто подожди..и вес тронется

26 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Всем привет! поздравляю Rose Rose Rose с новой главой. Я в субботу на ужин нарушила Embarassed Embarassed и вот результат весы остановились на 64 кг. Ужасно как обидно что вот так за одно нарушение, может от того что близятся Кд. но радует что нету плюса. Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2010 17:25

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Всем привет Smile Забегала иногда почитывать а отписаться все возможности не было.
Всех с отвесиками! У кого нету - не падать духом и не залипать на этом. Все будет Rose

Самое главное на сегодня.
Галечка! Наше яркое солнышко, наш позитивный человечек, с днем рождения! Пусть люди которые тебя окружают несут тебе столько же тепла и позитива, сколько ты несешь им! good2

surpriza
5 кг за полтора месяца - хороший результат. Дай организму перестроиться под новый вес, не переживай.

Что касается нарушений и стояков - по-моему тут вопрос в том какого рода нарушения. Я как и все конечно стараюсь не нарушать, но иногда случается все-таки. Если бы у меня после каждого такого случая был стояк на месяц, я бы одурела wacko1
Конечно лучше обойтись без подобных заносов но думать что остановишься на месяц если раз в две недели съешь бутерброд или котлету в неположенное время тоже неправильно. Вот если целый торт, то конечно возможен и долгий стояк Wink

26 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
Я сегодня в 4 утра покормила малыша и никак больше уснуть и не смогла... unknown unknown unknown
В итоге первый завтрак получился в 6-40 чай с молоком, а второй уже в 11 где-то чай с молоком и бутеры (сыр с маслом и батон) и кусочек шоколада черного nyam2 nyam2

А вот к обеду в первом часу я уже morning2 morning1 вовсю зазевала и в итоге проводила дочь в школу и завалилась с сынулей спать... wacko1
И обед - тю-тю unknown а так хотелось по планчику макароны с сыром... sharik
Но раз уж так вышло - то я без обеда и осталась.... negative
На ужин решила наемся фруктов+йогурт без добавок+молочко Congratulate
А вот вечер чувствую, тяжело мне будет даваться! girl_nea

Еще и гулять сейчас выберусь - аппетит нагуляю.
Но буду справляться, отвлекаться с вами и довязывать доченьке шарфик Smile

Вот такие вот новости за сегодня Romashki

26 Апр 2010 18:34

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем приветик Rose С НОВОЙ ГЛАВОЙ ДЕВОЧКИ girl_in_love Romashki
СЕГОДНЕШНЕЕ МЕНЮ....з - УХА, КОФЕ С МОЛОКОМ , С САХАРОМ И 3 ГРЕНКИ
о - ГРЕЧКА С МОЛОКОМ И ЧАЙ ЗЕЛ
У - 2 ЯБЛОКА И КЕФИР....

26 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки всем приветик!

Галюню с днем рождения! Всего самого наилучшего, будь всегда такой оптимисткой и веселушкой! Удачи во всем!

Начну с того, что в субботу была проверка моей силы воли, я выиграла битву сама с собой! Муж жарил на гриле мяско и колбаски и пил пиво girl_cool Drinks or Beer а я за всем этим наблюдала, вдыхала запахи и заливала все это вином с сырком (кусочек с пол спичечного коробка), в итоге выпила многовато wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed
В следствии чего появился вопрос, девочки, от вина привесы бывают??
И еще вопрос, мясо с гриля когда можно есть, только утром??
Моё меню на сегодня: з- кусочек грилованного мяса + маленькая колбаска тоже с гриля, пол мал. пирожка с морковкой, несколько ложек сладкого творожка, кофе б/с.
о- получился 14.30, поздно, знаю, долго ждала пока приготовится, овощи(капуста,морковь,цукини, перец сладк.,зелень), немного риса, маааленькая кур.грудка + стакан томатного сока, все вывалила в рукав и в духовку без масла, чай зел.
у- думаю,что овощи и молочка.

26 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Гуррри
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
Фото

Фото

а вот и отчетик
мамочкино меню на сегодня
з. штрудли
о. куриная катлетка в фольге с луком и помидоркой
у. творожок с помидоркой и луком
мое меню... эх.. сегодня что-то ужасное, вчера себя плохо чувствовала, устала, прибралась дома прилегла отдохнуть думала минутку полежу и пойду о. стряпать дак нет же..уснула....проснулась только утром
з. яблочный воздушный пирог яблоко и белки, готовила на о. но не удержалась и позавтракала, т.к. на о. вес равно пришлось-бы что-то готовить т.к. этого было оочень мало)+1 кружка отвар шиповника+0,5 кружки зелен. чая+1 кружка молока деревенского nyam2 nyam2
о. гречка+2 небольшие помидорки+отвар из шкурки апельсина+зелен. чай
у. яблочко+апельсинка+ряженка
Воть....

26 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак 6-00:кусок торта медового nyam2 уже ждемс, пару конфет
2-ой завтрак в 10 часов :картошка пюре + котлетка_кусок жареной рыбы
обед:кусок рыбы на пару+плов овощной(морковка, лук на 1 ст ложке масла +рис)+огурцы свежие
ужин:яблоки 2, тертая морковь 2 штуки,мандарины

26 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

48 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Галочка!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!
Что пожелать тебе,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.

Моё меню на сегодня:
З. 07.30 Овсяные печенья, 1 котлета, чай с сахаром, 1 кубик шоколадки
О. 13.30 Гречка, салат (капуста, морковь, свёкла, соль, уксус), чай
У. 17.40 Системная творожная запеканка (любимая), молоко.

26 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девочки а вот такой опросик... можно мне завтра так выстроить время приемов пищи? просто завтра буду ложиться спать в 20.00, а у нас уроки только в 3 закончаться в общем так планирую
з. как обычно 6.00
о. придеться в школе а это только в 11.00( в другую перемену никак)
у. хочу сделать в 4(т.к. лечь рано планирую а когда пища не переварилась спать не могу(()
Скажите так можно на 1 денек сделать???

26 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Limp писал(а):
Скажите так можно на 1 денек сделать???

можно,Катя Smile

26 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер)
У меня сегодня месяц на системе girl_claping только что праздновала вкусным ужином!
Только вот, как ни странно, у меня привес. Хотя последние 2 дня вообще ни капли не нарушаю( обычно нарушаю каждый день почти, но чуть-чуть..колбаску там перехвачу или маленькую дольку шоколадки.. sharik )
Ну ничего, я же сижу на системе, чего расстраиваться, я итак делаю все возможное Smile
Мое меню сегодня:
З каша овсяная с 1ч.л. какао несквик, 4 "мерзавчика"
О макароны, тушеные с брокколи, цв.капустой, морковкой. все посыпала сыром- обалденно вкусно!!! Yahoo!
У мой тортик системный еще не готов..смешала активию с апельсиновым желе и яблоками- таааак вкусно!а главное сладко и системно girl_in_love

26 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka писал(а):
можно,Катя

Спасибо большое) а то послезавтра придеться в 4 вставать(((

26 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Amure писал(а):
Только вот, как ни странно, у меня привес. Хотя последние 2 дня вообще ни капли не нарушаю( обычно нарушаю каждый день почти, но чуть-чуть..колбаску там перехвачу или маленькую дольку шоколадки.. )

Ну ничего, я же сижу на системе, чего расстраиваться, я итак делаю все возможное

Дарья, ты меня улыбнула Smile
2 дня не нарушаешь , а до этого почти ежедневно по немногу и удивляешься привесу??? удивительно что он( привес) так долго шёл к тебе Wink ... ты стараешься сидеть на системе, а не сидишь praising ...не расслабляйся, если хочешь реальные результаты увидеть и не огорчаться привесам praising ...всё в твоих руках friends

26 Апр 2010 20:00

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

48 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Amure писал(а):
сегодня месяц на системе

Дашуля!!!!!!!!!!! С юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старайся не нарушать, хотя с твоим весом иногда можно!!!! Embarassed

26 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
ninaka писал(а):
Дарья, ты меня улыбнула Smile
2 дня не нарушаешь , а до этого почти ежедневно по немногу и удивляешься привесу??? удивительно что он( привес) так долго шёл к тебе Wink ... ты стараешься сидеть на системе, а не сидишь praising ...не расслабляйся, если хочешь реальные результаты увидеть и не огорчаться привесам praising ...всё в твоих руках friends

ну не каждый день..но так, частенько по чуть-чуть. но последние дни уже стала полностью привыкать к системе- сладкого после 12 не ем, не нарушаю абсолютно. просто все мне говорят, что худеть мне не надо, каждый день говорят почти. это мне сильно мешает, потому и нарушала сладким. но теперь точно не буду!
все, будем считать, что до этого этапа у меня шло привыкание к системе. а теперь, месяц спустя, я уже не буду нарушать!

26 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Amure писал(а):
просто все мне говорят, что худеть мне не надо, каждый день говорят почти. это мне сильно мешает

Даша, ну у тебя вес же маленький и ты всё равно худеешь, даже с нарушениями praising ...я тоже думаю что тебе и худеть не надо, просто ты удивляешься что привес есть, а он всегда есть при нарушениях Smile ...тебе наверное надо уже не худеть, а придерживаться системы, что ты сейчас в общем то и делаешь Wink praising ...у тебя цель стоит 46 кг..ты уже весила так?? не слишком худенькая будешь? Embarassed

26 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
ninaka писал(а):
Даша, ну у тебя вес же маленький и ты всё равно худеешь, даже с нарушениями praising

худею, я очень много двигаюсь..потому и нарушения допускала(
ninaka писал(а):
у тебя цель стоит 46 кг..ты уже весила так?? не слишком худенькая будешь? Embarassed

весила 48, вроде не сильно отличалось от того, что сейчас..вот будет 48, тогда и решу, стоит ли худеть раньше)худой точно не буду, буду стройной! girl_curtsey

26 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Amure писал(а):
весила 48, вроде не сильно отличалось от того, что сейчас..вот будет 48, тогда и решу, стоит ли худеть раньше

а я вешу 50, и мне мамуля вес время говорит "ужас! какая ты худощавая! скелет один!" а я никак не могу оценить себя адекватно, поэтому хоть и понимаю что возможно мне уже хватит худеть, но смотря в зеркало отказываюсь от этой мысли, все время думаю "ну еще чуть чуть и остановлюсь", и так уже 5 кг.... Embarassed
Страница 10 из 500

Наверх
;