Салат с кускусом,авокадо и креветками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат с кускусом,авокадо и креветками.
количество ингрeдиентов на 1 порцию креветки-8-10 штук авокадо-1 шт помидоры черри-5 штук огурец небольшой-1 шт сыр фета(или брынза)-несколько кубиков кускус-3 ст.л лук зеленый заправка: зернистая горчица лимонный сок оливковое масло черный молотый перец можно добавить 1 ч.л майонеза(я делала без него) кускус сварить,как написано на упаковке креветки очистить на сковороду влить 1 ст.л оливкового масла,положить 2 зубка чеснока,раздавленных лезвием ножа через минуту положить креветки как только они поменяют цвет,влить несколько капель лимонного сока,посолить,размешать и оставить остывать авокадо очистить и нарезать кусочками,полив лимонным соком на тарелку выложить все ингридиенты,полить заправкой и посыпать зеленым луком или размешать ингридиенты в чашке и выложить на тарелку,полив заправкой |
||||
14 Мар 2013 21:08
|
*Elisha*
|
|||
Ах, Наташа, какая тарелочка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 21:40
|
nata69
|||
Элиночка,спасибо,что заглянула.
![]() ![]() Ты права,а еще бокал вина или бутылочка пива ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 21:56
|
Safina
Ессентуки |
|||
Какая прелесть!!!Обожаю креветки!!!Салат то что надо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 22:15
|
nata69
|||
Сафиночка и тебе спасибо,что не прошла мимо.
![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 13:43
|
ТЕН
|
|||
nata69
Наташенька, очень красивый салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 16:36
|
nata69
|||
ТЕН
Леночка,спасибо,дорогая. ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 2:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Офигительно, соблазнительно и красиво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 3:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 3:50
|
nata69
|||
Багира-Манго
Splattie девоньки,спасибо,что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 13:15
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Наташенька, как я пропустила такую красотень? Не знаю...
![]() Прости меня... ![]() Очень вкусный салат, я обожаю креветки, авокадо и фету! Непременно в закладки! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 18:08
|
nata69
|||
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка,забирай на здоровье,милая. ![]() Буду рада,если воспользуешься рецептом,тем более раз любишь все то,из чего он сделан. ![]() Спасибо,что не прошла мимо. ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2013 1:21
|
aleksandra67
|
|||
ну и салатик!
![]() ![]() никогда не готовила кускус,но пробовала в гостях ![]() Наташа,а как его правильно готовить? ![]() |
||||
18 Июн 2013 14:54
|
nata69
|||
Александра,спасибо! ![]() на упаковке всегда пишут,как его готовить кто-то заливает водой я варю,как на упаковке,правда варю- громко зказано например,пол-стакана кускуса резмешиваю с двумя ложками оливкового или растительного масла наливаю в ковшик около пол-стакана воды,даю закипеть и бросаю кускус,солю после закипания,размешиваю и выключаю,оставив с закрытой крышкой получается рассыпчатый и вкусный ![]() |
||||
20 Июн 2013 0:23
|
aleksandra67
|
|||
nata69
спасибо,Наташа,буду пробовать ![]() сейчас жарко,хочется как можно больше свежих салатов употребить,организм требует а вот семья требует более серьезной пищи ![]() |
||||
21 Июн 2013 1:02
|
nata69
|||
аналогично ![]() сама на салатах,а семье более сытные блюда готовлю |
||||
22 Июн 2013 0:32
|
aleksandra67
|
|||
у нас завтра,как я уже писала, намечается вылазка на природу,от шашлыка я не откажусь ни за что...зато после буду всю неделю на салатах сидеть ![]() |
||||
22 Июн 2013 16:32
|
nata69
|||
удачной вылазки и вкусных шашлычков ![]() |
||||
26 Июн 2013 23:14
|
aleksandra67
|
|||
вылазка получилась классной,вкусной и увлекательной наши гости были в восторге буквально от всех блюд,которые я приготовила с помощью этого замечательного форума ![]() ![]() будем и дальше стараться и расти на кулинарном поприще ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2013 3:46
|
nata69
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здорово!
успехов и удачи!!! ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2013 2:17
|
aleksandra67
|
|||
спасибо,Наташа! ![]() ![]() ![]() кускус получился рассыпчатым и вкусным,я бы его и просто так ела,как гарнир в салате очень понравился,так необычни и вкусно,не ожидала ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2013 18:15
|
nata69
|||
на здоровье,Сашуня! я тоже люблю кускус в качестве гарнира,особенно к тушеному мясу,в котором много соуса ![]() ![]() ![]() и в салатах уважаю рада,что не разочаровал и тебя ![]() спасибо тебе за отзыв ![]() |
||||
03 Июл 2013 3:31
|
aleksandra67
|
|||
кускус у меня теперь наравне с гречкой идет ![]() ![]() три раза готовила,муж в восторге ![]() |
||||
03 Июл 2013 17:03
|
nata69
|||
ну и отлично,что сложилась такая любовь с кускусом готовь на здоровье салаты,вари супы и гарнир и тебе спасибо за отзывы ![]() |
||||
13 Авг 2013 1:33
|
aleksandra67
|
|||
не знаю,чтобы я ела,если бы не этот прекрасный форум ![]() полюбила кускус,чечевицу и много чего другого,без чего теперь не представляю своего меню ![]() Наташа,готовлю салаты с ним и гарниры,варила супы,спасибо ты мне открыла глаза на это чудо. ![]() ![]() ![]() |