Морковный салат «Карибский бриз»

Сообщение Автор
Морковный салат "Карибский бриз"
11 Янв 2019 16:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Изумительно вкусный, лёгкий и сочный морковный салат с изюмом, орехами и ананасами.

Фото

Ингредиенты:
8 морковок
1/2 стакана изюма
200 гр. ананасов (свежих или консервированных)
Грецкие орехи (по вкусу, но чем больше, тем вкуснее)

Заправка:
1/4 стакана майонеза
1/4 стакана сметаны
3 ст. л. мёда
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. В большой чашке смешать все ингредиенты для заправки.
2. Морковь порезать тонкой соломкой, можно на тёрке для морковки по-корейски.
3. Ананасы порезать небольшими кубиками.
4. Орехи крупно порубить и слегка подсушить на сковороде до лёгкого аромата.
5. Всё сложить в чашу к заправке, добавить изюм. Посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.

Приятного аппетита!

11 Янв 2019 16:21

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюша, до чего интересное сочетание girl_claping Не сомневаюсь, что это вкусно nyam2 Прям, чувствую, как сочно и пикантно good Обязательно надо будет приготовить friends

11 Янв 2019 16:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка
Кариночка Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что тебя заинтересовал салатик girl_claping Он такой девичий девичий girl_haha лёгкий, сладенький nyam2 и его получается очень много girl_haha можно смело делить пополам порцию friends

11 Янв 2019 17:33

Распечатать сообщение
Зимушка-зима

Анна

37 лет
Пермский край

Зимушка-зимаМои рецепты
Кать, обалденный салат. good nyam2 100% понравится нам с мужем. И тарелка очень красивая. Rose Rose Rose

12 Янв 2019 0:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Зимушка-зима
Анюта, спасибо!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень буду рада, если пригодится рецепт! Girl in love friends Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart

16 Янв 2019 1:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюш, не стала откладывать салатик dance3 Я собираю всякие девчоночьи рецепты girl_in_love Идеальный салат для посиделок с подружками nyam2
И главное, какой вкусной может быть морковка good . Идеально, оказывается, сочетается с ананасом. И заправка чудесная girl_claping Очень понравился, буду готовить теперь, спасибо give_heart friends
Фото

19 Янв 2019 3:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Интересный рецептик спасибо солнце Girl in love

21 Янв 2019 22:19

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка писал(а):
И главное, какой вкусной может быть морковка . Идеально, оказывается, сочетается с ананасом. И заправка чудесная Очень понравился, буду готовить теперь, спасибо

Кариночка Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за доверие air_kiss air_kiss Какой у тебя салатик вышел обалденный Girl in love nyam2 nyam2 Я очень преочень рада, что салатик угодил! dance2 Girl in love Girl in love air_kiss girl_claping friends

julzik писал(а):
Интересный рецептик спасибо солнце

Юляшик! Girl in love air_kiss Give heart air_kiss air_kiss

28 Янв 2019 2:36

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Majena
Спасибо за отличный салат! sharik Обожаю сочетание моркови и ананасов, только я морковку по-корейски сделала и майонез не добавляла. Для меня божественно вкусно, остальные не поняли, но на это, собственно говоря, и расчет был. girl_haha

06 Фев 2019 15:09

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Катя! Rose Спасибо! good2 good2 good2 Интересный и очень вкусный сытный салат! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love И заправка классная! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2019 18:56

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Медея писал(а):
Обожаю сочетание моркови и ананасов, только я морковку по-корейски сделала и майонез не добавляла

Как здорово, а я только недавно для себя открыла это сочетание nyam2 good girl_claping
Медея писал(а):
Для меня божественно вкусно, остальные не поняли, но на это, собственно говоря, и расчет был.

girl_haha good Танюша, спасибо, я очень рада, что салатик пришёлся по душе! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki friends
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Катя! Спасибо! Интересный и очень вкусный сытный салат!

Мариночка, спасибо большое за фотоотчет! Girl in love Girl in love nyam2 Как же здорово, что салатик не разочаровал, а заправка да, согласна, очень вкусная nyam2 friends Rose Rose Rose

01 Мар 2019 20:36

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Катюша, спасибо за полезный рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2019 14:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Малгося писал(а):
Катюша, спасибо за полезный рецептик!!!!

Малгосечка, какой аппетитный и сочный салатик nyam2 Girl in love Girl in love Огромное тебе спасибо за такой раскрасивый отчет и за твое внимание! air_kiss Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх