Морковный салат «Карибский бриз»

Majena

Катя

33 года

Изумительно вкусный, лёгкий и сочный морковный салат с изюмом, орехами и ананасами.

Фото


Ингредиенты:
8 морковок
1/2 стакана изюма
200 гр. ананасов (свежих или консервированных)
Грецкие орехи (по вкусу, но чем больше, тем вкуснее)

Заправка:
1/4 стакана майонеза
1/4 стакана сметаны
3 ст. л. мёда
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. В большой чашке смешать все ингредиенты для заправки.
2. Морковь порезать тонкой соломкой, можно на тёрке для морковки по-корейски.
3. Ананасы порезать небольшими кубиками.
4. Орехи крупно порубить и слегка подсушить на сковороде до лёгкого аромата.
5. Всё сложить в чашу к заправке, добавить изюм. Посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.




Приятного аппетита!

 
11 Янв 2019 16:10

Страница 1 из 1