Французские холодильные блинчики

Сообщение Автор
Французские холодильные блинчики
14 Июл 2009 21:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нежнейшие блинчики girl_in_love Рецепт от Мама М.и А. Smile

Фото

Фото

Нам понадобится:
100гр. муки
150 мл. молока
2 яйца
1 ст.л сахарной пудры
150 мл. сливок (у меня 20%)
35 гр.сливочного масла.

Муку просеиваем в миску,добавляем сахарную пудру,перемешиваем. Делаем в муке углубление,разбиваем туда яйца. Добавляя понемногу молоко,замешиваем тесто. Добавляем растопленное масло. Вливаем сливки,перемешиваем. Отправляем миску с тестом в холодильник на 1 час. Затем печем блинчики так: достаем тесто из холодильника,наливаем порцию на сковородку

Фото

а тесто убираем снова в холодильник! ( и так с каждым блинчиком). Обжариваем блинчики с двух сторон

Фото

Фото

Приятного аппетита!!! Romashki

14 Июл 2009 21:35

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Джанго Катюш я уже соскучилась по твоим шедеврам.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июл 2009 21:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*Надин* писал(а):
Джанго Катюш я уже соскучилась по твоим шедеврам.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Некогда просто сейчас что-то новенькое готовить girl_blush2 но так захотелось вас порадовать Romashki

14 Июл 2009 22:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька !!! Умничка !!! Как всегда супер !!! girl_claping girl_in_love Give heart good2
Я уже соскучилась по твоим рецептам !!! Embarassed
Спасибо, что нас не забываешь !!! Give heart air_kiss Friends
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

14 Июл 2009 22:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшенька !!! Умничка !!! Как всегда супер !!! girl_claping girl_in_love Give heart good2
Я уже соскучилась по твоим рецептам !!! Embarassed
Спасибо, что нас не забываешь !!! Give heart air_kiss Friends
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Я хоть и не могла выкладывать рецепты,но постоянно о вас думала Give heart как бы порадовать вас вкусненьким. Спасибо,Катюша Friends Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 23:00

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Катюша, беру рецептик в закладки!!! Спасибки Romashki

14 Июл 2009 23:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Катюша, беру рецептик в закладки!!! Спасибки Romashki

рада что понравились блинчики girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2009 11:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да! Наверное вкусные блинчики. Как я поняла: фишка в том, то тесто холодное. Но если холодильник стоит не на кухне... Хорошая зарядка получится! Girl haha Потом этих блинчиков можно будет съесть не меряно. Каллории будут растрачены заранее. Girl haha

15 Июл 2009 12:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да! Наверное вкусные блинчики. Как я поняла: фишка в том, то тесто холодное. Но если холодильник стоит не на кухне... Хорошая зарядка получится! Girl haha Потом этих блинчиков можно будет съесть не меряно. Каллории будут растрачены заранее. Girl haha

у меня холодильник стоит в коридоре,пришлось немножко побегать Girl haha но это того стоило good2

15 Июл 2009 12:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Предлагау для ускорения процесса миску с тестом держать в миске с холодной водой в которую добавлен лед.

15 Июл 2009 12:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Предлагау для ускорения процесса миску с тестом держать в миске с холодной водой в которую добавлен лед.

хороший вариант! good2

15 Июл 2009 13:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюша, ну ты всегда удивишь!!! wacko1 wacko1 wacko1 И даже в блинчиках вон какой секрет у тебя есть Wink Wink Wink Отличный десерт!!! good2 good2 good2 Спасибо за идею Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2009 20:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пламя писал(а):
Джанго
Катюша, ну ты всегда удивишь!!! wacko1 wacko1 wacko1 И даже в блинчиках вон какой секрет у тебя есть Wink Wink Wink Отличный десерт!!! good2 good2 good2 Спасибо за идею Romashki Romashki Romashki

ну засмущали girl_blush2 рада что понравились блинчики Romashki пеките и радуйте своего сынишку girl_in_love

19 Сен 2009 13:35

Распечатать сообщение
Ptaxa

Александрина

35 лет
Латвия

PtaxaМои рецепты
Судя по рецепту,я так поняла что блинчики сладыкие. А можно ли их сделать НЕ сладкими, ну напрмиер чтобы их можнго было с мяском кушать? girl_claping

19 Сен 2009 15:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ptaxa писал(а):
Судя по рецепту,я так поняла что блинчики сладыкие. А можно ли их сделать НЕ сладкими, ну напрмиер чтобы их можнго было с мяском кушать? girl_claping

конечно можно! good2 это просто я люблю сладкие Embarassed

29 Сен 2009 21:59

Распечатать сообщение
vtanya

vtanya

44 года

vtanyaМои рецепты
очень вкусно и все бы ничего. если бы только холодильник мой не стоял в коридоре Smile

29 Сен 2009 22:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
vtanya писал(а):
очень вкусно и все бы ничего. если бы только холодильник мой не стоял в коридоре Smile

у меня тоже в коридоре и все надо мной посмеиваются когда я туда-сюда бегаю Girl haha

14 Ноя 2009 19:03

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Катя, спасибо girl_claping приспасибо за блинчики. Romashki Очень вкусные и нежные. В отзывах посчитали, что они сладковатые для мясных начинок, но это мне не помешало использовать ветчину и плавленный сырок. Хочу сказать больше, даже придавало некую пикантность. БЛАГОДАРЮ girl_in_love

14 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Karacolga писал(а):
Катя, спасибо girl_claping приспасибо за блинчики. Romashki Очень вкусные и нежные. В отзывах посчитали, что они сладковатые для мясных начинок, но это мне не помешало использовать ветчину и плавленный сырок. Хочу сказать больше, даже придавало некую пикантность. БЛАГОДАРЮ girl_in_love

Ольга,спасибо!!! girl_in_love рада что понравились блинчики Yahoo! а то что сладковаты..просто я люблю сладкие блинчики,да еще и со сладкой начинкой Smile на вкус и цвет как говорится Smile

14 Ноя 2009 19:20

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Катенька, спасибо за рецепт Rose Сразу взяла в закладки nyam2
Хорошо, что у меня холодильник на кухне Girl haha Буду завтра печь Wink

14 Ноя 2009 19:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Катенька, спасибо за рецепт Rose Сразу взяла в закладки nyam2
Хорошо, что у меня холодильник на кухне Girl haha Буду завтра печь Wink

везет Girl haha вкусных вам блинчиков! Romashki

16 Ноя 2009 20:38

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Катюш, я с отчётом. Мне даже не пришлось часто нырять в холодильник girl_haha , получились очень вкусненькие nyam2
Фото

16 Ноя 2009 20:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Катюш, я с отчётом. Мне даже не пришлось часто нырять в холодильник Girl haha , получились очень вкусненькие nyam2

ну красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love аппетитные румяные блинчики!! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!

24 Ноя 2009 12:06

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Катенька Какие блинчики нежненькие nyam2 как ты думаешь,если одно яйцо положить только изменится консистенция и вкус блинов? А что это за форма такая у Алёна30?Я неочень могу понять это блинница такая? она в духовке печется? Извеняюсь что такие вопросы задаю Embarassed но таак интересно sharik

24 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Катенька Какие блинчики нежненькие nyam2 как ты думаешь,если одно яйцо положить только изменится консистенция и вкус блинов? А что это за форма такая у Алёна30?Я неочень могу понять это блинница такая? она в духовке печется? Извеняюсь что такие вопросы задаю Embarassed но таак интересно sharik

да можно наверное и одно,если не особо мелкое Smile а у Алёны блинница такая,сковородка на 6 порционных блинчиков Smile пекутся обычно,на плите dance2

Наверх