Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

17 Май 2010 23:58

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Я и те и те покупаю. Перепелиные вкуснее на мой взгляд Smile

18 Май 2010 0:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Леночка, ну раз с фермы, тогда и вопросов нет)))) На здоровье good2

Забыла отчитаться- Мое меню на завтра:
З- Осетинские пироги http://forum.say7.info/topic4924.html + чай и сладость
О- отварной картофель с сыром и огурец, помидор или Ленивые голубцы( доем, если муж не слопает)))
У- скорее всего овощи+ молочка, хотя не решила))))

А муж уже сидит лопает пироги Girl haha И спрашивает:"Ничего, что я ем?"

18 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Архивариус
Ага, так и сделаю. Вот так неожиданно получился обед wacko1
ужин: Творожная запеканка "Лимонная",
завтрак: жаренный карпик +пюре картофельное и овощи,тортик "Зебра" с кефиром.
Вот мое меню на завтра nyam2

18 Май 2010 0:20

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Елена привет Romashki . И добро пожаловать Romashki
Архивариус писал(а):
з2: в 11.00 слопала 1 банан

Елена, второй завтрак допускается, только сделай его по раньше в 10 или 9.30, т.к. мало времени до обеда проходит. И обед если можешь, то сделай примерно в 13.30, а то даже не знаю как ты до ужина доживаешь unknown .
Архивариус писал(а):
1 небольшой маринованный огурчик

С маринованным аккуратнее и желательно по реже Wink
Архивариус писал(а):
по 1/4 ч.л. кетчупа и горчицы для обмазки), гречневая каша+1 ч.л. подсолнечного масла

Или то или другое, но т.к у тебя кетчупа и горчицы по чуть-чуть, то наверное не страшно. sharik
Извини если сильно об критиковала, но лучше в первое время совсем не нарушать sharik

18 Май 2010 0:20

Распечатать сообщение
Маруся@

Марина

47 лет

Маруся@Мои рецепты
Девочки, можно на ужин окрошка на кефире+ редис + огурец+ яйцо

18 Май 2010 0:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Маруся@ писал(а):
Девочки, можно на ужин окрошка на кефире+ редис + огурец+ яйцо

Если состав окрошки который ты указала, то можно good2, но яйца исключай

18 Май 2010 0:31

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Kateriska писал(а):
только сделай его по раньше в 10 или 9.30, т

Да я вообще не собиралась, просто есть очень хотелось. Вот и отмазалась вторым завтраком Embarassed А обед у нас официально в 12.00. Я и так втихую на полчаса отдвинула. В принципе, до ужина дожила без проблем - пила минералку без газа (0,5 л в сумме). После довольно плотного завтрака nyam2 есть почему-то хотелось сильнее. А вообще стакан теплой воды очень хорошо и достаточно надолго отбивает чувство голода (это мне кто-то из знакомых посоветовал, сама еще не пробовала Embarassed )
Kateriska писал(а):
Извини если сильно об критиковала

Ой, да ты что, Катюша! У меня такая каша из всего прочитанного в голове, я за каждое замечание благодарна! А что в кашу подсолнечное масло нельзя? Ты жирным выделила.

18 Май 2010 0:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Архивариус писал(а):
А вообще стакан теплой воды очень хорошо и достаточно надолго отбивает чувство голода

girl_yes2 , я чай зеленый пью, когда кушать хочется Smile
Архивариус писал(а):
А что в кашу подсолнечное масло нельзя?

Можно, но тогда уже ни кетчуп ни майонез ни сметану не добавляй.

18 Май 2010 0:51

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
привет всем! что-то совсем сюда заходить перестала- и сразу вес немного набрала. хотя возможно, что это перед кд, но они только через неделю примерно!

мое меню:
З. наверное каша овсяная, как обычно..плюс чай и что-нибудь сладенькое)
О. рисовая лапша с запеченной в фольге рыбкой, овощной салат
У. гречка и яблоко!( пытаюсь перейти с привычного фрукты+молочка)
нам можно чуть-чуть кунжута на обед? не нашла ничего об этом..

18 Май 2010 1:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Amure писал(а):
нам можно чуть-чуть кунжута на обед

Даша, привет. Я думаю что его до 12 надо, т. к из него как и из семечек подсолнуха делают масло, значит масла в нем много Embarassed

18 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Amure писал(а):
не нашла ничего об этом..

Если на обед и ужин что-то не разрешено то оно запрещено Smile

18 Май 2010 1:11

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Kateriska писал(а):
Можно, но тогда уже ни кетчуп ни майонез ни сметану не добавляй.

Спасибо! И когда же эти все правила у меня в голове утопчется? Ладно, не буду маяться перфекционизмом - постепенно ведь запомню? Количество всегда переходит в качество Wink
Завтра буду:
з: мюсли на воде+мед, чай с сахаром и лимоном и бутриком с сыром и вареной колбаской, банан.
о: опять куриная грудка запеченная с помидоркой и сл. перцем, гречневая кашка (БЕЗ масла! А можно ее полить соком, который образовался при запекании курочки?), кофе без сахара. А можно в обед кусочек сыра к кофе? Твердого?
у: Салат из свежих овощей и зелени с активией кефирной, 2 яблока.
Девочки, гляньте - есть ошибки?

18 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Архивариус писал(а):
о: опять куриная грудка запеченная с помидоркой и сл. перцем, гречневая кашка (БЕЗ масла! А можно ее полить соком, который образовался при запекании курочки?), кофе без сахара. А можно в обед кусочек сыра к кофе? Твердого?

Лена ,можно кусочек сыра в обед, а почему кашк без масла- если обед до 14.00 то можно 1 ч.л Wink если курочка без вредностей запекалась- тогда думаю что можно полить - Girl haha но тогда уж точно кашу без масла Wink
Архивариус писал(а):
у: Салат из свежих овощей и зелени с активией кефирной, 2 яблока.

на ужин в один прием или фрукты с молочкой или овощи с молочкой - так что выбирай- или салат с кефиром или яблоки с кефиром ,вместе нельзя Wink

18 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Архивариус писал(а):
И когда же эти все правила у меня в голове утопчется?

через неделю,сама советы давать начнешь Wink
Архивариус писал(а):
А можно ее полить соком, который образовался при запекании курочки?

Можно, там ведь жира и кожи куриной нет Wink
Архивариус писал(а):
А можно в обед кусочек сыра к кофе? Твердого?

Можно
Архивариус писал(а):
Салат из свежих овощей и зелени с активией кефирной, 2 яблока.

Выбирай или овощи + молочка, либо фрукты + молочка, или овощи + фрукты, а то у тебя всё 3 варианта ужина получилось

Ляночка08 писал(а):
почему кашк без масла

Светочка у неё просто курочка обмазана кетчупом + горчичкой, поэтому я и посоветовала масло убрать sharik

18 Май 2010 1:47

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки всем приветик! girl_bye Я сегодня с запозданием, но лучше поздно .....
У меня сегодня было в меню: З- немного яичницы с помидорами и сосиской(от старшего сына осталось, не успел перед работой доесть), маленькая сыро-вялено-копченая колбаска(можно даже и колбаской ее не называть, как сосисочка), кофе черный б/с + кусок яблочной плетенки.
О- пол куриной грудки тушеной в воде со специями, немного гречки и свежий салатик без масла.
У- два печеных с корицей яблока с творогом и кефиром.
Вот и все на сегодня Rose Give heart Friends Всех вас лЮблЮ Romashki girl_bye2 girl_bye2

18 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или салат с кефиром или яблоки с кефиром ,вместе нельзя

Пасиб, Светик, наставила на путь истинный Friends Тогда сделаю салата побольше, благо сейчас самое "травяное" время, зелени всякой - завались! nyam2 Ну и чайком зеленым запью - глядишь, до утра и продержусь! dance2

Kateriska писал(а):
курочка обмазана кетчупом + горчичкой

Точно! Я 4 грудки на выходные запекла в разных вариантах овощей (1 грудка это половинка от целой куриной грудки). Жаль, что горчичку нельзя - я где-то читала, что она помогает сжигать жиры. Но низзя, так низзя. Больше не буду.

18 Май 2010 6:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Мое меню сегодня:

З: овсянка с курагой, зч

О: котлета паровая, зелень, зч, апельсин

У: яблоко, киви парочку и Активия.

18 Май 2010 8:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки всем привет! Столько новеньких!
Всем

Я покомментю маленько...
АлисаФ писал(а):
У: сыр с йогуртом и творогом, кофе.

Алис, йогурт натуральный? И по-моему сыр только с криспами... Может ошибаюсь? unknown

Olyia писал(а):
Можно его пить или нет?

Можно. Обсуждали мы уже вроде этот вопрос... sharik

Юля из Тамбова писал(а):
О ** 12-00 ** Салат из свежих овощей, заправленный маслом, и котлета + кусочек ржанного хлеба. Компот из апельсинов.

Хлеб+мясо. Не смущает? Wink

Юля из Тамбова писал(а):
У ** 17-00** Отварной картофель, подогретый с помидорами и сыром и салат из свежих овощей + кусочек хлеба.

На ужин картошку нельзя! И хлеб опять же... Нам только криспы и то не со всем подряд можео. А на ужина так торльо с сыром или творогом... sharik

LanaM писал(а):
томатный сок в обед можно или до утра потерпеть?

Если в нем нет сахара и т.п. можно и на ужин, НО смотрим по сочетаемости...

Архивариус писал(а):
Жаль, что горчичку нельзя - я где-то читала, что она помогает сжигать жиры. Но низзя, так низзя. Больше не буду.

Ленусь, в обед горчичку чуток можно sharik
Просто у тебя и кетчуп, и масло и горчица, вот Катя тебе и посоветовала что-то убрать Wink
А если не все в кучу а по одному то намана! Wink

Я сегодня ем:
З 6.30 - 2чебурека,мерзавчики+кофе
09.00 - шоколадка+кофе
О 12.30 - или гречка с молоком и огурчик свежий или консерва(сайра натуральная) тож с огурчиками
У - или вареные шейки или овощи+молочка, эт чего душа пожелает Girl haha

18 Май 2010 8:48

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
всем доброе утро!!!
моё меню
з. кекс апельсиновый с шоколадом, кофе
(я вот думаю не вредят ли мне мои завтраки, у меня всегда чтониб печеное сладкое, иначе не могу , могу сорваться вечером или днём на сладкое, но может как раз завтрак мешает моему весу,он стоит unknown ????? даж не знаю ,может завтрак сделать другой из каши например????? подскажите мне что ниб??? и почему у многих даж самое малое нарушение приводит к привесу или стояку, неужели жир может за день накопиться на столько серьёзно????
о.запеканка из овощей + салат
у. курица с бульоном

18 Май 2010 9:14

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Мурча
Не парься, для того и завтрак. Почти у всех обязательно какие-нибудь печенья или еще что-то такое присутствует Smile
Если не объедаешься, то вес не может стоять из-за завтраков.

Мурча писал(а):
и почему у многих даж самое малое нарушение приводит к привесу или стояку, неужели жир может за день накопиться на столько серьёзно????

От малого нарушения жир если и появится, то капелька. Просто организмы у всех разные. У кого-то нарушения резко замедляют обмен веществ, вот вес и стоит. Привесы наши, насколько я понимаю - в основном жидкость и продукты распада, который организм тоже иногда задерживает, как после нарушений, так перед КД и временами даже без видимых причин.

Девочки, хорошие мои! Я знаю, как сложно это принять но временами остановки веса случаются у всех! Это нормально!
Организм приспосабливается к новому весу, распределяет внутренние органы более компактно, подтягивает кожу, приучается по-новому расходовать энергию. Так надо!

Все мы надеемся что нас стояк минует но он все равно приходит. И это совершенно естественно. Не нужно из-за него расстраиваться и накручивать себя. Спрячьте весы куда-нибудь пока не почувствуете что снова начинаете худеть, не зависайте на ситуации! Friends

18 Май 2010 9:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Alana
Спасибки за пояснение))))) Give heart Romashki

18 Май 2010 10:02

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет всем! Romashki

У меня на сегодня запланировано:

Завтрак: свиная отбивная с сыром и зеленью + рис с тушеными кабачками, 1 кус. бородинского хлеба, кофе, мороженое, кусочек халвы
Обед: на работе
Ужин: 2 киви, творог

+ физкультура, как обычно Smile

Вчера на работе удалось не накосячить с обедом - было просто идеальное второе (гречка с курицей) и салатик из молодой капусты nyam2
Ужины стали скромными - в последний час работы как-то не до еды... Вечером еще пью чай дома. Вроде нормально.

18 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Доброе утро всем стройняшкам! Rose
Мурча писал(а):
я вот думаю не вредят ли мне мои завтраки, у меня всегда чтониб печеное сладкое, иначе не могу , могу сорваться вечером или днём на сладкое, но может как раз завтрак мешает моему весу,он стоит unknown ?????

Скажу тебе честно, Маша, у нас с мужем тоже такие завтраки, в смысле сладкое и булочное есть обязательно, чтобы вечерком не хотелось, так что всё нормально. И отвесы идут и стояк веса бывает, так что не думаю что это из-за завтраков. Вот вчера на завтрак: 3 блинчика с вареньем и сгущенкой, пирожок, конфетка шоколадная и суп рисовый, а сегодня отвес - у меня - 300 г у мужа 500, а он еще и пиво выпил в шесть вечера, думала удавлю его Girl haha , но всё обошлось. Я кончено не агитирую к нарушениям, но просто очевидно что привесы и стояк веса не от завтраков, а от дальнейшего распорядка дня и многих других сопутствующих факторов.
Так что держи хвост пистолетом Friends Romashki и всё будет ок Wink

У меня сегодня 1-й день КД, отвес с утра порадовал, но чувствую себя шариком надутым wacko1 посмотрим как будет неделю эту...
Сегодня едим:
З: 7:20 Суп гречневый с мясными фрикадельками, пирожок с черникой, 2 блинчика с вареньем, 2 конфетки шок., кофе с молоком
О: 13:30 Гречневая каша и 2 тефтели в гречнево-луковой подливке (лук пассивированный в ч.л. подсолнечного масла+2 ст. ложки гречневой муки+специи+вода, всё потушила залила тефтели и тушила 10 минуток), салатик из огурчика и редиса.
У: 17:30 творого 0%+ ряженка 2,5%+ овощи (или яблоко)

18 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Приветик девочки!! хорошего всем солнечного настроя! мое меню:З.кофе+картофель+отварное сердце+пирожок О.харчо системный У. или котлетки или молочка+фрукты nyam2 nyam2 Smile

18 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Чеширская писал(а):
Хлеб+мясо. Не смущает?

Нет. Не смущает. Мысо не жаренное, а скорее паренное. На первой странице в списке того что можно на обед написано: "Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб."

Так как мне надо сбросить 4 кг (с 44 р-ра одежды до 42) то хлеб в обед иногда, я так думаю, можно позволить (когда нет круп или макароных изделий).
А с ужином я ошиблась Sad Перед походом в столовую решила быстро просмотреть что можно, ну и не туда поглядела. Поэтому начинаю с сегодняшнего дня только.
Сегодня уже более внимательно изучаю, что с чем можно.

Наверх