Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2010 23:58
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Я и те и те покупаю. Перепелиные вкуснее на мой взгляд
|
||||||||||||
|
18 Май 2010 0:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Леночка, ну раз с фермы, тогда и вопросов нет)))) На здоровье
Забыла отчитаться- Мое меню на завтра: З- Осетинские пироги http://forum.say7.info/topic4924.html + чай и сладость О- отварной картофель с сыром и огурец, помидор или Ленивые голубцы( доем, если муж не слопает))) У- скорее всего овощи+ молочка, хотя не решила)))) А муж уже сидит лопает пироги И спрашивает:"Ничего, что я ем?" |
||||||||||||
|
18 Май 2010 0:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Архивариус
Ага, так и сделаю. Вот так неожиданно получился обед
ужин: Творожная запеканка "Лимонная", завтрак: жаренный карпик +пюре картофельное и овощи,тортик "Зебра" с кефиром. Вот мое меню на завтра |
||||||||||||
|
18 Май 2010 0:20
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Елена привет
Елена, второй завтрак допускается, только сделай его по раньше в 10 или 9.30, т.к. мало времени до обеда проходит. И обед если можешь, то сделай примерно в 13.30, а то даже не знаю как ты до ужина доживаешь .
С маринованным аккуратнее и желательно по реже
Или то или другое, но т.к у тебя кетчупа и горчицы по чуть-чуть, то наверное не страшно. Извини если сильно об критиковала, но лучше в первое время совсем не нарушать |
||||||||||||
|
18 Май 2010 0:20
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, можно на ужин окрошка на кефире+ редис + огурец+ яйцо
|
||||||||||||
|
18 Май 2010 0:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Если состав окрошки который ты указала, то можно , но яйца исключай |
||||||||||||
|
18 Май 2010 0:31
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Да я вообще не собиралась, просто есть очень хотелось. Вот и отмазалась вторым завтраком А обед у нас официально в 12.00. Я и так втихую на полчаса отдвинула. В принципе, до ужина дожила без проблем - пила минералку без газа (0,5 л в сумме). После довольно плотного завтрака есть почему-то хотелось сильнее. А вообще стакан теплой воды очень хорошо и достаточно надолго отбивает чувство голода (это мне кто-то из знакомых посоветовал, сама еще не пробовала )
Ой, да ты что, Катюша! У меня такая каша из всего прочитанного в голове, я за каждое замечание благодарна! А что в кашу подсолнечное масло нельзя? Ты жирным выделила. |
||||||||||||
|
18 Май 2010 0:45
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
, я чай зеленый пью, когда кушать хочется
Можно, но тогда уже ни кетчуп ни майонез ни сметану не добавляй. |
||||||||||||
|
18 Май 2010 0:51
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||
|
привет всем! что-то совсем сюда заходить перестала- и сразу вес немного набрала. хотя возможно, что это перед кд, но они только через неделю примерно!
мое меню: З. наверное каша овсяная, как обычно..плюс чай и что-нибудь сладенькое) О. рисовая лапша с запеченной в фольге рыбкой, овощной салат У. гречка и яблоко!( пытаюсь перейти с привычного фрукты+молочка) нам можно чуть-чуть кунжута на обед? не нашла ничего об этом.. |
||||||||||||
|
18 Май 2010 1:00
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Даша, привет. Я думаю что его до 12 надо, т. к из него как и из семечек подсолнуха делают масло, значит масла в нем много |
||||||||||||
|
18 Май 2010 1:03
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||||||
Если на обед и ужин что-то не разрешено то оно запрещено |
||||||||||||
|
18 Май 2010 1:11
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Спасибо! И когда же эти все правила у меня в голове утопчется? Ладно, не буду маяться перфекционизмом - постепенно ведь запомню? Количество всегда переходит в качество
Завтра буду: з: мюсли на воде+мед, чай с сахаром и лимоном и бутриком с сыром и вареной колбаской, банан. о: опять куриная грудка запеченная с помидоркой и сл. перцем, гречневая кашка (БЕЗ масла! А можно ее полить соком, который образовался при запекании курочки?), кофе без сахара. А можно в обед кусочек сыра к кофе? Твердого? у: Салат из свежих овощей и зелени с активией кефирной, 2 яблока. Девочки, гляньте - есть ошибки? |
||||||||||||
|
18 Май 2010 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Лена ,можно кусочек сыра в обед, а почему кашк без масла- если обед до 14.00 то можно 1 ч.л если курочка без вредностей запекалась- тогда думаю что можно полить - но тогда уж точно кашу без масла
на ужин в один прием или фрукты с молочкой или овощи с молочкой - так что выбирай- или салат с кефиром или яблоки с кефиром ,вместе нельзя |
||||||||||||
|
18 Май 2010 1:26
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
через неделю,сама советы давать начнешь
Можно, там ведь жира и кожи куриной нет
Можно
Выбирай или овощи + молочка, либо фрукты + молочка, или овощи + фрукты, а то у тебя всё 3 варианта ужина получилось
Светочка у неё просто курочка обмазана кетчупом + горчичкой, поэтому я и посоветовала масло убрать |
||||||||||||
|
18 Май 2010 1:47
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Я сегодня с запозданием, но лучше поздно .....
У меня сегодня было в меню: З- немного яичницы с помидорами и сосиской(от старшего сына осталось, не успел перед работой доесть), маленькая сыро-вялено-копченая колбаска(можно даже и колбаской ее не называть, как сосисочка), кофе черный б/с + кусок яблочной плетенки. О- пол куриной грудки тушеной в воде со специями, немного гречки и свежий салатик без масла. У- два печеных с корицей яблока с творогом и кефиром. Вот и все на сегодня Всех вас лЮблЮ |
||||||||||||
|
18 Май 2010 1:53
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Пасиб, Светик, наставила на путь истинный Тогда сделаю салата побольше, благо сейчас самое "травяное" время, зелени всякой - завались! Ну и чайком зеленым запью - глядишь, до утра и продержусь!
Точно! Я 4 грудки на выходные запекла в разных вариантах овощей (1 грудка это половинка от целой куриной грудки). Жаль, что горчичку нельзя - я где-то читала, что она помогает сжигать жиры. Но низзя, так низзя. Больше не буду. |
||||||||||||
|
18 Май 2010 6:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Мое меню сегодня: З: овсянка с курагой, зч О: котлета паровая, зелень, зч, апельсин У: яблоко, киви парочку и Активия. |
||||||||||||
|
18 Май 2010 8:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! Столько новеньких!
Всем
Я покомментю маленько...
Алис, йогурт натуральный? И по-моему сыр только с криспами... Может ошибаюсь?
Можно. Обсуждали мы уже вроде этот вопрос...
Хлеб+мясо. Не смущает?
На ужин картошку нельзя! И хлеб опять же... Нам только криспы и то не со всем подряд можео. А на ужина так торльо с сыром или творогом...
Если в нем нет сахара и т.п. можно и на ужин, НО смотрим по сочетаемости...
Ленусь, в обед горчичку чуток можно Просто у тебя и кетчуп, и масло и горчица, вот Катя тебе и посоветовала что-то убрать
А если не все в кучу а по одному то намана!
Я сегодня ем: З 6.30 - 2чебурека,мерзавчики+кофе 09.00 - шоколадка+кофе О 12.30 - или гречка с молоком и огурчик свежий или консерва(сайра натуральная) тож с огурчиками У - или вареные шейки или овощи+молочка, эт чего душа пожелает |
||||||||||||
|
18 Май 2010 8:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
всем доброе утро!!!
моё меню з. кекс апельсиновый с шоколадом, кофе (я вот думаю не вредят ли мне мои завтраки, у меня всегда чтониб печеное сладкое, иначе не могу , могу сорваться вечером или днём на сладкое, но может как раз завтрак мешает моему весу,он стоит ????? даж не знаю ,может завтрак сделать другой из каши например????? подскажите мне что ниб??? и почему у многих даж самое малое нарушение приводит к привесу или стояку, неужели жир может за день накопиться на столько серьёзно????
о.запеканка из овощей + салат у. курица с бульоном |
||||||||||||
|
18 Май 2010 9:14
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Мурча
Не парься, для того и завтрак. Почти у всех обязательно какие-нибудь печенья или еще что-то такое присутствует Если не объедаешься, то вес не может стоять из-за завтраков.
От малого нарушения жир если и появится, то капелька. Просто организмы у всех разные. У кого-то нарушения резко замедляют обмен веществ, вот вес и стоит. Привесы наши, насколько я понимаю - в основном жидкость и продукты распада, который организм тоже иногда задерживает, как после нарушений, так перед КД и временами даже без видимых причин. Девочки, хорошие мои! Я знаю, как сложно это принять но временами остановки веса случаются у всех! Это нормально! Организм приспосабливается к новому весу, распределяет внутренние органы более компактно, подтягивает кожу, приучается по-новому расходовать энергию. Так надо! Все мы надеемся что нас стояк минует но он все равно приходит. И это совершенно естественно. Не нужно из-за него расстраиваться и накручивать себя. Спрячьте весы куда-нибудь пока не почувствуете что снова начинаете худеть, не зависайте на ситуации! |
||||||||||||
|
18 Май 2010 9:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
Alana
Спасибки за пояснение))))) |
||||||||||||
|
18 Май 2010 10:02
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
|
Привет всем!
У меня на сегодня запланировано: Завтрак: свиная отбивная с сыром и зеленью + рис с тушеными кабачками, 1 кус. бородинского хлеба, кофе, мороженое, кусочек халвы Обед: на работе Ужин: 2 киви, творог + физкультура, как обычно
Вчера на работе удалось не накосячить с обедом - было просто идеальное второе (гречка с курицей) и салатик из молодой капусты
Ужины стали скромными - в последний час работы как-то не до еды... Вечером еще пью чай дома. Вроде нормально. |
||||||||||||
|
18 Май 2010 11:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Доброе утро всем стройняшкам!
Скажу тебе честно, Маша, у нас с мужем тоже такие завтраки, в смысле сладкое и булочное есть обязательно, чтобы вечерком не хотелось, так что всё нормально. И отвесы идут и стояк веса бывает, так что не думаю что это из-за завтраков. Вот вчера на завтрак: 3 блинчика с вареньем и сгущенкой, пирожок, конфетка шоколадная и суп рисовый, а сегодня отвес - у меня - 300 г у мужа 500, а он еще и пиво выпил в шесть вечера, думала удавлю его , но всё обошлось. Я кончено не агитирую к нарушениям, но просто очевидно что привесы и стояк веса не от завтраков, а от дальнейшего распорядка дня и многих других сопутствующих факторов.
Так что держи хвост пистолетом
У меня сегодня 1-й день КД, отвес с утра порадовал, но чувствую себя шариком надутым посмотрим как будет неделю эту...
Сегодня едим: З: 7:20 Суп гречневый с мясными фрикадельками, пирожок с черникой, 2 блинчика с вареньем, 2 конфетки шок., кофе с молоком О: 13:30 Гречневая каша и 2 тефтели в гречнево-луковой подливке (лук пассивированный в ч.л. подсолнечного масла+2 ст. ложки гречневой муки+специи+вода, всё потушила залила тефтели и тушила 10 минуток), салатик из огурчика и редиса. У: 17:30 творого 0%+ ряженка 2,5%+ овощи (или яблоко) |
||||||||||||
|
18 Май 2010 11:33
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
|
Приветик девочки!! хорошего всем солнечного настроя! мое меню:З.кофе+картофель+отварное сердце+пирожок О.харчо системный У. или котлетки или молочка+фрукты
|
||||||||||||
|
18 Май 2010 11:35
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
Нет. Не смущает. Мысо не жаренное, а скорее паренное. На первой странице в списке того что можно на обед написано: "Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб." Так как мне надо сбросить 4 кг (с 44 р-ра одежды до 42) то хлеб в обед иногда, я так думаю, можно позволить (когда нет круп или макароных изделий). А с ужином я ошиблась Перед походом в столовую решила быстро просмотреть что можно, ну и не туда поглядела. Поэтому начинаю с сегодняшнего дня только.
Сегодня уже более внимательно изучаю, что с чем можно. |
И спрашивает:"Ничего, что я ем?"
.
А обед у нас официально в 12.00. Я и так втихую на полчаса отдвинула. В принципе, до ужина дожила без проблем - пила минералку без газа (0,5 л в сумме). После довольно плотного завтрака
, я чай зеленый пью, когда кушать хочется
Я сегодня с запозданием, но лучше поздно .....
Всех вас лЮблЮ

Перед походом в столовую решила быстро просмотреть что можно, ну и не туда поглядела. Поэтому начинаю с сегодняшнего дня только.