Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

18 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Вчера пришлось остаться без ужина (только кефира хлебнула).
Мое меню сегодня:
З. кофе, 2 глазир.сырка, 1 рубленная жареная колбаска, хлеб.
О. Баранина запеченная с овощами в рукаве.
У. Творог с чесноком, зеленью со слад.перцем.

18 Май 2010 11:37

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Сегодня питаюсь по вчерашнему меню, только завтрак другой. Вчера обнаружила, что очень много нарушала! Вы не поверите! Пила после 18.00 ЧЕРНЫЙ чай, конечно без всего, но ведь можно только зеленый! Причем мне все равно, я и тот, и другой пью с удовольствием, просто невнимательность! Обидно, блин... Пишу для того, чтобы другие не совершали мою ошибку. Embarassed Впредь буду внимательнее.

18 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
mama olga

Ольга

39 лет
Екатеринбург

mama olgaМои рецепты
Девочки проверьте меню
3. 07.00 2 бутербора (батон+сыр, батон+колабаса), чай черный без сахара
0. винегрет, ктолета с овощами (все в духовке)
У. крипсы с сыром + чай черный

18 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Светочка у неё просто курочка обмазана кетчупом + горчичкой, поэтому я и посоветовала масло убрать sharik

аааааааа, ясненько Wink sharik

Юля из Тамбова писал(а):
Нет. Не смущает. Мысо не жаренное, а скорее паренное. На первой странице в списке того что можно на обед написано: "Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб."

так-то оно так но вообще хлеб и мясо нельзя смешивать.... хотя и с криспами....Я бы не смешивала- тем более, если не ошибаюсь, ты только недавно на системе, или нет? Embarassed

Девочки, всем приветики! Я еще не решила что буду кушать.... Embarassed Embarassed Embarassed наверное, что прибежит Girl haha Girl haha Girl haha что-то аппетита нету - вчера вечером прорвало на сладкое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я, правда, до 18.00 успела - Girl haha но все же нарушила.... Пока утром кофе с молоком попила....

18 Май 2010 12:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Вы не поверите! Пила после 18.00 ЧЕРНЫЙ чай, конечно без всего, но ведь можно только зеленый!

это не нарушение, можно пить и травяной и черный, главное без сахара, меда, лимона...так что не надо себя так казнить Wink

18 Май 2010 12:13

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Сегодня питаюсь по вчерашнему меню, только завтрак другой. Вчера обнаружила, что очень много нарушала! Вы не поверите! Пила после 18.00 ЧЕРНЫЙ чай, конечно без всего, но ведь можно только зеленый! Причем мне все равно, я и тот, и другой пью с удовольствием, просто невнимательность! Обидно, блин... Пишу для того, чтобы другие не совершали мою ошибку. Embarassed Впредь буду внимательнее.
А насколько я знаю чай можно любой, только без сахара и кофе так же!!! может у Вас какя-то другая инфа??!! Smile

18 Май 2010 12:16

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем доброе утро! Девочки, я в шоке - за 2 дня -1.9 кг(начальный 71.7) и по объемам ОБ -5см, ОГ -3см, ОТ -2см, обхват ноги -6см!!!!!! С тем что воды я вчера обпилась на ночь, думала отеки пойдут. Раньше для такого результата мне нужно было неделю только водой питаться. Даже если неделю больше ничего не сброшу, буду рада как слон Yahoo! Это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!

18 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
анютк@ писал(а):
Алёнка53 писал(а):
А насколько я знаю чай можно любой, только без сахара и кофе так же!!! может у Вас какя-то другая инфа??!! Smile

вот из группы по минус 60:

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

значит все же черный чай нельзя вечером....

18 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
не надо себя так казнить

Да не так уж казню, просто на ровном месте спотыкаться смешно! Дома полно всяких чаев, могла и зеленый пить спокойно! Girl haha

18 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
mama olga писал(а):
Девочки проверьте меню

3. 07.00 2 бутербора (батон+сыр, батон+колабаса), чай черный без сахара

У. крипсы с сыром + чай черный

напиши состав винегрета unknown

18 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
mama olga писал(а):

Винегрет должен быть без картошки и фасоли тогда, или убрать котлету.

18 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Да не так уж казню, просто на ровном месте спотыкаться смешно! Дома полно всяких чаев, могла и зеленый пить спокойно!

ну да- думаю что этот чай не принес плюса сегодня.. так что в принципе не страшно.. есть же люди которые вообще зеленый чай пить не могут- пьют черный- и ничего- худеют Wink

18 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
mama olga

Ольга

39 лет
Екатеринбург

mama olgaМои рецепты
Ну вот согрешила, винегрет был с картошкой

18 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
mama olga писал(а):
Ну вот согрешила, винегрет был с картошкой

praising
лучше заранее меню выставлять praising

18 Май 2010 12:37

Распечатать сообщение
mama olga

Ольга

39 лет
Екатеринбург

mama olgaМои рецепты
я это уже поняла, но никак вечером не получается, ну ничего научусь....

18 Май 2010 12:43

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Всем привет, красавицы Romashki

Алёнка53 и все-все-все

Девочки, читаю про ваш чай, вы меня простите, но корить себя за чашку черного чая - это из рода страданий анорексички. Что там сильно поменялось в отличие от зеленого? Давайте без фанатизма Friends Friends Friends Не забывайте, что автор системы составляла режим под себя, а не под вас, возможно, ее организму черный чай не нравится.

Мое меню на сегодня
з. много сырников с сыром и вареньем, чай
о. курица, тушеная с овощами (капуста, лук, морковь, зелень), овощной салат с моцареллой и уксусно-масляной заправкой (1 ч л на порцию), чай
у. йогурт без добавок, 2 печеных яблока с корицей, киви

18 Май 2010 12:45

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
девочки а ведь черный чай это же тоже растение!!! цитату сейчас не найду, но Мириманова писала и на офиц.форуме, что чай можно любой!!! так же девочки из группы в однокл-ях мне скидывали таблицу на холодильник -и там иоже чай любой!!!! так что черный можно( по идее в нем ни жиров, ни углеводов) только без сахара!!!! Smile Smile Smile

18 Май 2010 12:50

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
White Rose писал(а):
Девочки, читаю про ваш чай, вы меня простите, но корить себя за чашку черного чая - это из рода страданий анорексички. Что там сильно поменялось в отличие от зеленого? Давайте без фанатизма

Да не слишком себя корю, просто я и зеленый чай люблю тоже, а пила, какой под руку попался! Вот и все sharik

18 Май 2010 12:53

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Меня тут мысля посетила - вчера пролетела с рыбными котлетами на ужин, а можно было доесть позавчерашнюю курочку, которую на ужин делала (при условии, что ложку рыбы я уже съела)?

18 Май 2010 12:53

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
анютк@ писал(а):
а ведь черный чай это же тоже растение!!!

Черный чай - это тот же зеленый Very Happy Их с одного куста могут собирать. Просто зеленый подвергают другой обработке.

18 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
мое меню на сегодня:
З 6.50 чай с молоком, бутерброд с сыром, кексик с изюмом (2 шт), печенье шоколадное (3 шт)
З 8.10 кофе с молоком, кексик (1 шт), печенье шоколадное (2 шт)
О 11.40 салат Подснежник (свежий огурец, яйцо) без заправки, рис припущенный с овощами (морковь, лук), горбуша припущенная, яблоко, кофе с молоком
У 16.50 творог обезжиренный, две мандаринки, яблоко, молоко, чай или кофе с молоком
что-то я поднапала на чай или кофе с молоком Embarassed -вроде это не нарушение при моем сочетании... unknown

18 Май 2010 12:57

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так-то оно так но вообще хлеб и мясо нельзя смешивать.... хотя и с криспами....Я бы не смешивала- тем более, если не ошибаюсь, ты только недавно на системе, или нет?

Что-то я тогда запуталась совсем (я только пытаюсь перейти на систему) Sad
Подскажите тогда такое меню можно или пока не покушала, нужно что-то вычеркнуть:
З ** 06-30 ** суп гречневый, 0,25 зеленого перца, кофе с молоком 2,5 конфеты
** 09-30 ** творожок с изюмом (100 гр), чай черный б/с
О ** 12-00 ** рис отварной+ложка тушеной стручковой фасоли + греческий салат
У ** 18-00 ** яблоко, груша, апельсин и снежок б/с

Сомнения насчет салата. Там же сыр есть чуть-чуть.

18 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Сомнения насчет салата. Там же сыр есть чуть-чуть.

Сыр - не проблема. Проблема в заправке, ее не должно быть более 1 ч.л.

Юля из Тамбова писал(а):
снежок б/с

Что это?

18 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И снова здравствуйте!
LanaM писал(а):
Меня тут мысля посетила - вчера пролетела с рыбными котлетами на ужин, а можно было доесть позавчерашнюю курочку, которую на ужин делала (при условии, что ложку рыбы я уже съела)?

Можно sharik Внутри группы смешивать можно, правда с мясной это надо осторожно... Romashki

Гномик Лиса писал(а):
-вроде это не нарушение при моем сочетании...

неа, не нарушение Wink

Юля из Тамбова писал(а):
ложка тушеной стручковой фасоли

Юль, она на воде тушеная?
И в салат греческий что положила?
Юля из Тамбова писал(а):
яблоко, груша, апельсин и снежок б/с

У вас снежок без сахара бывает? У нас весь с ним... unknown

18 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Alana писал(а):
Черный чай - это тот же зеленый Их с одного куста могут собирать. Просто зеленый подвергают другой обработке.

Сейчас почитала про чай. Разница в ферментации, принято считать, что зеленый полезнее. Но на самом деле индивидуально все, есть и у зеленого чая отрицательные особенности, некоторым он не подходит. А вообще, честно говоря, когда-то давно купила дорогой зеленый чай, он таким гнездом слеплен, так вот он очень сильно отличается от чаев, которые покупает большинство (и я в том числе), очень спецефический вкус.

Наверх