Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2010 11:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем привет! Вчера пришлось остаться без ужина (только кефира хлебнула).
Мое меню сегодня: З. кофе, 2 глазир.сырка, 1 рубленная жареная колбаска, хлеб. О. Баранина запеченная с овощами в рукаве. У. Творог с чесноком, зеленью со слад.перцем. |
||||||||
|
18 Май 2010 11:37
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Сегодня питаюсь по вчерашнему меню, только завтрак другой. Вчера обнаружила, что очень много нарушала! Вы не поверите! Пила после 18.00 ЧЕРНЫЙ чай, конечно без всего, но ведь можно только зеленый! Причем мне все равно, я и тот, и другой пью с удовольствием, просто невнимательность! Обидно, блин... Пишу для того, чтобы другие не совершали мою ошибку.
Впредь буду внимательнее. |
||||||||
|
18 Май 2010 12:08
|
mama olga
Ольга 39 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Девочки проверьте меню
3. 07.00 2 бутербора (батон+сыр, батон+колабаса), чай черный без сахара 0. винегрет, ктолета с овощами (все в духовке) У. крипсы с сыром + чай черный |
||||||||
|
18 Май 2010 12:08
|
Ляночка08
|
|||||||
аааааааа, ясненько
так-то оно так но вообще хлеб и мясо нельзя смешивать.... хотя и с криспами....Я бы не смешивала- тем более, если не ошибаюсь, ты только недавно на системе, или нет?
Девочки, всем приветики! Я еще не решила что буду кушать.... наверное, что прибежит что-то аппетита нету - вчера вечером прорвало на сладкое я, правда, до 18.00 успела - но все же нарушила.... Пока утром кофе с молоком попила.... |
||||||||
|
18 Май 2010 12:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
это не нарушение, можно пить и травяной и черный, главное без сахара, меда, лимона...так что не надо себя так казнить |
||||||||
|
18 Май 2010 12:13
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
||||||||
|
18 Май 2010 12:16
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Всем доброе утро! Девочки, я в шоке - за 2 дня -1.9 кг(начальный 71.7) и по объемам ОБ -5см, ОГ -3см, ОТ -2см, обхват ноги -6см!!!!!! С тем что воды я вчера обпилась на ночь, думала отеки пойдут. Раньше для такого результата мне нужно было неделю только водой питаться. Даже если неделю больше ничего не сброшу, буду рада как слон
Это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
18 Май 2010 12:17
|
Ляночка08
|
|||||||
вот из группы по минус 60: ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. значит все же черный чай нельзя вечером.... |
||||||||
|
18 Май 2010 12:24
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Да не так уж казню, просто на ровном месте спотыкаться смешно! Дома полно всяких чаев, могла и зеленый пить спокойно! |
||||||||
|
18 Май 2010 12:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
напиши состав винегрета |
||||||||
|
18 Май 2010 12:26
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Винегрет должен быть без картошки и фасоли тогда, или убрать котлету. |
||||||||
|
18 Май 2010 12:26
|
Ляночка08
|
|||||||
ну да- думаю что этот чай не принес плюса сегодня.. так что в принципе не страшно.. есть же люди которые вообще зеленый чай пить не могут- пьют черный- и ничего- худеют |
||||||||
|
18 Май 2010 12:34
|
mama olga
|||||||
|
Ну вот согрешила, винегрет был с картошкой
|
||||||||
|
18 Май 2010 12:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
лучше заранее меню выставлять |
||||||||
|
18 Май 2010 12:37
|
mama olga
|||||||
|
я это уже поняла, но никак вечером не получается, ну ничего научусь....
|
||||||||
|
18 Май 2010 12:43
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Всем привет, красавицы
Алёнка53 и все-все-все Девочки, читаю про ваш чай, вы меня простите, но корить себя за чашку черного чая - это из рода страданий анорексички. Что там сильно поменялось в отличие от зеленого? Давайте без фанатизма Не забывайте, что автор системы составляла режим под себя, а не под вас, возможно, ее организму черный чай не нравится.
Мое меню на сегодня з. много сырников с сыром и вареньем, чай о. курица, тушеная с овощами (капуста, лук, морковь, зелень), овощной салат с моцареллой и уксусно-масляной заправкой (1 ч л на порцию), чай у. йогурт без добавок, 2 печеных яблока с корицей, киви |
||||||||
|
18 Май 2010 12:45
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
девочки а ведь черный чай это же тоже растение!!! цитату сейчас не найду, но Мириманова писала и на офиц.форуме, что чай можно любой!!! так же девочки из группы в однокл-ях мне скидывали таблицу на холодильник -и там иоже чай любой!!!! так что черный можно( по идее в нем ни жиров, ни углеводов) только без сахара!!!!
|
||||||||
|
18 Май 2010 12:50
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Да не слишком себя корю, просто я и зеленый чай люблю тоже, а пила, какой под руку попался! Вот и все |
||||||||
|
18 Май 2010 12:53
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Меня тут мысля посетила - вчера пролетела с рыбными котлетами на ужин, а можно было доесть позавчерашнюю курочку, которую на ужин делала (при условии, что ложку рыбы я уже съела)?
|
||||||||
|
18 Май 2010 12:53
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||
Черный чай - это тот же зеленый |
||||||||
|
18 Май 2010 12:54
|
Гномик Лиса
|
|||||||
|
Всем привет!
мое меню на сегодня: З 6.50 чай с молоком, бутерброд с сыром, кексик с изюмом (2 шт), печенье шоколадное (3 шт) З 8.10 кофе с молоком, кексик (1 шт), печенье шоколадное (2 шт) О 11.40 салат Подснежник (свежий огурец, яйцо) без заправки, рис припущенный с овощами (морковь, лук), горбуша припущенная, яблоко, кофе с молоком У 16.50 творог обезжиренный, две мандаринки, яблоко, молоко, чай или кофе с молоком что-то я поднапала на чай или кофе с молоком -вроде это не нарушение при моем сочетании... |
||||||||
|
18 Май 2010 12:57
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Что-то я тогда запуталась совсем (я только пытаюсь перейти на систему)
Подскажите тогда такое меню можно или пока не покушала, нужно что-то вычеркнуть: З ** 06-30 ** суп гречневый, 0,25 зеленого перца, кофе с молоком 2,5 конфеты ** 09-30 ** творожок с изюмом (100 гр), чай черный б/с О ** 12-00 ** рис отварной+ложка тушеной стручковой фасоли + греческий салат У ** 18-00 ** яблоко, груша, апельсин и снежок б/с Сомнения насчет салата. Там же сыр есть чуть-чуть. |
||||||||
|
18 Май 2010 13:06
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||
Сыр - не проблема. Проблема в заправке, ее не должно быть более 1 ч.л.
Что это? |
||||||||
|
18 Май 2010 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
И снова здравствуйте!
Можно
неа, не нарушение
Юль, она на воде тушеная? И в салат греческий что положила?
У вас снежок без сахара бывает? У нас весь с ним... |
||||||||
|
18 Май 2010 13:15
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Сейчас почитала про чай. Разница в ферментации, принято считать, что зеленый полезнее. Но на самом деле индивидуально все, есть и у зеленого чая отрицательные особенности, некоторым он не подходит. А вообще, честно говоря, когда-то давно купила дорогой зеленый чай, он таким гнездом слеплен, так вот он очень сильно отличается от чаев, которые покупает большинство (и я в том числе), очень спецефический вкус. |
Впредь буду внимательнее.
Это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!