Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

18 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Чеширская
Спасибо Romashki , еслиб раньше додумалась, воды бы на литр меньше выпила...

18 Май 2010 13:20

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Alana писал(а):
Черный чай - это тот же зеленый Very Happy Их с одного куста могут собирать. Просто зеленый подвергают другой обработке.
ну и я про то же , только более по простому, поэтому и утверждаю с уверенностью ,что черный чай можно после 18-00!!!!!!!!!!!! Smile Smile

18 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Чеширская
Спасибо Romashki , если б раньше додумалась, воды бы на литр меньше выпила...

18 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Alana писал(а):
Юля из Тамбова писал(а):снежок б/с

Что это?

Снежок - это кисломолочный продукт. Среднее между йогуртом и кефиром кажется. Чаще всего бывает с сахором или подсластителями, иногда с ванилином. Вкусная штука. По вкусу и консистенции отличается от других кисломолочных

18 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
У ** 18-00 ** яблоко, груша, апельсин и снежок б/с

Грушу на ужин нельзя.

18 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Чеширская писал(а):
Юль, она на воде тушеная?

И в салат греческий что положила?

Тушенное все на воде. Салат: огурцы, помидоры, перец зеленый, зелень, адыгейский сыр, чуть сбрызнула маслом и лимоным соком.

Чеширская писал(а):
У вас снежок без сахара бывает? У нас весь с ним...

Да. Я беру производства Тамбовской области всегда. У нас бывает с сахаром, с подсластителями, с ванилином и без всего - очень густой, но маложирный при этом. У нас в области своя очень вкусная молочка nyam2

Ингульчик писал(а):
Грушу на ужин нельзя.

Спасибо большое. Я пока не все запомнила Sad Раньше на диете сидела, теперь путаюсь немного что когда можно.

18 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

46 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Привет всем!
Девочки, дело не в том, что зеленый чай полезнее черного, а в том, что черный воду задерживает. И если вы не хотите утром проснуться с отеками и привесом, то лучше его не пить вечером. А зеленый чай и кофе наоборот мочегонят, поэтому по ним ограничений нет.

18 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
lanna80 писал(а):
Девочки, дело не в том, что зеленый чай полезнее черного, а в том, что черный воду задерживает. И если вы не хотите утром проснуться с отеками и привесом, то лучше его не пить вечером. А зеленый чай и кофе наоборот мочегонят, поэтому по ним ограничений нет.

согласна на все 100!

Девчата мы здесь стройнеем по системе-60, а раз так, то нужно следовать спискам Wink

18 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
девочки, а я уже на перебор пошлаSmile Yahoo!

63!!!!

Amure писал(а):
нам можно чуть-чуть кунжута на обед?

ой а где ты его в москве покупаешь? подскажи пожалуйста

18 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Всем доброго дня! Не заглядывала сюда 2 месяца многго новеньких Smile Вот какая штука: за месяц похудела на 4 кг есть не хотелось совсем, затем приступы обжорства, ела все подряд в основном с утра, через какое-то время и вечером Sad так что все потерянное вернулось ко мне dntknw Так что начинаю все заново.
з: кофе 2 бутер-да с маслом + сыр (масло хочу до ужаса) ватрушка
о: кофе с молоком +сыр
у:яблоко или ничего

18 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
annushka82 писал(а):
Вот какая штука: за месяц похудела на 4 кг есть не хотелось совсем, затем приступы обжорства, ела все подряд в основном с утра, через какое-то время и вечером так что все потерянное вернулось ко мне

нельзя себя ограничиваеть, едим до насыщения! а у тебя получилась голодовка, а потом срыв.
annushka82 писал(а):

после такого у тебя опять будет срыв! питайся нормально!
давай добавляй в свое меню еще что-нибудь и напиши еще раз praising

18 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
LanaM писал(а):
еслиб раньше додумалась, воды бы на литр меньше выпила...

А мяса на килограмм больше бы съела Friends Girl haha Girl haha

Юля из Тамбова писал(а):
Тушенное все на воде. Салат: огурцы, помидоры, перец зеленый, зелень, адыгейский сыр, чуть сбрызнула маслом и лимоным соком.

Юля из Тамбова писал(а):
У нас в области своя очень вкусная молочка

С заказами можно обращаться? Wink

annushka82 писал(а):

Не пойдет! Это не система, а диета какая то получается! В лучшем случае будешь стоять, ну а вхудшем срыв, потом привес...

Алеся25
Привет, солнце!!! Romashki

18 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Чеширская
привет Ленусь Give heart
я зашла и обалдела wacko1 , действительно диету делают, а потом говорить будут, что им система не помогает wacko1

18 Май 2010 15:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я зашла и обалдела

Я тут еще в Вопросы зашла при моих то расшатаных нервах...
ДЕВОЧКИ! В первую голову читаем списки, распечатываем, изучаем.
Всем бывает что-то непонятно или тупишь на ровном месте - случается и у тех кто уже не первый день системится. Мы здесь для того и собрались чтоб поддерживать друг друга и подсказывать.
Но основы то какие то должны усвоится... С памятью плохо - опять в списки смотрим там ВСЕ расписано очень подробно

18 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Чеширская писал(а):
С заказами можно обращаться?

Конечно! Girl haha Только боюсь пока она до тебя доедет - превратиться в невкусную )) У нее срок годности 3 - максимум 5 дней. Я ее из-за этого и беру.

Мне кажется, что чем меньше срок годности - тем кисломолочная продукция натуральней.

А вообще исправляюсь: обедала сегодня без хлеба. dance2 Непревычно как-то, но пережила. А вечером вчера очень кушать хотелось - привычка есть по ночам Sad Специально легла спать в 22-00, чтобы не мучиться.

18 Май 2010 15:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Юля из Тамбова
Юлькин! Я тебе в Вопросах ответила... Убила ты меня,мать, своими пирожками Girl haha

18 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я зашла и обалдела

Да! Девочки, бывает тут такое, некоторые сидят на диете, а думают, что на системе и еще пытаются убеждать, что они индивидуально этим наедаются! Но не придумали еще такой возможности чтобы ремня через интернет давать Girl haha а надо бы!!!!!
Юля из Тамбова писал(а):
вечером вчера очень кушать хотелось

Юлёк, так у все поначалу бывает, но главное первые 2-3 недели держаться, а там уже привычка появляется. Все будет хорошо!!!!!
annushka82
И неужели тебя прошлый опыт как при таком питании к тебе все вернулось ничему не научил!!!! ты то не ела, то срывалась и сейчас собираешься продолжать. Можно вопрос, зачем??????? Если можно нормально кушать, не срываться и не набирать, а худеть!!!! Тебе наверное нравится себя мучить, а мы здесь не для этого!!! Так что либо исправляй меню, либо потом не плачь, что тебе все заново начинать приходится. Полюби себя, перестань истязать диетами, голодовками и срывами, начни системиться заново, но только по-настоящему!!!!!
У меня сегодня изменения в меню получились. На обед пришлось съесть картофельное пюре и выпить стакан теплого молока и все, так как вызвали срочно на работу!!!! А на ужин буду сыр 50 гр., криспы 4 шт., творог с йогуртом, чай.

18 Май 2010 16:15

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

MansVV писал(а):
Юлёк, так у все поначалу бывает, но главное первые 2-3 недели держаться

Я тоже так думаю. Я еще сменила распорядок дня, чтобы самой легче было. Решила попробывать вставать раньше, чтобы пробежку и гимнастику делать с утра, а не вечером как раньше и соответствено спать легла раньше.

Чеширская писал(а):
Убила ты меня,мать, своими пирожками

Embarassed Embarassed Это меня муж вчера надоумил. Почитал все списки и говорит: "что не запрещается, то разрешено". Раз про тесто и пирожки не написано - значит можно. Он, наверное, испугался, что я готовить не буду теперь.

18 Май 2010 16:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
"что не запрещается, то разрешено"

Юль, принцип другой "что не разрешено, то запрещено"! Вот, что написано на первой странице крупными синими буквами:
Svetlyachok писал(а):
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

А вот и еще цитата с первой странице из раздела "обед", там где про разрешенные крупы:
Svetlyachok писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!

18 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет!
Мое меню сегодня:
З. круасан, 2 бутера с маслом и слабосоленой рыбкой, чуть-чуть овсяной каши с грушей, шоколад, чай ч\с (вот это завтрак Embarassed )
О. свекольник (системный) с зеленым лучком, может еще капелькой сметаны, сыр, молоко
У. гречка с салатом (помидор, огурец, лук, соль, перец) вода или з\чай
проверьте пожалуйста sharik
Физ. активность 1 час (степ, скакалка, упражнения на все группы мышц)

18 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

MansVV писал(а):
Юль, принцип другой "что не разрешено, то запрещено"!

Я проглядела про тесто. Я, наверное, еще дня 3 буду ошибаться пока все не запомню. А насчет пирожков: тогда увеличю количество теста, а то с моими трагладитиками, долго ничего не хранится.

18 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
к обеду добавила ложку гречки. ( не наелась что-то) Embarassed unknown

18 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Девочки, спасибо за комментарии! на ужин решила поесть овощной салат или мясо запеченное. Обычно у меня очень плотный завтрак, а на ужин я есть не очень хочу

18 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Чеширская писал(а):
Алис, йогурт натуральный? И по-моему сыр только с криспами... Может ошибаюсь?

иогурт собственного приготовления из 2,5 %-ного молока и 1ч.л. сметаны (15%-ной) в каждую баночку
вроде 7 вариант ужина "молочка. сыр и криспы" Wink
но я все равно заменила ужин Embarassed съела творог с кофе с молоком, а потом еще и молочный коктейль с капелюшечкой корицы и ванильки выпила nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброго дня! Отчитываюсь за сегоня
мамулино меню
з. салатик фруктовый с "вредностями"+остатки Мильфея+молоко+2конфетки
о.запеканка (варш. гречка, помидор, лук, кефир, вода)
у. творог с помидоркой и луком
мое меню.... ой девчат я его не буду наверно выставлять.. не то что сьела что-то лишнее. наоборот мало. поти ничего не ела сегодня, забыла что о. сегодня в школе а ужин, это отдельная история, понимаю что так нельзя и жду привеса Embarassed

Наверх