Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2010 13:19
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Чеширская
Спасибо |
||||||||
|
18 Май 2010 13:20
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
||||||||
|
18 Май 2010 13:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Чеширская
Спасибо |
||||||||
|
18 Май 2010 13:34
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Снежок - это кисломолочный продукт. Среднее между йогуртом и кефиром кажется. Чаще всего бывает с сахором или подсластителями, иногда с ванилином. Вкусная штука. По вкусу и консистенции отличается от других кисломолочных |
||||||||
|
18 Май 2010 13:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Грушу на ужин нельзя. |
||||||||
|
18 Май 2010 13:56
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Тушенное все на воде. Салат: огурцы, помидоры, перец зеленый, зелень, адыгейский сыр, чуть сбрызнула маслом и лимоным соком.
Да. Я беру производства Тамбовской области всегда. У нас бывает с сахаром, с подсластителями, с ванилином и без всего - очень густой, но маложирный при этом. У нас в области своя очень вкусная молочка
Спасибо большое. Я пока не все запомнила Раньше на диете сидела, теперь путаюсь немного что когда можно. |
||||||||
|
18 Май 2010 14:29
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||||
|
Привет всем!
Девочки, дело не в том, что зеленый чай полезнее черного, а в том, что черный воду задерживает. И если вы не хотите утром проснуться с отеками и привесом, то лучше его не пить вечером. А зеленый чай и кофе наоборот мочегонят, поэтому по ним ограничений нет. |
||||||||
|
18 Май 2010 14:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
согласна на все 100! Девчата мы здесь стройнеем по системе-60, а раз так, то нужно следовать спискам |
||||||||
|
18 Май 2010 14:38
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
|
девочки, а я уже на перебор пошла
63!!!!
ой а где ты его в москве покупаешь? подскажи пожалуйста |
||||||||
|
18 Май 2010 14:46
|
annushka82
44 года самара |
|||||||
|
Всем доброго дня! Не заглядывала сюда 2 месяца многго новеньких
Вот какая штука: за месяц похудела на 4 кг есть не хотелось совсем, затем приступы обжорства, ела все подряд в основном с утра, через какое-то время и вечером так что все потерянное вернулось ко мне Так что начинаю все заново.
з: кофе 2 бутер-да с маслом + сыр (масло хочу до ужаса) ватрушка о: кофе с молоком +сыр у:яблоко или ничего |
||||||||
|
18 Май 2010 14:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
нельзя себя ограничиваеть, едим до насыщения! а у тебя получилась голодовка, а потом срыв.
после такого у тебя опять будет срыв! питайся нормально! давай добавляй в свое меню еще что-нибудь и напиши еще раз |
||||||||
|
18 Май 2010 15:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А мяса на килограмм больше бы съела
С заказами можно обращаться?
Не пойдет! Это не система, а диета какая то получается! В лучшем случае будешь стоять, ну а вхудшем срыв, потом привес... Алеся25 Привет, солнце!!! |
||||||||
|
18 Май 2010 15:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
Чеширская
привет Ленусь
я зашла и обалдела , действительно диету делают, а потом говорить будут, что им система не помогает |
||||||||
|
18 Май 2010 15:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я тут еще в Вопросы зашла при моих то расшатаных нервах... ДЕВОЧКИ! В первую голову читаем списки, распечатываем, изучаем. Всем бывает что-то непонятно или тупишь на ровном месте - случается и у тех кто уже не первый день системится. Мы здесь для того и собрались чтоб поддерживать друг друга и подсказывать. Но основы то какие то должны усвоится... С памятью плохо - опять в списки смотрим там ВСЕ расписано очень подробно |
||||||||
|
18 Май 2010 15:52
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Конечно! Только боюсь пока она до тебя доедет - превратиться в невкусную )) У нее срок годности 3 - максимум 5 дней. Я ее из-за этого и беру.
Мне кажется, что чем меньше срок годности - тем кисломолочная продукция натуральней. А вообще исправляюсь: обедала сегодня без хлеба. Непревычно как-то, но пережила. А вечером вчера очень кушать хотелось - привычка есть по ночам Специально легла спать в 22-00, чтобы не мучиться. |
||||||||
|
18 Май 2010 15:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Юля из Тамбова
Юлькин! Я тебе в Вопросах ответила... Убила ты меня,мать, своими пирожками |
||||||||
|
18 Май 2010 16:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Да! Девочки, бывает тут такое, некоторые сидят на диете, а думают, что на системе и еще пытаются убеждать, что они индивидуально этим наедаются! Но не придумали еще такой возможности чтобы ремня через интернет давать а надо бы!!!!!
Юлёк, так у все поначалу бывает, но главное первые 2-3 недели держаться, а там уже привычка появляется. Все будет хорошо!!!!! annushka82 И неужели тебя прошлый опыт как при таком питании к тебе все вернулось ничему не научил!!!! ты то не ела, то срывалась и сейчас собираешься продолжать. Можно вопрос, зачем??????? Если можно нормально кушать, не срываться и не набирать, а худеть!!!! Тебе наверное нравится себя мучить, а мы здесь не для этого!!! Так что либо исправляй меню, либо потом не плачь, что тебе все заново начинать приходится. Полюби себя, перестань истязать диетами, голодовками и срывами, начни системиться заново, но только по-настоящему!!!!! У меня сегодня изменения в меню получились. На обед пришлось съесть картофельное пюре и выпить стакан теплого молока и все, так как вызвали срочно на работу!!!! А на ужин буду сыр 50 гр., криспы 4 шт., творог с йогуртом, чай. |
||||||||
|
18 Май 2010 16:15
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Я тоже так думаю. Я еще сменила распорядок дня, чтобы самой легче было. Решила попробывать вставать раньше, чтобы пробежку и гимнастику делать с утра, а не вечером как раньше и соответствено спать легла раньше.
Это меня муж вчера надоумил. Почитал все списки и говорит: "что не запрещается, то разрешено". Раз про тесто и пирожки не написано - значит можно. Он, наверное, испугался, что я готовить не буду теперь. |
||||||||
|
18 Май 2010 16:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Юль, принцип другой "что не разрешено, то запрещено"! Вот, что написано на первой странице крупными синими буквами:
А вот и еще цитата с первой странице из раздела "обед", там где про разрешенные крупы:
|
||||||||
|
18 Май 2010 16:29
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. круасан, 2 бутера с маслом и слабосоленой рыбкой, чуть-чуть овсяной каши с грушей, шоколад, чай ч\с (вот это завтрак )
О. свекольник (системный) с зеленым лучком, может еще капелькой сметаны, сыр, молоко У. гречка с салатом (помидор, огурец, лук, соль, перец) вода или з\чай проверьте пожалуйста Физ. активность 1 час (степ, скакалка, упражнения на все группы мышц) |
||||||||
|
18 Май 2010 16:35
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Я проглядела про тесто. Я, наверное, еще дня 3 буду ошибаться пока все не запомню. А насчет пирожков: тогда увеличю количество теста, а то с моими трагладитиками, долго ничего не хранится. |
||||||||
|
18 Май 2010 16:39
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
к обеду добавила ложку гречки. ( не наелась что-то)
|
||||||||
|
18 Май 2010 16:45
|
annushka82
44 года самара |
|||||||
|
Девочки, спасибо за комментарии! на ужин решила поесть овощной салат или мясо запеченное. Обычно у меня очень плотный завтрак, а на ужин я есть не очень хочу
|
||||||||
|
18 Май 2010 16:46
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
иогурт собственного приготовления из 2,5 %-ного молока и 1ч.л. сметаны (15%-ной) в каждую баночку вроде 7 вариант ужина "молочка. сыр и криспы"
но я все равно заменила ужин съела творог с кофе с молоком, а потом еще и молочный коктейль с капелюшечкой корицы и ванильки выпила |
||||||||
|
18 Май 2010 16:50
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Доброго дня! Отчитываюсь за сегоня
мамулино меню з. салатик фруктовый с "вредностями"+остатки Мильфея+молоко+2конфетки о.запеканка (варш. гречка, помидор, лук, кефир, вода) у. творог с помидоркой и луком мое меню.... ой девчат я его не буду наверно выставлять.. не то что сьела что-то лишнее. наоборот мало. поти ничего не ела сегодня, забыла что о. сегодня в школе а ужин, это отдельная история, понимаю что так нельзя и жду привеса |
Раньше на диете сидела, теперь путаюсь немного что когда можно.
Так что начинаю все заново.
, действительно диету делают, а потом говорить будут, что им система не помогает
Непревычно как-то, но пережила. А вечером вчера очень кушать хотелось - привычка есть по ночам