Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2010 16:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Ага, я с сыром и криспами тоже творог с йогуртом (натуральным) ем. |
||||||||
|
18 Май 2010 16:54
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
вот только Аленка написала, как olga туда же
я кстати только вчера тоже обратила на чай внимание
так вот: чай можно после 18 любого сорта, но если у вас ужин по 7 варианту !!! (молочка, сыр и криспы) то тогда в списках разрешен "чай зеленый или травяной" я вчера это обнаружила потому как никогда еще не питалась вечером по 7 варианту а тут вдруг решила и сверялась еще раз сос писками , а вот почему так я и не поняла |
||||||||
|
18 Май 2010 16:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Ну если следовать спискам, то нет! Вот цитата с первой страницы:
там наоборот написано, что чай любой!!!! Вот цитата:
|
||||||||
|
18 Май 2010 17:01
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
кстати да, только что заметила что в списках на ужин во всех вариантах написано "чай любой" а вот после шести только зеленый или травяной
Алиса, я тебе в личку написала..... про рецептик спросить хотела |
||||||||
|
18 Май 2010 17:02
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
вот нашла косячок свой у меня просто распечатано и я эту цитату отнесла к 7 варианту , а это рекомендации вообще
Сегодняшнее меню: З: кофе, хачапури (моего приготовления), грецкие орешки с медом и маленький бутербродик с ржаным хлебом и колбаской О: плов с курочкой (масла мало), огурец и помидор (не в салате , а просто - чтобы без масла) У: ??? вареная свекла Девочки подскажите что можно на ужин с вареной свеклой придумать интересное???? у меня мысли только ее с черносливом помешать тертую, ну или йогуртом залить чуток (тогда ведь уже без чернослива придется ), есть мысли? |
||||||||
|
18 Май 2010 17:14
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Икру свекольную. потушить лук, тертую морковь, перец болгарский, чеснок и томат. Когда овощи почти готовые, добавить тертую свеклу. Посолить. (только что в инете нашла ) ну а можно еще что-то из круп добавить))) |
||||||||
|
18 Май 2010 17:15
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
заманчиво. а свеклу уже вареную потереть и добавить? ато я уже сварила |
||||||||
|
18 Май 2010 17:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Можно свекольник сделать, если остальные продукты есть! Можно с крупой поесть! Можно попробовать запеканку сделать: творог, потертая на терке вареная свекла, яйцо чуть-чуть для связки и запечь. |
||||||||
|
18 Май 2010 17:16
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
да, вареную |
||||||||
|
18 Май 2010 17:21
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Я тоже после 18 иногда чай черный пью
Учту, уже 3ью неделю на системе, а до сих пор всего не знаю |
||||||||
|
18 Май 2010 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||
поздравляю- вот это да!!!! молодец! |
||||||||
|
18 Май 2010 17:40
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Ляночка08
Спасибо, тезка! А то уже думала, что мне не верят Мне кажется, что это из-за отсутствия ужина я так бомбанула, завтра посмотрим. А джинсы приятно было одеть без напряга |
||||||||
|
|
anutka-anutik
|||||||
|
Всем привет!
Мой ужин сегодня изменился - хотела сделать творожно-черносливовую запеканку. Но купила зерненый творог (прочитала о нем на форуме, раньше никогда не брала), он такой вкусный оказался , что поела его и чернослив с зел. чаем!
Читала про чужие привесы и стояки и ждала что рано или поздно и меня настигет та же учесть, и вот тебе пожалуйста, сегодня +100гр. , но я так думаю, что это из-за наступающих КД, которые буквально через три дня. Девочки! Я же правильно думаю? (поддержите ) Нарушений не было, все как обычно-до этого ведь все хорошо было!
Думаю может быть тоже много печеного стала трескать по утрам, на этом вкусном сайте иначе нельзя
Меню на завтра: З: варенники с картошкой с МАЙОНЕЗОМ (сидя на всяких диетах не ела с нового года)+кофе О: мясо запеченное в рукаве+овощи. Подскажите как нам мясо можно мариновать?Предвидится говядина, думаю будет жесткая У: запеканка с черносливом |
||||||||
|
|
surpriza
50 лет |
|||||||
|
[quote="АлисаФ"]Девочки подскажите что можно на ужин с вареной свеклой придумать интересное???? у меня мысли только ее с черносливом помешать тертую, ну или йогуртом залить чуток (тогда ведь уже без чернослива придетсяSad ), есть мысли? [/quote
Там где рецепты для ужина и обеда на 64 стр. написала рецепт. Попробуй вдруг понравится. |
||||||||
|
18 Май 2010 17:44
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
У Миримановой подсмотрела(на ужин) - шашлычок в кефире маринованный... Мона? |
||||||||
|
18 Май 2010 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||
да не за что минусики впечатляют- может действительно из-за отсутсвия ужина.. а ты на системе давно? в начале такие минусы тоже могут быть- уходит вода и легкий жир... Да, приятно одевать штанишки легко |
||||||||
|
18 Май 2010 17:50
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Ляночка08
В том-то и дело, что сегодня 3-й день только , до этого дней 5 после 6-ти не ела и сладости до 12. |
||||||||
|
18 Май 2010 17:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Верим, верим! Прости, дорогая, я про чай и пирожки заболталась и совсем из виду твои успехи выпустила!!!! Конечно же принимай поздравления от всей души
Правильно, правильно!!! У меня в этом месяце перед КД привесилось 2,5 кг, вот теперь КД идут и 1,5 кг. уже потихоньку отвесились, а 1 кгшка так и держится, но уйдет и она - куда денется. Так что выше нос и хвост пистолетом. Не раскисать!!!! Твои 100 гр. не просто уйдут, убегут, потерпи немного. А если сильно тяжело, то пока не взвешивайся!!!!
По новым спискам - можно, раньше на ужин было нельзя. Только не злоупотреблять!!! |
||||||||
|
18 Май 2010 17:52
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Ляночка08
В том-то и дело, что сегодня 3-й день только , до этого дней 5 после 6-ти не ела и сладости до 12. |
||||||||
|
18 Май 2010 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||
ну так это из-за начала системы такой минус сначала очень быстро вес будет уходить- я в первый месяц похудела почти на 5 кг и обьемы уменшились ощутимо.. потом уже медленнее вес начал уходить. Потому что вначале уходит вода и легкий жир и то что накопленно недавно..а вот уже когда дело дойдет до накопленного "годами" - вот там уже придется попыхтеть
согласна с Валей- этот плюсик из-за КД- потому что наш организм перед этими самимы Кд накапливает воду - потом он уйдет и с собой еще прихватит, так что не переживай |
||||||||
|
18 Май 2010 17:58
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Спасибочки |
||||||||
|
18 Май 2010 18:00
|
anutka-anutik
|||||||
|
Всем большущее спасибо за поддержку!
Побегу на завтра готовить. |
||||||||
|
18 Май 2010 18:06
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
http://forum.say7.info/topic22314.html - Салат «Зимняя ласточка» (система - 60) от Ингульчика. |
||||||||
|
18 Май 2010 18:16
|
wera29
михайловка |
|||||||
|
всем привет. у меня 16 мая было полгода как на системе и результат меня очень радует-19 кг.я очень благодарна всем девочкам , которые меня поддерживают....благодаря им у меня хороший результат....начальный вес 100. а на данный момент 81кг....но это не предел...пока хочу дойти до 70....а потом естественно захочется еще...но это будет потом.....
|
||||||||
|
18 Май 2010 18:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Вероничка, принимай поздравления!!!! Какая же ты молодец!!!!! Умничка!!!! Просто восторг!!!! Так держать!!! Пусть обязательно придут желанные 70 кг, а за ними и 60!!! Пусть весы радуют отвесами!!! Желаю системных успехов! Это тебе |
, а вот почему так я и не поняла
у меня просто распечатано и я эту цитату отнесла к 7 варианту
), есть мысли?
заманчиво. а свеклу уже вареную потереть и добавить? ато я уже сварила
А то уже думала, что мне не верят
, что поела его и чернослив с зел. чаем!
) Нарушений не было, все как обычно-до этого ведь все хорошо было!
минусики впечатляют- может действительно из-за отсутсвия ужина.. а ты на системе давно? в начале такие минусы тоже могут быть- уходит вода и легкий жир... Да, приятно одевать штанишки легко