Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

18 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
вроде 7 вариант ужина "молочка. сыр и криспы"

Ага, я с сыром и криспами тоже творог с йогуртом (натуральным) ем.

18 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Пила после 18.00 ЧЕРНЫЙ чай, конечно без всего, но ведь можно только зеленый!

вот только Аленка написала, как olga туда же Girl haha
mama olga писал(а):
У. крипсы с сыром + чай черный

White Rose писал(а):
но корить себя за чашку черного чая - это из рода страданий анорексички.
я кстати только вчера тоже обратила на чай внимание Smile
так вот: чай можно после 18 любого сорта, но если у вас ужин по 7 варианту !!! (молочка, сыр и криспы) то тогда в списках разрешен "чай зеленый или травяной"
я вчера это обнаружила потому как никогда еще не питалась вечером по 7 варианту а тут вдруг решила и сверялась еще раз сос писками Wink , а вот почему так я и не поняла unknown

18 Май 2010 16:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
чай можно после 18 любого сорта

Ну если следовать спискам, то нет! Вот цитата с первой страницы:
Svetlyachok писал(а):
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

АлисаФ писал(а):
по 7 варианту !!! (молочка, сыр и криспы) то тогда в списках разрешен "чай зеленый или травяной"

там наоборот написано, что чай любой!!!! Вот цитата:
Svetlyachok писал(а):
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

18 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
кстати да, только что заметила что в списках на ужин во всех вариантах написано "чай любой" а вот после шести только зеленый или травяной sharik
Алиса, я тебе в личку написала..... про рецептик спросить хотела

18 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной

вот нашла косячок свой Embarassed у меня просто распечатано и я эту цитату отнесла к 7 варианту Embarassed , а это рекомендации вообще Smile

Сегодняшнее меню:
З: кофе, хачапури (моего приготовления), грецкие орешки с медом и маленький бутербродик с ржаным хлебом и колбаской
О: плов с курочкой (масла мало), огурец и помидор (не в салате , а просто - чтобы без масла)
У: ??? вареная свекла
Девочки подскажите что можно на ужин с вареной свеклой придумать интересное???? у меня мысли только ее с черносливом помешать тертую, ну или йогуртом залить чуток (тогда ведь уже без чернослива придетсяSad ), есть мысли?

18 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Девочки подскажите что можно на ужин с вареной свеклой придумать интересное????

Икру свекольную. потушить лук, тертую морковь, перец болгарский, чеснок и томат. Когда овощи почти готовые, добавить тертую свеклу. Посолить.
(только что в инете нашла Embarassed ) ну а можно еще что-то из круп добавить)))

18 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
m&m'ka писал(а):
Икру свекольную. потушить лук, тертую морковь, перец болгарский, чеснок и томат. Когда овощи почти готовые, добавить тертую свеклу. Посолить.

nyam2 заманчиво. а свеклу уже вареную потереть и добавить? ато я уже сварила Embarassed

18 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Девочки подскажите что можно на ужин с вареной свеклой придумать

Можно свекольник сделать, если остальные продукты есть! Можно с крупой поесть! Можно попробовать запеканку сделать: творог, потертая на терке вареная свекла, яйцо чуть-чуть для связки и запечь.

18 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
свеклу уже вареную потереть и добавить?

да, вареную Smile

18 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Сегодня питаюсь по вчерашнему меню, только завтрак другой. Вчера обнаружила, что очень много нарушала! Вы не поверите! Пила после 18.00 ЧЕРНЫЙ чай, конечно без всего, но ведь можно только зеленый! Причем мне все равно, я и тот, и другой пью с удовольствием, просто невнимательность! Обидно, блин... Пишу для того, чтобы другие не совершали мою ошибку. Embarassed Впредь буду внимательнее.

Я тоже после 18 иногда чай черный пью Embarassed Embarassed Embarassed
Учту, уже 3ью неделю на системе, а до сих пор всего не знаю unknown

18 Май 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LanaM писал(а):
Всем доброе утро! Девочки, я в шоке - за 2 дня -1.9 кг(начальный 71.7) и по объемам ОБ -5см, ОГ -3см, ОТ -2см, обхват ноги -6см!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю- вот это да!!!! молодец!

18 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Ляночка08
Спасибо, тезка! air_kiss А то уже думала, что мне не верят Sad Мне кажется, что это из-за отсутствия ужина я так бомбанула, завтра посмотрим. А джинсы приятно было одеть без напряга dance2

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Мой ужин сегодня изменился - хотела сделать творожно-черносливовую запеканку. Но купила зерненый творог (прочитала о нем на форуме, раньше никогда не брала), он такой вкусный оказался good2 , что поела его и чернослив с зел. чаем!
Читала про чужие привесы и стояки и ждала что рано или поздно и меня настигет та же учесть, и вот тебе пожалуйста, сегодня +100гр. unknown , но я так думаю, что это из-за наступающих КД, которые буквально через три дня. Девочки! Я же правильно думаю? (поддержите praising ) Нарушений не было, все как обычно-до этого ведь все хорошо было! Sad
Думаю может быть тоже много печеного стала трескать по утрам, на этом вкусном сайте иначе нельзя Smile
Меню на завтра:
З: варенники с картошкой с МАЙОНЕЗОМ (сидя на всяких диетах не ела с нового года)+кофе
О: мясо запеченное в рукаве+овощи. Подскажите как нам мясо можно мариновать?Предвидится говядина, думаю будет жесткая
У: запеканка с черносливом

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
[quote="АлисаФ"]Девочки подскажите что можно на ужин с вареной свеклой придумать интересное???? у меня мысли только ее с черносливом помешать тертую, ну или йогуртом залить чуток (тогда ведь уже без чернослива придетсяSad ), есть мысли? [/quote
Там где рецепты для ужина и обеда на 64 стр. написала рецепт. Попробуй вдруг понравится. Wink Wink Wink

18 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Подскажите как нам мясо можно мариновать?

У Миримановой подсмотрела(на ужин) - шашлычок в кефире маринованный... Мона?

18 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LanaM писал(а):
Спасибо, тезка! air_kiss А то уже думала, что мне не верят sad Мне кажется, что это из-за отсутствия ужина я так бомбанула, завтра посмотрим. А джинсы приятно было одеть без напряга dance2

да не за что Friends минусики впечатляют- может действительно из-за отсутсвия ужина.. а ты на системе давно? в начале такие минусы тоже могут быть- уходит вода и легкий жир... Да, приятно одевать штанишки легко Wink Wink Wink

18 Май 2010 17:50

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Ляночка08
В том-то и дело, что сегодня 3-й день только unknown , до этого дней 5 после 6-ти не ела и сладости до 12.

18 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LanaM писал(а):
то уже думала, что мне не верят

Верим, верим! Прости, дорогая, я про чай и пирожки заболталась и совсем из виду твои успехи выпустила!!!! Конечно же принимай поздравления от всей души Good Good Good good2 good2 good2
anutka-anutik писал(а):
Я же правильно думаю? (поддержите

Правильно, правильно!!! У меня в этом месяце перед КД привесилось 2,5 кг, вот теперь КД идут и 1,5 кг. уже потихоньку отвесились, а 1 кгшка так и держится, но уйдет и она - куда денется. Так что выше нос и хвост пистолетом. Не раскисать!!!! Твои 100 гр. не просто уйдут, убегут, потерпи немного. А если сильно тяжело, то пока не взвешивайся!!!!
LanaM писал(а):
шашлычок в кефире маринованный... Мона?

По новым спискам - можно, раньше на ужин было нельзя. Только не злоупотреблять!!!

18 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Ляночка08
В том-то и дело, что сегодня 3-й день только unknown , до этого дней 5 после 6-ти не ела и сладости до 12.

18 Май 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LanaM писал(а):

ну так это из-за начала системы такой минус Wink сначала очень быстро вес будет уходить- я в первый месяц похудела почти на 5 кг и обьемы уменшились ощутимо.. потом уже медленнее вес начал уходить. Потому что вначале уходит вода и легкий жир и то что накопленно недавно..а вот уже когда дело дойдет до накопленного "годами" Girl haha - вот там уже придется попыхтеть Wink

anutka-anutik писал(а):
вот тебе пожалуйста, сегодня +100гр. unknown , но я так думаю, что это из-за наступающих КД, которые буквально через три дня. Девочки! Я же правильно думаю? (поддержите praising )

согласна с Валей- этот плюсик из-за КД- потому что наш организм перед этими самимы Кд накапливает воду - потом он уйдет и с собой еще прихватит, так что не переживай Good Good Good

18 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV писал(а):
Конечно же принимай поздравления от всей души

Спасибочки air_kiss

18 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем большущее спасибо за поддержку! Romashki
Побегу на завтра готовить.

18 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Девочки подскажите что можно на ужин с вареной свеклой придумать интересное????

http://forum.say7.info/topic22314.html - Салат «Зимняя ласточка» (система - 60) от Ингульчика.

18 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем привет. у меня 16 мая было полгода как на системе и результат меня очень радует-19 кг.я очень благодарна всем девочкам , которые меня поддерживают....благодаря им у меня хороший результат....начальный вес 100. а на данный момент 81кг....но это не предел...пока хочу дойти до 70....а потом естественно захочется еще...но это будет потом.....

18 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
wera29 писал(а):
у меня 16 мая было полгода как на системе и результат меня очень радует-19 кг.

Вероничка, принимай поздравления!!!! Какая же ты молодец!!!!! Умничка!!!! Просто восторг!!!! Так держать!!! Пусть обязательно придут желанные 70 кг, а за ними и 60!!! Пусть весы радуют отвесами!!! Желаю системных успехов! Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх