Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Май 2010 18:40
|
wera29
михайловка |
|
|
Валентина спасибо большое
|
||
|
18 Май 2010 19:11
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|
|
||
|
18 Май 2010 19:12
|
Ляночка08
|
|
супер результат! Поздравляю! и желаемый вес будет очень быстро достигнут |
||
|
18 Май 2010 19:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Спасибо!!!! Ох, как же они мне нужны!!!!! |
||
|
18 Май 2010 19:29
|
Крошка-Яношка
43 года Алматы |
|
|
Привет, девочки! Всех с отвесиками!!! А у меня радость!!!
13 мая я стала придерживаться системы. Объем стал уходить, а вес стоял. А в последние дни вес начал таять. И вот с 92 кг упал до 90.4 кг , для меня результат. Постараюсь придерживаться и дальше. Я бы не сказала что это сложно, просто нужно привыкнуть вот и все.
Всем желаю счастья и добра |
||
|
18 Май 2010 19:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Поздравляю!!! Если не будешь нарушать, то результат обязательно будет!!!! |
||
|
18 Май 2010 19:35
|
Ляночка08
|
|
присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! |
||
|
18 Май 2010 19:37
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Поздравляю!!!!! Такие результаты дают огромный стимул и вселяют веру, а это очень важно для таких новичков, как я !!!!! Есть на кого равняться! |
||
|
18 Май 2010 19:44
|
Крошка-Яношка
43 года Алматы |
|
|
Спасибо большое, девочки!!!
На самом деле хочу сбросить хотя бы 20 кг, но чувствую, что "аппетит придет во время еды",а там может и больше. Глядя на вас кажется, что все это так легко. Спасибо для поддержку. |
||
|
18 Май 2010 20:23
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|
|
Ужин другой сделала: оставила салат еще туда чеснок добавила и молоко (овощи + молочка)
|
||
|
18 Май 2010 20:28
|
Крошка-Яношка
43 года Алматы |
|
|
Девочки, как загрузить линеечку?
|
||
|
18 Май 2010 20:33
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|
|
всем приве
З яишница+чай 2-ой З воздушная пшеница+молоко О потроха гусиные вареные+соев.соус У походный яблоко+творог на завтра З чай+конфетка 2 З ветина+крисп+кофе и кукуруз.палочки О суши У творог или криспы+твор.с чесноком |
||
|
18 Май 2010 20:58
|
Ляночка08
|
|
http://forum.say7.info/topic2187.html http://forum.say7.info/topic1745.html посмотри по этих ссылочках |
||
|
18 Май 2010 21:16
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Крошка-Яношка Дальнейших успехов))) |
||
|
18 Май 2010 21:39
|
наташкинс
47 лет |
|
Молодчинка!!!Вот это результат! |
||
|
18 Май 2010 23:29
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|
|
Привет Всем!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, какая жирность должна быть у нежирного сыра, что бы можно было есть по системе во время вечерних мероприятий с сухим красным вином? |
||
|
18 Май 2010 23:30
|
surpriza
50 лет |
|
Поздравляю |
||
|
19 Май 2010 0:03
|
Amure
34 года Москва |
|
|
добрый вечер!
у меня паника- привес +1кг, никак не уходит..скорее всего, это из-за предстоящих кд, но все равно расстраивает этот килограмм- вдруг другая причина привеса! у меня вопрос- сегодня купила на рынке развесной творог 1,8% на вкус он вообще вкуснущий, не похож на магазинный кислый, абсолютно! на вкус сливками даже немного отдает, меня и волнует это- творог на развес отличается в составе от магазинного? можно его есть? творог от мол.комбината какого-то, каждый день его туда завозят. меню на завтра: З. гата, чай, кашка овсяная наверно)ну и по настроению посмотрим) О. салат творог+морковь+апельсин+яблоко+кефир, яйцо вареное У. гречка с овощами |
||
|
19 Май 2010 0:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|
|
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З: кусочек тарта снежного + кофе с молоком О: гречка + печень кур. (тушеная) У: творог не жир.+ апельсин ------------------------------------------ И ОТЧЁТ НА ПОСЛЕЗАВТРА: З: кусок пиццы или кусок торта (бисквитные коржи с кремом)+ кофе чер. О: грудка кур. отварная+ апельсин У: криспы 4 шт. + 4 ломтика сыра (45%) + активия питьевая. |
||
|
19 Май 2010 0:33
|
Haineko
|
|
|
Даш,а мне кажется что вот этот то творог и нужно есть(он наверное самый полезный будет)По факту состав у творога должен быть один.
мое меню на сегодня з-что было о-тушеная капуста с курицей у-фрукт салат и молоко. |
||
|
19 Май 2010 0:37
|
lena30
63 года izrael |
|
|
всем добрый вечер
девочки скажите пожалуйста я что то не поняла про арбуз я их могу есть на завтрак обед и ужин в смысле очень я это дело люблю. я могу на завтрак сьесть скажем арбуз без ограничения или на ужин после овощей , как например вариент овощи + фрукты (хотя арбуз не фрукт) кусочек как правильно в арбузе много сахара. |
||
|
19 Май 2010 0:44
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|
Привет! Ты можешь спросить у продавцов сопроводительные документы, если творог из молкмбината, удостоверение качества например, там состав должен быть, по правилам продажи отдельных видов товаров и по закону о Защите прав потребителей тебе обязаны предоставить информацию о товаре, в.т.ч и о составе, пищевой ценности... а я завтра ем: З: макароны с соусом, салат капустный, булочка со сгущ. и грец. орехами, кофе или чай О: гречка политая говяжьим бульоном+ салат (капуста перец морковь+ряженка) кофе с молоком У: творог+фрукты У меня радость, после стоячка вес пополз вниз, причем на даче в выходные пришлось нарушить (в смысле позднего приема пищи-шашлыка, примерно около 18.30, ну и немного овощей и картошки поела, так аппетитно она выглядела, правда никаких жиров и майонеза) ну да ладно, все это было сознательно и осознанно сделано, даже без угрызений совести) короче...в итоге после выходных отвес около полукилограмма...а в общем за 2 месяца на системе (15 мая было 2 мес) минус 7 килограммов!!!Я прекрасно себя чувствую, и всем того желаю! |
||
|
19 Май 2010 0:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|
|
Комментариев нет - значит всё нормально.
НУ И ХОРОШО!!!
lena30 Про арбуз ничего сказать не могу. У нас его пока нет...вот поэтому и не смотрела списки про арбуз... Девочки подскажут! |
||
|
19 Май 2010 0:49
|
Kateriska
39 лет |
|
|
Девочки всем привет
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Значит в течение дня (после 12) только 1-2 кусочка |
||
|
19 Май 2010 0:56
|
lena30
63 года izrael |
|
да солнышко ты права но до 12 можно все? или это к арбузу не относится? |
Такие результаты дают огромный стимул и вселяют веру, а это очень важно для таких новичков, как я !!!!! Есть на кого равняться!