Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2010 1:10
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
все!!!!
я думаю до 40% жирности , потому как 40% это уже считается жирный сыр, продаются сыры с низким содержанием жира (Ольтермани например), так на нем написано что он 17% (если мне не изменяет память ) |
||||||||
|
19 Май 2010 1:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
относится, до 12 ешь , а потом и днём пару кусочков |
||||||||
|
19 Май 2010 1:33
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||||
|
Всем привет!!!
Мое сегодняшнее меню. З. (6:30) Кофе, яичница с сосиськой. 3 хлебные палочки. Шоколадное мороженое. О. (13:00) (из-за полного отсутсвия времени был скудный) - две системный котлеты. У. (17:00) Курицы тушеная в духовке, куриные сердечки (тушеные). Планы на завтра: З. (6:30) Еще не определилась. Что душе захочется. О. (13:00-13:30) Рис, тушеные куриные сердца. Овощной салат с 1ч.л. оливкового масла. У. (17:30) Гречка, яблоки или овощной салат с молочной активией. |
||||||||
|
19 Май 2010 2:04
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
|
Привет!
Неделя началась неплохо - питание на работе радует, вчера и сегодня без проблем обедаю системно, а сегодня и поужинала нормально перед лекцией в магистратуре (уезжаю по вторникам в 17 ч. с работы). 7.15 - полчашки черного кофе с сахаром (милый накидал мне раньше времени... я-то попозже завтракаю )
Завтрак 8.20 - свиная отбивная с сыром + рис и тушеный кабачок - полчашки черного кофе с сахаром - мороженое Обед 13.45 - суп грибной (с картошкой и рисом) + 1 ч. л. сметаны - салат из молодой капусты + тертая морковь - черный чай Ужин 17.50 - 170 г зерненого творога 5% - 3 черносливины, 2 киви - ок. 300 мл молока 3,5% Физическая активность 20 минут - обруч 25 минут - танец живота под двд План на завтра: Завтрак: сосиска в тесте + фасоль красная в томат. соусе + бородинский хлебушек, кофе с зефиром и халвой Обед: на работе Ужин: молоко или чай-кофе с молоком, остаток творога 5%, 2 черносливины, 1 киви |
||||||||
|
19 Май 2010 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Малышка, не переживай! Кушаешь правильно,все у тебя будет великолепно, уйдет твой килограммчик,поверь!! Доброе утро! У нас очень холодно, пасмурно, снег идет. Делать себе что-нибудь этакое никакого настроения, поэтому: З: ЗЧ, гречка с маслом, яблоко О: Рассольник из лосося в собств. соку. Можно? Без обжарок, апельсин У: тефтельки из курочки паровые. Пью ЗЧ |
||||||||
|
19 Май 2010 8:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Доброе утро девочки)))!!!, вечером что то на меня так жора напал, аж голова разболелась, но выдержала!!! спать легла с мечтой о кексе!!!
моё меню з. компот, кофе с сах, кекс с шоколадом
о салат из пекин капусты,огурца, макароны с сыром у котлетки из куриной грудки пить: зел чай,трав чай воть и всё |
||||||||
|
19 Май 2010 9:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
если без картошки то |
||||||||
|
19 Май 2010 10:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Сегодня ем: З 6.30 - 2блина с печенкой+яичница маленькая с сосиской+кофе 09.00 - вафля шоколадная+кофе О - или макароны с сыром или сосиски с овощами У - пупки+печенки куриные в горшочке Алеся25
Я тут Светика засекла... Может забежит? |
||||||||
|
19 Май 2010 10:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
привет Лен
может и забежит |
||||||||
|
19 Май 2010 10:57
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
|
Надеюсь сегодня ничего не перепутала с меню:
З ** 06-30 ** манная каша с грушей, кофе с сахаром и молоком, 1,5 конфетки ** 09-30 ** творожок с ананасовыми цукатами и шоколадной стружкой (60 гр) О ** 12-00 ** рис отварной, куриная ножка (запеченая в духовке без масла), помидорчик, зеленый перец и лучок (салат без заправки) У ** 18-15 ** яброки, апельсины, снежок б/с |
||||||||
|
19 Май 2010 11:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Без кожи...
Если это йогурт или творог без добавок,то все ОК!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Уж быстрей-бы вернулся наш Светлячок!!!
Грустно очень без нее |
||||||||
|
19 Май 2010 11:05
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Привет девочки!!! Хочу поделиться своим восторгом. Я не верю своим глазам каждое утро, ну как можно так сытно питаться и худеть? Эта система просто находка!!! Я очень рада, что я к Вам присоединилась!
|
||||||||
|
19 Май 2010 11:22
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
на сколько я знаю, "Снежок" это сладкий напиток, там хоть и нет сахара, за то есть сахарозаменитель, так что на ужин нам не подходит |
||||||||
|
19 Май 2010 11:26
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
моё меню на сегодня:
з: сладкий питьевой йогурт, глазированный сырок о: гречка и одно гнездо из фарша у: салат из редиски, огурца и помидора заправленный кефиром активия, и 1 стакан этого кефира. |
||||||||
|
19 Май 2010 11:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Лучше до 18-ти поужинать...
Тогда конечно нельзя.. Я просто не в курсе что такое "Снежок"...
У нас тут такого нет....
100%
|
||||||||
|
19 Май 2010 11:51
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Чаще всего или сахар или подсластитель добавляют. Но у нас в Тамбове снежок производят сладкий или не сладкий (без добавок) и с ванилином. В составе по-крайней мере, кроме молока и закваски ничего не значится.
В моем случае - это в переполненом автобусе есть придеться тогда. Для информации: Мне терапевт сегодня внесла измения в систему: разрыв между приемами пищи не должен быть больше 10 часов. То есть, если я завтракаю в 6-30, и ужинаю в 18-00, то часов в 8 мне нужно либо кефирчик, либо огурчик-помидорчик сьесть, либо полноценный ужин перенести на 19-00. На моем похудении, это не скажется, по ее мнению. У гинеколога-терапевта еще не консультировалась по этому вопросу. Собираюсь это сделать в ближайшее время. |
||||||||
|
19 Май 2010 12:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 2 купаты, кофе, 2 глазир.сырка, вафли. О. Ленивые голубцы (системные), св.огурец, яблоко. У. Творог, апельсин, кефир. |
||||||||
|
19 Май 2010 12:34
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Девочки, все привет
Юля из Тамбова
светлая у тебя голова, на мой взгляд, очень правильное решение - со врачом проконсультироваться. Юля, ты попробуй, например, сдвинуть ужин и посмотри, что с весом будет. Если и так поползет вниз, то , если нет, будешь пробовать лёгкий перекус. У тебя сейчас стадия привыкания к системе, надо опробовать разные варианты.
Мое меню з. салат из свеклы с мёдом и йогуртом, бутерброд с маслом и сыром, тост с вареньем, чай о. гречка с грибами и помидорами без масла, чай у. будет походным, возьму с собой яблоко и 3 черносливины и куплю что-нибудь из молочки |
||||||||
|
19 Май 2010 12:37
|
Гномик Лиса
|
|||||||
|
Всем привет
мое меню сегодня: З 6.40 спагетти со сметаной,бутерброд с сыром ,кофе с молоком,зефир (2 шт), печенье шоколодное ( штук 5) так я давненько не завтракала
З 8.10 кофе,шоколадная конфетка,зефир (1 шт) У 11.40 гречка, салат из свеклы, салат Дюймовочка (помидоры, сыр,яйцо) без всего, две мандаринки, яблоко, кофе О 16.50 салат из огурцов и помидор, йогурт активия без всего Сегодня у меня жор- скоро КД |
||||||||
|
19 Май 2010 12:43
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
Вот как человек питаться должен |
||||||||
|
19 Май 2010 13:05
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Спасибо Я думаю, если есть не хочеться, то лучше ничего не есть. А если хочеться, то можно кефирчик чуть-чуть проглотить в этом случае. Все индивидуально нужно подберать. Красивую фигуру хочется, но главное при этом здоровью не навредить. |
||||||||
|
19 Май 2010 13:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Всем приветик!
Смотрю не меня одну жорик посетил Второй день КД - хочу жить в холодильнике - а еще лучше в коробке с печеньем, шоколадом и с пачкой соли Ужас! Такого ЖОРА за 3 месяца не испытывала
Вчера вечером такой ужин забацала кабачки-лодочки фаршированные творожной пастой с чесноком и зеленью. Рецептик выставлю.
Сегодня едим: З: 7:30 суп гречневый с фрикадельками, сухарики ржаные 4 шт., печенье овсяное 4 шт, конфетки шок. 2 шт. чай ромашковый с медом. О: 13:30 Рисовая лапша+2 тефтели, редиска, огурчик, томаты тертые (домашний соус закатанный, только тертые помидоры и соль), з.ч. У: 17:30 яблоко печеное с корицей, творог 0% и симбевит 2,5% |
||||||||
|
19 Май 2010 13:26
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||||
|
Девочки всем привет !!!
Мое меню на сегодня: з- бутер с паштетом, чайс черносливом о- гручка (на воде) с молоком или рис с овощами у- заливное (телятина), чай б/с На днях в магазине диета купила хлеб из пророщенного зерна пшеницы. Что скажите, можно ли его кушать после обеда , ведь он без муки и на закваске бездрожжевой. Состав:пророщенное зерно пшеницы, закваска пненичная, кариандр. |
||||||||
|
19 Май 2010 13:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
я думаю что нет
|
||||||||
|
19 Май 2010 13:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я-бы сказала что нельзя... но точно не знаю...
А что не знаю,то лучше не ем... |
, потому как 40% это уже считается жирный сыр, продаются сыры с низким содержанием жира (Ольтермани например), так на нем написано что он 17% (если мне не изменяет память
)
, а потом и днём пару кусочков
)
,кофе с молоком,зефир (2 шт), печенье шоколодное ( штук 5)
Второй день КД - хочу жить в холодильнике - а еще лучше в коробке с печеньем, шоколадом и с пачкой соли