Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

19 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
@ЛЕНЧИК писал(а):
Состав:пророщенное зерно пшеницы,

на этом всё сказано - хлеб можно только чисто ржаной, и тот до обеда, а в качестве хлеба - ржаные сухарики или криспы рекомендованы по системе. Так что моё категорическое - НЕТ Wink Пока не похудеешь до нужной цифры, а там раз-два в недельку можно будет в обед кусочек. Это моё мнение. sharik

19 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
@ЛЕНЧИК

Елена

49 лет
Сочи

@ЛЕНЧИКМои рецепты
oxakal писал(а):

А что не знаю,то лучше не ем... Wink sharik

Я его ем только утром, но иногда хатца и на обед

19 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Привет девочки! мое меню:З. котлеты+печенье +конфеты 3 шт О. макароны с сыром , У. овщи+чай Девочки у меня вопрос!!!!как вы думаете рисовуя лапшу можно на ужин( она ведь из риса), я где-то читала ,что кажеться можно!подскажите! а если ее прировнять к рису, значит в обед можно с мясом??!! unknown unknown

19 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
@ЛЕНЧИК

Елена

49 лет
Сочи

@ЛЕНЧИКМои рецепты
"Ириша_1980"на этом всё сказано - хлеб можно только чисто ржаной, и тот до обеда, а в качестве хлеба - ржаные сухарики или криспы рекомендованы по системе. Так что моё категорическое - НЕТ Wink Пока не похудеешь до нужной цифры, а там раз-два в недельку можно будет в обед кусочек.

Спасибо Иришка так точно буду до обеда , как и делала. Friends

19 Май 2010 14:02

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
анютк@ писал(а):
как вы думаете рисовуя лапшу можно на ужин

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
3. Гречка
анютк@ писал(а):
в обед можно с мясом??!!
так можно

19 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветики! мое меню:
З: запаренная каша из хлопьев Нордик 4 злака с сухофруктами (изюм, курага, чекрнослив) и орехами грецкпими, кофе с молоком и 2 конфетки
О: салат (капуста ,помидор, огурец, редис, лук, укроп) политый соевым соусом и лимонным соком и мойва отварная (так что-то захотелось мойвы Embarassed Embarassed - уже отварила и хожу как кошка возле нее Girl haha Embarassed )
У: творог и фрукты (скорее всего запеку с яблочком)

19 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
так можно
Спасибо большое! вроде помнишь списки, а что-то да выскочит!! Rose

19 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Здравствуйте девочки! Сегодня ем:
З: кусочек тортика, сосиска с кусочком хлеба
О: гречка с ч.л.оливкового масла, 2 сосиски
У: ещё не придумала, скорее всего творожная запеканка и яблочко.
Девочки, а можно обедать не в 12.00, а примерно в 13.30, а то еле доживаю до 18.00? wacko1

19 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sve-tik писал(а):
Девочки, а можно обедать не в 12.00, а примерно в 13.30, а то еле доживаю до 18.00?

Конечно можно girl_yes girl_yes girl_yes
А завтрак во сколько у тебя? sharik

19 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Sve-tik писал(а):
Девочки, а можно обедать не в 12.00, а примерно в 13.30, а то еле доживаю до 18.00?

Я думаю да. На первой странице написанно:
"обедаем мы днем" и дальше "КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) "

То есть я так понимаю, что обедать можно до 14-00.
Я обедаю между 12-00 и 13-00, так как это мой перерыв на работе. По другому мне нельзя.

19 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
То есть я так понимаю, что обедать можно до 14-00.

Можно и до 12-ти.... girl_yes2
Главное что-бы интервал между завтраком и обедом (так-же обедом и ужином) был НЕ меньше 3-х часов... sharik

19 Май 2010 15:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем!
мамулино меню на сегодня
з. кашка овсяная на молоке и с маслом+конфетка+Клеопатра
о. запеканка (мясо, капуста, лук, кефир, сыр)
у. салатик из посидорки, огурца и кефира+молоко
воть Embarassed

19 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
oxakal писал(а):
А завтрак во сколько у тебя?

Сегодня был поздний в 10.30, а так стараюсь в 9.00. morning1

19 Май 2010 16:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня радость, сегодня отвесились еще 500 гр. из моего прошлонедельного привеса! Вот теперь я 71 кг. и осталось мне из привеса прогнать всего 500 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Медленно конечно привесик этот уходит, но надеюсь, что уходит навсегда!!!!!
Мое меню на сегодня:
З. 9.00 Уха из налима, печенье со слив. маслом, кофе с молоком и фруктозой.
О. 13.30 Супчик с сырными шариками, куриная печенка тушёная с луком и морковкой в йогурте, огурчик свежий, чай.
У. 17.30 Салат (капуста, огурец, черемша, укроп, сбрызнула лимоном), яблоко печеное, апельсин; чай.
Ужин такого типа фрукты+овощи буду пробовать в первый раз, посмотрим как жорик на него отреагирует!!!!

19 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
MansVV писал(а):
Ужин такого типа фрукты+овощи буду пробовать в первый раз

а я наоборот в основном такими ужинами и питаюсь Wink
ни разу мясной ужин не пробовала, что-то он меня совсем не вдохновляет, мне мясо на ужин без ничего вообще и кушать не хочеся unknown

Сегодня:
З: яблочный пирог с овсяной крошкой, кусочек хачапури, кофе
О: плов с курицей, огурец, кофе с черносливом
У: может все-таки сделаю яблоко запеченное с творогом и корицей Smile (ато столько раз собиралась и все никак Smile )

а на весах у меня опять "качели", вчера так образдовалась отвесику, а сегодня опять + unknown наверное мой организм в шоке от моего намерения похудеть еще Girl haha и пока что не понимает это я серьезно или так..временно Girl haha но, ничего я выдержу и дам ему понять что Я главная dirol

19 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
АлисаФ писал(а):
что-то он меня совсем не вдохновляет, мне мясо на ужин без ничего вообще и кушать не хочеся

я тоже так думала. а помто попробовала котлетки на пару или отварить мяско и с бульоном... ммм nyam2 nyam2 и вкусно и жорик не пришел. даже не подумал и отвесик появился.. красота girl_in_love nyam2
MansVV писал(а):
меня радость, сегодня отвесились еще 500 гр. из моего прошлонедельного привеса!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Rose sharik

19 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
ни разу мясной ужин не пробовала, что-то он меня совсем не вдохновляет

Я ела такой ужин 4 раза, мне после него уже часа через два так есть хочется, хоть караул кричи, не знаю почему, поэтому я его не очень жалую!
А овощи\фрукты всегда либо с крупами ела, либо с молочкой, а вот фрукты с овощами впервые. Уже поела, было очень вкусно и на удивление сытно, последнюю дольку яблока печеного еле съела, но уж очень вкусное оно получилось nyam2
Limp
Катюшка, спасибо!!!! Это тебе за поддержку Romashki Romashki Romashki

19 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

MansVV писал(а):
последнюю дольку яблока печеного еле съела, но уж очень вкусное оно получило

А как готовить такое печеное яблочко? А то я тоже хочу вкусненькое что-нибудь. Тем более, что у меня сегодня запланирован ужин "фрукты и молочка"

19 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А как готовить такое печеное яблочко?

Я делаю просто, режу яблоко на 4 части, вынимаю сердцевину, потом дольки помещаю в микроволновку кожурой вниз на полную мощность на 2 минуты и готово. Если яблоко само по себе сладкое, то в печеном виде это просто отпад (и брожения в кишечнике не вызывает). Если микроволновки нет, вполне можно в духовке запечь, только подольше. Готово, когда яблоко становится мягким.

19 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki

Вчерашнее меню: З. Яичница, чай, сладкушка.
О. Холодец, чай.
У. Салат ( помидор, огурцы, чеснок, творог 5Confused Кефир.

Мое меню на сегодня: З. Финики, сливки, профитроли, чай ( очень сладкого хочется)
О. Нога куринная запеченная в духовке, тушенные кабачки(кабачки, помидор,чеснок, морковь,лук,на воде с добавлением 1 ч л, масла), стакан кефира.
У. Отварной рис, тертый огурчик,помидор.

На завтра планирую: З. картошка молодая, финики,чай.
О. Рис, цветная капуста, овощи.
У. Творог с черносливом ( может запеку его), кефир.

19 Май 2010 18:36

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

MansVV писал(а):
Я делаю просто, режу яблоко на 4 части, вынимаю сердцевину, потом дольки помещаю в микроволновку кожурой вниз на полную мощность на 2 минуты и готово.

А я так не догадалась. Я на http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 сейчас нашла много вариантов ужина. Как-то сразу жить веселее стало - много вариантов, в том числе рыбы и мяса))

19 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
всем привет!
Вот не послушала вчера опытного наставника Валюшу-полезла с утра на весы +500гр Sad . Решила до начала КД на них точно не встану, такое расстройство на целый день! Хоть и одежда уже как на швабре вся болтается, а все равно обидно. Зато у мужа наконец-то -500гр. (хотя нарушений у него полным полно, но я с этим борюсь Wink ) и ремень на одну петельку меньше застегивается.
Мое меню на завтра:
З: каша овсяная+хлеб с маслом+вареная сгущенка
О: запеканка:мясной фарш+морковь+лук+цветная капуста, все залито сыром с яйцом
У: творог+огурец +чеснок+перец болгарский+кефир

19 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye
Вчера питалась вот чем (вчера не было времени написать, так хоть сегодня проверите): З- кофе б/с + сладкого по немногу всякого и маленький кусочек домашнего хлеба с бутербродной пастой из курицы и ананасов.
О- гречка с печеным языком (в рукаве, в духовке с овощами и водичкой) + салат из свежих овощей с лимон. соком.
У- два яблока с кефиром и творогом. (был позже обычного в 18.30, знаю, что косяк конкретный но раньше не получилось совсем, наверно надо было пропустить, но не решилась, смалодушничала, каюсь Embarassed )
Меню на сегодня: З- лаваш домашний запеченый с овощами и кебабным мясом (страшно сытный, больше так есть не буду)+ кофе б/с с кусочком (один кубик) черной шоколадки.
О- опять же гречка с языком вчерашним и с салатом свежим без ничего.
У- думаю что печеные яблоки с кефиром и творогом (понравился мне такой вариант, вечером уже сладкого хочется и можно это хотение забить яблоком, оно после запекания становится слаще почему-то).
Девочки у меня возникли по поводу обеда сомнения, вроде бы все по системе, но не жирный ли язык (говяжий)? Просто он после 2 х часового печения стал такой мягкий, что создаётся впечатление, что он жирный( хотя совсем жира не было на нем). Просто было очень вкусно, наверно и сомнения потому появились Embarassed Кто нибудь еще кушает язык часто?
Девочки у кого бывают стояки постоянно (т.е. чуток вес уходит и стоит потом)? У всех вроде бы после стояков вес уходит потом, а у меня все не как у людей sharik

19 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
такое расстройство на целый день!

Анюта, ну брось, не расстраивайся!!! Все отвесится обязательно, еще и с собой прихватит. Мой тебе совет, вставай на весы только если ты точно готова морально к тому, что может быть +, а если нет, то только когда КД закончатся!!!
Katarzina писал(а):
был позже обычного в 18.30

Да, это не смертельно. У Кати в книжке написано, что в исключительных случаях можно сдвигать ужин, главное чтобы не позже 20.00 был. Я лично считаю, что лучше на 30 минут позже поесть, чем не поужинать, а потом поздно вечером сорваться! И вообще не ужинать очень вредно, я в программе Здоровье услышала, что если перерыв между приемами пищи более 15 часов, то в организме начинает вырабатываться ацетон, который убивает печень. Поэтому без фанатизма!!!!! Мы живые люди и у нас складываются разные обстоятельства. Только не расслабляться насовсем и обязательно стараться следовать всем правилам, а когда что-то не получается ни в коем случае не корить себя. Когда мы переживаем, то худеть гораздо сложнее.
Katarzina писал(а):
вроде бы все по системе, но не жирный ли язык (говяжий)?

Не переживай, язык можно!!!! Только помним, что без кожи!!!!

19 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
мое меню на сегодня:
З. овсяная каша с грушей и сахаром, 1 бутерброд с маслом и сыром, кусочек сала с хлебушком, шоколад, чай\с
О. свекольник (системный), сыр, крисп 1 шт, полчашки кофе с молоком (без сахара)
У. салат (помидоры, огурец, соль), молоко

Наверх