Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2010 19:53
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||
|
Валюша спасибо за комментарии! Только не пойму как язык может быть с кожей? Он же не курица, а язык и так чистится от толстой своей шкуры еще в процессе очистки.
|
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 19:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
и правильно сделала что не попустила и не кайся) ты же не легла спать сразу как поела часа 4 до сна пошло? вот и все раскаяния тогда отбросим)) 18:30 не самый поздний ужин, конечно не позже 18 это лучше, но пропустив, могла просто в 21 не выдержать и пойти съесть то же яблоко...так что тут как посмотреть) Я когда болела и пила антибиотики принимала их строго в 7 утра и 7 вечера и обязательно после еды, и при этом были отвесы (это был второй месяц на системе) так что всё ок! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 19:55
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
Валюша, спасибо за поддержку! А тебя с отвесиками! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 19:58
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||
|
Иришка, да конечно легла спать только в первом часу ночи, так что думаю все переварилось нормально
|
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Я про нее и говорю, просто некоторые с ней едят, я тоже ее убираю, как и ты!
Спасибки!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:04
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||||||||
|
Всем ппривет! У меня сегодня -500 так приятно
з: кусок пиццы, маленькая ватрушка, мороженое о: творог , сметана, яблоко у: кофе с молоком +сыр |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:17
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Валюша, наконец-то, поздравляю от всей души Моё меню: з. кофе сладкий+кусочек торта+пирожок с капустой о. помидорка+огурчик+2 сосиски у. отварные шейки с бульоном |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Анют, ну прям сестра Поздравляю!!!! Так держать!!!!
Катюшенька, спасибо!!! Я-то как рада!!! А как надеюсь, что последние 500 гр. моего привеса уйдут очееень быстро!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:25
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
конечно , вот КД закончатся и все уйдет, я вообще не встаю на весы пока КД не закончатся |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Вот где правильный подход к делу!!! Я теперь тоже также делать буду!!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Валюша поздравляю с отвесиком и желаю чтоб поскорей и те 500г ушли и с собой прихватили побольше
Я запрекаю или как Валя- в микроволновке- причем не обязательно шкуркой вверх ложить- если яблочко сочное оно и так запечется или в духовке- как по мне- в духовке вкуснее яблоки получаются. Я их в фольгу заворачиваю и запекаю минут 20-30.. пробую вилкой если при нажатии мягкое- то хватит ,если твердоватое - то еще пеку.. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ооооо! В фольге вообще супер, весь сок остается!!! Ням-ням
Мои планы на завтра: З. Салат (из всего вредного: картофель, краб. палочки, кукуруза конс., яйца, свежий огурец, лук, майонез); пирожное "восточное" (покупное, очень его люблю, но никак не могу воспроизвести рецепт); пончики http://forum.say7.info/topic11235.html, кофе с молоком. О. гречка с молоком (ооочень хочется), яблоко. чай. У. Системный свекольник, творог с чесноком и йогуртом б\с. чай. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
согласна на все 100% - сок получается обалденный |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 21:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Запеканочку замути http://forum.say7.info/topic27517.html тож вкусно...
Прям как у меня Я тож в 9 завтракаю А если вдруг поздний завтрак (что крайне редко...у меня чаще ранний бывает ),то просто ем меньше...ну,что-б к 14-ти проголодаться
Поздравляю,Валюш!!!
Ты знаешь,Алисик, не хочу тебя расстраивать(у всех по-разному конечно-же ),но я своему организму 8 месяцев внушаю что Я главная,а он,гад,ну ни в какую не хочет с 3-мя кг расстаться...
Я кушаю часто Он просто сам по-себе мягкий очень,по-этому так кажется что это жир... По-началу ковырялась,отрезала там что-то... а теперь порю целиком...
Не знала...
Мои поздравления!!! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 21:12
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||||||
а я слышала что это через 10 часов происходит и что после этого все что бы мы ни ели сразу в запасы жира идет |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 21:35
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||||||||||
|
MansVV
Валечка, ну вот видишь, солнышко, все уходит! Очень рада за тебя! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 21:39
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!!! Я так расстроилась сегодня, получилось так, что мой ужин получился в гостях, из всего того, что было на столе мне ничего не подходило, кроме салата из огурцов, помидоров и редиски, правда он заправлен был сметаной,
как оказалось 20% жирности .Но я решила,что это типа овощи+молочка. Скажите, сильно я себе все испортила этой 20% сметаной, а то сижу корю себя, хоть плач |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 21:43
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ругать себя не нужно, отряхнулась и пошла себе дальше, вся такая красивая и стройная! Старайся не нарушать, конечно |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 23:06
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||||||
ну, да у тебя то вес уже итак на минимуме ой, ты 11 месяцев на системе и хочешь сказать что похудела на 7 кг. за 3 месяца и теперь вес стоит на протяжении 8 месяцев ???!!! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 23:09
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
Танюш, ну ты чего, успокойся и идем дальше , а сильно или нет-покажут твои весы |
||||||||||||||||
|
19 Май 2010 23:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Я вроде-как это умом понимаю...
и чувствую себя уже нормуль в этом весе,но просто сам факт....
Многие бояться что будут после достигнутого желаемого веса "уменьшаться" дальше...а оно вот чёт никак...
Я вообще-то поначалу замахивалась на 54.... а потом как пошла худеть...,так с радости и оборзела,видать...на 50 замахнулась-то..
Ну посмотримм,линеечку не буду менять,что-б не расслабляться
Именно так оно и есть
Еще и привесики в 2,5 кг были за это время.... И это я не особо нарушаю.... Мож раз в 2 месяца и то слегонца...
Танюш,ну ты да-же не думай расстраиваться из-за этого!
Всякое бывает. Идем дальше!!! |
||||||||||||||||
|
20 Май 2010 0:17
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||||||
вот вот !
и я так же, когда стала придерживаться системы думала до 56 похудею и отлично будет! вот теперь 56, на линеечке поставила 54, а теперь хочу и 52 все то нам мало ну я надеюсь что хоть до 54 дойду !?!?!?
так это 53 с привесами или они появились и ушли? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2010 0:30
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic16331.html
Подскажите пож., можно такой рецептик на обед, если не использовать майонез, заменить к примеру йогуртом или кефиром? Лаваш конечно меня очень смущает муж сегодня купил огромную кучу грибов свежих, вот сижу и думаю, что бы такого приготовить из них, чтобы и мне по системе можно было кушать и его не обидеть. Может подскажете с чем их можно сочетать, в правилах написано, что можно и с мясом, только не увлекаться, а еще с чем не написано. Может суп какой можно сварить, рагу с овощами и грибами??? Чего то я в тупике... |
||||||||||||||||
|
20 Май 2010 0:54
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
в состав лаваша наверняка входит пшеничная мука, а нам её нельзя+ маринованные огурчики - тоже нельзя. Сделай лучше на завтрак со всеми ингредиентами .
суп: картошку+грибы+морковку+лучок+из круп рис можно добавить
можно к пюре типа подливки с грибочками сделать (грибы+морковку+лучок+томатную пасту без сахара), но сочетанием картошка + грибы часто не увлекайся |
||||||||||||||||
|
20 Май 2010 1:00
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||
|
вот и все раскаяния тогда отбросим)) 18:30 не самый поздний ужин, конечно не позже 18 это лучше, но пропустив, могла просто в 21 не выдержать и пойти съесть то же яблоко...так что тут как посмотреть) Я когда болела и пила антибиотики принимала их строго в 7 утра и 7 вечера и обязательно после еды, и при этом были отвесы (это был второй месяц на системе) так что всё ок!
, вот КД закончатся и все уйдет, я вообще не встаю на весы пока КД не закончатся
согласна на все 100% - сок получается обалденный
),то просто ем меньше...ну,что-б к 14-ти проголодаться
),но я своему организму 8 месяцев внушаю что Я главная,а он,гад,ну ни в какую не хочет с 3-мя кг расстаться...
как оказалось 20% жирности