Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2010 1:08
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Большое спасибо!!! |
||||||
|
20 Май 2010 2:06
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||
|
всем привет. Хочу присоединиться к вам. И сесть на систему минус 60. Хочу перед свадьбой сбромить 5 кг. ну или около того, правда до свадьбы остался ровно месяц. надеюсь поддержите меня и примите в свои ряды.
|
||||||
|
20 Май 2010 2:15
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||
|
Ань, привет. Добро пожаловать!!!! Читай первую страничку. Выкладывай свое меню.
Девочки, всем привет. У меня были некоторые коррективы с сегодняшним меню. Вместо запланированного ужина гречка и овощной салат, на деле вышло - творог, кефир, яблоко. Чай. Планы на завтра. З. (6:40) Хочу хлебушек с абрикосовым джемом, мороженое, кофе. Хотя возможно, что завтра слопаю пельмени. О. (13:00) Овощной салат с 1.ч.л. сметаны, сосиська, чай. У. (17:15) Творог, кефир или ряженка, яблоки, 2 чернослива. |
||||||
|
20 Май 2010 2:25
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||
|
Завтра выкину меню. Пока не знаю что буду кушать. Девчёнки а как вы думаетк 5 кг за месяц это реально? Дело в том что мой рост 176 а вес 63кг. Вроде как и нормально, но по телу видно что есть лишнее. Весела раньше 57кг. всё устраивало, а потом вот набрала и очень быстро сама не могу понять почему. А на ужин можно крабовые палочки?
|
||||||
|
20 Май 2010 3:08
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Привет, всем! Всех девочек с отвесиками, Молодцы, так держать!!!!!!!!!
А новеньким добро пожаловать в наши стройные ряды Присоединяйтесь - это не сложно и очень вкусно Сегодня после 3-х выходных вышла на работу, все в шоке от моего преображения за эти дни! Джинсики уже болтаются и по ноге такие морщиниы пошли, ясно, что растянутся они так не могли. Я просто в восторге, а злопыхатели в шоке! Теперь по меню. Сегодня
1-й З маленький кусочек тортика и кефир 2-й З мороженое, половинка Осетинского пирога и помидорчик О Овощи из микроволновки(капуста, кабачек, помидорчик,морвовь) и плов без масла У Тушеная курочка На завтра З кефир с чем-то сладким и Осетинский О Зеленый борщ на бульоне без картошки и плов У Творожная запеканка с апельсином и яблоком, сыворотка. |
||||||
|
20 Май 2010 4:19
|
анютк@
43 года москва |
|||||
|
||||||
|
20 Май 2010 8:50
|
Мамашкама
39 лет Челябинск |
|||||
|
Доброе утро!
Мое меню на сегодня: з: яичница, йогурт, кофе с молоком о: говядина тушеная с морковью и луком-пореем, зеленый чай с молоком. у: стакан кефира, яблоко, 3 черносливины. Вес медленно и как бы нехотя пошел вниз, немного разочарована что так медленно, а с другой стороны чем дольше уходит, тем больше вероятность, что не вернется |
||||||
|
20 Май 2010 8:58
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Доброе утро!!!
моё меню на сегодня з кекс, кофе,компот о салат , куриные котлетки у творог, фрукты, бифилайф вот и все! |
||||||
|
20 Май 2010 10:33
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
??? Странные люди бывают Эта шкурка не жуется же практически. Зачем ее есть-то ?
Мне в поликлинике тоже самое сказали. Что не больше 10 часов разрыв - иначе там какие-то ферменты вырабатываются, которые плохо сказываются на пищеварении. Предложили, либо ужин сдвинуть часов на 7, либо около 8 вечера пить кефир или фрукты-овощи пожевать. Но это если кушать хочеться, а если не хочеться. Я вчера кушала в 7 "фрукты и молочка", сегодня не выдержала и взяла сантиметр, минус 3 см с талии за 3 дня. Если учитывать то, что в первый день ужин у меня вообще был "запрещенный", а вчера КД начались - то это вообще неожиданный прогресс. Хотя мне кажеться, это просто отечности утреней нет. |
||||||
|
20 Май 2010 10:44
|
annushka82
44 года самара |
|||||
|
Доброе утро! Оно действительно доброе
сегодня- 600(за 2 дня -1100)
з всего понемногу о кофе с молоком сыр у творог со сметаной может обед и ужин поменяю местами |
||||||
|
20 Май 2010 10:47
|
wera29
михайловка |
|||||
|
доброе утро....
и мои сброшеные кг это благодаря вам..ну вот наконец то я сегодня увидела на весах...долгожданную 7 |
||||||
|
20 Май 2010 11:03
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Спасибо. Я делала вчера. Держала правда 15 минут в духовке. И мне показалось, что я ее перепекла. Сырая смесь мне больше понравилась.
Меню на сегодня: З ** 06-30 ** манная каша с черносливом, кофе с молоком ** 09-30 ** может быть бананчик, но не уверена О ** 12-30 ** греческий салат, рис тушенный с нежирной свининой, морковкой, лучком, зеленью, чай черный б/с У ** 18-30 ** гречка отварная, морковка, редиска, огурец, чай красный
Читай про ужин "мясо, рыба" : "ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя." В остальных вариантах тем более, нельзя. Можно в обед. |
||||||
|
20 Май 2010 11:10
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Доброе утречко! Вчера вечером нарушила правила и пооела салат из овощей с 20% сметаной, расстраивалась и переживала весь вечер, думала привес будет утром. А утром встала на весы и увидела отвес, да еще какой, -500 гр. Урррааааааа
мое меню на сегодня: з: немного селедки под шубой, зеленый чай без сахара и 2 конфеты о: плов и 2 огурчика у: редиска, помидоры, огурцы, заправленные кефиром активия и стакан этого же кефирчика |
||||||
|
20 Май 2010 11:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Аня так дело не пойдет!!! что это за меню? ты так скоро опять сорвешься!! ешь нормально!! мы НЕ НА ДИЕТЕ.
на обед плов системный? |
||||||
|
20 Май 2010 11:17
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Спасибо Всем советую к крупам такой салат: морковка, редиска, огурец (редис лучше дайкон, но с обычным тоже вкусно) трем на крупной, либо корейской терке, чуть соли добавляем, все перемешиваем и оставляем на полчасика. За это время появляется сок от овощей и я им поливаю гречку/рис, чтобы сухо не было. |
||||||
|
20 Май 2010 11:18
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Ну думаю системный, потушила в водичке нежирную свинину, добавила морковочки, лучка, рис и специи. Правильно? |
||||||
|
20 Май 2010 11:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
класс |
||||||
|
20 Май 2010 11:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
сметану на ужин низя
да лучше поменять местами ужин и обед, да как то маловато для насыщения те не кажеться? |
||||||
|
20 Май 2010 11:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
да нам ее и на обед не больше чайной ложки...
тут не менять, тут по-моему вообще заново меню надо сотавлять, у меня ребенок больше ест...ты посмотри, Аня ведь совсем недавно писала, что сорвалась и обратно килограммы вернулись и снова на те же грабли! |
||||||
|
20 Май 2010 11:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Во-первых сметана до 12 или в обед до 14 одна чайная ложка! Во-вторых, это меню для строгой диеты....
Если поменяешь обед с ужином, то сыр на ужин можно только с криспами.... Одним словом, на системе так не питаются. Мое меню сегодня: З. 2 сосиски, 2 куска хлеба, кофе со сливками, оладушки. О. Системные ленивые голубцы, св.огурец, яблоко. У. Филе индюшки отварное+бульон. |
||||||
|
20 Май 2010 12:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки, всем привет! Новеньким - добро пожаловать!!!! У кого отывесы - поздравляю!!!! А у кого их нет - не расстраивайтесь, будет и на нашей улице праздник!!!!!
annushka82 Уж и не знаю как тебя поругать!!!! Ты при таком питании конечно сбросила хорошо, но вот задумайся что именно ты сбросила???? Может наивно полагаешь, что жир?! Нет, дорогая, при таком скудном питании организм не будет неприкосновенный запас отдавать, он-то не дурак. А вдруг совсем кормить перестанешь???? У тебя уходит мышечная ткань, а чем меньше мышц, тем медленнее обмен веществ и тем хуже расщипляются жиры. Теперь стоит только тебе сорваться эти гкшки опять тут же вернутся и еще с собой приведут, но у же не мышцы приведут, а именно жир, таковы законы природы с этим ничего не поделаешь! И система ведь навсегда, ты что всю жизнь так питаться собралась???? Может я зря нагнетаю и ты в обед сыру полкило собралась съесть? Тогда все нормально, но на ужин сметану нельзя, в обед ее можно 1 ч.л., а на ужин сыра не более 50 гр. Вот и выходит, что даже если ты поменяешь обед и ужин, то оба у тебя выйдут оооочень скудными! Давай-ка исправляйся, а то новички прочитают твое меню и будут думать, что мы тут самоистязанием занимаемся!!!! _taka_ Поздравляю с отвесом!!!! Ты молодец! А нарушения у всех бывают, когда вольные, а когда невольные, мы же люди!!! Но надо стараться и все получится!!! Анна@ Анют, 5 кг реально, но девочки правильно говорят, что чем больше лишнего, тем реальнее что оно уйдет! В любом случае, ты молодец!!! Правильное питание еще никому не вредило!!!! А про перерывы между пищей, я думаю так, что нужно придерживаться рекомендаций системы, но данные о том что перерыв пищи не должен составлять более 10-15 часов (здесь все индивидуально и зависит от организма) тоже учитывать. Но мы же пьем после шести вечера чай, его организм тоже переваривает. Я стараюсь в 6 утра встать и выпить теплой воды с медом и лимоном, или хотя бы сладкой теплой воды, чтобы желудок уже получил то, что можно переваривать. Потом дальше сплю, если никуда идти не надо. А потом уже в 8-9 часов полноценный завтрак. |
||||||
|
20 Май 2010 12:04
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
|
девочки привет! Присоединяюсь к вашей дружной компании
какие вы молодцы! Моя подруга на системе из 54 в 44 за год переоделась!
Сегодня второй день на системе: мой отчетик о питании на сегодня: з. Кофе с молоком, сочень с изюмом, плавленный сырок з2. Кофе с молоком О. Минтай запеченый + адыгейский сыр у. скорей всего сыр с криспами |
||||||
|
20 Май 2010 12:09
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||
|
Девочки, скажите, я вот до этого сидела на КД и вот сразу после неё хочу на систему сесть, а не вылезет мне это боком? На КД то скидывала, то снова набирала, хотя ела всё почти одно и тоже.
Моё меню на сегодня: 1 з кофе с печеньем 2 з неного кукурузной каши и одна сосиска о рис с курицей у скорее всего творог с чаем |
||||||
|
20 Май 2010 12:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ну после диеты организм может обрадоваться и немного набрать , но потом все равно начнет отдавать, ведь мы полноценно правильно питаемся, сильно не голодаем, поэтому и худеть начнешь, может и не сразу..это все индивидуально, организмы у всех разные, но система работает у всех кто ее соблюдает |
||||||
|
20 Май 2010 12:22
|
mama olga
Ольга 39 лет Екатеринбург |
|||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю что на обед скушать, в столовке сегодня:
- филе куриное запеченное с грибами -филе куриное с овощами - цветная капуста в омлете в духовке - рис - салат из редиса и огурцов с майонезом Я никак не могу сообразить, чтобы по системке было |
суп: картошку+грибы+морковку+лучок+из круп рис можно добавить

Присоединяйтесь - это не сложно и очень вкусно
Эта шкурка не жуется же практически. Зачем ее есть-то ?
и мои сброшеные кг это благодаря вам..ну вот наконец то я сегодня увидела на весах...долгожданную 7
те не кажеться?
какие вы молодцы! Моя подруга на системе из 54 в 44 за год переоделась!