Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

20 Май 2010 12:23

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Анна@ писал(а):
Девочки, скажите, я вот до этого сидела на КД и вот сразу после неё хочу на систему сесть, а не вылезет мне это боком? На КД то скидывала, то снова набирала, хотя ела всё почти одно и тоже.

Я раньше тоже на диете сидела - потом недели 3 перерыв (все набрала, что успела скинуть) Теперь на системе. Но я консультировалась с врачом, чтобы не вышло так же как с диетой.
Я думаю, что ничего плохого не случится - ведь на системе можно есть все виды продуктов, к тому же много кисло-молочных, что положительно сказывается на пищеварении. А вечером ты же не будешь есть ничего жирного и тяжелого, поэтому прибавки в весе быть я думаю не должно.

mama olga писал(а):
Я никак не могу сообразить, чтобы по системке было

Я бы взяла рис (если он просто отварной) и филе куриное (опять же если оно не жаренное, а тушеное или духовое)

Салат бы брать не стала - неизвестно какой там майонез и в каком количестве.

Насчет цветной капусты: если омлет - это омлет в классическом исполнении, тогда там в составе есть мука и молоко - а значит этого уже, наверное, нельзя.

А если просто капусту залили яйцом со специями, то думаю, что можно.

20 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
mama olga писал(а):
филе куриное запеченное с грибами
-филе куриное с овощами
- цветная капуста в омлете в духовке
- рис
- салат из редиса и огурцов с майонезом

Я бы взяла куриное филе с овощами и рис.

20 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Анна@
Я полностью согласна с Лесей!!!! Можешь набрать сначала, но во-первых это не обязательно, а во-вторых, потом сбросишь!!!! Ну не взвешивайся первый месяц, чтобы не расстраиваться! А потом все будет хорошо!!!!
Ирбис
Добро пожаловать!!! Молодец, что присоединилась!!! С этим видом ужина по-осторожнее, он походный и лучше им не злоупотреблять. Хотя для меня он самый лучший. После него еще ни разу вечером есть не хотелось и утром всегда отвес бывает. Но так не у всех!!!!

20 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
мое меню
З 6.40 бутерброд с сыром (огромный), банан, кофе с молоком, зефир (2 шт), печенье шоколадное ( штук 6!!!), кексик с изюмом (2 шт) wacko1
З 8.10 кофе, печенье (2 шт)
О 11.40 горбуша припущенная, гречка, салат из свеклы без всего, яблоко, кофе
У 17.40 творог+йогурт активия без всего, фрукты (яблоко+мандаринки), молоко, кофе или чай с молоком или салат из огурцов и помидор+ молочка

Жор в связи с наступающими кд продолжается !!!wacko1 -зато сегодня я увидела на весах цифру 61 Yahoo! (ну, вернее 61,900 Embarassed ), ну все равно приятно Yahoo!

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
mama olga
Я бы сделала так как советует Ингульчик! Возьми рис и филе куриное с овощами (если среди овощей нет картофеля). Хотя если оно тушеное, то обязательно на масле и с мукой. Я бы на твоем месте лучше со столовской едой не рисковала, а брала с собой!!!!
Гномик Лиса писал(а):
-зато сегодня я увидела на весах цифру 61

Поздравляю от всей души!!! Так держать!!!!!

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Анна@ писал(а):
о рис с курицей

рис пропаренный или коричневый, курицу как готовила?
Анна@ писал(а):
у скорее всего творог с чаем

маловато Embarassed , добавь разрешенных фруктов или овощей Wink
mama olga писал(а):
- филе куриное запеченное с грибами

-филе куриное с овощами

- цветная капуста в омлете в духовке

- рис

- салат из редиса и огурцов с майонезом

смотря с какими овощами запеченая курица, если без картошки и бобовых, тогда можно все кроме салата в котором майонез Embarassed
MansVV писал(а):
Хотя если оно тушеное, то обязательно на масле и с мукой.

Юля из Тамбова писал(а):
если омлет - это омлет в классическом исполнении, тогда там в составе есть мука и молоко - а значит этого уже, наверное, нельзя.

матеньки свет, сколько ньюансов wacko1 , я никогда не сталкивалась с едой из столовой wacko1 , прислушайся к девченкам, может правда лучше с собой носить?

20 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
mama olga

Ольга

39 лет
Екатеринбург

mama olgaМои рецепты
Спасибо, девочки за совет!
Я взяла филе с грибами ,потому что которое с овощами оно с мрковкой и луком пережаренным, и рис

20 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Всем привет! Давайте меня дружно поругаем для начала, я вчера, редиска такая, нарушила girl_blush2 капитально. Ожидался рядовой ужин, но позвонили, вызвали на работу, я прямо из другого места поехала, надеялась, чем быстрее начну, тем быстрее закончу и домой, а в итоге - попала к себе только в 21 30, вся измотанная. Любимый мой, заботливый такой wacko1,
мне яйца с помидорами наварганил. Эх, ладно, можно сказать, сознательное нарушение, делать нечего, продолжаем дальше!
Сегодня ем:
з свекла с творогом и мёдом, 2 бутерброда с вареньем, кофе
о чечевичная каша с помидорами, чай чёрный
у творог + огурец+ перец, чай зелёный

20 Май 2010 13:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
АлисаФ писал(а):
все то нам мало

Зажрались.... Girl haha Girl haha Girl haha

АлисаФ писал(а):
ну я надеюсь что хоть до 54 дойду !?

Да может и до 50 дойдешь... Wink
Организмы-то разные у всех, да обмены веществ... Wink

АлисаФ писал(а):
так это 53 с привесами или они появились и ушли?

Нет,53 это без привесов sharik
У меня то 52,то 54,то 53...постоянно скачет вес...но это я думаю что не жир,а водичка просто ..... Smile

_taka_ писал(а):
Лаваш конечно меня очень смущает

Колбаску копченую тож на обед не едим. Wink

_taka_ писал(а):
муж сегодня купил огромную кучу грибов свежих, вот сижу и думаю, что бы такого приготовить из них, чтобы и мне по системе можно было кушать и его не обидеть. Может подскажете с чем их можно сочетать,в правилах написано, что можно и с мясом,

С картошкой,с макаронами, с капусткой тушеной.... nyam2
Вот у меня запеканочка есть в рецептиках...
http://forum.say7.info/topic29220.html
тут вот с баклажанами
http://forum.say7.info/topic28430.html
тут суфлешка
http://forum.say7.info/topic27610.html
Или вот пиццу можешь сделать...только вместо колбасы грибочки использовать как-раз
http://forum.say7.info/topic19544.html

Give heart Give heart Give heart Give heart

анютк@ писал(а):
Я ксиати тоже слышала мнения диетологов , что временной промежуток больше 10часов ОООчень вреден!!!! как думаете девочки??

Я не в курсе... unknown wacko1
Всем привет!!! girl_bye girl_bye
С отвесиками - у кого они есть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Новеньким Добро пожаловать!!! girl_bye girl_bye girl_bye
White Rose писал(а):
Давайте меня дружно поругаем для начала, я вчера, редиска такая, нарушила

Эленчик,ругать не буду praising
Все бывает Give heart
Идем дальше!!! Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart

20 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Алеся25 писал(а):
матеньки свет, сколько ньюансов , я никогда не сталкивалась с едой из столовой

Считай что тебе крупно повезло Girl haha
Например в нашей заводской столовой практикует следующее:
1. Могут на сковороде с одним и тем же масло обжприть разные продукты: сначала печенку, потом пережарить лук и морковь в суп, потом обжарить мясо на подливку.
2. если остались от начала недели продукты (не первой свежести уже), то могут сварганить салат и залить его большимколичеством майонеза (гадкого причем )
3. В подливку или тушенное мясо могут положить отонки или жир.

Ужас полный в общем negative

20 Май 2010 13:32

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Ужас полный в общем

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой wacko1 wacko1 wacko1 тогда уж точно лучше с собой носить sharik

20 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
рис пропареный ртварила, а курицу в микровалновке делала. Спасибо за совет к ужину добавлю пару разрешённых фруктов.

20 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Анна@ писал(а):
рис пропареный ртварила, а курицу в микровалновке делала. Спасибо за совет к ужину добавлю пару разрешённых фруктов.

good2 good2 good2 курицу едим без кожи good2 good2 good2

20 Май 2010 13:44

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Девочки,спасибо за коррективы! на обед поем все-таки сыр (очень люблю) и активию без добавок, а на ужин овощной салат + пару сосисок или курицу в микроволновке сделаю.

20 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Анна@ писал(а):
рис пропареный ртварила, а курицу в микровалновке делала.

Молодец! good2

Алеся25 писал(а):
ужас какой тогда уж точно лучше с собой носить

Согласна. Я сразу в столовой ела, потом поняла, что так язву себе заработаю - и стала из дома брать. Один минус - часто холодное есть приходиться.

annushka82 писал(а):
ужин овощной салат + пару сосисок или курицу в микроволновке сделаю.

Я думаю, сосиски нельзя.

Для 6 варианта ужина "мясо, рыба" четко написано:
"ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя."

И кстати, салат, я думаю, в сочениии с мясом или курицей тоже нельзя.

20 Май 2010 13:46

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
annushka82 писал(а):
а на ужин овощной салат + пару сосисок или курицу в микроволновке сделаю.

сосиски на ужин нельзя и мясная группа нисчем не сочитается Wink , лучше тогда курицу без кожи Wink

20 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
лучше тогда курицу без кожи

спасибо, а то списки все есть, но Embarassed всякое бывает. недавно хотела перейти на раздельное питание(как говорил муж: понедельник, среда, пятница)и теперь в голове такая каша unknown
Очень люблю сладкое и выпечку и с чистой совестью ем на завтрак nyam2

20 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
annushka82 писал(а):
недавно хотела перейти на раздельное питание(как говорил муж: понедельник, среда, пятница)

unknown это ты по этим дням есть собиралась?

20 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
нет конечно Girl haha это он так шутил

20 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Добрый день,стройняшк))) Rose
Не успеваю читать вас-очень быстрые..
меню за вчера:
з-2 блина ,один с балыком.сыром,грибами,другой с вишней и шоколадным соусом.Шоколадка(85 гр),молочный коктейль
о-"Солнышко в косе" nyam2 nyam2
у-яблоко,киви,апельсин,2 активии,кефир...
Чувствую,что скоро КД-жор нападает.....(особенно на мучное),
решила на завтрак побаловать себя,вчера вечером делала пирожные "Картошка" nyam2 ,и "Мерзавчиков"(Нинуля,спасибо тебе Rose Rose Rose ОООООччееееннььь вкусные!!!!)
меню сегодня
з-"Мерзавчики" шт 6 wacko1 ,2 пирожных "Картошка" nyam2 ,кофе...
о-отварная говядина,салат из овощей,бульйон
у-походный-сыр,крипсы,молочка)питьевая активия)-такой ужин у меня будет второй раз за всю систему.

Всем хорошего настроения и Огромных отвесиков girl_bye girl_bye Wink

20 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
annushka82 писал(а):
нет конечно это он так шутил

Girl haha ты меня прям напугала Girl haha , кушай только нормально, не урезай рацион, я согласна, сначала даже не верится, что будешь худеть питаясь нормально, но это так good2 Friends , я когда пришла все время спрашивала девченок неужели и правда торты едят утром? wacko1 , а сейчас сама практически каждый день ем сладкое мучное nyam2 . возьми себе в пример чье-нибудь меню для начала, тебе для сравнения Wink вот Ингулино меню например good2

20 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как Валя- в микроволновке- причем не обязательно шкуркой вверх ложить- если яблочко сочное оно и так запечется

а сколько минуток? просто положить на тарелочку и включить микрушку?

20 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем приветы! Romashki всех с отвесиками - это всегда большая радость для всех нас! Friends
Я вот думала что после вчерашнего обеда будет привесище - порция была довольно большая, могу сказать, что оооочень наелась wacko1 Но к моей радости и при том что у меня КД - отвес в 200 г dance2 Правда оч плохо себя чувствую girl_sad
А сегодня меню у нас такое:
З: 7:20 был по истине детсадовский Girl haha манная каша, овсяное печенье и какао.
10:00 яичница из 2-х яиц кусок черного хлеба и 5 кружков колбасы ск - девочки стыдно, но умирала с голоду, будто бы 3 дня голодала (может от того что сильное кровотечение unknown )
13:30 гречка с тефтелями (2 шт), квашенная капуста, редиска, огурчик.
17:00 стакан симбевита 2,5% 3 криспа и 50 г сыра твердого (ужинать буду не дома просто)
Вот такие дела...

20 Май 2010 14:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Алеся25 писал(а):
вот Ингулино меню например

Лесь, я согласна, Ингулино меню просто класс!!! Его всем начинающим в пример можно ставить!!!!

20 Май 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
nera430 писал(а):
а сколько минуток? просто положить на тарелочку и включить микрушку?

яблочко наколи зубочисткой или вилкой и на полную мощность на 3-4 минутки. Я ставлю на авторежим - свежие овощи - там время автоматом выдает по весу который указывается. Вот яблоко приблизительно 150 г я ставлю режим свежие овощи и вес выставляю 200 г и микра автоматом считает время. Получается отлично. Wink

Наверх