Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2010 14:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Вероника, поздравляю, ты это заслужила!!!! Надеюсь, что весы и дальше будут радовать тебя!!!!
если целые яблочки запекаешь, то сделай как Ириша советует. Я режу на 4 части, убираю сердцевину, укладываю на тарелку кожурой вниз, чтобы меньше сока вытекло, и ставлю на полную мощность на 2 минуты + минуты 2 даю постоять в микроволновке. И приятного аппетита
У меня ужин меняется. Задумала системный свекольник и дурында ни морковки, ни свеклы на него не отварила. Так что буду теперь есть сыр 50 гр., криспы бородинские 4 шт., творог 5% жирности 100 гр. с чесноком, укропом и йогуртом б/с, кофе с молоком. |
||||||||
|
20 Май 2010 15:09
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
[quote="валентинка)"
з-"Мерзавчики" шт 6 ,2 пирожных "Картошка" ,кофе...
о-отварная говядина,салат из овощей,бульйон у-походный-сыр,крипсы,молочка)питьевая активия)-такой ужин у меня будет второй раз за всю систему. Всем хорошего настроения и Огромных отвесиков [/quote] А что такое "мерзавчики"??? можно рецептик?!! |
||||||||
|
20 Май 2010 15:11
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
огромное спасибо! а для меня нерадивой можно рецептик сырной запеканки в микроволновке? пожалуйста!!! девоньки, а я линеечку поменяла!!! ура |
||||||||
|
20 Май 2010 15:13
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
Простите цитата не выделилась!!!! мое меню З.рыба запеченная+бисквит+кофе О.борщ системный У. овощи+молочка так что такое "мерзавчики"
|
||||||||
|
20 Май 2010 15:20
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||
|
20 Май 2010 15:21
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Девочки, не могу не поделиться своей радостью
Несмотря на все мои нарушения , сегодня набралась смелости и нашла брюки позапрошлогодние - носила их всего несколько раз, потом застегиваться перестали, потом вообще на попу перестали хорошо налезать... А сегодня я их не только натянула, но и застегнула, туговато еще, правда, выйти так в люди нельзя, но застегнула же! Значит, если я молодец буду, то через месяц-полтора пойду опять в них щеголять
(для справки, на системе я полтора месяца и не всегда, как положено, делаю) Только после таких вещей нарушать совсем не хочется |
||||||||
|
20 Май 2010 15:30
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
||||||||
|
20 Май 2010 16:35
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||||
|
Девочки привет, у меня было
вчера З: Кофе с молоком + бутик с сыром и чесночной помазкой О: Запеченая индейка , нашпигованая черносливом + рис + огурчик У: зел. чай + сыр (50 гр) Сегодня З: Кофе с молоком + яблочный пирог О: Системный борщ с картошкой без мяса У: Не придумала еще, посмотрим Я сегодня утром взвешалась и у меня было 56,8 наконец то перешагнула ненавистную цифру 57 - она меня целый месяц мучает, но линеечку менять пока не буду, завтра ведь отчет, да и кто его знает......... ну чтоб не сглазить |
||||||||
|
20 Май 2010 16:42
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
это что такое за ужин? А где мисочка творога с молоком и криспы??? неужели этим можно наесться? |
||||||||
|
20 Май 2010 16:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
согласна,что так мало???...потом целый вечер мучаться с жориком! |
||||||||
|
20 Май 2010 16:49
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||||
Ага, и это при том что я спать ложусь в 22 или 23, а иногда и в 00.30 и есть больше не хочется, только пить, я пью минералку. |
||||||||
|
20 Май 2010 16:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
Счастливая!! |
||||||||
|
20 Май 2010 16:59
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||||
Ага только вес как черепашка ползет, в неделю только 100 грамм уходит |
||||||||
|
20 Май 2010 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||
Всем приветик! Я яблочко режу на 2 половинки, вычищаю серединку с семенами, укладываю на тарелочку и ставлю на максимальную мощность на 2-3 мин - смотреть надо- если не готово то еще добавить.. если твердые яблоки- то дольше, если сочные- то они скорее пекутся.
Девочки- я что-то пропустила- когда я только начинала жить по системе на ужин нельзя было криспы и тв сыр еще и с кефиром кушать.. Сейчас уже можно?
Валя, а укроп тут не лишний? |
||||||||
|
20 Май 2010 18:08
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
|
Девочки, несколько дней просто вас читала, вдохновлялась, хочу с вами!
вот внимательно изучаю все рекомендации.пробую им соответствовать. Опытные системницы, подскажите: завтракаю в 7:30, обедаю в 13. можно второй завтрак "полувредный" устраивать в промежутке, а то до обеда хоть в голодный обморок падай? |
||||||||
|
20 Май 2010 18:18
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||
|
Девочки, а на обед картошку можно?
|
||||||||
|
20 Май 2010 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||
можно. только без мяса(рыбы). иногда можно сочетать картошку и грибы. Также можно яйца для связки (напр. в картофелную запеканку..)
ну если так тяжело то конечно можно. Выпить напр чай с конфеткой часов в 10-10.30.. |
||||||||
|
20 Май 2010 18:39
|
Kasta
|||||||
Спасибо за поддержку! В любом деле на первых порах она очень важна))) |
||||||||
|
20 Май 2010 18:43
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
7 вариант ужина "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Присоединяйся - тут весело.
А я чаем с конфеткой только аппетит разжигаю
Я тоже второй завтрак устраиваю обычно из творожка с чаем или из йогурта |
||||||||
|
20 Май 2010 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||
а тогда еще вопрос - чем завтракаешь? может завтрак поплотней сделать чтоб выдержывать до 13?
спасибо. я видела списки - но раньше было оговорено что в этой группе криспы только с тв сыром и все..не с кефиром ни с творогом их на ужин нельзя было.... |
||||||||
|
20 Май 2010 18:54
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Это тогда очень голодный вариант получался. Я бы таким не наелась - я обжорка |
||||||||
|
20 Май 2010 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||
да нет- нормально... если 50г сыра и 3-4 криспа- мне хватало- я пару раз так ужинала в начале системы....сейчас уже что-то не делаю таких ужинов- криспы вообще не хочу кушать... |
||||||||
|
20 Май 2010 19:08
|
Kasta
|||||||
утром максимум 2 криспа с сыром, йогурт/творожок (ну очень люблю молочку!!!) - на большее не хватает пока что. может, со временем приучусь есть что-то существенное, но пока не лезет совсем |
||||||||
|
20 Май 2010 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||
ну вот поэтому и к обеду тяжело дожить надо завтрак стараться посущественее делать или пока к такому как есть добавить еще один легкий завтрак часиков в 10-10.30...Удачи! |
||||||||
|
20 Май 2010 19:45
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Добрый вечер!!!!!
мамулино меню на сегодня з. тефтельки паровые рыбные+печенье домашнее+зелен. чай о. тефтельки паровые рыбные+яблочко у. помидорка +киви+апельсин+яблоко+чай мое меню, тут сильно прошу не ругаться, толкьо сейчас выпала из оцепенения, совершенно все на свете сегодня забываю
з. 6.15 пюре детское мясное (цыпленок с гречкой)+печенье домашнее+кусочек белого хлеба с маслом+зелен. чай 11.45 не знаю что это было о. или перекус - апельсинка у. бульон куриный с мясом вареным воть
а еще я сегодня увидела тан в магазине, купила, завтра мамуля будет пробовать |
,2 пирожных "Картошка"
[/quote] А что такое "мерзавчики"??? можно рецептик?!!
, сегодня набралась смелости и нашла брюки позапрошлогодние - носила их всего несколько раз, потом застегиваться перестали, потом вообще на попу перестали хорошо налезать... А сегодня я их не только натянула, но и застегнула, туговато еще, правда, выйти так в люди нельзя, но