Куриное филе с морковью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2008 3:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
4 куриных филе и 4 крупных морковки нарезать тонкими брусочками или крупной соломкой. Лук и грибы кубиками. В этот раз у меня мороженые белые, но хорошо и с шампиньонами. Обжарить лук, 2 измельченных чесночных зубчика, добавить к ним морковь, потом грибы, . Обжарить все вместе на сильном огне. Выложить из сковородки в другую посуду, а в сковородку положить куриное филе. На сильном огне быстро обжарить. Морковку с луком и грибами вернуть к филе в сковородку. Посолить, поперчить. В 300 граммов сметаны примешать чайную ложку муки и 1-2 чайные ложки карри. Залить этой смесью курицу с морковью и под крышкой на умеренном огне подержать минут 10. Очень вкуcное блюдо, особенно понравится тем, кто любит морковь. |
||||||
19 Июн 2008 6:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
А я первая!!!!!! Ура!!! Олечка, вкуснятина, как всегда!!!!! |
||||||
19 Июн 2008 11:21
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Вкуснятинаааааа!!! Очень люблю морковку, курочку и грибы, а такое сочетание - просто великолепно, спасибо за рецепт!!!
|
||||||
19 Июн 2008 12:41
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Олечка Очень рада, что рецепт тебе понравился Спасибо большое за отзыв
Значит этот рецепт для тебя Спасибо, Сластенка |
||||||
19 Июн 2008 14:17
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||||
Олюшка, спасибо! Лук,морковка и грибы - мои любимые составляющие продукты .
Тут науилась вместо сметаны использовать Кокосовый крем. Вкусно тоже. |
||||||
19 Июн 2008 17:16
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,какая вкуснятина!!!И это же так полезно-в морковке столько витаминов,а курочка никогда не принесет лишних килограммов...Спасибо!!!
|
||||||
19 Июн 2008 17:33
|
Ольга К.
|||||
Инночка, на здоровье ! Молодец, что нашла достойную замену нашей сметане Спасибо
Лилечка, ты совершенно права ! Приходится учитывать вкусы семьи, поэтому куриное филе у нас самый популярный продукт Спасибо большое за отзыв |
||||||
19 Июн 2008 18:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ольга К.
Какое красочное блюдо получилось - невозможность глаз отвесть! Супер!!! Спасибо за вкусняшку с моим любимым филе. У вас в семье все такие же любители, как и я. А у меня дома я одна такая Спасибо большое за рецепт! |
||||||
20 Июн 2008 2:47
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Ольга К.
У меня просто нет слов!!!Как из таких доступных продуктов можно сотворить такую вкуснотищууу!!!Завтра же приготовлю,придеться готовить два варианта-нам с мужем с грибочками,а девченкам без них,не едят грибы ни в каком виде.СПАСИБО!!!!!! |
||||||
20 Июн 2008 2:51
|
Oceania
40 лет |
|||||
Карри моя любимая специя!!! Обожаю курицу в сметане с карри! Классный рецепт!
|
||||||
20 Июн 2008 2:56
|
Ольга К.
|||||
Оксаночка, спасибо тебе большое У нас в семье тоже у всех ОЧЕНЬ разные пристрастия, только куриное филе всем по вкусу.
Анечка, а у меня все рецепты из самых простых продуктов Спасибо за отзыв и надеюсь, что блюдо понравится, даже и без грибов
И я тоже Спасибо, Танечка ! |
||||||
21 Июн 2008 12:37
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Олечка,просто замечательно!
Очень не сложный и, в тоже время, оригинальный рецепт! Спасибо большое! |
||||||
21 Июн 2008 12:51
|
Ольга К.
|||||
Ириночка, очень рада что ты заметила и оценила этот рецепт ! Большое тебе спасибо
|
||||||
21 Июн 2008 17:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Вот и я, наконец, добралаь сюда, чтобы оценить рецепт... Но, по-моему, всё уже и так сказано. Остаются бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации
|
||||||
22 Июн 2008 1:59
|
Ольга К.
|||||
Люси, хорошо, что все-таки добралась и СПАСИБО за то, что оставила отзыв
|
||||||
23 Июн 2008 17:15
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Оленька!!!!!
Нам очень понравилось!!!!!!!!Легко,быстро и очень вкуснооооо!!!!!!!! |
||||||
23 Июн 2008 17:19
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||
Олечка,как вкусно! Спасибо!
|
||||||
23 Июн 2008 17:43
|
Ольга К.
|||||
Анечка, я очень -очень рада
Юленька , мне очень приятно, что тебе тоже блюдо пришлось по вкусу СПАСИБО за отзывы, девочки |
||||||
09 Ноя 2008 22:41
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
09 Ноя 2008 22:55
|
Ольга К.
|||||
Леночка, очень рада, что ты приготовила такую курочку
|
||||||
10 Ноя 2008 16:36
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Это точно!!! Все составляющие почти всегда в доме есть, а готовить- за 10 мин. порезать и всё, сидеть ждать Оля, воспользуюсь, и не раз! |
||||||
10 Ноя 2008 16:42
|
Ольга К.
|||||
Леночка, готовь на здоровье ! Мне очень приятно, что рецептик приглянулся и пришелся по вкусу. Спасибо тебе большущее за отзыв
|
||||||
11 Ноя 2008 1:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Какая вкуснятина-все любимые компоненты вместе собрaлись!!!
Ольга,спасибо! |
||||||
11 Ноя 2008 1:43
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||
Какой классный рецепт я проглядела , теперь точно знаю, что буду готовить на ужин. Ольга спасибо за рецепт.
|
||||||
11 Ноя 2008 2:33
|
Ольга К.
|||||
Адечка, я рада Мне тоже очень нравится это нехитрое блюдо Спасибо тебе за внимание
Это у нас бывает
На здоровье, Наташенька Мне приятно, что у вас на ужин будет блюдо, приготовленное по моему рецепту Не зря старалась, выкладывала. Спасибо за отзыв |