Курица по-королевски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2007 16:32
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Куриная грудка 500гр Перец болгарский 2 шт Шампиньоны 300гр Лук репчатый 1 шт Сметана пол стакана Куриные грудки порезать брусочками, и обжарить до корочки вместе с луком. Посолить, поперчить.Затем добавить грибы тушить 15 минут, добавить перец и залить сметаной. Тушить все вместе еще минут 10.Очень вкусно!!! |
||
22 Окт 2007 10:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
************************ Мариш.....а бол. перец вкус грибов не перебивает? |
||
22 Окт 2007 12:24
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Нет, Рит, не перебивает.
|
||
22 Окт 2007 12:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Рецепт - классный!!!
|
||
22 Окт 2007 18:51
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Мариша!!!
Вкуснотищааааааааааааа!!! Рита!!! (за поднятие рецепта) |
||
26 Дек 2007 11:16
|
Танюня
53 года Канада |
|
Курочка с грибочками!!!
Спасибо за рецепт, Мариша!!! |
||
14 Окт 2008 17:01
|
ЛИЛЯ
ЛИЛИ 57 лет Израиль |
|
|
||
01 Ноя 2008 17:27
|
goi
63 года г. Москва |
|
Молодец!!! Вкуснятина! Просто и быстро.
|
||
05 Янв 2009 14:43
|
lena7
Елена 40 лет |
|
|
||
05 Янв 2009 14:43
|
lena7
Елена 40 лет |
|
|
||
21 Янв 2009 14:34
|
Madvery
|
|
Просто супер!!!!
|
||
20 Мар 2009 20:31
|
lenivez
61 год |
|
Да, Маришка, просто, быстро, вкусно! И не фиг мудрсвовать ежели гости вдруг нагрянут- такие продукты практически всегда у меня имеются в холодильнике имеются
|
||
15 Май 2009 0:33
|
Veronica245
41 год New York |
|
очень вкусно, готовила вчера, грибочки со сметаной мммм......но у нас сметана очень густая как крем так я ее водичкой чуть чуть развела и все вышло
|
||
13 Сен 2009 3:10
|
Малка
Марина 62 года Израиль |
|
Спасибо за рецепт,очень вкусно!
|
||
17 Мар 2010 1:05
|
coco shanel
Оля 55 лет Тамбов на карте генеральной |
|
Вместо сметаны майонез можно?
|
||
17 Мар 2010 15:54
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
coco shanel, боюсь что с майонезом будет намного жирней и абсолютно другой вкус... А так, в принципе можно....
|
||
27 Мар 2010 17:34
|
звездная
41 год Орел |
|
Мне кажется, очень даже ничего А если болгарский перчик цветной взять, то вообще красотища получится
|
||
21 Авг 2010 9:04
|
Моментик
Планета Земля |
|
Ну, очень вкусная курочка! сегодня на ужин употребили Довольные! Одна проблема - сколько не приготовь - все мало.
|
||
03 Окт 2010 1:15
|
Рэна
35 лет |
|
11 Апр 2011 12:12
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|
Приготовила - очень вкусно! Настоящее наслождение! Подавала с пюре! Спасибо за такой рецепт!
Буду готовить еще много-много раз! |
||
29 Апр 2011 8:55
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
Очень вкусно Спасибо
|
||
02 Дек 2012 18:46
|
Алена2112
32 года г. Фурманов |
|
Очень-очень вкусно и сытно Спасибо
|
||
07 Дек 2012 2:53
|
Overon
30 лет |
|
Мариша, а можно перец чем-нибудь другим заменить? Просто я его не очень люблю..
|
||
12 Апр 2013 20:31
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
очень люблю сочетание курицы с грибами да еще со сливками, а в вашем случае со сметай тоже думаю будет очень вкусно!!! Обязательно попробую!
|
||
06 Май 2013 13:39
|
ufkbyf
|
|
а как ты шампиньоны хранишь? |