Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
4 куриных филе и 4 крупных морковки нарезать тонкими брусочками или крупной соломкой. Лук и грибы кубиками. В этот раз у меня мороженые белые, но хорошо и с шампиньонами.
Обжарить лук, 2 измельченных чесночных зубчика, добавить к ним морковь, потом грибы, . Обжарить все вместе на сильном огне. Выложить из сковородки в другую посуду,
а в сковородку положить куриное филе. На сильном огне быстро обжарить.
Морковку с луком и грибами вернуть к филе в сковородку. Посолить, поперчить. В 300 граммов сметаны примешать чайную ложку муки и 1-2 чайные ложки карри. Залить этой смесью курицу с морковью и под крышкой на умеренном огне подержать минут 10.
Очень вкуcное блюдо, особенно понравится тем, кто любит морковь.