Форель на подушке из драников и соуса
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2008 18:28
|
NatalyS
Липецк |
|
Этот рецепт я взяла из только что полученной от милой Оли-Dusya книги "Eating in" , "Едим дома". Как всегда немного добавила своего, и вот что получилось. Это очень вкусно. Время приготовления - 15 мин.
Картошку натереть на средней терке (без звездочек), выделившийся сок отжать, не солить, брать столовой ложкой тертую картошку и жарить плоские лепешки на растительном масле. Пока драники жарятся, смешать столовую ложку любого мягкого сыра (у меня маскарпоне) и столько же сметаны, добавить рубленую зелень и чеснок, из которого предварительно удалите сердцевину, тк. в ней вся неприятная горечь и слишком резкий запах, посолите по вкусу. Драники готовы, положите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и остудите. На остывшие драники положите столовую ложку соуса и сверху плоский тонкий ломтик форели, семги, лосося, etc. У меня - семга собственного посола. http://forum.say7.info/topic4092.html |
||
20 Окт 2008 20:43
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
NatalyS, я представляю какая это вкуснотища!!!!!!
Обязательно протестирую, спасибо большое за рецепт! (вот сижу на работе и глотаю слюни)... |
||
20 Окт 2008 20:45
|
NatalyS
Липецк |
|
Наталия_Burda Наташенька, спасибо за внимание. Это правда очень вкусно, даже если немного постоит.
|
||
20 Окт 2008 20:55
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Натали, какая ж у Вас рыбка обалденная!!! Вкусная, быстрая и смотрится просто шикарно!!! Спасибо, что и нас познакомили с этим рецептом!
|
||
20 Окт 2008 22:59
|
NatalyS
Липецк |
|
Мульяна
Наташенька, рада, что ты здесь! |
||
20 Окт 2008 23:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Ооо, это замечательно И рыбка - вкуснота Непременно воспользуюсь, к выходным рыбку засолю и... вперед Наташа, спасибо за рецепт |
||
20 Окт 2008 23:22
|
Monica
|
|
Здорово!
Наташенька, спасибо! |
||
20 Окт 2008 23:46
|
NatalyS
Липецк |
|
Valentina47Валечка
MonicaЭлина (как красиво!) Спасибо Попробуйте. Очень надеюсь, что вам понравится. |
||
21 Окт 2008 1:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Наташенька, как вкусно !
Не сразу поняла про "звездочки" Спасибо большое, Наташенька ! |
||
21 Окт 2008 1:52
|
adelja
53 года Германия |
|
Наталья,мне очень понравился рецепт,
спасибо,что поделились! |
||
21 Окт 2008 3:49
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Наташенька,спасибо за рецепт Быстро,красиво и не сомневаюсь вкусно! Думаю что скоро отчитаюсь
|
||
21 Окт 2008 8:37
|
NatalyS
Липецк |
|
Ольга К.
adelja Тереза Спасибо! Надеюсь, вам понравится. |
||
22 Окт 2008 0:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Натали , а ведь должно быть очень нежно-вкусно!
Драники-сливочный сыр-малосольная рыбка...песня просто! Беру рецепт на вооружение! Спасибо!!!!!! |
||
22 Окт 2008 3:30
|
NatalyS
Липецк |
|
Еще какая песня! |
||
04 Ноя 2008 19:10
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Наташенька
Закусочка Спасибо, что поделилась рецептом |
||
04 Ноя 2008 19:13
|
Томита
Россия |
|
NatalyS
Какая вкуснятина! |
||
05 Ноя 2008 20:28
|
NatalyS
Липецк |
|
Томита
|
||
07 Ноя 2008 22:28
|
NatalyS
Липецк |
|
Dusya
Оленька, спасибо за книгу. Благодаря тебе появилась эта вкуснятина. |
||
13 Ноя 2008 21:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
НаталыС
Оля и Наташа! Я попробовала сделать только "подушку". Очень вкусно!!! Именно без муки - |
||
13 Ноя 2008 21:12
|
NatalyS
Липецк |
|
Splattie
Танюша. сделай до конца. Вкуснятина невероятная! |
||
19 Ноя 2008 19:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
19 Ноя 2008 21:28
|
NatalyS
Липецк |
|
Splattie
Танюша, браво! Такая красота не может не понравиться. Это новое прочтение предложенного блюда. Отлично получилось. Good appetite! Это Йену. |
||
03 Апр 2009 21:30
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, в дополнение к выше прведенному рецепту хочу сделать некоторые замечания. Картошку лучше натереть на крупной терке: сок не выделится, а останется в картофельной "стружке". К натертой картошке добавить белок, можно слегка взбить. Соус последний раз делала из густой сметаны с зеленью и чесноком. Листья салата не оставляйте на тарелке: с ними вкуснее. Да и гостям покажите, как эти бутерброды лучше поедать - без ножа и вилки. Взять в руку вместе с салатным листом и съесть с удовольствием.
|
||
22 Дек 2010 22:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Наташа, зашла еще раз сказать тебе спасибо за рецепт.
Он у нас не только прижился, а вообще стал чуть ли не дежурным блюдом. Правда, я его подаю горячим, на болшом дранике. |
||
25 Дек 2010 3:43
|
Женя
43 года |
|
Мне сегодня всё рецепты с рыбой попадаются. Это мучительно для меня - в доме нет никакой рыбы.
Наталья, замечательное блюдо! Наверняка очень вкусное. Рыбка не может быть невкусной. А тем более, с дранниками Рецепт - в закладки! Спасибо за рецептик! |